テラウチセイコツイン

産後骨盤矯正

二人目を出産し、今度はしっかりケアしたいと思い子供連れて通える所を探していました。
予約制で目の届く所にキッズルームもあり、施術中は受付の方が子供見てて下さるので安心して施術を受けれます。
回数券を購入して今では恥骨痛、足が痛いのもなくなり、腰痛、骨盤のグラグラもだいぶ落ち着いてきました。
施術後は体もスッキリするし、来て良かったです。
残りの回数もしっかり通うのでよろしくお願いしますm(__)m

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

私共もいつも可愛いお子様に癒されています。

よろしくお願い致します。

丁寧で安心の整骨院♪♪

産後太り、骨盤の歪みで、悩んでいたところ、ママ友からこちらの、てらうち整骨院さんを紹介して頂きました。

整骨院は、初めてだったので、不安もありましたが、最初の説明から、とても丁寧にして頂き、質問もしやすかったです♪♪

清潔感があり、明るく、リラックスできる院内には、ママの嬉しいポイント、キッズスペースがあり、更に、優しくて子供への接し方が慣れてる女性スタッフの方が、子供を見てくれているので、安心して、施術を受けることができました♪♪

日々、子育てに追われて、疲れていた私にとって、こちらに来させていただいてる間は、ママを少しお休みして、自分の時間を過ごせたように思います。

身体はもちろん、心もスッキリ!!
子育ての中で、ふっと息抜きできる場所がみつかりました♪♪
これからの身体の変化、楽しみです♪♪

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

当院はコミュニケーションを大切にしておりますので、そう言って頂けて本当に嬉しく思います。
いつもお子様にも癒されています。

家事と育児で大変だと思いますが、これからもしっかりケアしていきましょうね。

良かったです。

口コミを見て行かせてもらったのですが、最初はどんな感じかわからなかったので不安だったのですが先生も気さくな方でお話ししてて楽しかったです。
いろいろと詳しく教えてくださったり一回でこんなにも変わると次回から通うのが楽しみになりました!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

コミュニケーションを大切に思っておりますので、そう言って頂けて本当に嬉しく思います。

よろしくお願い致します。

長年悩んでいた倦怠感がすっきりしました!

自律神経失調症で、1ヶ月に1週間ほどの割合で全身の倦怠感がひどくなり、動けなくなるほどだったのですが、施術していただいた翌日、信じられないくらい体が軽くなり、ひどかっためまいもなくなりました。
猫背で体の歪みもひどかったのですが姿勢もよくなり、家族がびっくりしていました。
体が軽くなったことで、何事も意欲的に取り組めるようになりましたが、まだはじめたばかりなので、あまり無理はしないように心がけています。
病院の薬は体に合わず続きませんでしたが、整体は続けていきたいと思っています。
これを機会にしっかり体を治して、活気のある毎日を取り戻していきたいです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

とても辛い毎日を過ごされていたと思います。
お仕事柄もありますが、姿勢が悪くなっていてゆがみも目立ちました。
体が軽くなったと成果が出て本当に嬉しく思います。

よろしくお願い致します。

一度でゆがみが治ってびっくりです

家からも近く、肩甲骨はがしをしてくれるところをネット探して行きました。

院内もキレイで子供も遊べるスペースがあったので、すごく良かったです。

ゆがみもbefore afterを見せてくれてすごくわかりやすく、自分の身体の状態を、親切に教えて下さいました

あとで、ハガキも丁寧にいただきましてありがとうございました(*^^*)

保険がきかないのて、1回あたりは高くなってしままうのでどうしようかなと思いましたが
回数券もありましたので、そちらでキチンと自分の身体と向き合って、治してもらおうと思っていますので宜しくお願いします。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

説明やコミュニケーションは大事にしていますので、そう言って頂けて本当に嬉しく思います。
ゆがみも目立ちましたので、これからもしっかりケアしていきましょうね。

よろしくお願いいたします。

行ってよかったです。

偏頭痛に悩まされていた時にネットでてらうち整骨院を見つけました。
何年も前から偏頭痛がひどくて、鎮痛剤を毎日のように飲み、ひどい時は気持ち悪くなるほどの頭痛がありました。
しかし、てらうち整骨院で継続して10回ほど施術すると、姿勢がよくなり、偏頭痛もほとんどなくなりました。
いつ頭が痛くなるか考えながら生活するのはとても辛かったので、本当に整骨院に行き始めてよかったと思います。
てらうちさん夫妻もとても感じがよくて、いつも癒されていました。本当に感謝しています。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

