ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

腰、首の矯正

初めての整骨院で緊張してたけどスタッフの方々みんな優しくて、楽しく通わせてもらってます。説明も丁寧で自宅でできるストレッチとかも教えてもらえるのですごく嬉しいです。施術してもらうと体が楽になるので今後も通わせてもらおうと思います。

急激な腕、肩の痛みが突発的に起こり
検索したところこちらに来させて頂きました。

痛みの治療はもちろん、
身体のメカニズムにそって起こっている
様々な方面からのアプローチや
治療だけでなく丁寧に説明してくださるので
知識が豊富なスタッフさんばかりです。

フレンドリーでアットホームなこちらは
どの年代の方にもやさしくて
こちらを選んでよかったと
安心して通える鍼灸院だと思います。

膝痛の改善

仕事してるときに膝の負担が大きかったのでこちらに通うようになりました。
矯正やインナーマッスルを鍛えてマッサージを続けてもらううちに膝の負担がとても軽くなりました。

今後も体の事はここに任せようと思います!!

産後の腰痛をしばらく放置していて足も痺れるほど痛く我慢ができなくなり、口コミもよかったこちらの整骨院へお世話になりました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の身体がものすごく歪んでいてこのままだと生活に支障がでるかも、、、と不安だったのですが1回目で劇的に良くなり、1ヶ月通って本当によくなりました!!
こんなことならもっと早く通えばよかった、、、と思いました!!

ありがとうございました!!

以前からぎっくり腰によくなっていました
今回は今までよりきついぎっくり腰になり
ウイングさんにお世話になり本当によくなりよかったです。治療内容も詳しく説明してもらい先生や受付の方
本当にやさしく心配なくかよえました

腰痛改善

腰痛の激痛でこちらに来させていただきました。こちらにきてから激痛はなくなりました。今はインナーマッスルを鍛えて体作りをしています。みなさん優しく治療さしてくださりとても通いやすいと思います。これからもお世話になります。

いつもお世話になってます

腰痛で悩んでますが、毎回仕事終わりに施術した貰ってます。
仕事でよく座る方が多くそのため腰や背中あたりが結構しんどかったんですが矯正や筋肉の治療をうけたおかげで仕事中のしんどさも良くなりました。今後もよろしくお願いしたいです

おすすめです

腰を痛めて、通院が近いところで、と思い やって来ました。詳しく、丁寧な施術を受け、腰の痛みも、無くなりました。まだ 頑張ってインナーマッスル鍛えていきたいです。
スタッフの方達も親切で いい整骨院です。通いやすいです

猫背矯正

肩こりがひどくて初めて整骨院に訪れました。
姿勢が悪くて骨盤矯正をしてもらいました。
1回目、2回目で効果を実感し、今は肩の痛みも全く無く、仕事を集中して行えています。
院内の雰囲気もよくスタッフさんも気軽に話してくれるのでここに来て良かったと思います。
これからも家から近いので通わせてもらいたい思います。

姿勢を矯正

普段やらない勉強をコロナ自粛中にしていたせいか背中から腰にかけてだるくなり痛みが出てきたので整骨院に行くことにしました。
前から気になっていた整骨院だったので訪れると雰囲気もよく丁寧に説明もしていただけて気に入りました!

今では体も楽になり快適な生活を送れているので満足です!

来てよかったなと思いました。

深井周辺の整骨院ならここ!!

駅前の立地で通院しやすい上、スタッフの皆さんがとても気さくで明るい方々ばかりで話やすいです。
施術してくださる先生方は男性ですが、個室ではないので女性は安心なんではないでしょうか。
右肩があがりにくく通院を重ねていたらおかげで大分楽に上がるようになりました♪

頭痛.肩こり

デスクワークで、肩と首がしんどくて
帰り道にあるこちらへ通っています。
通い始めてから、仕事中にしんどいと思うことも無くなりました。嬉しいです。通いやすいのと先生たちの詳しい説明、家でのストレッチなど、身体のことならここにお任せしようと思えます。
僕は歪みも見てもらって妻から姿勢が良くなったねと言われました。

のんち0411
のんち0411 さん

本当に楽になります!

デスクワークで肩も首も腰もカチコチなのですが、ここに行くと嘘のように軽くなります。
定期的に通っていますが、どなたに施術してもらっても上手なので満足しています。
他の整骨院ではどうにもならなかったのに不思議です!

骨盤の歪み矯正

仕事で腰痛が出始め、足の先まで痛みを感じるようになり…
初めは整形外科を受診したのですが思うような改善が見られず、こちらを受診しました!
骨盤の矯正とマッサージを一度して頂いて驚くほど、足の痛みが無くなり、腰痛も随分良くなりました。
先生方や受付の方が皆さん親切でとても通いやすいです!
駅近でおすすめです!

頭痛改善

受験生になり姿勢と肩こりが原因で頭痛が酷く、初めてこの整骨院に通わせて頂きました。
通い始めてすぐに頭痛改善し、今では頭がスッキリです!
スタッフさんの人柄や雰囲気も良いです!
以前より姿勢を気にするようになり、これからもより改善して行けたらいいなと思っています。

首こり,不眠

慢性の首こりがあり常に肩こりと首の痛みがありました。
めまいもたまにあり体もだるい状態でした。
針治療を受けさせてもらって3ヶ月ほどになりますが肩こりと首の痛みもだいぶと改善されて
めまいもほとんど無くなりました。
不眠もありましたが水素をしてもらった後は良く眠れるようになりました。
体も軽くなって疲れにくくなりました。
これからもお世話になりたいです。

腰が痛くて、、、

スポーツで腰を痛めてしまい、寝返りや起き上がったりすることなど私の至福のひとときである『寝ること』の自由が奪われていました。

そこで、wingさんを見つけて通い始めました。

痛みや悩みに親身になって話を聞いてくださり、マッサージや電気など丁寧に説明しながらやってくださり、終わった後に『来てよかった〜』といつも思わせてくれます!
トレーナーさんや受け付けの人は、話しやすくて笑顔が素敵な方々ばかり🌟

駅から近いので通いやすいと思います!
オススメです!

肩の矯正

僕は、初めて整骨院に訪れました。
初めは、ものすごく不安でしたが、整骨院に通い始めて、説明も丁寧でわかりやすく、納得できてから治療することができ、肩の矯正やマッサージをしてもらうにつれ、痛みがなくなり、気持ちよく、日常生活をおくれています。
スタッフさんの接客も良く、ここを選んで良かったと思っています。

週1で通ってます!

首が痛いのと腰痛が酷くて通い始めました。
最初から親切にどうしたら痛みが減るかなど教えてもらい今は矯正治療も一緒にしてもらってます( ᷇ᵕ ᷆ )
いつもスッキリで、すごく体が楽になるのでこれからも通い続けようと思います!

肩こり骨盤矯正

通い始めてから肩こりが楽になった気がします!
丁寧に施術もしてもらえるので
ありがたいです^_^
今まで肩こりがひどかったけど接骨院に行こうとは思ってなかったんですが、来たよかったとおもいます!今後も通おうとおもいます!

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真