ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

腰痛 肩こり

エキテンで整骨院を探していると、駅近くで行きやすそうなところが見つかったので、行ってみました。

ぎっくり腰で最初は歩くのも辛かったですが、何回か通ってるうちに段々と痛みも消え、今ではほとんど痛みも無くなりました。

スタッフの皆さんも凄く親しみやすく、これからもお世話になろうと思います。

首の痛み

首が痛くてネットで整骨院を探していたら
ここの口コミがよくて来てみました!
矯正をすると、音がすごくて
初めわびっくりしましたが
すぐ痛みもなくなり
本当に来てよかったです!

受付の方も先生も丁寧で優しいので
これからも通おうとおもってます!

20年程前にギックリ腰になって以来、ギックリ腰やら股関節やら首やら肩やら、あちこち繰り返し痛み、まともに動かなくなって、整骨院やら鍼灸院やら彷徨い通い続けてました。
今回も腰が痛くて仰向けで寝れない様になって違う所に通ってたんですが、中々痛みが取れず酷くなって来たので、エキテンで探しWINGさんに辿りつきました♪
WINGさんは、みーんないつも笑顔で凄く気さくでなので、体も気持ちも凄く楽になります。
何ヶ月も仰向けで寝るの辛かってのが、3回目の施術後には、仰向けでぐっすり寝れる様になりました!!!
今後も矯正は続くけど、楽しみになってるのでいつまでも通いたいなぁ…

事故にあったので

4月に事故にあって、膝から腰が痛くて悩んでいました。
ネットでここをしって来るようになりました。
感想はきれいなところで
分からないこともしっかり教えてくれました。
しっかり膝もみてもらい
歩くのがらくになっきています。
ほんとに怖かったのが、今は気持ちも楽です。希望がかないました。

足の痛み

初めて整骨院に訪れました‼
当初は、痛みが激しく授業を受けるのが大変でしたが、今ではとても良くなりました‼

院内の雰囲気はとてもよく、スタッフの方も優しいので、人見知りの私でも通院できています‼‼

自分の都合に合わせて曜日を決めさせてくれるので、通いやすいです‼‼

首の痛み・頭痛

初めての接骨院でした。
不安な事もありましたが、してもらうと身体が楽になったます。
院内の雰囲気もアットホームな感じでスタッフの皆さんも明るくて話しやすく良かったと思います。
いろいろ相談にもなってもらって助かってます。
駅からも近くて通いやすいと思います。

骨盤矯正☆首&肩の痛み

2人目を産んでからさらに骨盤の歪みが気になり、仕事も立ったり座ったりの仕事なのでもう体のどこが痛いのかだるいのか…(-_-;)10年ほど前に整骨院に通っていましたが、骨盤矯正もしてもらえる整骨院に通いたいなと思って探しました❗
バキバキと音のなる矯正は初めてしてもらったのですが、ビビりの私でも大丈夫なぐらい、音には毎回びっくりですが、全く痛くなくて、むしろ帰りは体が軽く感じるぐらいです☆ 続けて通いたいなと思っています。

むちうち

一ヶ月前に追突事故にあい、整形外科に行ってもよくならなかったので専門のWINGさんに行きました!
最初は不安でしたが身体のこと
主に頭痛があったのでしっかりみてもらいました
今ではかなりよくなっています
ほんとにきてよかったです
これからもよろしく。

頭痛

頭痛がひどくて
病院ではCTもMRIも異常なく
肩こりと言われてました
インターネットで
泉北NO1の整骨院と書いてあったので
一度行きました。
2、3週間で
頭痛が治まり
納得いく治療をしてもらいました
今は、生活習慣の一部になりました
一週間に一回通院しないと
不安
一週間の疲れが取れないって
感じです。

猫背矯正

昔から姿勢が悪いのが悩みで矯正をお願いしました。
最近は姿勢が良くなってきたと言われることが多くなってきて効果も実感してます☺
1回受けるだけでも全然違いました。すごくおすすめです。
これからも通院します♩

肩こり、矯正など

肩の凝りや不調で悩んでいました。整骨院に行こうかと思ってはいましたが色々あるので何処か選べずにいたところ、家族の知人から紹介していただきました。
知人の通っていた所とは違う店舗でしたが、スタッフの皆さんもとても対応がよく、最初のカウンセリングもしっかりしていただけますし安心して施術して頂くことが出来ました。
駅から歩いて近いのもいいと思います!

