テラウチセイコツイン

てらうち整骨院

めまいで検索して早速行ってみました。

めまいで悩んでいて、耳鼻科で頭位性めまいと診断。内科でも血液検査、CTも取りましたが異常なし。自律神経からだと言うことで首のコリからかもと、検索したところ、てらうち接骨院を知りました。
とても親切に話を聞いて下さり、悪い姿勢が全ての原因だったことが分かり、早速治療することを決意しました。ただ金額的に高いのが悩みです。でも今回ばかりはわらをもすがる思いなので先生の言う通り頑張ってみようと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

検査を受けても異常なしと不安な日々を送られていたと思います。
姿勢の悪さ・ゆがみとも、とても気になりました。
これからしっかりお身体のケアしていきましょうね。

よろしくお願いいたします。

慢性肩こりに加え、腰痛、胃の不調があり診て頂きました。
施術前の全身写真を見て、猫背で自分が見ても疲れてる感じでしたが、施術後は背筋が伸び、座った感じも違和感なく骨盤がたってる状態で座れてました。
値段的に通うのはどうかな…と思っていましたが、体調が整い気分良く過ごせるようになる気がします。
次回もよろしくお願いします☆

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

施術前後の違いを分かって頂けて良かったです。
早く体調を整えて、快適な生活を送れるようこれからしっかりお身体ケアしていきましょうね。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正で来院しました。
丁寧な問診と施術で安心して受けることができました。
1回では骨盤は戻らないとの事なので数回受診してみて効果に期待したいと思います。
キッズスペースもあるので、子どもと一緒に来院できるところも魅力だと思いました。

スッキリです!

ポキポキするのが怖くて、痛くない整骨院を探していました!
一回目でとても背筋が伸びてスッキリ!
姿勢のチェックをして頂き、いかに体が歪んでるのが分かりました。
全然痛くなくて、次に通うのが楽しみです(^-^)

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

毎日お辛かったと思いますが、スッキリされて本当に良かったですね。
まだまだ歪みもあり、しんどいと思いますのでこれからもしっかりケアしていきましょうね。

よろしくお願いいたします。

住宅街の中にありますが郵便局裏で看板も大きくわかりやすいです。綺麗な内装で外からも見えにくく安心できます。静かな環境でリラックスできる音楽が流れており眠くなりました。
先生はしっかりと話を聞いてくれ、施術も丁寧で痛くないです。骨盤矯正の機械は大きくて音も大きくびっくりしましたが全然痛く無かったです。
キッズスペースで5か月の子どもをずっと抱っこしてあやしてくれていたので安心して施術を受けられました。
これからの体の変化が楽しみです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

産後のお母さんには特に身体に負担の少ない施術を心がけております。
背中のお悩み、歪みも目立ちましたのでこれからしっかりケアしていきましょうね。

産後骨盤矯正

郵便局の裏で分かりやすい場所です、院内は綺麗でウォーターサーバー完備なので暑い時期なのでとても助かりました。
受付のかたはとても感じが良く
先生もとても丁寧なカウンセリングをしてくれるのでとても安心してお話しする事ができました。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

スタッフ一同コミュニケーションを大切にしておりますので、そのように言って頂けて嬉しいです。
これからしっかり産後のケアしていきましょうね。

産後骨盤矯正

元々腰痛はありましたが、産後に骨盤が歪んでしまい子供の抱っこもしんどく八尾で産後骨盤矯正でいいところはないかな?と思いネットで検索をしてこちらを見つけました。
他の方のレビューをみて少しでも楽になるのであれば…と思い伺いましたが、結果とてもよかったです。
施術後すぐに自分の姿勢がとても良くなっていることに自分でも気付き、beforeafterの写真を見せてもらっても一目瞭然でした。
まだ一度目なので腰痛がとれてはいませんが姿勢の改善も見られるのでしっかり通って腰痛も姿勢も治していきたいと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

施術前後の違いをわかって頂けて良かったです。
ご出産後は身体にも負担がかなり大きいですので、これからもしっかりケアしていきましょうね。

よろしくお願いいたします。

子連れ可で助かります。

産後の骨盤矯正のため伺いました。
先生も受付の方も丁寧ですごく感じが良かったです。
施術中も分かりやすく説明してくれ、施術後は身体のゆがみも改善してました!!!!!
子供連れでも通えるのですごく助かります。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

施術前後の違いを分かって頂けて本当に良かったですね。
まだまだお辛いと思います。

よろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正に興味がありましたが、子どももまだ小さく、人見知りもあり断念しておりました。しかし、骨盤の歪みや肩こり、頭痛の症状が悪化してきて辛くなってきたので、子どもを連れていける整骨院ということで通い始めさせていただきました。まだ1回目でしたが、私の場合は症状が良くなったのが目でわかったので驚きでした!子どもも近くで見てくださり、助かりました。もっと早く知って通院すれば良かったと思いました、、 これからも通院継続し、良い状態を取り戻してキープできるように頑張りたいです!これからも宜しくお願いします。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

産後は体へのダメージも大きくお辛かったと思います。
違いを分かって頂けて本当に良かったですね。
お子様もとても可愛くてこちらも癒されています。

信頼できる医院

小さい子ども連れでもOKということで、行くことができました。すぐ側でみてて下さるので、グズることなく助かりました。
肩こりが酷かったのと、体の歪みが思っていたよりも酷いことがわかりました。一回目の施術で、首や肩が回しやすくなったのと、背筋がまっすぐになりました。あとO脚も改善されたようです。
好転反応で次の日もずっと眠気がすごかったので、予定が無いときに受けることをオススメします。先生は丁寧で優しいです。本気で治したい方にピッタリな整骨院だと思いました。私も自分の体をもっといたわってあげないといけないなぁと思いました。しばらく通ってみて、どう変化するのか楽しみです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

