ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

お友達と!

体の歪みが気になっており、同僚の紹介で通うことになりました。
身体の気になる点にも丁寧に対応して下さり、院内の雰囲気もとても良いので心身満足しています。
矯正は一回行っただけで効果が見え、とても嬉しく感じてます。
駅から近いので通うには便利だと思います。

お尻からの来る腰痛

会社の上司から、ここの整骨院を、教えてもらいました。

僕の場合は、お尻の張りがひどく、そこからギックリ腰みたいな症状が、出てくる感じでした。

毎週、お尻の張りを伸ばしてもらっています。
お陰様で今では、前よりも、腰痛が無く毎日快適に生活を送ってます。

これからもお世話になります 。

左腕が痛くて 上がりにくかったのが 治りました(^^)

疲れが溜まり 体のいろいろなとこが痛く 夜も眠れずにいました。
腕も上がらす、子供たちがこちらに来ていた事もあり 来院しました。

骨盤の歪みもあり 矯正もしてもらいました。
体が軽くなって 夜も眠れるようになりました。
スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、とても楽しいです。

子供連れOKで産後の骨盤矯正できるのを知ってここを選びました。
気になるところの悩みを聞いてくれたり毎回調子どうですか?って親身になってくれて通い始めて3ヶ月ぐらいなんですけど歪んでたのもだいぶマシになってきたみたいで骨盤ももちろん他の部分もすっごい楽になってすごく嬉しいです!
ちびちゃん子供2人連れて行ってるんですけどいつも施術中泣いたら抱っこしてくれたり、遊んでくれたりすごいゆっくり施術受けさせてもらってます。
ここの整骨院選んでよかったです!

マッサージと矯正

仕事で腰を痛めてしまい、携帯で調べて口コミNo.1と書いていたのでここに決めました。ついでにずっと気になっていた猫背も治してもらうことにしました。初めは歩けないほど痛かった腰痛はほぼ治り仕事に支障も出なくなりました。猫背も日常生活でも少しずつ意識していけるようになり改善している気がします。院内の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも明るく、親身になって対応して下さります。

身体がスッキリ

同じマンションの人にええよーと言ってもらって行きました。
足のむくみやだるさ、肩こりがあったのだが、来るようのなり
しっかりしてもらって
もうスッキリです。
先生も優しく室内も明るく楽しく気持ちも元気になります!
ここが大好きです

腰の痛み

今までいろんな整骨院に行ってたけど、ここの整骨院は雰囲気も明るいし、わかりやすく説明とかもしてくれるから、いいと思っています。
スポーツをしていて腰がズキズキとしていて曲げるのが痛かったのですが、今はましになってきています。

ナガラクお世話になっています

ずっと腰痛があり、自転車にのるのも辛かったのですが
ここに来てだいぶ、よくなりました
身体のこと以外にもお世話になっています
みなさん親切で楽しいです
お友達もたくさんかよっています
何があればすぐにここを思いだしますね‼

通いやすくていい整骨院です。

ぎっくり腰になった時、口コミを調べてここに来ました。矯正で今は通っています。
しっかりした説明や明るいスタッフさん、雰囲気の院内に安心して施術してもらえました。
治療のはじめに回数券の案内をしてもらい、その時は整骨院として妥当な金額ながらも「まとまって買うのは勇気がいるなあ…」と思ったのですが、施術してもらう間に
「すごく上手に施術してもらえてる。これでこの料金なら通いたい!」と思いました。

通うようになって一番びっくりしたのは、"正しい姿勢は楽だ"ということに気づけたことです。
今まで自分が"正しい姿勢だ"と思っていたのは無理に腰を反らしている姿勢だったため正しい姿勢はつらいと思ってしまっていたのですが、矯正を続けるうちに自然と正しい姿勢が身に付いていき、それがとても自然で楽なのです。

姿勢がよくなると見た目にもスッキリしていいですね。これからも通い続けたいなと思います。

I Y

痛みが引きました!

仕事柄中腰になることが多く、よく痛めてしまっていました。

しっかりと説明して頂きながら見て貰ったところ、ものすごく骨盤が歪んでいたそうで骨盤矯正をしてもらう事に。

他の整骨院ではあまり効果を感じなかったのですが、ここのは続けていく毎にどんどん体が軽くなるのを実感しています。痛みも最近ではほとんど感じなくなっています。

これからもよろしくお願いします!

