WING鍼灸整骨院の口コミ/堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

072-277-5559

2016/02/17
交通事故でお世話になっています。

初めて事故にあって、とりあえず治療して欲しいと思って探しました。

保険会社の人が言うこととは少し違う角度から色々と教えてくれました。

危うく損をするところを、専門(?)のアドバイザーの方が教えてくれました。

別の整骨院でお世話になった友達に言うと、知らなかったこともあったので、ここに来て良かったです!

治療は良いです!体も楽になりました!
なんか順番があるらしく、いきなりスッキリとはいかなかったですが、それもわかりやすく説明してくれました。

これは直接行って、みてもらってください*\(^o^)/*
2019/05/14
肩こりが酷く、産後の骨盤の開きも気になっていたのでこちらにお願いしました。

骨盤は数回の施術でかなりのサイズダウンをしていて、自分でも驚くほどでした。

スタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くて、子どもと遊んでくださるので助かっています!
肩の痛みも無くなり、かなり楽になったので、これからも定期的に通いたいと思います。
2019/05/08
だいたい週一で通ってるのですが皆さん優しくて丁寧に接してくれるので通いやすいです!
定期的に通えるのも受付のお姉さん、先生達の人柄もおかげだと思っています

いつもありがとうございます!

駅から近いしパーキング代キャッシュバックなのも通いやすい理由の一つです
2019/04/25
猫背矯正

いい雰囲気でした。
思っていたより凄く治るのを感じました。

子供など凄く丁寧に預かってくれたり
凄い楽しいところだと思います。

スタッフさんも明るく気さくな方が多く
凄く通いやすいとも思いました。

駅からも近いし凄くオススメです。
2019/04/18
筋肉の調整が上手い人が多い。
他のとこに通ってましたが、ここが一番凝りが取れます!
美容鍼灸もしていますが、めっちゃよかっです。
目の疲れもとれました!お肌はやってもらった日の化粧水の浸透率がいい!
血色よくなりました。
トレーニングをしはじめて、代謝がよくなってきたのが嬉しい!
2019/04/17
ぎっくり腰をして駆け込みました。

はじめて整骨院に行きましたがいろいろと教えてもらい、しっかり治そうと思い治療スタート。
たまたま駆け込んだのが楽トレとトムソンベッドを導入してる店舗でラッキーでした笑

施術してもらうととても体が軽いです!
3ヶ月通い、姿勢も改善されてきました!
少し自宅から遠いのが難点でしたが、スタッフの方々も凄く雰囲気がよく、癒される店舗です。

針もおすすめですよ!
2019/04/04
今日初めてここにきて、今の感想が!
だいぶ、楽になりました!
痛みのレベルが半分以下になりました!
鍼灸をしてもらいました。
電気のやつと鍼灸でだいぶ、よくなったんかなと思います。
明日仕事行けそうなのが嬉しいです。
仕事に行くためにここにきてよかったです。
2019/03/14
腰痛がひどくてこちらの接骨院を訪れました。問診から丁寧に説明して頂き安心して治療を受ける事が出来ました。今は腰痛も無くなり骨盤矯正をして今後、腰痛が無いように治療をしています。スタッフの皆さんも明るく通いやすいと思います。
2019/03/12
首コリからくる頭痛がひどくなり、こちらに治療をお願いしました。

こちらに来て驚いたのが、先に書いた首へのアプローチはもちろん、カラダ全体への調整をしてもらってから、首だけではなく、軽く気になっていた腰も調子が良くなりました!!
今は身体がかなり改善されました。
首を傾けるのが辛かったのが、取れたのがありがたいです!
2019/03/02
パーキンソン病で気になったとこがここでした。。
鍼とトレーニングとリハビリ受けてて
手が動くのがスムーズになりました。
歩きやすくもなったし、仕事もしやすいです。
ここと出会えて良かったです。
筋肉のリハビリも云いかんじです。
悩みも聞いてもらえて良かったです。
2019/02/26
ダンスで腰を痛め、こちらにお世話になりました。最初はどうなるのか不安でしたが、親切で信頼できる施術に安心して2回目以降も通えました。また何かあればこちらでお世話になろうと思います。筋肉や骨の豆知識な話も、ダンスをしている私にはとても面白かったです。

店舗名 WING鍼灸整骨院
住所 大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅(57m)
  • 白鷺駅(2.6km)
  • 中百舌鳥駅(南海・泉北)(2.9km)

• 深井駅[東側]バス停(70m)

