テラウチセイコツイン

よかったです。

初めてで緊張しましたが、気さくな先生で話しやすくとてもよかったです。
体調不良が続いて、病院にも行きましたが原因がわからず、改善されないまま過ごしていました。
問診、検査してもらい原因がわかり、施術してもらうと効果が感じられ、嬉しかったです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまで不安な毎日を過ごされていたと思います。
これからもしっかりお身体ケアしていきましょうね。

よろしくお願いいたします。

肩甲骨辺りの痛み 初めての整骨院

肩甲骨の内側が痛く胸の方まで痛みが出てきて辛かったのでHPで検索して評判がよかったので来て見ました。丁寧な説明と話しやすい先生で整骨院初めての私でも安心して治療を受けられました。マッサージもとても良く痛みを感じない治療でした。治療後、体の歪みが改善し肩も軽くなりました。息苦しかったのもスッキリしました。まだ治療は必要との事で気持ちもいいのでまた行きたいと思います。場所が分かりにくいので注意。八尾郵便局本局の近くです。車は一台のみ駐車可能です。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

せっかく1回目の施術で違いを分かって頂けたのに、お時間が合わず申し訳ございません。
これからもお身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

身体が楽になりました!

産後の骨盤矯正、気にはなっていたけど、行くか迷ってて…でも行ってよかったです!身体も楽になったし、何より姿勢の変化が目で見て実感できたのがうれしかったです!

子どもも泣いたらどうしようか不安でしたが、施術中ずっと抱っこしたりあやしていただき、安心して過ごせました!
これから頑張って通おうと思います!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

一回目の施術で変化をわかって頂けて良かったです。

よろしくお願いいたします。

整骨院自体初めてで、痛いことをされるのかと不安を抱きながらも、産後で早めに骨盤矯正をうけたくて、来院。
先生は優しく丁寧に施術内容もおしえてくださり、安心しておねがいすることができました。技術面も満足で、継続してお願いすることにします。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

一回目はどんな事をされるのか不安な方が多いと思いますので、しっかりコミュニケーションを取る事を心掛けております。

初めての骨盤矯正

産後4ヶ月で腰の痛みが酷くて初めての骨盤矯正に行きました!1回目で腰の痛みも少し和らげ姿勢も良くなりました。

子どもを連れての施術は、子どもが泣いたりするのに気が引けていましたがスタッフの方が子どもを見ててくれてとても助かりました!!!
子どもが安心したのかスタッフの腕の中でスヤスヤと眠っていました: )

1回目の施術で変化も分かって頂けて良かったです。
お子様の寝顔もとても可愛くスタッフも癒されました。

よろしくお願い致します。

行くまで体の緊張が続き、耳鳴り...

行くまで体の緊張が続き、耳鳴り体調不良などがありましたが、問い合わせから返事が来て、行ってみると、なんとなんと、細かな説明の後少し体を軽く指で押されただけで足の血行が回復したのか、暖かくなり、痛くもありませんでした。その上、治療前と後の姿勢画像を見比べると全然違うことに驚きました。帰りはかなり眠く家に帰り小一時間ぐらいで熟睡。血行が良くなったのか体温が上がり、いまでも体がポカポカしています。ただちょっと慣れていないせいか、体の怠さは残ったままですが、慣れると言っていたのでまた通ってみたいです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

今まで毎日お悩みの事だったと思います。

よろしくお願い致します。

うそのように体が楽になります!

毎日朝起きるのもつらくて足が痛く腰が痛く何をするのも億劫でした。
どこの病院へ行っても痛みは治らず諦めていましたが娘の紹介で寺内先生を知ることができ一度行っただけで体の痛みもましになり朝の目覚めがとても気持ちよく起きれました!
痛みが楽になるまで通いたいです!!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

ご紹介でご来院して頂き本当にありがとうございます。

身体が楽になりました

産後の骨盤矯正をしたかったのと、膝にも痛みが出てきていたので、みていただきました。
肩凝りや腰痛も含め施術していただき、とっても楽になったのと、膝の痛みもひきました。
何より一回で姿勢がよくなってびっくり!
次回も楽しみにしています。

1回目の施術で変化も分かって頂けて良かったです。
産後は特に色々な箇所にお悩みが出るケースがとても多いですので。

猫背

猫背を治す為行きました。
かなりの重症患者だと言われ
治すのに日数もかかるうえに
身体自体治していかないといけない言われました。これから日数はかかりますが
一週間に一回はいけるように頑張って
続けて治していきます。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

姿勢、歪み目立ちましたね。

良い先生です!

