テラウチセイコツイン

てらうち整骨院

お友達の紹介で、骨盤矯正に行ってきました。
整骨院というとちょっと緊張してしまうのですが、店内が明るくBGMでハワイアンミュージックも流れていて、とても居心地よかったです!
私は足の長さが左右違うぐらい、骨盤が歪んでいたそうです。
before、afterの写真を撮ってもらったので、矯正後足の長さが揃ったのがよく分かりました!
矯正後は体が軽くなったようで、スッキリしました!

場所は住宅街にあるので、少し分かりにくいですがスタッフさんが丁寧に教えてくれて、すぐ分かりました!
また通おうと思います!

てらうち整骨院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございました。

施術後寝易くなったというのを聞きまして安心しました。

ここからが大事ですのでこれからもしっかりサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

通いやすい雰囲気!

姿勢の悪さと腰の痛みで悩んでいたところ、近くに新しく良い整骨院が出来たとお勧めしてもらったので行ってみました!

初めての整骨院だったので、どんな雰囲気か気になりましたが院内はとても明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

院長先生が似顔絵ととってもソックリ(笑)
気さくで話しやすくて、私の体の状態についても色々と詳しく説明しながら治療してくれました。

来る前は痛かった腰が痛くなくなったのには本当にビックリです!!
姿勢も綺麗になって、これから定期的に通いたいなと思います!(^^)

今までの整骨院は通いにくいイメージを持っていましたが、雰囲気も良くて通いやすい整骨院だなと思います。
また宜しくお願いします!

てらうち整骨院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございました。

似顔絵と似てると初めて来院された患者様にはよく言って頂いております(笑)
来院された時から姿勢の悪さは気になりましたが施術後、痛みもましになり良かったです。

これからもしっかりケアのお手伝いをさせて頂きます。

骨盤矯正!

お友達の紹介で行きました。
矯正前は足の左右の長さが
ちがったり姿勢もよくなかったけど終わると体も軽いし足の長さも
揃っていて感激しました!
院内もとてもキレイで院長も
スタッフさんもとても親切で
よかったです(^^)
また通いたいと思っています。

てらうち整骨院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございました。
施術後はだいぶ姿勢も柔軟性も良くなりましたね。
これからも悪くならないようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

初体験!

産後の骨盤矯正に行きたかったけど、子供を連れて整骨院は無理だなぁと今まで諦めていました。でもこちらの整骨院はオモチャなども有り、受付の方が子供の相手をしてくれたりと安心して行く事ができました。
そして綺麗です!整骨院って感じがあまりしないくらい圧迫感も無く広いスペースで施術してくれます。
骨盤矯正初体験でしたが、終わったあとフワフワって感じで軽くなってスッキリしました(^o^)
ご近所にこんな行きやすい整骨院さんが出来てよかった!定期的に通いたいなーと思います。
今日はありがとうございました。

てらうち整骨院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございました。
可愛いお子様で僕たちも癒されました。

施術後軽く感じるようになってよかったです。これからもサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

キャリア20年の実績!土日祝も営業!

ゆう鍼灸整体院

• 八尾駅から徒歩32分 (2.5km)

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

平岡整骨院 リメイクボディ平岡

• 八尾駅から徒歩15分 (1.1km)