ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

楽になりました!

交通事故でムチウチなりました。

時間はかかりますが通う毎に首から背中の重怠い症状が軽くなりました。

スタッフの皆さんも対応が丁寧で整骨院の雰囲気も良いです。

色々と説明もわかりやすかったです。

駅からもすぐなので便利だと思います。

腰~膝の痛み

最初にしっかり痛みの原因を見てくれて治療方法も説明してくれます。4ヶ月ほど通ってて最近は痛みが出なくなりました。

それにスタッフさん達がとても明るくて雰囲気がいいから、続けて通ってます。
予約で時間も取られないから通いやすいです。

腰の痛みをきっかけに

通い始めて半年になります。
最初は腰の痛みでしたが、それ以降様々な身体の痛みに対応していただいています。

いつも丁寧でありがたいです。

特にトムソンベッドの矯正は身体に痛みがある人は試してもらえたらと思います。

腰痛です。

交通事故にあって、ネットで調べて、きました。
事故の後から腰が痛くて、通えるところ探してました。
最初に来たときに比べて、腰は順調によくなりました。
普段は整骨院とかに行ったことがなかったので初めてきました。

腰の痛みが良くなった

交通事故で腰を痛めてしまい、
通わせて頂いています。

初めに来させて頂いた際、
すごく丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂きとても良かったです。

スタッフの皆さん優しくて
丁寧に治療してくださいます。

いつもは整骨院など続かない私ですが、
続けて来させて頂いてます。

ここを選んで良かったと毎回思います\(^^)/

サッカーで、ボールを蹴る時とか素走りする時に腰が痛くなりやすいけど、このWINGにきて、腰を重点的にやってもらえて、蹴る時とか走るときに痛みが感じにくくなりました。
先生とかも話しやすいし、沖田さんが美人でよかったです。

慢性的な肩や腰の痛みがあったので通い始めました。
通い始めてからはかなり身体も楽になりました!
身体の歪みも改善されてきているので、このまま歪みが無くなればなーと思います。
先生方も年が近い方がほとんどで話しやすく、楽しく通わせてもらってます!

腰痛が強かったので整骨院に来ました!
通い始めて1.2ヶ月だけど、痛みがどんどんなくなってきて、仕事がしやすくなりました!
マッサージをしながらたくさんお話ができるので、通うのがとても楽しみです!
家でできるストレッチも教えていただいたので、頑張って続けていこうと思います!

オススメです。

ネットで良い評判を聞いていたので、こちらの整骨院を初めて訪れました。
頭痛や身体の痛みなど調子が悪い面が多かったんですが、毎回スタッフの皆さんに身体の調子を伝えると、症状に合わせて治療方法を整えてくれたりしてくれるので、どんどん調子が良くなってきています。説明なども丁寧にしてくれるので、ここを選んで良かったと本当に良かったと思っています。

首ー骨盤の矯正

初めて整骨院を訪れました
痛いと噂をよく聞くので
不安でしたが、、音はすごいものの
ものすごく気持ちよくて、
すごく身体が軽くなりました♪

行って良かったです!

説明も丁寧にしてくだるので
納得して治療を選べました♪

院内の雰囲気もとてもよく、
スタッフの方も皆さん明るくて
ここを選んで良かったと思っています♪

施術してもらった日の夜は
良く眠れました♪

駅から近いので
通いやすいと思います。

美容鍼灸

美容鍼は初めてで、1回目は少し怖かったですが終わった後はすごく気持ち良くてスッキリします!
化粧のノリも良くなったし、ニキビも出来にくくなりました!!
友達からもすごく肌が綺麗になったと褒められました!
大満足です♪

肩こり

私生活で肩周りがひどく痛くて
急遽、見ていただきました

初日から姿勢などもみていただき電気、針治療ともにしてもらいとても痛みがマシになりました。

駅からも近く、従業員さんも丁寧な対応でとても通いやすいと思いました!

おすすめです!

3年前くらいから腰の痛みがあり他の整骨院も通っていましたがあまりよくならず、駅近で口コミもよかったのでここに通うことにしました!しっかり問診してくれてどこが悪いとか詳しく教えてもらったので改善策がみつかりました!

肩こり

肩は触るだけで痛かったけど施術を受けるようになってから痛みが出にくくなりました!
足は何年もだるかったのにぜんぜん気にならなくなりました。

スタッフさんも皆さん優しいのでまた来たいと思います!よろしくお願いします!

おすすめです。

引っ越しに伴い、整骨院をさがしていました。
とても丁寧に説明していただき、自分の身体の歪みによる不調だとわかり、納得して治療していただいています。
身体の調子も良くなり、絶好調です。
駅からも近く、おすすめです。

姿勢がよくなりました!

最初に写真を撮って、身体の歪みを認識しました。こちらで施術をして頂き、3か月後写真を撮った時の変化にはびっくりしました!
また変化があるのを楽しみにしています。

スタッフの皆さんの対応もいいです。
これからもよろしくお願いします

おすすめです!

単発で他の整体院に行ってたのですが、その場しのぎで根本的な身体の歪みや疲れが取れなくて困ってました。
他の口コミを見てここを見つけて思い切って通いましたが、もっと早く見つけた方がいいと本当に後悔するくらい通い始めて悩みが全て解決しました。
スタッフさんもみんな愛想よくて明るいのでとても通いやすいです。
整体院を考えてるならぜひおすすめします!

肩凝り、骨盤のズレ

肩凝りが気になって当院を訪れました。
最初に写真を撮ってくれて、
自分のどこが悪いのかがわかりとても的確でした。

通うにつれて体も楽になり、
姿勢も良くなり通って良かったです!

また、結婚式前だったので美容鍼もさせていただきましたが肌荒れがなくなり、
顔もすっきりしました。

トレーニング

腰痛でとても悩んでいました。
ダンスや祭りをしている為、腰に痛みがあるとどうしても気になってしまうのでとても辛かったです。

そこで、このWING鍼灸整骨院さんに頼る事にしました。
丁寧な問診や今の体の状態を分かりやすく教えてもらいました!

現在、治療している姿勢の矯正や骨を支える筋力のトレーニングをしているおかげで今は腰の調子は随分ラクになりました^o^

本当にありがとうございます!!!

今ではラクにダンスや祭りを楽しんでいます(^_^)

長年の腰痛が楽になりました。

長い間悩んでいた腰痛が楽になりました。
今まで、他の整骨院でマッサージを受けたり骨盤矯正を受けてみましたが、効果は一時的でした。

こちらで施術を受けてからは腰の痛みはありません。

骨盤矯正に加えて筋トレやストレッチのアドバイスも頂けたので良かったです。

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真