ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

肩の矯正

寝ている間でも痛くて起きるほど肩こりが酷く、友人が通っているのを聞いたので1度行ってみようと思い伺いました!
丁寧な説明から始まり、自分の痛みの原因を教えてもらい治療していただきました!
今は体がだいぶ軽くなり、夜も寝れるようになりました!
再発しないように今根本的な治療を行ってます!日時も幅広く選択しやすいので気軽に通えると思います!

腰痛です。

交通事故にあってから、腰の痛みと首の痛みが出てきたので通うようになりました。
1ヶ月ぐらい見てもらってから、
結構腰の痛みがマシになってきました。
首は割と序盤から痛くないようになりました。
結構通いやすい雰囲気がでてます!

続けやすい^_^

月500×2 円払ったらその月の筋肉の治療が通い放題になるのでお得だなと思いました。
頻度が多い施術の方が効果が早く感じられるし、
細かい変化とかもわかるのでいいと思います。
アクセスも駅からすごく近いので通いやすいかなと思います。

反り腰

反り腰で腰が痛くて、こちらにお願いしました。整骨院に行くのは初めてで最初は痛いのかなと少し不安でしたが、全くそんなことはなく毎回帰る頃には少し楽になります。また先生方、スタッフの方も明るく、すごく話しやすくて通いやすいです。通う前と比べてだいぶ腰が楽になったのでこれからもお世話になります!

おすすめの整骨院です。

ずっと首・肩凝りに悩まされていて、何軒か整骨院に通おうとした事がありますが、いまいち効果の実感がなくすぐに行かなくなっていました。
ですがこちらの整骨院をサイトで拝見し訪れると、凝りの原因や、姿勢の写真や現在の体の特徴をもとにどのように治療していくべきか分かりやすく教えて頂き、ここに通おうと決めました。

骨盤矯正は怖い・痛いイメージがあったのですが、実際全く無く、施術して頂く度に体が真っ直ぐになる感じを実感しています。
トレーニングは、最初は続けられない…と思いましたが、少しずつ慣れてきて、見た目にも変化が出てきているように思います。

スタッフの皆さんもとても気さくな方々で、施術して頂きながらお話する時間もとても楽しいです。
通い始めて3ヶ月程経ちますが、普段の歩き方や座っているときの姿勢が良くなってきているように思えますし、首・肩凝りから来る頭痛もほとんど無くなりました。

これからも通い続けたいと思います。
いつもありがとうございます!
これからも宜しくお願いします*\(^o^)/*

太もものはり

太もものはりに悩んでいて初めて整骨院に来ました。緊張していましたが皆さんとても話しやすくてリラックスすることが出来ました。
太もものほうも筋肉をほぐしてもらったり、電気を流してもらったりしてとても楽になりました!
これからもなにかあったら通いたいと思います。

背中が痛くて受診した時に
骨盤のゆがみが原因との事で
骨盤矯正をお願いしました。

痛くもなくて、骨盤矯正のあとは
スッキリして効果を実感することができ
姿勢のことを意識するように
なりました。

院内の雰囲気もとてもよく
スタッフの方も皆さん明るくて
よかったです!!

矯正

久しぶりに整骨院に通っています。

口コミが良かったのでこちらに来ました。

院内の雰囲気も明るく通いやすいです。

プランが色々あり、自分に合ったものを選べます。

最近、職場の人も誘って行っています。

これからも定期的に通おうと思います。

おすすめです!

初めて整骨院を訪れました。
足の痛みが凄くてどうなるか不安だったけど
問診をとても丁寧にしてくれて
説明も凄く分かりやすかったです。

整骨院内も雰囲気が良かったので
ここを選んで正解だと思いました。

1回の治療だけでも足の痛みが
凄く楽になりました。

駅からも近いので
通いやすくてオススメです!

歪み

酷い肩凝りと首凝りで顔面の痺れがあったので来させてもらいました。
先生の年齢層が若いので不安でしたが、親身になって考えてくださったので安心して通ってます。
身体も凄く楽になりました!☺︎
今まで肩凝り首凝りで1日を乗り越えるのが大変でしたが今は楽しく過ごせてます!