慢性の肩こりで首も凝っていてさすがにそろそろちゃんと治さないとと思い、良い先生という噂を聞かせていただきHPも見てクチコミも評価が高かったので予約しました。
院内も広く明るく落ち着く雰囲気でよかったです!
先生はとても明るく丁寧に話を聞いていただき、肩こり、首はもちろん骨盤や体の歪みも指摘してもらいました。
治療も痛みもなく寝そうなぐらい心地よかったです(^^)
両足の長さが違って、膝の位置がかなりずれていましたが施術後には、同じ位置になり、びっくりしました(^^)
肩も軽くなり姿勢も良くなりました。
これからも通っていきたいと思える整骨院です!!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

全身的に硬さ、歪みが目立ちましたよね。

(^^)

施術内容もわかりやすく説明して頂き気になっていた骨盤の歪みと猫背を治して頂きました!
痛いマッサージをされるのかな?と初めは不安でしたがそんな事はなく気持ちよくて眠ってしまいそうでした(^^;
体調が良くなっても続けて通いたいです!!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

どんな事をされるのか不安な方が多いと思いますので、しっかりコミュニケーションを取りながら説明することを心掛けておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。
姿勢と骨盤のゆがみが目立ちましたね。
一回目の施術で変化も分かって頂けて良かったです。

良い先生

初めての接骨院なので比べる事が出来ませんが、
最初怖い雰囲気だったけど、話してみると凄く気さくで体の悩みをしっかり話を聞いてくれて的確に何処がどう悪いかを教えて下さいました。
親身になって体の事を考えて下さる先生だと感じました。
強引な勧誘も無く参考に位なので私は良かったと思います(^^)
膝の位置がズレてたり結構所々悪かったですが、施術後は膝の位置がもとり戻ったり胸の位置も上がったりとても満足してます(^^)
よく泣く4ヶ月の子供で大丈夫か心配でしたが、
案の定施術中ずっとギャン泣き(..)
それでも嫌な顔一つせず奥様がずっと子供をあやしてくれてました!
こんなにも良い所なら産後すぐに行ってればよかったかなって思いました。
産後お子さんがよく泣く子で行けないかもって方でも安心だと思います!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

怖い雰囲気だったんですね。それは失礼致しました。
特にこういった所に行った事が無い方はどんな事をされるのかとか不安だと思います。
しっかりコミュニケーションを取りながら説明も丁寧にを心掛けておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。

身体の変化も分かって頂けて良かったです。
宜しくお願いいたします。

親子でお世話になってます。

二人の子供を出産して、整形外科へ通院しても治らなかった身体の不調が初回の治療で、楽になりました。小学生の子供も、姿勢が悪く気になっていたのですが、矯正に通い、姿勢良く食事が取れるようになりました。回数券があり、お得に通えるのも良かったです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

最近はお子様の姿勢の悪さにお悩みを持たれている方がとても多くいらっしゃいます。
1回目の施術で変化も分かって嬉しいです。

これからしっかりお身体ケアしていきましょうね。
よろしくお願い致します???。

産後5ヶ月で肩こり、腰痛などの症状に悩まされており、骨盤矯正できるところをウェブで探す中で口コミのよいこちらの整骨院へ行くことにしました。子連れで伺いましたが、見えるところで面倒を見てくれていたので安心して施術を受けられました。最初に丁寧に問診してくれました。左右で足の長さが2cmもずれていると指摘を受けましたが、1回の施術でほぼ分からないほどに!帰ってからも症状が楽になったように思います。これからも通いたいと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

数ある施術所の中で当院を選んで頂きまして、ありがとうございます。
産後は特に色々な体の不調が出ます。
歪みも目立ちましたね。
一回目の施術で変化も分かって頂けて嬉しいです。

