ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

事故での首、肩の施術

交通事故での首、肩の痛みでこちらの整骨院を訪れました。
どういった流れを取ればいいかわからない私に丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
施術も状態を見ながらして頂けるのでいつもスッキリして効果を得てます!

背中の痛み

仕事の帰り道で通いやすそうな所を検索してたらここにたどり着きました。

背中に痛みがありましたが、矯正や針をしてもらい数回通ったらだいぶ痛みが無くなって良くなりました。

院内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も皆さん明るくていいですね。

肋骨の痛みと肩凝り

大阪でなかなか自分に合う整体が見つからず困っていたところ、エキテンでここを見つけました。
合うか正直とても不安だったのですが、スタッフの方が明るく接して下さいますし、最初は個室で丁寧な説明をしてくださったおかげで、身体の不調の不安から少し吹っ切れることが出来ました。
揉み返しなどもありませんでした。
二回目以降、肋骨の痛みも減ってきて、全体的に身体の調子も良くて、今後も通おうと決めています。
自分に合った整体が見つかって嬉しいです!

駅から歩いてすぐなので、出勤前や帰り道などにおすすめだと思います。

近場で評判のいい所を探していたらここを見つけました!

腰が痛くて行ったのですが骨盤矯正をしてもらい楽になり姿勢も良くなりました!

スタッフの皆さんとても仲がよくおしゃべりしながら楽しく施術してもらっています( ¨̮ )

骨盤矯正の回数券も買ったので通うのが楽しみです!

右半身の痛み

首、肩、腰の痛みがひどくなり、エキテンで探したところ、一番評判が良く家からも近いので、ここで治療をお願いしました。
今まで他の整骨院で治療してもらっても、なかなかとれなかった痛みが1ヶ月でとれました。

これからも通う予定です。

腰痛と骨盤矯正

産後から腰痛が酷くて、骨盤矯正もして貰いたかったのでエキテンで調べて通うことにしました。
姿勢も治ってきて、腰痛も治ってきました。
何度も整形外科に通ったらしましたが、整骨院の方が効果があると思います。
毎回のマッサージがとても気持ちいいです。

rinrinluck
rinrinluck さん

小顔に近づけます!

こちらでお世話になり、顔の歪みやむくみが改善され、ひと回り小さくなりました!
しかも、見た目だけでなく、頭痛や目の疲れも改善されます。
こんなに頭や肩が軽く感じられるんだと、感動しました。
これからも定期的に通っていきたいです。

首コリ・頭痛

首コリから頭痛が酷くて何とかして欲しいと思い、ネットで探し、こちらに辿り着きましたー!マッサージが丁寧で矯正もして頂き身体が軽くなってきました〜〜(^ ^)
日常の注意点なども教えて頂き定期的に通いたいと思います。

体の歪み、肩こり

口コミが良いとこを探しているとこちらを見つけました。

体の歪みと肩こりが気になっていて通わせていただくことになりました。
お家で出来るストレッチなども分かりやすく説明してもらったり雰囲気も明るいです!

今では、歪みも肩こりもほとんど良くなりました😀

産後3ヶ月で去年のズボンが入らず、駅前という立地もよくこちらにお願いしました。
10回分の回数券を購入し、7回目くらいで体重は変わらないのに去年のズボンが入り目に見えた効果が現れ嬉しかったです。
赤ちゃんを連れて行って泣いてしまってもスタッフの方は全く嫌な顔をせず、時にはあやしてくれ、とても親切でした。

ギックリ腰から・・・。

最初はギックリ腰で、ネットで駅近を探すと
こちらがヒットしました。
月曜に予約もとらずに行きましたが、快く見ていただけました♪

初めてで凄く戸惑いもありましたが、2回目から矯正が入り日に日によくなっていくのが分かり嬉しかったです☆

今では少し体が重くなるとそろそろ整骨院行きたいなって、思えるほどにハマっています。

雰囲気も凄くよくてスタッフの方も良い方ばかりで、今ではリラックスして、通院しています。

イニシャルM.K

背筋矯正

初めての整骨院だったのですが、店の雰囲気も良く、清潔で明るく、話しやすい環境でした。施術する前にきちんと分かりやすいように説明して頂き、安心して施術してもらえました。僕の場合ですが、1回の施術で効果が出ました!!オススメです!

首の痛み

寝違えて肩甲骨が痛み、それと連動して首の痛みが出てしまい、起き上がれないほどでした。
翌日にスノーボードの予定があり、どうしても痛みを取りたくて、エキテンの口コミと知人の勧めでこちらを受診しました。

どうしても針は打ちたくない、という私のわがままをきちんと聞いて施術してくれ、ある程度の痛みを取ることができました。

体の仕組みや痛みの原因など、丁寧に教えてくれ、安心して任せることができました。
スタッフはみんな明るく賑やかで、良い意味で整骨院らしくない整骨院です!

Wingに通って3、4ヶ月たち...

Wingに通って3、4ヶ月たちました。 最初のうちから思ってる以上に気持ちのいいマッサージや、お話しとかで楽しいです。 家からも近いので通いやすいと思います
今、足は痛かった部分が
とても楽になりました
ありがとうございます

wing鍼灸接骨院オススメします!

私は普段から姿勢が悪く矯正治療を希望してwing鍼灸接骨院に通いはじめました。初めはポキポキなる音が怖くて、痛みもあるのかと思っていたのですが、実際受けてみるも痛みも全然なくいまではポキポキなる音が気持ち良いくらいです!先生たちもとてもいい人たちで院の雰囲気もよくとても通いやすいです^_^是非オススメします!

子供が一緒におっても
嫌な顔1つせずに矯正をしてくれました。

自分の体がいまどんな状態かも
丁寧に説明していただいて分かりやすいです。
今まで接骨院に行っても通うことが
めんどくさくて続かなかったんですが
ここまで通いたい!と思ったのは
初めてです(^^)

これからも通い続けます。
よろしくお願いします!

腰痛、寝違え

深井駅前の好立地。
家から近いため、来院しました。
店は清潔感あり、受付の方も明るく親しみやすい良い雰囲気。
施術は寝違えは翌日気づいたら治ってた位でビックリしました。腰痛は治療中ですがかなり順調。
オススメですよ^ ^
K.A

美顔針が気になって来てみました...

美顔針が気になって来てみました。初めてで緊張しましたが痛みは初めの一瞬だけでした。
チケット購入したのでもう数回通ってますが肌にはりが出てきました♪
整体も受けてますがマッサージがとても気持ち良くて身体が軽くなります!!
スタッフの皆さんはいつも元気な挨拶で迎えてくれます。
院内は清潔感があり気に入っています。
身体に悩みのある方は一度行ってみる価値ありだと思います。

接骨院は痛いイメージがあり通うことに抵抗がありましたが、昔から感じていた腰の痛みを放置し続けることに限界を感じ、接骨院に通うことにしました。
腰痛は腰をほぐせばいいと思っていましたが、足のむくみなども腰痛に繋がると教えていただきました。日々のストレッチも大切だと教わりました。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方も親しみやすく駅も近いので通い続けられそうです。

美容鍼

以前から美容鍼に興味があり、こちらで初めて挑戦してみましたが、1日目から驚きのリフトアップ‼ またもともと肌荒れしやすいタイプだったのに、美容鍼を初めてから、肌トラブルがなくなりましたー‼
少し痛みはありますが、綺麗になるので美容鍼本当にオススメします!

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真