ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

骨盤矯正と体の歪み

マッサージも自宅や主人とのやり合いでは出来ない場所や気持ち良さがあり、
以前に行ったことのある所では痛い矯正が
気持ちが良かった。
明確に歪んでいる場所や姿勢をどう意識したらいいのかを教えてくれるからよい。

知り合いが来てて良いと聞いてならの、安心した場所だったので、良かった。

生後間もない赤ちゃんや2歳の子供ふたりを連れても来れる個室があるし、
子供連れのお客さんも多いので
気兼ねなく来やすい。

院の雰囲気もよく、気さくに話せるからすき。

K. Y

ギックリ腰で…

産後、腰を痛める事が多くて2人目を産んでからギックリ腰になってしまいました。
すぐにどこか良いところはないかと探していたらこちらの鍼が気になったので、電話してみるとすぐに診てもらえました。
鍼は初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して受けることができ、通ううちに腰の痛みはなくなりました。
また同時に身体の歪みも矯正してもらえ、普段の生活で気をつける事もアドバイスしてもらえるので、姿勢も意識もするようになりました(^^)
子連れで迷惑をかけるかと心配していたのですが、スタッフのみなさんもとても親切な方ばかりなので助かりました!

歪み

院の雰囲気はとてもよかったです。受付の方も優しくて素敵です!

施術はすごい音がするので最初はびっくりしましたが、なんとなく気持ちよくて、歪みがなおされてる気がして気に入りました。

ただ横のベッドに人がいるとどうしても気になってしまうのでカーテンをしてほしいです。

何回か通ってるんですが、ものすごく気持ちよくて身体の楽さが全然違います!

はじめは矯正に不安がありましたが、とても効果があることを実感しました!

スタッフさんもみんな優しくて定期的に通おうと思っています!

五十肩

五十肩で肩の痛みがなかなか治らなく、エキテンでこちらを探しました。
鍼灸治療を受けた感想は、
説明もよくしていだいて、丁寧に治療をしてくださいました!!
2ヶ月ぐらいで、だいぶあがるようになってよくなりました。
感じのいいかたばかりで、かよいやすいです、

清潔で落ち着く雰囲気です。

腰痛もすぐではないものの治りだしてるので助かりました。

鍼灸のあとは、歪みが気になっていたのが
治してもらっています。
あとには、腕のしびれがなくなりました。
ほんとうにありがたいところです。

きてよかったです。

肩こりがひどく、頭痛もするよう...

肩こりがひどく、頭痛もするようになったため、エキテンで検索して通い始めました。
全身の歪みが原因と丁寧に説明していただき、根本から治療していただいたおかげで、かなり楽になりました。特に矯正の効果が高かったかなと思います。
頭痛はなくなりましたが、良い状態をキープできるよう、引き続き通おうと思います。これからもよろしくお願いいたします!

背中 肩甲骨回りが板が入っているような症状

初めて整骨院を訪れました。
楽になるのか半信半疑でしたが 説明も丁寧にして頂き数回通院させていただくと嘘のように楽になり 毎日の生活に支障が無くなり嬉しかったです。
院内の雰囲気もとてもよくスタッフの皆様も気軽に声かけしていただけます。

この医院を選んで良かったと思います。

姿勢が気になって...

初めて整骨院に行かせていただいたのは体の歪みが気になり来て始めは緊張していてカウンセリングから始まりスタッフさんも明るく自分の体が良くなっていくとともに課題もその場で言っていただけるのですごくいいです

肩こり

私自身、肩こりが悩みでしたが
腰痛の母が、少しでも楽になればと思いネットで検索して来てみました。
先生方も受付の方も親切で、丁寧な対応で、肩こりも楽になりましたが楽しい明るい雰囲気で気持ちも楽しくなりました。本当に来てみて良かったです。

長年の腰痛

ネットで知って来るようになってから腰の調子が、かなりラクニなりました。
矯正とマッサージが最高です。
車で通っています。
初めて来てから、きさくなかたうばっなりなのでたのしいです。
これからもお世話になります
毎週がたのしみです。

肩凝りと頭痛の緩和

長年毎日頭痛に悩まされていました。
頭痛薬を飲んでも緩和されず、マッサージを受けてもその場しのぎですぐに頭痛が再発し、悩んでいました。
こちらを受診してからは、通院することで頭痛の頻度は減り、どこが悪いのか詳しく教えて頂くことで自分でも意識することができました。
その場しのぎではなく、続けてケアをすることが大切だとわかりました。

骨盤矯正+鍼

2年程前から両膝とも変形性膝関節症になり他の整骨院に通っていましたが根本的に治療したいと思いこちらに通い始めました。
初めて骨盤矯正と鍼をして頂いた日、帰り道に歩きやすい事に気が付き、今まで膝から下しか動かせていなかった事に気が付きました。『矯正を続けて正しい姿勢を身につければ今悩んでいる色んな体の不調が改善していきますよ。』と先生が言って下さるので心も軽くなります。これからもよろしくお願いします。

初めて整骨院に来たのですが、アットホームな感じで入りやすかったです。
産後に歪んでしまった骨盤をメインに矯正していただいて、体も軽くなり1回の矯正で効果が出ました。
これからも定期的に通って元に戻してもらいたいと思います。

腰痛&美容鍼

エキテンで調べてて、腰痛が気になっていたので
来るようになりました!
マッサージと矯正してもらって、
足を組まないとかを意識をするようになりました。
最近美容鍼をしてもらうようになりまして、同僚に肌が綺麗になったねと言われるようになりました。

助かりました。

私はずっと腰が痛くて悩んでいたのですが、
WING鍼灸接骨院に通い始めて劇的に
腰痛が治りました!!!
マッサージの他にも矯正治療も
してもらえるのでとてもありがたいです!
そして何より先生同士の仲もよく
院の雰囲気が良いのでとても通いやすいです!

猫背

駅前で通い易くスタッフの方が明るく親切に対応してくれます。店内も綺麗で清潔感があります。通って1ヶ月くらいになりますが非常に身体が楽になっています。ただのマッサージだけではなくしっかり見てくれるので大変満足してます。

頭痛腰痛

頭痛がひどくて歪みがあるのもわかっていたのでそろそろちゃんと治療した方がいいのかなと思っていた所、こちらの整骨院を見つけました。

院内の雰囲気は明るく先生方も優しく丁寧な対応をして下さるので長く通える良い整骨院だと思います。

腰痛で母からの紹介です。

長時間座っていたりしていると
腰が痛くなって母に相談したら
ここを紹介してくれました。
初めて来た時、緊張したんですが、
先生や雰囲気がよかったのでリラックスして相談できました。
腰がすごくマシになりました。
勉強も出来るぐらいになりました。
またまだ通います!!

矯正

妹に体の歪みがあるから整骨院行った方がいいと勧められたので、口コミのいいところを探して来ました。
元々姿勢も悪く、体調も月に2.3日いい日があればいい感じでしたが、通い始めて半月ほどですが体調もいいです。
日常での姿勢も意識するようになって、目から鱗の話も教えてもらったり、先生も受付のお姉さんも明るくて、通うのも楽しみです^ ^

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真