丁寧で優しい治療です

慢性の肩こりや頭痛、全身のだるさなど本当に疲れがたまっていました。
決め手は沢山の患者さんの笑顔の写真でした。先生も写真の通り親しみのある方で何でも相談できます。
初心でしたので、カラダの歪みの話を丁寧にしてくださり、治療も優しく痛みは全くありません。1ヶ月後の自分の姿が楽しみです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

産後は特にお身体の不調を多く抱えていらっしゃる方がほとんどです。
お身体の歪みも目立ちましたね。

出会えて良かった❗

長年にわたって、左半身に鉛のような重さを感じる不快感や、最近ではいろんなストレスもあり、めまいの回数が徐々に増え、日常生活においても支障が起き始めていて車の運転は勿論、買い物すらも恐くて不安な日々でした。藁をもすがる思いで、てらうち整骨院さんのホームページに行きつき、皆さんの口コミを見てすぐに伺いました。
先生の親身に聞いてくださるカウンセリングのところで、すでに「あぁ、やっとこの苦しさから解放されるかもしれないという安心感と施術後にはめまいと首の不快感がとれて、目の奥のスッキリ感があったのがびっくりしました。
受付にいらっしゃる奥様の親切で優しい対応もありがたかったし、本当にてらうち整骨院さんに出会えて良かったと実感しました。

行きは不安でたまらない運転でしたが、帰りにはコンビニに寄り道出来るくらい、気持ちにも、体調的にも嬉しい気分になっていました。
これから、どんどん活動的になれる気がしています。
ありがとうございました(*^.^*)
そして、宜しくお願い致します‼

八尾市 TH

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまで毎日、相当なお悩みを抱えながら生活されていたと思います。
これからもしっかりコミュニケーションを取りながら、お身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後立ち上がれないくらい腰が痛くて行きました!
まだ通ったばかりなので腰の状態は分からないですが…初めて行った後、手書きのお礼の葉書が届き、患者さん大切にされてるんだなと思いました!
他の接骨院では予約制でも待たされる所ありますが、ここは時間通りに案内してくれます!
腰痛ですが、頭もしてくれてそれがすごく気持ちいいです!
今後、治るのに期待してます??

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

当院は患者様とのコミュニケーションを第一に考えております。
そう言って頂けて本当に嬉しいです。

アットホームな雰囲気

店内の雰囲気もよく
アットホームで居心地が良かった。
子どもをみていてくれるので
子連れで行けて安心して
受けれるのでとてもいいです。
説明を詳しくしてくれて
わからないことにもきちんと
答えてくれるので
わかりやすくていいです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまで毎日体の症状についての不安、どうしたらいいのか色々不安もあったかと思います。
これからしっかりお身体ケアしていきましょうね。

アットホームで居心地が良いと言うお言葉、本当に嬉しいです。

先生も奥さんも優しいです!

先生は治療についての説明をきちんとしてくださり、明るく元気な方です。
また矯正も痛くはなく、でも術前術後を写真で見せてもらうとあきらかにかわっていてびっくりしました。

また、子供も奥様と一緒に遊んでもらっていましたが子供に対しても、すごく優しく子供も楽しそうだったのでこちらも安心して施術をうけれました。

子連れの方に、すごくおススメです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

どんな事をされるのか不安な気持ちがあると思いますので、しっかりコミュニケーションを取りながら丁寧な説明を心掛けておりますのでそう言って頂けて本当に良かったです。
施術前後の違いも分かって頂けて良かったです。
女性スタッフも可愛いお子様に癒されております。

宜しくお願いいたします。

私は耳が不自由なので、筆談してくれたり、説明が分かりやすかったです。
他院の骨盤矯正もしてもらったことあるんですが、今回の骨盤矯正してみて痛くない施術でした。
帰りに渡されたお手紙も親切で丁寧だなと思いました。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これからもしっかりコミュニケーションを取りながら、お悩みをお聞きしたいと考えております。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

小林整骨院 北本町

• 八尾駅から徒歩26分 (2.1km)

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩30分 (2.3km)