毎日お辛かったと思いますが、違いを分かって頂けて本当に良かったですね。

はじめての骨盤矯正

体の状態をしっかり聞き取ってくださり、説明しながらやっていただけるので初めてで緊張しましたが、行ってみて良かったです。
施術はそんなに痛みもなく安心しました。
しばらく通って体の歪みを治したいと思えました。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

言われるように緊張して来院される方が多いので、できるだけわかりやすく丁寧に説明するように心がけております。

よろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正でお世話になっております

産後しばらくして、右半身の痛み、頭痛、腰痛が酷くなりHPを見て伺いました。

接骨院が初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に施術して頂きました。

1回目終えて次の日には身体の痛みが全くと言っていいほど無くなっていて、とても楽になりました(^-^)それからは毎月お世話になっております。

ビフォーアフターの写真も見せて頂くと身体の歪みが改善されていて感動しました!

子どもを連れて行った時も、キッズスペースで先生の奥様が優しく子どもの相手をして下さり、子どもも機嫌が良く待っていてくれ、とても安心して施術を受けられました。

これからもお世話になります˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

少し頭痛でお悩みの時期がありましたが、最近は症状も安定してきましたね。

優しい

緊張して来院しましたが、不安もふっとぶぐらい先生が丁寧で優しい!!
1回目の施術から効果がみえました!!
受付の人も優しいオーラが出ていて、院内も広くて綺麗なので安心せて子連れでもかよえそうです。おすすめ!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

言われるように、何をされるのだろうと緊張して来院される方が多いのでしっかりコミュニケーションを取り、丁寧に説明する事を心がけております。
違いを分かって頂けて嬉しいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。整骨院は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く先生もきさくで話やすいです。
まだ2回目ですが、施術後は体がすっきりするし気持ち良かったです。
残りの回数でどこまで矯正出来るか楽しみです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

施術前後の違いを分かって頂けて良かったです。

よろしくお願いいたします。

良いですよ〜(*´꒳`*)

半信半疑でしたが‥率直に良いと思います。
生後2ヶ月の赤ちゃんでも施術の間、すぐ横で奥さんが見てくれるので安心です。
料金的にもそんなに高くないし、回数券を買うと少し安くなるし。
しばらく通ってみようと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

本当に可愛いお子様でスタッフも癒されています。

よろしくお願いいたします。

院長さんが気さくで話やすくて、...

院長さんが気さくで話やすくて、院全体の雰囲気も良いです。
症状的に長く通う事になりそうですが、嫌にならずに通えそうだと感じました。
まだ1回目なので効果のほどはわかりませんが、続けて通ってみようと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

当院は患者様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
これからしっかりケアしていきましょうね!!

通いやすいです。

場所も通いやすくて、子供も見ていてくれるので、安心して骨盤矯正を受けられました。
1ヶ月の子供を連れて行きましたが、バウンサーに乗ってお利口さんで待っていて貰えました。
子連れでの通院ができるので、産後の骨盤ケアの為に、しっかり通えます。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

女性スタッフもとても可愛いお子様に癒されています。

初めまして

いつもお世話になっています。
2年前から頭痛が酷く毎日辛い日々を、送って
居ましたが、接骨院に出会って施術してもらう事で
頭痛も殆ど起こる事が無くなりました。
そのほかに、姿勢の悪さなど見て頂き頭の原因も
分かる事が出来ました。
これからもお願いします。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

ずっと辛い日々を過ごされていたと思います。
お悩みであった頭痛が無くなって本当に良かったですね。
姿勢も悪くなっていたので、これからもしっかりケアしていきましょうね。

優しい先生!

ほぼ毎日くらいある頭痛、めまい、吐き気に悩んでいました。
病院で検査しても異常なく、自律神経失調症と診断され、どうしたらいいか悩んでいて調べたらこちらを見つけて来院しました。

先生は家族にも言えなかった悩みを優しく聞いてくれて、とても丁寧に説明してくれました。
自分でも気付かなかった体のゆがみ、硬さにビックリしましたが一回の治療でかなりスッキリしました。
何より話を聞いてくれる事で精神的にも楽になり、まだ少し頭痛があるのでこれからしっかり通ってみてもらおうと思っています。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

当院はコミュニケーションを大切にしておりますので、そう言って頂けて本当に嬉しく思います。
今まで辛い日々だったと思いますが、一回でそのようになって頂けて良かったです。

これからもしっかりケアしていきましょうね。

一回だけで身体軽々!!

言われていた通り場所が住宅街でわからず一回1回り^_^; 携帯のナビでたどり着きました。
子供を連れて行きましたが治療中は見てくれるので子連れでも安心していけました。
治療の流れもどうやるかなど全部流れを説明してくれるので不安がありません。
驚いたのが一回の施術だけで親からも言われていた猫背が治ったこと。続けないと戻ってしまうそうなのでそれは続けようと思いますが、目に見えて一回で全然変わったのが驚きました。
決してお安くはないのでキツいですが…色々悩んでいたものが変わりそうな気がするので身体だけでなく精神的な方で悩んでいる方もやってみる価値アリだと思います!!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

住宅街の中にあり少しわかりにくい場所ですみません。迷われた時はスタッフが探しに行きますのでご連絡頂ければと思います、よろしくお願いします。
解かりやすく丁寧に説明するように心掛けおりますので、そう言って頂けて本当に嬉しく思います。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

八尾わだち整骨院

• 八尾駅から徒歩2分 (140m)

キャリア20年の実績!土日祝も営業!

ゆう鍼灸整体院

• 八尾駅から徒歩32分 (2.5km)