ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

体の痛みがなくなった

腰と手を介護の仕事で痛め、寝てても痛くパンツも一人で履けないぐらい痛めてしまった。
一度見てもらい腰が曲げれるようになって今では
動く時に痛みなく動かせるようになった。
若い先生ばかりで親切、ラインで予約できるので時間関係なく予約できる。

矯正してもらいました。

姿勢をよくして頂きました。
目で分かるくらいの変化があって、とても嬉しかったです。
周りの人にも良くなった!とたくさん言われることが沢山増えて、大満足です。

ずっと痛かった腰の痛みが良くなった。
スタッフの方も話やすくて良い。その日その日で調子も聞いてくれてその時にあった施術をしてくれるのでとても安心して通院できます。
次回の予約もスムーズに取れてとても通いやすいです。

とても良かったです。

料金や施術の説明も分かりやすくて、「今日はどうですか」とその日によって違う所に痛みがあればそこを重点的に施術してくれます。お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しいです。肩こりがひどく通っていますが本当にここにして良かったと思います。

猫背

猫背で姿勢がまるまっているのが気になって
お父さんの行きつけの整骨院に通い始めました。
初めに姿勢の写真を撮ってくれました。
自分の姿勢がすごい悪いことを知ってから矯正を通い続けるとだんだん姿勢が改善されてきて2回目に撮った写真ではびっくりするほど姿勢が良くなっていました。
自分は楽トレとゆうお腹に電気をあてるのも一緒にしていて鍛えにくいインナーマッスルを鍛えてくれるのでおすすめです。
それとスタッフの皆さんが優しくて気さくなのですごい喋りやすいです。

肩の痛みがよくなりました

荷物を持ち上げた瞬間に肩を痛めてしまいました。

丁寧に話を聞いていただき、姿勢や、体のどこが悪いのか分かりやすく教えてもらえたので、安心して施術を受けることができ、肩の痛みが改善されました。腕もあげやすくなって文句無しです!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月から産後骨盤矯正に通い始めました
16回を週一で行って骨盤の歪みやねじれが改善されました
産前前の身体にも近づいてきました
スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです
また出産したらまた産後骨盤矯正通いたいとおもいます

数年前から腰痛で悩んでて
仕事でよく動くし、重いものを持つのが多いので
少しでも楽になりたいなと思って
通い始めました。
問診から丁寧な説明をしてくださって
悪いところとか、改善点を一緒にみつけてもらいました☺️
施術中は会話しながら楽しく受けれてます!!
先生方も奇策で優しい方たちなので
とても通いやすいです👍

反り腰や筋肉が痛くて来ました。予算などきちんと説明してくれて通い始めました。
徐々に体も痛くなくなって、歩きやすくなりました!スタッフの方も優しくアドバイスしてくれてすごくよかったです、!通ってよかったって思いました!

首〜骨盤の矯正

初めて接骨院にお伺いました。

初めの方は痛かったんですけど、身体が少しずつですが楽になりました。

説明も丁寧にして下さり、院内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方達も明るく、駅近なので通いやすいと思います。

おすすめします

初めて整骨院に訪れました
最初は母親から無理矢理でしたが
行き始めたらもうなくてはならない
存在になりました
睡眠の質が悪く水素を吸った日から
朝起きた時はものすごく気持ちがよかったです
スタッフの方たちもとても明るく悩みを
聞いてくれます
これからもお世話になります!

水素吸引

色んな治療をして頂いて、どれが効いてるとかは分かりませんが,通院していなければどうなってたのかも分かりません。肩はスッキリしました
水素吸引もしていて、ゆったり眠たくなっていきました。
四階にも通わせてもらっています。
肩こりはあんまり感じることなく生活できるようになりました。

骨格矯正

仕事がドライバーで腰や背中の曲がりや痛みがありましたが強制してもらってかなり改善しました、
インナーマッスルのトレーニングなどもあったので姿勢の保持も楽になったように思います
定期的に通ってメンテナンスしていけたらと思います

腰の筋肉治療

以前、重いものを持ち腰を痛めてしまった際に、筋肉治療をしてもらいました。

歩くのでさえ、痛みを感じていたのですが、通っているうちに、痛みも引きすごく身体が軽くなりました!

丁寧な対応と施術なので、初めての方でも通いやすいと思います!

長年腰痛に悩まされていて病院に通院もしたのですが改善しなかったので来てみました。
整骨院には行ったことがなかったのでネットで検索しこちらに辿り着きました。
施術を受けてから少しずつ腰痛も緩和していきました。

猫背の矯正

初めての整骨院に来ました!
整骨院ってどんなことするのか分からなくて不安でしたが、腰の痛みも少しづつ減っているので来て良かったです♪

スタッフの皆さんも優しくて通いやすい整骨院だと思います!!
整骨院は痛いと聞くけど全然痛くなくて気持ちいいです!

駅からも近いしほんとに通いやすいと思います!

足の痛み

シンスプリントと診断されてから、なかなか治らなくてこちらにお願いしました!
姿勢や筋肉の状態を見てもらって治療してもらっています。

最初の方は大きな変化を感じられませんでしたが、通ううちにだんだんと効果を実感できています!

スタッフの皆さんも優しく対応してくださってここに来てよかったです!
これからもお世話になります!

ぎっくり腰

ぎっくり腰にって、初めてここにきました。
身体の調子は日々毎日良くなっていっています。
最初の痛みはまったくなくなりました。
骨盤矯正とインナートレーニングを頑張っています。
身体に効果があると本当に実感しています。

腰痛が楽になりました

腰痛があり行かせてもらいました。
口コミなども良く、院内の環境もよかったです。
腰痛が姿勢の歪みからきていて痛みの原因も説明してもらい納得しました。
そこから骨盤矯正もしていただきだいぶ楽になりました!通っていこうと思います。

膝の痛みとれました

3ヶ月前、膝が痛くてこちらにきました。
今まで、膝や腰が痛いときは、鎮痛剤や湿布に頼りきりでしたが、こちらに通い出してからは湿布も鎮痛剤も使うことがなくなり症状が改善されました。
季節の変わり目や仕事終わりで毎回腰や膝が痛くなってたのが最近はあまり気にならなくなりました。

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真