テラウチセイコツイン

骨盤矯正☆★☆

丁寧でしっかりとこちらの話を聞いて頂けたのでとても安心して受けることができました。

骨盤矯正する前の足の長さの違いが矯正後では同じ長さに!!目でみてわかるのでやってよかったです☆☆
これからも通っていこうと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますので、そう言って頂けて本当に嬉しく思います。
施術前、後の違いも実感して頂けて良かったです。

これからもしっかり身体のケアと健康な身体作りのお手伝いをさせて頂きます。

ドキドキ初矯正

今回初めて、ずっと気になっていた骨盤矯正と小顔矯正をお願いしました。
骨盤、歪んでいるんだろうなぁと思っていましたが、案の定脚の長さが違いました。
施術は簡単で、肩や首のマッサージもすごく気持ち良く、脚の長さが揃っててびっくりでした。
小顔矯正も頭皮マッサージや、リンパの流れを良くして貰ったりして、顔がポカポカ温かくなり、先生も血色が良くなったとおっしゃってくれました。
終了後、頬の位置が少し上がり、顎もスッキリしたような感じで、あんなにすごく疲れていて、肩凝りと目の疲れが酷かった身体が軽くなっていたんです。こんなにも楽になるなら、もっと早く行っておけば良かったです。
そして先生も受付スタッフのお姉さんも、とっても気さくで優しくて話しやすくて癒されました。
また疲れが溜まってきたらよろしくお願いします。

口コミへの投稿ありがとうございます。

初めての整骨院でどのような施術をされるのか不安があったかとおもいます。
骨盤矯正、小顔矯正共に施術前と施術後の違いを実感して頂けたようで、身体も楽になって本当に良かったと思います。

お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思いますので、これからもしっかり身体のケアと健康な身体作りのお手伝いをさせて頂きますね。
宜しくお願い致します。

毎日通いたいです!

初めての整骨院。産後の腰痛が気になっていました。
4ヶ月の子連れで不安もありましたが、予約の際に電話でいくつか質問をした所、院長が優しく丁寧に答えて下さり、行ってみたいと思いました。

院内は落ち着いた雰囲気で、掃除も行き届いて清潔感がありました。
子供は目の届く場所で、きれいな優しい女性スタッフが見て下さり、安心して施術を受けることができました。

施術中も症状などわかりやすく説明していただき、丁寧に施術してもらえて大満足です。
また、今後の通院を急かしたりせず(次の予約を勧められるかと思っていたのですが)、育児で多忙な事への気遣いの言葉をかけて下さり、可能なペースで通いながら症状改善していきましょうと声をかけて頂けて、本当に嬉しかったです。

毎日でも通いたいくらいですが、育児と家事の合間で可能な範囲で通いたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます。

お子様も本当に可愛くてスタッフも癒されています。
わかりやすく丁寧に施術する事を大事に考えていますので、そう言って頂けて嬉しいです。
家事と育児の両立は本当に大変だと思います。
お忙しいと思いますが、お時間がある時はいつでもお越しください。

安心して通えます

八尾は整骨院、整体がたくさんあって、どこに行ったらいいか迷います。
うちのすぐ近所にも整骨院があってしばらく通ってたんですが、院長以外の方が施術にあたることもあり、正直良いのかどうか実感が湧きませんでした。
こちらは先生お一人で施術にあたられますし、優しくて良い先生だと思います!
治療も痛くなくソフトなので、揉み返しなどの心配も無いです。
肩こり治療、もっと長い時間やってもらいたいので(笑)、★4つで!

口コミへの投稿ありがとうございます。

確かに八尾市は整骨院や整体院も多くありますので迷われるかもしれませんね。

当院は患者様お一人お一人の症状に合わせて施術をしておりますが、なるべく痛みのない治療を心掛けております。

宜しくお願い致します。

子供連れでも大丈夫♪

お店もは、キレイで入りやすい感じです。
受付も、丁寧で話しやすかったです。
2才の子供を連れていきました。遊び場所を設けていて、子供の遊ぶ姿を見ながら治療を受ける事が出来るので、安心です。
先生は、見た目とは違い(^-^ゞ穏やかで、話しやかったです。
説明も、適切で分かりやすかったです。
骨盤矯正と、首、肩などを治療しました。足の長さが2センチも左右違ってましたが、ほぼ元通りになりました。定着するまで、通う予定です。
値段も、リーズナブルで、通いやすいです。

口コミへの投稿ありがとうございます。

いつもお子様を抱っこされる事も多いと思いますので、身体のバランスの悪さから歪みもひどくなり、筋肉もかなりコリ固まっていましたね!!
症状が改善されますよう、しっかり施術させて頂きます。

これからも身体のケアと健康な身体作りのお手伝いをさせて頂きます。

腰痛、骨盤矯正

一週間前くらいから腰痛があり、今までにはない痛みが続いたためネット検索で近くて子供連れでも続けて通える整骨院を探し、見つけました。
ネットの写真の通り院内も落ち着いた感じでとても綺麗でした。
整骨院は初めてでしたが親切、丁寧に説明頂いて安心しました。
次回からは子供も大歓迎だと言ってもらえたので連れていきたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます。

