ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

よかったです!

母の紹介で肩こりが酷く初めて整骨院に訪れました。
肩と首が悪いので定期的に通い治してもらっています。
頭痛が酷く吐き気をおこすぐらいだったのですがだいぶ治りました。
先生の印象はとても良かったです!!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

産後矯正

肩こりが酷く、産後の骨盤の開きも気になっていたのでこちらにお願いしました。

骨盤は数回の施術でかなりのサイズダウンをしていて、自分でも驚くほどでした。

スタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くて、子どもと遊んでくださるので助かっています!
肩の痛みも無くなり、かなり楽になったので、これからも定期的に通いたいと思います。

通いやすいです

だいたい週一で通ってるのですが皆さん優しくて丁寧に接してくれるので通いやすいです!
定期的に通えるのも受付のお姉さん、先生達の人柄もおかげだと思っています

いつもありがとうございます!

駅から近いしパーキング代キャッシュバックなのも通いやすい理由の一つです

友達の紹介

猫背矯正

いい雰囲気でした。
思っていたより凄く治るのを感じました。

子供など凄く丁寧に預かってくれたり
凄い楽しいところだと思います。

スタッフさんも明るく気さくな方が多く
凄く通いやすいとも思いました。

駅からも近いし凄くオススメです。

骨格矯正、美容鍼

筋肉の調整が上手い人が多い。
他のとこに通ってましたが、ここが一番凝りが取れます!
美容鍼灸もしていますが、めっちゃよかっです。
目の疲れもとれました!お肌はやってもらった日の化粧水の浸透率がいい!
血色よくなりました。
トレーニングをしはじめて、代謝がよくなってきたのが嬉しい!

骨盤矯正とトレーニング

ぎっくり腰をして駆け込みました。

はじめて整骨院に行きましたがいろいろと教えてもらい、しっかり治そうと思い治療スタート。
たまたま駆け込んだのが楽トレとトムソンベッドを導入してる店舗でラッキーでした笑

施術してもらうととても体が軽いです!
3ヶ月通い、姿勢も改善されてきました!
少し自宅から遠いのが難点でしたが、スタッフの方々も凄く雰囲気がよく、癒される店舗です。

針もおすすめですよ!

腰椎分離症とゆわれた

今日初めてここにきて、今の感想が!
だいぶ、楽になりました!
痛みのレベルが半分以下になりました!
鍼灸をしてもらいました。
電気のやつと鍼灸でだいぶ、よくなったんかなと思います。
明日仕事行けそうなのが嬉しいです。
仕事に行くためにここにきてよかったです。

腰痛がひどくてこちらの接骨院を訪れました。問診から丁寧に説明して頂き安心して治療を受ける事が出来ました。今は腰痛も無くなり骨盤矯正をして今後、腰痛が無いように治療をしています。スタッフの皆さんも明るく通いやすいと思います。

首コリや骨盤矯正

首コリからくる頭痛がひどくなり、こちらに治療をお願いしました。

こちらに来て驚いたのが、先に書いた首へのアプローチはもちろん、カラダ全体への調整をしてもらってから、首だけではなく、軽く気になっていた腰も調子が良くなりました!!
今は身体がかなり改善されました。
首を傾けるのが辛かったのが、取れたのがありがたいです!

鍼灸と筋肉トレーニング

パーキンソン病で気になったとこがここでした。。
鍼とトレーニングとリハビリ受けてて
手が動くのがスムーズになりました。
歩きやすくもなったし、仕事もしやすいです。
ここと出会えて良かったです。
筋肉のリハビリも云いかんじです。
悩みも聞いてもらえて良かったです。

安心して任せられました。

ダンスで腰を痛め、こちらにお世話になりました。最初はどうなるのか不安でしたが、親切で信頼できる施術に安心して2回目以降も通えました。また何かあればこちらでお世話になろうと思います。筋肉や骨の豆知識な話も、ダンスをしている私にはとても面白かったです。

手首、猫背矯正

手首が痛くなり通い始めたのがきっかけで、猫背の矯正も進められて始めました

今は手首の痛みもなくなり、体の調子も良いです!
スタッフさんたちも気さくに声をかけてくださるのでとても通いやすいです!(^^)

いつもありがとうございます!

産後の骨盤矯正がきっかけで、
通わせていただくようなりました。
疲労がたまりひどくなる前に治療してもらえるのでとても助かっています!
スタッフの方もいつも気さくに話しかけていただいて、とても雰囲気のいいところです!

首〜骨盤の矯正

駅近で整骨院を探したところこちらに辿り着きました。

初めての整骨院での治療なので不安でしたが、とても丁寧に説明してくださるので納得して治療を受けられます。
とても気持ちよく、身体が軽くなりました!

先生方の雰囲気も良く、とても通いやすいです。これからも通わせていただきます!!

ひどい肩こり

朝起きた時から背中や肩の痛みがひどくて、口コミの評価が高いこちらにお伺いしました。
3回か4回施術してもらった後から、朝起きた時の肩こりや背中の張りがなくなり、夜もなかなか眠れなかったのがよく眠れるようになりました。
スタッフの皆さんもよく気にかけて話しかけてくれるので来やすいです(^-^)

これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします♪

本当におススメ!身体の事のプロ

仕事柄腰をよく使うので、悩みに悩んできました。
先生たちは、プロですね!身体の事を、詳しく説明してくれ、しっかり治してくれました。感動しました。今は仕事もしやすく、心のケアもしてくれています。自分の身体の事を真剣に考えてくれてどうすればいいかを教えてくれます。信用して通えます

根本改善できます!

出産後の骨盤矯正に来ましたが、ずっと悩んでいた姿勢の根本改善にぴったりの院でした!まだ治療の途中ではありますが、だんだん良くなってきていると感じます。この状態をずっとキープして、肩こりなく生活できる日を目指したいです!先生たちや院の雰囲気もとってもいいですよ。

骨盤がゆがんでいる気がしたのでゆがんでいないか見てもらいにいきました。
そしたら10度以上ゆがんでいて、それから正常に戻るために通い始めました。
行くたびにだんだん体も柔らかく軽くなりました!(o^^o)

ギックリ腰

急にギックリ腰になり、こちらに初めて治療をお願いしたのですが、受付の方やスタッフの方皆さん親切で感じが良くて治療の方も他にはあまり置いていない設備もあり、
早く良くなりました。
私の場合は詰めて通っていたのですが、
苦にならず通えて大変嬉しいです。

五十肩、猫背矯正

ここに来てから、体がすごく楽になりました
これからも、お世話になろと思います。
五十肩の痛みが、手が上がらないぐらいでしたが、今は通い始めて!痛みがなく上げれるようになりました。
痛みで眠れないこともなくなりました!
よかったです!ありがとうございます。

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真