ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

トムソンベッド

初めて整骨院に来ました!

最初は整骨院のイメージは、
力任せに治療するのかなーと思ってたんですが、
通って見たら全く痛み無く骨盤矯正させてもらいました。

スタッフさんも優しくて、
いい人ばかりで、週2日の
整骨院、お話ししながらの治療が楽しみになってます。

美容鍼受けてます!

ここで、美容鍼灸を受けています
きっかけは、堺でナンバーワンと出てたので来てみました。
美容鍼を受けてから肌の調子はよくやってきました。
保湿や、シワたるみもよくなってきてます。
鍼してから、頭のスッキリかんがあります。
ここはいいとこです。

腰がとても痛くて、、

昔から腰が痛くすごく悩んでいました!
あまりに痛みが続くので整骨院を調べました。

そしてWING鍼灸整骨院さんと出会いました!
自分の体の原因を細かく丁寧に説明して下さり自分にあった治療プランも考えてくれました!

僕の体を親身に気遣って頂いて本当に感謝です。

今では腰痛にも悩まされる事なく楽しく通ってます(^ω^)
いつもありがとうございます^ - ^

交通事故にあって、身体がやばくて!

ここ知ったのは、事故にあって専門の先生にみてもらいたくて、来ました。
病院だけでは、なかなかよくならず、整骨院に来てよかったです。
通うようになってから、おかげさまで首の調子はだいぶよくなりました!嬉しいですし、仕事がしやすくなりました。
本当に感謝しています。みんな、親切で身体のことを説明してくれるので納得安心です。

歪み

ずっと骨盤のズレが気になっていて、腕の痛みの事もあり、家の近くにある こちらの接骨院に来ました。最初は骨盤のズレがすぐに戻ってましたが、今は骨盤のズレも少なくなり、腕の痛みも無くなりました。
今は定期的に通ってます。
ちなみにスタッフさんは全員明るくて楽しいスタッフさんばかりです(^∇^)

猫背が気になって!

腰が痛くなったり、猫背気になったり、肩こりが気になって来るようになりました。
来始めてから、めっちゃらくです!
猫背もマシになって、周りからゆわれます!
先生たちも優しくて、通いやすいです。
整骨院はここに決めてます!
ありがとうございます

部活のケガ

部活で練習をしている時、左の膝を捻ってしまい痛みが中々引きませんでした。
そんな中、整骨院に行こうと調べたらここが見つかりました^ - ^
駅からも近くてとても通いやすいです(^ω^)
スタッフさんも明るくて楽しいところです!
膝の痛みもほとんどなくなって絶好調です(╹◡╹)

今後ともよろしくお願いします♪

猫背矯正

慢性的な肩こりに悩んでいたところ、通りがかりに見つけ気になって来院しました。悩みの肩こりの解消だけでなく、その原因になっている猫背の治療が受けられて、頭痛などが無くなってきています。スタッフの皆さんはいつもフレンドリーに話してくれるので緊張せずに治療を受けられます。

全身ボロボロで、

私が接骨院に来たのは身体がボロボロだったからです。頭痛、胃痛、肩こり、腰痛
仕事がつらい状態でした。夜も何度も目が覚め疲れが取れないまま、出勤していました。2週間ぐらい通ったころから少しずつ楽になってきました。一ヶ月位すると活気が出てきました。以前とは大違いです。

身体の歪みと股関節が!

身体の歪みが気になったのは、トレーニングのしすぎで、気になり始めました。
股関節も痛めてしまったので、来るようになりました。
来てから、身体の調子はだいぶよくなりました。
登山やハイキングができるようになりました。
今もメンテナンスで通ってます。

ここはほんとにすごいです!

ここに来てほんとに良かったです。
感動してます。
最初は肩が痛くてボールが投げることが、出来なかったので、相談しました。
今では考えられないぐらい、良くなりました
ここは先生みんなが身体しっかりみてくれます。神の手ですね。今ではソフトボールも楽しいです。

腰痛 肩こり

治療していたところが閉店になり、ネットで調べて来院。親切・丁寧で気に入ってます。
腰痛は、今はおかげさまで、悪化することなく、安定していい感じです。
肘のほうも、テニスをしているので、ケアのためにも見てもらい、助かっています。

友達からの紹介で通い始めました。
雰囲気もとても良くて、明るい院内という感じです。
産後は腰が痛かったんですが、今日で5回目ですが、腰痛がかなりなくなって、からだがだいぶ楽になってきてます。
大満足です。

ぎっくり腰になって

HPで見つけて来させていただきました。
痛みの強かったぎっくり腰が一回の施術で良くなり痛みは和らぎました。ありがとうございました。スタッフさんの勧めで骨盤矯正のプログラムも受けている最中です。日頃の運動不足を反省!

腰が辛くて

主人が通っていてすごくいいとのことだったので、通うことにしました。初回は先生が今の身体の状態を問診してくれました。その後、今後の施術とかの説明をしてくれ、施術がスタートしました。今まで体をケアしたことがなかったので、他のところと比べることは出来ませんが、この院はおすすめします。受付の方も気さくでいつも元気に挨拶してくれますし、院を明るくしてくれています。先生もいろんな話をしながら丁寧に施術してくれます。毎回施術前に今日はどうですかと聞いてくださり、その痛みのところを中心に進めてくれます。今では通うのが楽しみです。

首の痛み

長時間勉強をしていると、首に痛みを感じるようになったので、以前母が通っていた、こちらの整骨院に伺いました。

丁寧に処置していただき、自宅でできる治療なども、わかりやすく教えていただけました。

案内も落ち着いた雰囲気で、とても通いやすいです。

これからもお世話になります。

ハードルで足を使うから

前の整骨院が潰れたので鍼灸整骨院を訪れました。
初めて治療を受けた時は緊張したけど
回数を重ねらに連れて治療中も喋れやすくなり、とてもいい雰囲気で治療を受けることができてます。
家から近いのでとても通いやすいです。
足も軽くなり部活がやりやすいです!
嬉しいです

ギックリ腰になってしまい、仕事どころか日常生活にも支障をきたしていました。
電気治療で痛みをとってもらった後に、写真を使って姿勢の確認もしていただいた所、骨盤に問題があると言う事がわかりました。矯正をして貰ってからは腰痛も出なくなり安心して過ごせるようになりました。

腰が痛いので来ました

初めての接骨院でドキドキでしたけど、スタッフの皆さんが優しく、楽しくお話などをしてくださるので、これからもお世話になっていきたいです!!!腰も治り、仕事も楽に出来る様になりました!本当にWING接骨院に来てよかったです!!!

猫背、楽トレ

初めての整骨院だったので、どういうところでどういった治療をするのかが分からず、不安がありましたが、スタッフの方は優しく丁寧に説明をしてくださったので、安心して治療を始めることができました。
何をしてても腰が痛かったのですが、猫背と楽トレの治療を始めてから少しずつ良くなっていくのを実感しました。
院内の雰囲気はとても良いので、おすすめします!

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真