072-277-5559

• 日曜、祝日は定休日
  • 近隣コインパーキングをご利用いただき、後に領収書でご精算いたします。
  • ※自費回数券購入時のみ使用可能
座席 ベッド数5台(内、個室1台)
特徴 交通事故対応、専門治療あり・美容鍼灸・骨盤矯正・鍼灸・肩こり・腰痛・ぎっくり腰・むち打ち
AMG式とは? 当アサイメディカルグループが独自に構築した理論を、理学的根拠に基づき行なう方法です。
AMG式背骨・骨盤矯正 ゆがみを正して、根本治療を目指します!当院で多くの患者様に症状の改善のお喜びの声を頂いています!(口コミを是非ご覧ください)
東洋医学に基づく鍼灸治療 東洋医学に基づき、今ある痛みはもちろん、その痛みの原因にまで訴求して体質改善!
完全個室あり 個室完備で女性の方も安心。美容鍼なども個室で受けて頂けます。
患者様に合わせたオーダーメイド治療 当院では、症状の違う患者様に合わせて、治療プランを立てます。あなたの痛みに何が最適かを一緒に考えます。
紹介文 □■堺市深井駅前すぐ。□■駅近だから通いやすい。□■予約も出来て待ち時間なし。
☆ デイリーから道路を挟んだ反対側です。☆ きれいで明るい院で皆様のご来院をお待ちしています。☆

*・゜゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。. .。.:

あなたの「なぜツラい?」を解決し、皆様の”人生の充実”を目指します!
肩、腰、ひざの痛みはもちろん、スポーツ障害、交通事故治療、
骨盤矯正、美容鍼など皆さまのお悩みに幅広く対応いたします。

○各種保険取扱(交通事故含む!)○オンライン予約できます★
○施術者全員が国家資格者で安心

当院では、しっかりとしたカウンセリングをさせていただき痛みの元を一緒に探します!
そして一人ひとりの患者様に合ったフルオーダーメイドの施術を提供します!

☆**:; !おすすめメニュー! ;:**☆
◇◇◇「AMG式産後骨盤矯正」◇◇◇

同じ骨盤矯正でも産後の骨盤矯正は骨盤自体がデリケートなため経験や知識が特別必要とされます。
身体をきちんと診た上で施術させて頂きお喜び頂いております。確たる実績がありますので安心してお越し下さい。

*☆*:; こんな人におススメ!! ;;:*☆*

□産前のジーンズが入らない・・
□産後に腰周りにお肉がついた・・・
□肩こりから頭痛になってきた
□腰痛がひどくなった・・・
□恥骨・尾骨が痛い
□股のつけ根が痛い
□お尻が痛い・しびれる
□生理痛がひどくなった・・・

出産後は体型・体質も変わりますし、抱っこ・授乳など初めての事ばかりで身体がヘトヘトです。

当院では頭痛・首こり・肩こり・肩甲骨の間の痛み・手首の痛み・股関節の痛み・腰の痛み・お尻の痛み・ひざの痛みなども施術してママの身体を楽にして、楽しく育児が出来るお手伝いをさせて頂きます。

また、当院の産後骨盤矯正を受けて後陣痛がなくなった、生理痛がマシになった、尿漏れがなくなった、などの実績もあります。

■■産後骨盤矯正が気になる方は、お電話で、
⇒「エキテンを見て、予約したいのですが…」とお伝えください。

◆◆◆「AMG式矯正」◆◆◆

いつも痛いと思っていたその症状、
骨盤のゆがみから来ているかもしれません。
自分の状態が知りたい!というかたは
ぜひ一度ご連絡ください!!

*☆*:; こんな人におススメ!! ;;:*☆*

・いつも首や肩が重い。

・慢性的な腰痛で悩んでいる。

・肩こりがひどくなると頭痛がする。

・周りの人から姿勢について言われる。

・生理痛がきつくてツラい。

などなど。

■■骨盤矯正が気になる方は、お電話で、

◆◆◆「交通事故専門治療」◆◆◆
交通事故や自動車保険のエキスパートが皆様をサポート致します。
保険会社とのやり取りや、保険請求などご不明点にも的確にアドバイス致します。

堺市で交通事故に遭われた方や、

ご家族、知人が事故で困っているという方は、

ぜひご相談ください!

むちうち、手のしびれ、腰痛、頭痛、吐き気、めまいなど、交通事故外傷でお悩みの方は、
交通事故専門治療認定院の
WING鍼灸整骨院まで!!!

また、当グループは顧問弁護士と提携しておりますので、交通事故のご相談はお任せください!

◎相談料 無料!

◎治療費 無料!

◎もちろん、保険会社との交渉などにかかる、その他費用も頂きません!

■■交通事故治療が気になる方は、お電話で、
⇒「エキテンを見て、事故の相談をしたいのですが…」とお伝えください。

■■お電話は少し下↓【お問い合わせ】から!■■

当院ホームページ(下記にリンクあります!)

顧問弁護士 西川暢春
咲くやこの花法律事務所