長年辛いお悩みをされていたと思います。
変化があり本当に良かったですね。

産後骨盤矯正

先生もスタッフの方もとても優しく丁寧に接して下さり、キッズスペースもあったのでとても助かりました!体に関しても産後骨盤矯正について詳しく教えてくれたので、今後通っていきたいと思いました。駐車場もあり車で行けるから通いやすいです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

コミュニケーションやしっかりご説明する事を心掛けておりますので、そう言って頂けて本当に嬉しく思います。

よろしくお願いいたします。

JR八尾駅から近く院内はハワイアンミュージックが流れていてゆっくり時間が流れています。
小さな子供連れでも施術の間女性スタッフの方が子供と遊んでくれていて安心して受けることができます。
はじめは、ひどい腰痛と産後ということもあり骨盤矯正もお願いしました。
何度か通うとひどい腰痛はおさまり、定期的に骨盤矯正を受けると身体の調子も良くなりました。
今でも、調子が悪くなると時間を見つけて行っています。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

可愛いお子様がどんどん成長され、これから背中や腰にかかる負担が大きくなっていきます。
これからもひどくなる前にしっかりケアしていきましょうね。

身体も心もリフレッシュ(๑˃̵ᴗ˂̵

”こんにちは”とご夫妻で笑顔で迎えてくださりまずはホッコリ。
ガチガチになっている身体を優しく的確に施術して下さいます。
日々の疲れがスーッとなくなり、かなり癒され気分爽快。
終了後に次回の予約をし、次の訪問するのが待ち遠しい。
枚方市から通っていたので、ご近所だったらと何度も思ってしまう。
でも通う価値があり、たくさんの幸せをいただきました。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

枚方市からいつもご来院して頂き少し距離があるにも関わらず、そう言って頂けて本当に嬉しく思います。
環境が変わり疲れもあるかと思いますので、お時間のある時はまたいつでもご連絡ください。

産後骨盤矯正

いつもありがとうございます!
出産後、産後の骨盤矯正を探していたところ口コミが良かったので行ってみました。
子供も一緒に行けるということで通いやすく、初め子供が生後2ヶで不安でしたがしたが私の目の届くところで女性のスタッフの方が付きっきりで見てくれていて、とても安心できました!
最初は効果があるのかなと思いましたが、恥骨の痛みもすぐに改善され、もともと気にしていたO脚も少しずつ改善されてきました!
とってもアットホームで院長さんもとても親しみやすくとっても良いところです♪
まだ通院中ですが、もし2人目を出産した後も是非通いたいなと思います!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

数回目から少しずつ違いをわかっていただけて良かったと思います。
お子様もとても可愛くいつも癒されています。

よろしくお願いいたします。

3回目で効果を実感しました。

産後4ヶ月、体重は戻ったのに産前に履いていたデニムが履けなくなっていることに気付いて骨盤矯正に通い始めました。3回目の施術が終わった後デニムがなんとか履けるようになっていて驚きました。体のことをいつも丁寧に教えくださるので安心してお任せできます。まだ完全に体型は戻っていないので引き続きお世話になりたいと思っています。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

産後は体重が戻っても体型の変化に悩まれる方がとても多いです。
変化をわかって頂けて、デニムが少しずつ履けるようになって良かったです。
これからが楽しみですね。

よろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で行きました。2ヶ月の子供を連れて行くのは少し不安でしたが、先生の奥さんが抱っこしてくれました。子供も安心!私もリラックスして施術を受けることができました。施術後はスッキリ。次に行くのが待ち遠しいです!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

当院はこれまでもたくさん、お子様を連れてご来院して頂いております。
施術後スッキリされて本当に良かったです。
これからも女性スタッフに任せて、ゆっくりリラックスして受けてくださいね。

よろしくお願いいたします。

もっと早く来れば良かったです。

産後、足に痺れがでながらも痛み止めでごまかしながら生活してると、突然激痛で動けなくなるまでになり病院で「ヘルニア」と診断され安静にするしかない中、骨盤矯正が良いと聞き電話させてもらいました。
初めてでヘルニアになった原因も分からなかったのですが、受付の奥様も丁寧に話を聞いてくれて、先生も施術しながら丁寧に疑問点などに答えてくれ、数秒立ってるのも辛かったのにどんどん歩けるようになり、日常生活も普通にできるようになりました。
これからも、ひどい状態にならないように通いたいと思います。
先生も奥様もすごく話やすく、一対一での施術なので、ほんとにリラックスできます。もっと早く来れば良かったです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