骨盤の矯正

寝違えで首を痛めて、カウンセリングを受けて、骨盤が歪んでることがわかり、施術や矯正を受けたところ、身体の調子がよくなり、疲れがあまり感じがなくなりました。 また、駅からも近いので仕事帰りでも寄ることができます。

骨盤矯正受けて感動しました!!すごい!

体が毎日重く寝起きもスッキリしない事があり整形外科に行っても原因がわからず藁をもすがる思いで整骨院に行きました。

始めにとても丁寧な問診をして下さりその後、原因を追求する為の検査までして下さりました!

原因は骨盤と筋力にある事がわかり、
今では骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングをしています(╹◡╹)

今は通い始めて1ヶ月ですが身体が軽くなってるのが実感できてとても嬉しいです(^_^)

これからもお世話になります。

痛みが取れました!

腰の痛みを感じて、こちらの整骨院にかかりました。
毎回通うたびに腰の痛みも良くなり、こちらのことも良く気にかけてくださるいいスタッフの揃った整骨院だと思います☺️

美容鍼灸もお願いしていて、ニキビ跡がだいぶマシになって化粧ノリも良くなりました!

整骨も、美容鍼灸もとてもオススメの整骨院だと思います。

肩こりをなおすために

肩こりがひどくて母の紹介で通い出しました。
急に痛くなる肩も首も通い出してからどんどん改善されています。
家で出来るストレッチを教えていただいたり
痛いところを重点的に押してくれるので
すごく楽になりました。
先生達も優しくておもしろいので通院がたのしいです。♡

交通事故の鞭打ち

交通事故での鞭打ちに悩まされて
初めて整骨院を利用しました(*´-`)
電話での対応もよくて事故での保険の話も
とてもわかりやすく説明してもらいました★

現在も施術で通ってますがスタッフさんの対応もよくて通うのが楽しみになっています(^^)
これからもお世話になります♪

交通事故治療

車での交通事故後にここの整骨院を訪れました。今まで整骨院も来たことなく交通事故で通ったことも無く右も左も分からなかったんですが丁寧に説明等して頂き有難かったです(^^)
事故後で肩と腰にだるさがあったんですが通ううちに段々と楽になりました★

受付のお姉さんも他の先生達も明るくとっても活気があって雰囲気もいい整骨院です~(*´ω`*)

交通事故治療が終わっても通いたいと思える整骨院です(^-^)/

なによりも駅近で通いやすい所もいいと思います★

これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正|楽トレ

1.2ヶ月くらい、立ったら頭がクラクラしていたのが整骨院に通ってから無くなりました!!

首が痛い時、肩がこってる時、腰が痛い時などどのようにしたら楽になるのかとかも教えていただいてやってみるとすぐ効果がでました。

これからもよろしくお願いします!!!

矯正、楽トレ

朝目が覚めたら、自分で歩く事も出来ない程の腰の激痛ですがるような気持ちで来院しました‼︎
骨盤矯正してもらう時のベッドの音は凄かったケド、今では来院当初の痛みが嘘のように通うたびに体がかるくなってかえれます‼︎
先生たちも、受付のおねぇさんも明るく素敵で毎回癒されて帰ります‼︎

腰の痛み

接骨院に行ったことがなかったですが初めて行ってだいぶ良くなりました。
仕事上腰の痛みにとても悩まされていましたがこれからも仕事を頑張れそうです。
また身体のことで困れば来させて頂こうと思います。
ありがとうございました

肩こりが辛すぎて!

子育て中の肩こりが辛すぎたので こちらに伺いました。
初日の診察でも丁寧に診てくださって自分の身体の状態が良く分かりました。
金銭的な面も 考えてくださり すごく助かりました。
肩こりからくる頭痛も なくなり少しずつ改善してきています!
完全に治るまで時間はかかると言われましたが定期的に通います!

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真