整骨院が初めてという事で、何をされるのか不安があったと思います。
来院時の腰痛がかなりひどい状態で、歩き方も片方に重心を乗せた悪い歩き方をしていました。
出産を機に骨盤も不安定な状態になり、さらにお子様を抱っこしたりしている内にその様な姿勢になってしまったのでしょう。

施術前後の姿勢、重心の掛かり方の違いを実感して頂けて良かったと思います。

お子様も可愛くてスタッフも癒されました。

安心して通えます

首が痛くなり、初めて整骨院へ。
大好きなハワイアンミュージックと落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
説明も丁寧で、首と腰の矯正もしていただきました。しばらく続けて通院しようと思います。
今日は娘が初めての骨盤矯正でお世話になります。

口コミへの投稿ありがとうございます。

整骨院への来院が初めてという事で、どんな事をされるのか不安があったかと思いますが、リラックスした状態で施術を受けて頂いてこちらも嬉しく思います。

産後骨盤矯正

電話してすぐに行きました。
受付の奥さんがとても親切で、整骨院など行き慣れてない私も、安心して受けるとことができました。

ウォーターベットでのマッサージ。初めてでしたが、気持ちよかったです。

初めてということで、軽めに全身をマッサージしてもらい、首、腰と矯正してくださいました。矯正は、全然痛くもなんともありませんでした。

途中で、主人と1歳の息子が迎えにきたのですが、施術中だったので、キッズルームで遊ばせてもらってました。

まだ、はっきりと骨盤矯正の結果はわかりませんが、帰りには左の可動域が狭く、歩くバランスがとりずらかったのが、少し楽になった気がします。

キッズルームで子どもを見てくださるので、安心して次は平日に予約をさせていただきました♪

値段が安いので、無理なく通えそうです。

口コミへの投稿ありがとうございます。

当院は整骨院での治療が初めての患者様も多く来院されますので、わかりやすく安心して頂けるようなコミュニケーションを取る事を心掛けております。
そのように感じて頂き、私達も嬉しく思います。

スッキリ!

お腹がポッコリ出てきてその上体調も悪い…骨盤の歪みかな?と思いエキテンで検索!
早速電話で予約をしてその日に行かせて頂きました。
院内はアロマの香りも漂い、癒し系の落ち着いた雰囲気。
受付の方が笑顔で迎えて下さり、丁寧な対応で緊張がほぐれました。
院長先生もステキな笑顔!気さくでいろんな話をして下さりながらの施術。
自分の身体があんなにも歪んでいただなんて…
施術もマッサ—ジも全く痛みなく、気持ちいい!の一言につきます。
ウォ—タ—ベッドも最高でした。
帰宅後、お腹ポッコリが見事になくなっていることにビックリ!
全体的に身体が軽くなりました。
早く行けば良かったなあと思いました。
身体の為に続けて伺いますね。

口コミへの投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、患者様一人一人に丁寧な対応を心掛けておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
話も盛り上がりましたね〜(笑)
身体が軽くなって本当に良かったです。
宜しくお願い致します。

ここにしてよかったー!

産後初めての骨盤矯正!
スタッフさんもとても優しい方々で、店内の雰囲気もよく、リラックスして受けることが出来ました!
また、矯正では強さを私にあった強さでしていただけたので、痛みを感じることなくとても気持ちよかったです!
行く前は不安でしたが、今では早く行きたいくらいです(笑)
ここにして本当によかった!

口コミへの投稿ありがとうございます。

育児で毎日忙しいと思いますし、症状もかなりつらそうでしたが、リラックスされて受けられる事で治療効果も上がりますので気持ち良く受けて頂くことが出来て良かったです。
今では早く行きたいくらいです。めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。

良かったです

初めて利用させて頂きました。
産後の骨盤矯正で、施術も痛みがなく
マッサージもとても気持ちが良かったです。
揉み返しになりやすい体質なのですが
次の日痛みもなく、産後痛かった膝の痛みもとてもマシになっていました。
お値段も安く、通いやすいので
また行きたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます。

最初音にビックリされたかと思いますが、痛みがなくて良かったです。
育児は大変ですし、姿勢も悪くなり腰や色々な所に負担が掛かっていますからね。

行って良かったです

ネットで検索して見つけました。
駅からも遠くないですし、場所もわかりやすいです。
整骨院は元気なイメージがありましたがこちらは癒しムードで、私にはとても心地よかったです。
カーテンも閉めて頂けるので本当にリラックスできました。
施術はとても丁寧で、大満足でした。
背筋が伸びる感じで帰りの風景が何だか違ってみえました。
首を傾けるだけで痛みがあった首が、くるくる回しても平気でした。
ウォーターベッドも初体験でしたが、とても気持ち良かったです。
説明してくださった受付の方も、すごく感じの良い方でした。
毎日通いたいぐらいです、また伺います。