本当にツラい思いを毎日毎日されていたと思います。
ようやく少しずつですが、変わってきましたね。

よかったです

整体を体験したことがなかったのですが、歪みを治していただけて体がスッキリしました。
キッズスペースもあるので子供が退屈せず、いろいろ良くしていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します(^^)

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

どれだけ歪みがあるのか、そしてその後スッキリして頂く事ができ良かったと思います。

これかも健康的な身体作りのお手伝いをさせて頂きます。

体が楽になりました

初めての整体でしたが、分かりやすく説明してくれました。先生も話しやすく、とても良かったです。骨の歪み、肩こり、背中の痛み、頭痛とかなりひどい状態で行かせてもらったのですが、体が軽くなって楽になったので、しばらくお世話になろうと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

体の軽さがわかって頂いて本当に良かったと思います。
歪みがとても目立ちましたので、これからも健康的な身体作りのお手伝いをさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

とても親切で説明も分かりやすい。そして凄く明るい先生。予約時間に1人というのも嬉しい。小さい子供を連れて行き凄く優しい女性の方が見ててくださったので、諦めていた骨盤矯正に通う事が出来た。矯正後はスッキリ。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

とても元気な可愛いお子様でこちらもとても癒されました。
これからしっかり身体のケアしていきましょうね。
宜しくお願い致します。

大変満足しています。

めまい・ふらつきが、三か月ほど前から続き、色々病院に行き検査しましたが原因がわからずに、悩んでいました。ネットで、てらうち先生を知って診てもらった所、首の歪み、猫背等が原因でないかと言われました、一回目の治療で、背筋もピンと伸びた感じになり、姿勢もかなり意識するようになりました、
気分的にも前向きになり、先生も大変丁寧で信頼出来る方なので、頑張って続けて治療していきたいと思っております。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまでしんどく毎日悩まれていたと思います。
これから一緒に頑張っていきましょう。
姿勢の意識はとても大事ですよ。

これから健康的な身体作りのお手伝いをさせて頂きます。

たった1回で‼

自律神経失調症と言われ、
半年近くめまい、吐き気、
頭痛に悩まされていました。
初めててらうち先生に診てもらいました。
問診から診察終了まで、
長時間かけて、凄く丁寧な診療でした。
たった一回でしたが、
首の歪みが少しだけ治り、
毎日悩まされていためまいが
夜になっても出なくなっていました。
先生から、少しだけ時間かかると言われたので、少しずつですが、自分の身体と真剣に向き合って治療していきたいと思います。
また、電話対応から丁寧に説明してくださった女性スタッフの対応も、
凄く良く、癒されました。
これから頑張って通います‼
もう無理だと思って諦めている方も、
是非一度先生に診てもらうことをオススメします。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

本当にツライお悩みを毎日されていたと思います。
これから一緒に頑張っていきましょうね。
女性スタッフについても書いて頂きありがとうございます。

これから健康的な身体作りのお手伝いをさせて頂きます。

産後骨盤矯正

治療に対して、きちんと説明していただけたので、安心して治療を受けることが出来ました。
奥様もきれいで優しい方で、話しやすい空気で良かったです。
トイレなどもとてもきれいで清潔でした。子供を連れて行けるのも嬉しいです!
まだ一回しか行ってないですが、これから毎週通って治療していこうと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

来院される方の不安が少しでも落ち着くように、しっかりコミュニケーションを取る事を心掛けおりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです。
女性スタッフについてもありがとうございます。
宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正の為に初めて来院しました。駐車場もあり場所も分かりやすかったです。施術前に丁寧に分かりやすく説明して下さいました。骨盤矯正だけではなく、体の歪みも一緒に矯正していただきました。まだ1回しか行ってませんが、異なってた足の長さも元に戻り、右の膝が内側に向いてましたが、正常な位地に戻っていました。定期的に行こうと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

丁寧な説明とコミュニケーションをしっかりととる事を心がけておりますので、そう言って頂けて本当に嬉しいです。
これからも健康的な身体作りのお手伝いをさせて頂きます。
よろしくお願いします。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩7分 (520m)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 八尾駅から徒歩24分 (1.9km)