ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

猫背矯正

最初は緊張したけど、先生たちが優しくてフレンドリーで楽しく通えてうれしいです。
丁寧な説明をしてもらえて、相談できたので良かったです。
肩や腰が痛くて重かったのが、スッキリしました。^^
また姿勢について意識する機会も増えて、友達や、家族からは良くなったと言ってもらえました。ありがとうございます☀︎

腰の痛み

仕事で痛めていた腰と
ずっと悩んでいた肩こりを治したくて訪れました。
今の姿勢や骨盤の位置など
痛みの理由なども詳しく教えてもらいながら治してもらっています。

先生方もとても優しく
体もだんだん楽になってきていてきて良かったと思っています!
駅から近いのも仕事帰りに来やすくて助かっています(^^)

腰痛が出なくなりました。

楽トレをしてから座ってるだけでいたかった腰痛がなくなりました。
バスケも出来るようになった!
家族の紹介で、教えて貰ってよかったと思いました。
今、授業中もぜんぜん痛くないです。
地面にも座れるようになりました。
出来なかった事が出来るようになりました。

おすすめします!

ゲームのしすぎで腰が痛くなりこちらの整骨院に通い始めました!通い続けて2週間ぐらいすると腰が痛いのが、あまり痛くなくなりそこから、部活帰りなど、足を痛めた時などに
整骨院に行くとすぐ治るのでとてもいいです!先生の人とも仲良くなると、色々と会話が弾みとても楽しくなり、さらに通いたくなりました! これからもお世話になります!

腰痛が劇的改善!

腰痛で悩んでいる時にネットでWINGを知って通院する様になりました。

骨盤の歪みを矯正してもらってから腰痛だけでなく、肩こりや首の痛みも楽になりました。

治療のアプローチも多種多様で、その日の状態を相談するとそれにあった方法で体を正常な状態に!
今、痛みで悩んでいる人はぜひ来て下さい!
オススメです!!

今まで産後の矯正もしたことありませんでしたが抱っこしながらの家事や姿勢の悪さもあり腰痛が悪化したのをきっかけに骨盤矯正をすることに決めました。
スタッフさんみんないつも明るく元気で笑い声がいつも飛び交っていて元気もらってます。
体も落ち着いてきて通ってよかったと思います。

肩こり〜体の歪み

肩こり、首こりが年々酷くなり、主人がギックリ腰でお世話になっていたので、私もお願いしてみました。
スタッフの皆さん、親身になって色々症状を聞いてくださり、根本的にここを治療しないと症状は改善しないと詳しく説明してもらい、安心して施術を受けてます。
その日その日の体の具合も細かく聞いてくださるので、心も体も軽くなって帰ってます。

こういう医院を探していました。
3日坊主な私ですが他の所とは違うものを感じました。

T.I

野球してて、足を痛めたから

お母さんと一緒に初めて来ました。
足つったのが気になって、次の日が大会だったので、見てもらいました。
してもらってから、普通に試合ができました。
全然痛くもなく大丈夫でした。
矯正してもらってから、肩甲骨が柔らかくなりました。

腰痛できました

歩くのも辛くて、 腰が痛くてここにきました。
親切に話を聞いてくれて、鍼灸と筋肉をみてもらい、とても楽になりました。
歩けるようにまで、なったのが嬉しかった。引越しの準備なども出来るようになった。
ありがとう。
オススメします。

肩こり、骨盤の歪み

肩こりから痺れがあったり
骨盤の歪みも気になっていましたが
通院続けるうちに骨盤の歪みも
痺れも軽くなったことを実感しています。
アットホームな雰囲気なのでリラックスして
治療を受けることができています!
これからも通院させていただきます!

骨盤矯正と美容鍼灸が好き!

肌荒れ乾燥、クスミが気になり美容鍼の効果が高いwingに来ました。
予想通りに効果がとてもあったのですごく気に入りました。化粧水がとても浸透して、化粧ノリが翌日すごく良かったです!
骨盤矯正も受けてみましたが、午後から仕事に行っても身体がしんどくならなかったです。
続けてよかったです。

るいけ
るいけ さん

通ってみる価値ありかも

腰痛等があり、通いはじめました。
矯正の機械など最新の機器を取り入れているところは素晴らしい。効いた感じがする。
すぐに改善すると言うわけではないだろうが通ってみようと思う。
回数券を購入し、なかなかのお値段なのだが、領収書等がないのが不安。

おすすめです!

初めて整骨院に来ました!

部活などの運動で肩が痛かったのでマッサージをしてもらってからは体がとても軽くなりました!!

院内の雰囲気がすごく明るくてきれいなので、とても落ち着きます!!

駅からも近いので、時間があれば通おうと思います!

美容鍼

少し前から美容鍼が気になってたいたので
やってもらいました!
お肌の乾燥がマシになりリフトアップもして
よかったです!!
トレーニングも併用してさしてもらったのですが
内側からも外側からも良くなれるので
とてもよかったです!!おススメです!

5年以上 肩こりや腰痛があり、何度か整骨院に行ったのですが改善しなかったのでこちらの整骨院を受診しました。
どこが悪いのか、どのように治療していくのかを細かく教えてくださり、治療して頂いているところです。
おかげで今は痛みもない状態です!
これからもお世話になります。

いい人がいっぱいです!!

以前行っていた整骨院が潰れてしまって、どこの整骨院に行こうか探していました。そして、家から近かったのでWING整骨院に来ました。初めてで少し不安もあったけど細かく身体の状態を説明してくださってとても安心しました。初めての人でも来やすいと思います!!

首 肩 骨盤矯正

学生でも行きやすそうな整骨院を探していて、口コミを見たところ、雰囲気も良さそうだったので行ってみました。

主に勉強による肩こりに悩んでいたのですが、週に一回ほどの施術でどんどん良くなっています。

院内の雰囲気もとても良く、スタッフの方も優しいです。

駅近なのでとても通いやすいです。

姿勢が悪いことが悩みでこちらに来させていただきました。
通い始めて1ヶ月くらいですが、なんとなく姿勢が良くなってきた気がしています!
スタッフの方も優しく、丁寧に施術してくださいます。
これからもがんばって通おうと思っています。

初めての骨盤矯正でめっちゃ楽!

何年も前から別の整骨院でマッサージして貰ってたのですが、中々痛みが変わらず痛みをより楽にする整骨院がないか探してたのですがエキテンでここを見つけました!

細かい検査から丁寧な説明をして下さって納得して治療を行って貰ってます!

3ヶ月ほど治療を継続してかなり程度が楽になっています。これからもお世話になります!

骨盤矯正で感動しました!

ずっと気になっていた骨盤矯正体験しました。
痛いと噂でよく聞いていたんですけど
ものすごく気持ちよくて、治療のビフォーアフターの写真も見れて自分の身体の変化を目で見る事できるし実際痛いもマシになっているので
wing鍼灸整骨院さんを選んでほんとによかったと思いました。
これからも通わせてもらいます。
駅から近いのと、子連れで通えるのが嬉しいです

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真