テラウチセイコツイン

てらうち整骨院

産後骨盤矯正

産後2ヶ月でなかなか体重が落ちず、元の体型に戻したく骨盤矯正を探していたところ当院を見つけました。
先生が丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
揉み返しもなくとても満足しています。

1回目で効果あり‼︎

2人目出産して約3ヶ月経ちましたがなかなか体重も落ちず、産前の体型に戻したくて産後の骨盤矯正を探していたところこちらの整骨院を見つけました。
先生に丁寧に説明して頂き、施術も昔何度か使ったことがある機械だったので安心してできました。
1回目で姿勢も少し良くなっていたし、下腹のぽっこりも来る前よりマシになっていた気がしています。
これから通って元の体型に戻すためにお世話になろうと思っています。

産後骨盤矯正

どんな治療をするのかわからなかったので初めは不安でしたがマッサージを受ける感覚でした。骨盤矯正の機械は最初に大きな音がなるのでビックリするかもしれませんと言われて怖かったけど全然痛みもなく大丈夫でした!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
三人目を出産して4ヶ月。体重が戻らず、肩こりと腰痛が酷かったので思いきって予約しました。
他人に身体を触られる事がとても苦手なので不安でしたが、治療を受けてみるととても気持ちがよく身体もポカポカして凄く楽になりました。
院長さんもとても丁寧に分かりやすくお話して下さり、治療前と治療後に写真を撮り歪みの説明も丁寧に教えて下さいました。
子供連れでも女性の方がマンツーマンで見て下さるので安心して治療を受ける事が出来ます。
産前の体重に戻るようにと、腰痛も改善出来たらなと通院したいと思います。
育児を楽しくするために自分の身体への時間も必要だなと思いました。

おすすめです。

2児の母にして、今回初めて産後の骨盤矯正を受けました。
2回とも帝王切開ということもあり、そこまで姿勢や骨盤は歪んでいないかなと自分では思っていました。
ですが、いざ写真を撮ってもらい見てみると驚くほど歪んでいました。
その後、気になることなど事細かくカウンセリングをしていただき、施術を受けました。
最後にもう一度写真を撮ってもらい、確認するとかなり姿勢や歪みが改善されており、びっくりしました!
さらに1度めの妊娠時から始まり、4年程続いていた謎の足首の違和感も改善され、感謝でいっぱいです!
継続的に通いたいと思います!

産後骨盤矯正

骨盤矯正気になってて、体験価格的行ってみた(^w^)
しっかり話を聞いてくださり、治療してくださいました。
写真で治療前と治療後で比べてみると全然違ってビックリしました!血流も良くなって、治療後は体がポカポカしてスッキリしたのを実感できました。これからどれぐらい治療が必要かなども丁寧に教えてくださり、不安なことは全て聞くことができました。しっかり通って、体を良くしていこうと思います!!

尾てい骨も痛くて、長引くと言われました。
まだ1度目なのですが、翌日に痛みがだいぶ和らいでいてそれだけでも行ってよかった!と思いました!

一回の施術で

背筋がのび、日頃だいぶ姿勢が悪いのだと…身体に負担かけてるなと感じました。
これから身体がどう変わっていくか楽しみになりました(*^^*)
マンツーマンの医院でキッズスペースも広々とあり、子連れでも気楽に施術をうけれるなと思いました(*^^*)

自律神経失調症

長期体調不良で、内服治療だけでは改善がなく辛い日々でした。ネット検索で当院を知り、昨日より治療が開始になりました。これから快方に向かうよう、先生の事を信じ、通いたいと思います。自宅での過ごし方や、セルフケア方法も教えてもらえました。

とても気さくな院長さんです!!

知人の紹介でてらうち整骨院を利用させて頂きました。院内の雰囲気もよく、院長さんもとても気さくで話しやすかったです。また詳しくお話ししてくださるのでとても分かりやすいです。重度な腰痛や肩こりに悩んでいましたが初回の治療を終え少し楽になりました。これから通い続けて腰痛肩こりにサヨナラします!!!

これから頑張ろうと思えました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。初回のカウンセリングからとても丁寧でわかりやすく説明してくださって自分の身体の歪みもよく分かって、これから頑張って通おうと思えました!マッサージが気持ち良くてすごく楽になれました!

安心・怖くない整体

以前に通っていた整体はボキボキ整体で音が怖かったり、大きく骨が動くのか私の体には合わなかったようでしたが、こちらの先生の整体は問診もキッチリ、優しいボキボキしない整体で施術中はリラックスした状態で受けることができました!

産後の骨盤矯正で行かせて頂きました!
子供も小さい為、なかなか通うのが難しいなー。と諦めていたのですが、こちらは横に子供が遊べるスペースや赤ちゃん用にバウンサーもあり施術中、女性の方が子供を見てくれ遊んでくれてたのでゆっくり施術出来ました!
これからも、安心して通えます。

施術は肩凝りや足のむくみなどもあり一緒に見て頂きました!
まだ1回目ですが、楽になりました!
これから通い身体の歪みを治していきたいです!

産後2ヶ月経っていないうちに行きました。
施術前と施術後を写真で見せてくれるので
変化がわかりやすく、効果が実感できました。
雰囲気もよくて、子どもも連れて行けるので、
ワンオペでも安心して通うことが出来そうです。
これからの体型変化が楽しみです。

生後二ヶ月の息子を連れて行きました。
施術を受けている間も子供を見ててくれるのでとても安心で、通いやすいなと思いました。
また、最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、写真での変化にびっくりしました。
これからも、通いたいです。

1回目で体が楽になり効果が出てました。
最初機械を使うのでビックリしましたが全然痛くありませんでした。
デニムもすっと履けるようになった気がします!小さい子供を連れて行っても見てくれるのですごく助かります。これからも通い続けて骨盤が元に戻ればいいなと思います。

1回で体に変化が!!

産後の骨盤の歪みと肩甲骨の痛みが気になり来院しました。
先生の分かりやすい説明で自分の体がとても歪んでることに衝撃でしたが、治さないといけないな!と思いました!!
1回の施術でしっかり変化が見えたので、これを自力でキープ出来るようになるまで、通わせて頂こうと思います。

丁寧に説明していただきました!

初めての整骨院で骨盤矯正を
お願いしました。
カウンセリングの際に
歪んでいる部分や施術内容など
丁寧に教えていただきました。

施術内容も痛くなく、
気持ちよかったです。
一回で体がとてもすっきりした気が
しました。

効果実感できました!

ネットで検索して雰囲気が良さそうなので
伺いました!
学生時代の怪我や仕事の疲労で
身体の不調が限界だったのですが、
一回の施術でも分かるくらい身体が楽になりました!
身体が歪みまくってるので、
頑張って通おうと思います!

産後骨盤矯正でこちらの接骨院に伺いましたが丁寧に説明された後に施術していただいたので安心して受けることができました。痛みなども全くなかったので良かったです。この機会に自分の身体と向き合い、少しずつ改善されたらと思います

1回ですごく変わりました

産後の骨盤の広がりが酷く、元々のXO脚や反り腰、猫背といった身体の歪みを整えたくて初めて行かせてもらいました

30〜40分ほどの施術で大きく隙間のあったひざ下がひっつきました!
これには本当にびっくりしました!

問診や施術もとても丁寧にしていただけて安心できましたし、あと数回は週一ペースですが、通い続けていこうと思います

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 八尾駅から徒歩24分 (1.9km)

おかげさまで18周年!開院以来の信頼と実績の当院へ

桝村鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩45分 (3.6km)