❤健康と✨美容😍

スタッフの方々も明るく、優しく、
楽しい〜
予約通りで尚且つ、体調もよく、気持ちよくはまります(笑)
毎週の日課で楽しみ✨
教えて頂いたことを頭に入れて💪
人生初めて整骨院デビューしましたが、wingさんでよかったです❣
毎週ありがとうございます(#^.^#)
そしてこれからもよろしくお願いします❣

腰痛、骨盤矯正

通っていた整骨院が閉院し
口コミで1位だったWING整骨院に
転院しました。
前の整骨院はほぼ揉みほぐしと
一緒で全然改善されなかった腰痛が
こちらだと
原因追求してくれて重点的に
施術していただいています。
いつも帰る頃には足取りが
軽くなっていて凄く効果ありです(・∀・)

初めて来た時は
賑やかな整骨院だなと思っていましたが
元気で優しい先生が多くて
お話する事も楽しめる環境です(*´ω`*)
人見知りの私でもすぐに話せるようになれました(*´ω`*)
これからも
通い続けたいと思っています(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ブォン

肩凝りがひどくて

肩凝りがひどくて、深井駅近場で、整骨院を探していました。
エキテンでの口コミ、写真などを見て利用しました。

肩凝りがひどく、身体も歪んでいたようで、マッサージ、矯正の後は姿勢が良くなり、胸の位置が変わったようで、女性らしい姿勢になりました。

なかなか仕事で一カ月に2回しか利用出来てませんが、身体のメンテナンスのために継続して行こうと思います。

マッサージ

腰痛が出て日常動作が辛かったのですが1回マッサージ、鍼灸の治療してもらっただけで動けるようになって楽になりました。
今では腰が動きやすくなっています。
先生たちが、分かりやすい説明と優しくしてくれました。

交通事故後の治療

初めて交通事故に遭い、ネット検索で一番に出てきたこちらに来院しました。
予約が出来るので何十分も待たされることが無く、保険会社への対応も相談に乗ってもらえて助かっています!
交通事故はすぐに症状が出なくても後から怖いと聞いていたので、こちらに通ってしっかり治療していただきたいと思ってます!

腰が痛くてネットで整骨院を探していたらwing整骨院を見つけネットでの評価もよかったので行こうと思いきました。

来た印象としては
痛い部分に対しての説明やこらからの治療方針などしっかり話してくださり安心して通院することができてます。

院内の雰囲気やスタッフの方たちも愛想がよくてwing整骨院を選んで良かったのと思います。

深井の駅からも近く不満なく通院することができてます。

眼精疲労・肩凝り・腰痛…ナドナド

鍼灸整骨院難民で困っていた時に症状が酷くなってしまいネットで探したところWINGさんを知り即予約させて頂きました。
結論を言えばWINGさんに来て良かったです。
スタッフさんの対応は明るく丁寧で院の雰囲気も良く、駅からも近いので気軽に通えます。まだ数回目の通院ですが一番酷い状態からは脱出できました。
今後もメンテナンスしてもらいに来ようと思います。

肩こり

色々な整骨院に行っみましたが、主人に勧められて来たのが最初です☆

治療後はスッキリして結構楽な状態が続きます(*^_^*)

スタッフの方は皆さん明るくて、雰囲気もよく
しっかりとした技術ももって施術をしてくださっています。
これからも通おうと思います。
来てよかったです。

ギックリ腰

ギックリ腰で立てなくなって困った時に、こちらに初めてお世話になりました。

嘘のように痛みが和らぎ、快適に日々過ごすことができております。
日常の過ごし方も的確なアドバイスを頂き、定期的に通院させて頂いております。

院内のスタッフさんの対応も非常に良いもので、定期的に通われてる方が多いのも納得できます。

これからもお世話になり続ける予定です(´ー`)

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真