首、肩の痛み

首、肩が特にまわらない程痛くてインターネットで貴院を見て治療を受けさせていただきました。

初めての矯正だったので不安もありましたが院長の丁寧な説明もあり、不安なく治療を始めさせていただきました。
他のスタッフの方も明るく気さくな雰囲気で接しやすいです。

長らく痛みに悩んでいたのですが体調も少しずつですがよくなっていると思うので通うのが楽しみになっています。

これからも通院させていただきたいのでよろしくお願いします。

交通事故治療!

交通事故にあい、通うようになりました。
事故も初めてで妊婦ということもあり
治療のこととかも不安でしたが、詳しく教えてもらう事ができ、安心しました\(^o^)/

体調もすごく気にしてくれて、スタッフの方も明るく優しい方が多く通ってよかったと思います♩

この整骨院を選んで本当によかったです!!

左足痛さ

初めて整骨院を訪れたきっかけは体がしんどくネットで調べたところWING鍼灸整骨院が見つかりました(*´ω`*)

バスケをしててとても足が痛くなったので通い始めました!

雰囲気やスタッフが明るくて来て良かったと思います(/ω\)

足も痛くなくなり最高です🎶

家からも学校からも近くていい場所です。
バスケもいい感じです!

野球をしていて肘と膝が痛いから通い始めた

体の筋肉がかたくなっていたのでほぐしてもらうと柔らかくなりました。
膝の痛みもなくなってきました。
ストレッチのやり方や日常で気をつけるところなどをていねいに教えてくれるところがよいと思いここに通うことにしました。

肩と腕の痛み

前に行ってた整骨院でも全然痛みが取れなくて
ネットで探してこちらの整骨院に子供連れて
行き始めたのですが、子供は見てもらえて
ゆっくりと治療受ける事ができ、
偏頭痛も出るぐらい、首、肩、腕が
しんどかったのですが
マッサージと矯正をしてもらって
行く前と行き始めてから痛みが
全然違って凄く楽になりました(^-^)

施術の説明などストレッチの仕方など
丁寧に教えて頂き、
皆さん明るく、通いやいので
夫婦で施術してもらってます*(^o^)/*

これからも家族でよろしくお願いします。

頭痛

頭痛が酷くて痛み止めをしょっちゅう使ってました。
友人から整骨院を勧められたので、試してみようと思って通い始めました!
気持ち良いし、少しずつ痛みがましになって来てるので、今後も続けて通いたいと思っています☆

矯正!!

腰が痛くて初めて整骨院に行きました!!
整骨院は怖いイメージがあったのですが、施術を受けてみたら痛くもなく、全然怖くなかったです!!
歪みがあることも教えてもらえたのでとても良かったです。
やってもらって少し楽になりました。
スタッフの方もとっても優しく良い雰囲気でした。
これからも通い続けたいです!!

いい先生方でした

ぎっくり腰になって、お電話させてもらったら、空きがあってすぐ診てもらえました。

立ち上がるのがやっとだったんですが、
ぎっくり腰の処置を教えて頂いて、
冷やして、鍼をしてもらいました。

鍼は少し怖かったですが、鍼をさす痛みも全然なく
、腰も楽になって、うごけるようになりました。

しっかりお話もきいてもらって、適切な処置をしてもらいました。

肩凝りと矯正

最近、肩凝りが痛くて悩んでどこに行こうかと悩んでいた時、職場の人にここのお店を紹介をして頂来ました!
最初は、緊張したけれどスタッフの方が優しくて、身体の悩みを聞いて頂けるのでその人にあったプランを立ててくれるのでここに通ってよかったと思います✨
通ってから身体がだんだん良くなって来ているので定期的に通いたいと思います‼

美容鍼 骨盤矯正

接骨院は初めてなので、緊張しました。
でも、スタッフみんなはとても面白くて喋りやすかったです!
美容鍼受けているんですが、きっかけが顔の歪み気になって、リフトアップも兼ねて美容鍼受けることになりました!!
次の日に効果すぐ出てました、これからも続けたいと思います。

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真