口コミへの投稿ありがとうございました。

たしかに当院は元気なイメージよりもゆったりした感じかもしれませんね(笑)
お一人お一人丁寧に施術を心掛けておりますので、満足して頂いて本当に良かったです。
これからも症状が改善されますよう、引き続きしっかり身体のケアのサポートさせて頂きます。

満足です

とてもキレイな店内で、施術内容も満足させて頂きました。今回は首の凝りが気になり施術してもらって、首の凝りがメッチャ改善されました。値段も高くなく、続けていける料金だと思います。また他メニューも体験したいです。

てらうち整骨院からの返信

口コミへの早速の投稿ありがとうございました。

首の症状がかなりしんどそうでしたが、改善されて良かったです。
これからも満足して頂けるようにしっかり身体のケアのサポートさせて頂きますね。

オススメです☆

骨盤矯正で行かせてもらいましたが、説明もしっかりしていただき治療も痛くないのに足のゆがみが良くなっていたのでこれからも通いたいと思います☆
子供を連れて行ってもいいとのことですので次回からは子供と行きたいと思います!

口コミへの投稿ありがとうございました。

当院は一人一人に合わせた施術としっかりと説明するように心掛けておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。

可愛いお子様でスタッフも癒されました。
これからもしっかり身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。

リラックス出来ます

住宅街にある隠れ家的な整骨院。見つけた甲斐がありました(^_^)
頑固に凝り固まった首と背骨の矯正を受けたのですが的確な施術と和ませてくれるトークでリラックスムードでスッキリ!受付の方もとても丁寧で好印象でした。
また行きたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございました。

当院は患者様に心身ともにスッキリして頂き、笑顔になって帰って頂くのをモットーに
スタッフ一同取り組んでおりますので、そう言って頂けて本当に嬉しく思います。

これからもしっかり身体のケアのサポートさせて頂きます。

ゆっくりできます

2歳の息子を連れて行くのですが、みんな笑顔で迎えてくれます。
そして自分が施術してるとき、受付のお姉さんがちゃんと見ててくれるので安心して受けられます。
あまり待ち時間もないのでゆっくりと施術できるので本当にオススメです。
みなさん、とても喋りやすくて良い人達なので毎回行くのが楽しみです。

口コミへの投稿ありがとうございました。

スタッフも可愛い息子さんにいつも癒されております。
当院は患者様へのコミュニケーションを大事に考えていますので
そう言って頂けると嬉しいです。
これからもしっかり身体のサポートをさせて頂きます。

とてもいい!

頭痛がひどかったのですが、首矯正をしてもらったら、頭痛がなくなりました。
骨盤矯正もしてもらってます。
腰楽になるし、足の長さが感動しました。
先生も受付の方もとても優しいです。
これからも通っていこうと思います。

口コミへの投稿ありがとうございました。

頭痛なくなって本当に良かったと思います。
これからも丁寧な治療を心掛けてしっかり身体のケアのサポートをさせて頂きます。

最高の先生

最近オープンした八尾市にあるてらうち整骨院!
矯正する機械もあり、治療も丁寧やしすごく良かった。
優しい先生と、診療補助と受付のお姉さんもすごく喋りやすくて優しいお姉さん!
雰囲気もいいから、皆是非行ってみて!

口コミありがとうございます。

治療も説明も丁寧を心掛けていますのでそう言って頂けて嬉しいです。

これからもしっかり身体のケアのサポートをさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

産後の骨盤の歪み、腰痛に悩んでいたところエキテンを見て来院させて頂きました。
院内はキレイで先生やスタッフの方も気さくな雰囲気で迎えて下さいました。
骨盤矯正後はO脚だった脚が矯正され、腰痛も軽減しました。
子連れOKとのことでしたので次回は赤ちゃんと一緒に来院したいと思います。

RYOさん

口コミありがとうございます。
初回治療後には姿勢も良くなって腰痛も少しづつ改善されて良かったです。

これからもしっかり身体のケアのサポートさせて頂きます。

産後骨盤

産後の体型が気になってエキテンを見て接骨院に行きました。子供がいるのでどうしょうっと思ってたけどスタッフさんに見てもらって助かりました。最初緊張しましたが先生もはっきり分かりやすく教えてもらい左右の骨盤が歪んでるの自分でも分かりました。骨盤矯正痛いイメージでしたが痛くなかって良かったです。終わった後左右揃ってるのがわかりました。店は住宅街にあるので分かりにくいっと思ってたけどスタッフさんが分かりやすく教えてもらい最初でも行きやすかったです。これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

育児が大変で自分の身体の事は後回しになりがちですが成果も出てきてますし今のうちにしっかり治していきましょうね〜。

子供さんも可愛いらしくてスタッフも癒されています。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

おかげさまで18周年!開院以来の信頼と実績の当院へ

桝村鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩45分 (3.6km)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩31分 (2.4km)