ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

毎回楽になって帰れます!

はじめは首から腕にかけて痛くて動かなくなり、調べて受診しました。その後、足だったり腰だったりいろいろな症状が出て約1年通ってますが終わったらスッキリしていて楽になって帰れます!これからもお世話になろうと思います!

美容鍼灸

以前から気になっていた美容鍼灸していただきました。
ニキビや顔の赤みが気になっていて、週1回通ううちに少しずつ治まってきたように思います!
全部で10回行って、最初の頃に比べて化粧のノリも違うなと感じています。
スタッフの方も明るくてとても良い雰囲気でした^^

サイトの評判を見て、整骨院に来てみました
何回か行くうちに、腰の痛みがなくなり楽になりました。
マッサージも気持ちよくやっていただけました。
背骨の歪みも、行くたびに効果が見られてきてます。
家からも、近いので通いやすいです。

難産で骨盤が歪んだのか、腰痛、尾骨痛があり、ネットで口コミが良かったWING整骨院にお邪魔しました。初回に何故、産後の骨盤矯正が大切で必要なのかと丁寧に詳しく講義していただき、納得、理解した上で安心して通院できています。施術のクオリティも高く、身体が楽になったのを実感しています。また、受付さん、先生が、施術中子供を預かってくださるので、気晴らしにもなっているのでとても嬉しいです。産後のママに是非おすすめです。

オススメします!

肩甲骨が痛くて整骨院に行ったら痛くなっていた理由が一瞬で分かってそこからは治療してもらって徐々に症状も良くなっていっています!
スタッフの皆さんも優しい人ばかりですごく通いやすいです!
これからもよろしくお願いします!

腰の矯正

口コミで良さそうだったので初めて受けましたがとても詳しく体のことを教えてくださってすごく分かりやすかったです。
マッサージと骨盤の矯正をしてもらい今ではすごく体が軽くなってとても楽になりました。
スタッフの皆さんもとても明るく通いやすくて良かったです。

頭痛と顔の痛み

肩こりからの頭痛が酷く眠れない日が続いたので、こちらに通い始めました。

数回の通院で症状は落ち着いたのですが、姿勢矯正で根本治療を!!と勧めていただき通院しています。

今では頭痛もなく仕事後の肩周りの怠さも残らなくなっています。
スタッフの方も良くしてくださるので、最後まで通い続けようと思います。

仕事で腰を痛めてしまい、通うことにしました。
インナーマッスルが使えておらず、腰の周りの筋肉に負担がかかっていると教えていただき、楽トレをしていただくことになりました。
楽トレも名前の通り、寝ているだけでトレーニングができるので、楽チンです(^^)
楽トレ24回後には腰痛もなくなり、前と変わらない生活を送れるようになりました。
腰痛に悩んでいる方には一度試して欲しいなと思います(o^^o)

産後、ベッドから布団の生活になり、夜中の頻回授乳などで背中を痛めて、通うことにしました。
元々体がかたく、あぐらも組みにくかったのが、施術のおかげで、痛みを感じることがほぼなくなりました!
いつも、手技での筋肉調整をしていただいて、そのあとトムソンベッドでの矯正の流れでしたが、その日の不調な箇所などは丁寧にマッサージしていただいてとても助かりました。
息子が人見知りで激しく泣いてしまって、先生方があやしてくれて…とても助かりました。

首、肩の痛みで…

海外からの一時帰国中に、1ヶ月足らずの短期間でしたが詰めて通わせて頂きました。
指圧、鍼、矯正と施術して頂き、通い始めに比べるとかなり楽になりました!
先生方、受付の可愛いお姉さんもとても丁寧・親切で、毎回楽しく通うことができました。

1歳7ヵ月の子供を連れての通院でしたが、よく泣く子にも関わらずスタッフの皆さんが面倒を見て下さって、本当に助かりました。

次回の帰国の際もまたぜひ通わせて頂きたいと思います!

おすすめします!

スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

歩行時に負担がかっていたから

歩いた時に、痛みが出てて、休憩しないとダメだった。
骨盤矯正とトレーニング受けてから、歩くのが休憩しなくても歩くのが楽になりました!
はじめての整骨院でした、どこにしようか迷ってましたが、ここにきてよかったです。

おすすめです!!!

産後の骨盤矯正をしてくれる整骨院を調べていたらWING整骨院を見つけたのがきっかけです。
丁寧に説明、話も聞いてくれてとても安心できました。
子連れでも大丈夫なのも嬉しいです!
院内の雰囲気もスタッフさんも明るくて親切にしてくれるので通いやすいです♪
前に通っていた整骨院は痛くて通院をやめてしまったのですが、痛くなくてしんどかった身体も楽になってきているので、通い続けたいと思っています。

猫背の人に…

小さい時から、姿勢が悪くてもう治らないのかなと思っていたのですが今は友達から
「姿勢綺麗だね」と言われるほどになりました!
また、肩こりも酷かったのですが今では大分楽になってきています。私の場合は猫背が原因だったので、猫背の人は他の症状も治せるかもしれません。

楽になりました

骨盤をととのえたくて家から通いやすいこちらを見つけて通い始めました。3歳の子がいるのでちゃんと通えるか心配でしたが、スタッフの方がちゃんと見ててくれるので安心して来られます。体もかなり楽になったので来てよかったです。

お腹のトレーニング

お腹トレーニングを始めてから、お腹がスッキリしてきました。
トレーニングを始めてから、身体の変化としては、血圧が下がりました!めっちゃ嬉しいです。運動をしなかったので、ここにきてよかったです!!
身体が引きしまりました。

猫背、骨盤矯正

今まで整骨院を利用したことがなく、ネットでの口コミを見て訪れました。
最初は痛みを伴うものなのかなと思っていましたが、そのようなことは一切なく、肩凝りなどもかなり改善されました。

わからないことも丁寧に説明していただけたので、不安なく治療を受けることができました。

またスタッフの皆さんも非常に雰囲気が良く、通いやすいと思います。

スタッフが良いです!

家から近いのでこの整骨院に通うようになりました。
姿勢をチェックしてもらい、歪んでいる部分をイチから説明してもらえました。今はそこを治してもらっている最中です。
スタッフみんな優しく話しかけてくださって施術してもらってる間も落ち着いて受けることが出来ています。通うようになってから身体が軽くなりました!

交通事故で通っています!

交通事故に遭って、腰とか、身体がとても痛かったので、こちらに通うようになりました。ちゃんと話しを聞いてくれて、どうしたらいいかも全部教えてくれたのがとても心強くなりました。通うようになってからは、仕事できなかったのができるようになるまでサポートしてくれました。

おすすめです。

腰の痛みが辛く整骨院を探していたところ、ネットでこちらを見つけました。
口コミが良かったのとその場の治療だけではないとのことだったのでお願いしましたが、どこがどう悪いのか、どう直さなくてはならないのかきっちり説明してもらうことができ分かりやすかったです。
現在施術して頂いているところですか、体が変わってきているのが感じられます。
これからもお願いしようと思います。

膝の痛みが改善されました。

サッカーの試合で相手と接触し、膝を痛めてしまいました。そのまま放置してても膝の痛みが治らなかったので、整骨院に行ってみました。そうすると痛みがだんだん減ってきてサッカーに影響が出なくなりました。とても行って良かったです!

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真