テラウチセイコツイン

マタニティ整体

臨月にはいり、
身体がバキバキになっていたところ
八尾で妊娠中でもできる整体を探しこちらにお世話になりました。
コロナ禍ということもあり、人がたくさんいるのは嫌だったのですが、こちらは1人ずつの対応ということもあり落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました⑅︎◡̈︎*

痛みに効く

いつでも何時でも利用者様でいっぱい。膝肩と全ての施術が可能。また老若男女問わず人気の整骨院。高齢者社会になりもっともっと利用者が増えるのでもっと進化する整骨院が楽しみです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

行って良かった!

産後子供の世話などでバタバタとしていて、自分のケアが全く出来ていませんでした。体の不調がマックスでどうにかして楽にして欲しいという願いを持って来店。通う度に徐々に良くなってきているのを実感中です。効果があるかどうか最初は不安でしたが、先生の腕が良く本当に楽になりました。ありがとうございます。これからもお世話になります。

産後骨盤矯正

先生は身体に親身に向き合ってくれ、優しくほぐして下さるのでいつも安心してお任せできました。会話の引き出しも多く、施術中とても楽しく過ごさせていただきました。私はよく話してしまう方なので先生も毎回元気に接して下さっていましたが、ゆっくりされたい方癒されたい方はちゃんとその人に合わせて、静かに施術されますので、どんな方でも安心できると思います。10回通い、身体が楽になり、体重も少し減り、歩き方もスマートになった気がします。女性スタッフの方もとても優しく、子どもににこにこ笑顔で接して下さるので、その光景に患者である私もいつも癒されていました。歯のホワイトニングも1ヶ月通いましたが、こちらもとてもゆっくりできて、まるでサロンのようでした。おすすめの整骨院です。お世話になりありがとうございました。また腰痛等の身体の不調がでたら通わせていただきます。

来院して本当に良かったです!

はじめての整骨院で緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、自分に合った施術で身体が本当にスッキリしました。
初回でも様々な部分で変化が感じられたので、骨盤矯正をスタートして良かったなと思います。
産後のご褒美タイムです♫
次回以降もよろしくお願いいたします。

産後すぐ別の骨盤矯正通った際に、ゴキッと鳴らす整体が苦手で行くのを辞め、そのまま放置すること数年…疲れが取れない、腰肩首が辛すぎる!となり、口コミなど参考に通い始めてみました。
痛みのない施術なこと。
足の左右の差がなくなる等、矯正の効果が実感できたこと。
子どもと一緒に行けるので、日程調整せずに気軽に通えそうなこと。
回数券で通うことにし、10回を終えました。
回数重ねるごとに少しずつ楽になり、今までやる気も起きなかったストレッチや軽い運動を家でもするようになりました。
長く付き合う身体なので、プロの手でメンテナンスしてもらうためお世話になっていきたいと思います。

骨盤だけの矯正だと思っていましたが
骨盤を中心に全体を治してくださるということで
とても嬉しかったです!
気持ちよく痛みもないのに終わったらすごい変化で驚きました!
垂れたお尻が上がっていたことに感激しました!
これからも通い続けたいです!

口コミへの投稿ありがとうございました。

一回目から変化を実感して頂けて嬉しいです。
これからしっかりお身体をケアしていくお手伝いをさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

良かったです😊

とても丁寧なカウンセリングと施術内容でした😊
日常生活での気になる点の他に
腸内環境のお話しや普段の食生活のお話まで細かく聞いていただいたりと、
親身になって改善策を考えて下さっているのがとても嬉しかったです✨

また行かせていただきます😊

口コミへの投稿ありがとうございました。

最初は不安がとても大きいと思います。
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そう言って頂けて嬉しく思います。
これからしっかりお身体をケアしていきましょうね。

どうぞよろしくお願い致します。

3900g超えの大きな子を出産したので、身体中が痛くて仕方ない状態でした。クチコミが良さそうなのと近場で探してたので来院しました。
骨盤矯正自体初めてでしたが、丁寧な説明をして下さり、施術自体も痛みはありませんでした。ただ、専用のベッドで寝て行うのですが、音が大きくてびっくりしました。笑
1回目で姿勢が目に見えて変化しており、身体の痛みも軽減していたので期待しています!!

口コミへの投稿ありがとうございました。

最初は音にビックリさせたかと思いますが、今では平気だと思います😊
少しずつ変化もあり嬉しく思います。
これからしっかりお身体をケアしていきましょうね。

よろしくお願い致します。

産後身体の至るところが悲鳴をあげていたので
近くの整骨院を探していました。
子供も小さいので施術中見ていてくれるところを探し、こちらにしました。
ベッドが横並びで、仕切りもない整骨院には抵抗があったので、一人ずつ院長が丁寧に診てくれるところも良かったです。
子供も最後には寝てくれていて助かりました。
身体も案の定ガタガタでしたので、しっかり通いたいと思います。
また癒されに通わせて頂きます。

産後骨盤矯正

とても清潔感のある綺麗な院内で、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり施術前から安心できました。骨盤矯正に加えて全身のこりもしっかりほぐしていただき体が楽になりました。また、1回の施術で目に見えて姿勢がなおっていて感激です!今後も通いたいです。
優しい女性スタッフさんに子どもを見ていてもらえるのも大変ありがたいです(*^^*)

産後骨盤矯正

産後の恥骨の痛みや、肩こり首こり、自律神経の乱れ等の症状から口コミのよさから初めて施術していただきました。とても綺麗なお部屋で丁寧なカウンセリングに、施術後すぐに目で見てわかる体の変化に大変驚きました!痛みもかなり軽くなった気がします。また通いたいと思います!

産後骨盤矯正

先日産後の骨盤矯正に行ってきました。院内はとてもきれいで清潔感があり、キッズスペースにはバウンサーも置いて下さってるので、赤ちゃんでも安心して連れて行けました。それに施術中には女性スタッフの方が付きっきりで子どもを見て下さっていたのでとても有難かったです。
先生の説明はとても丁寧で分かりやすく、1回の施術でも効果が見られ、これからも続けて通うのが楽しみになりました。

産後骨盤矯正

初めての整骨院で緊張していましたが、丁寧に説明もしながら施術してくださったので安心できました。
施術前後の写真で、歪みが治っているのがはっきり分かり感動しました。
回数券も買わせていただいたので、これからも頑張って通いたいと思います。

丁寧な先生です

接骨院は初めてでしたが、カウンセリングも治療も丁寧で痛みもなく、骨盤のゆがみに改善がみられたので、回数券を購入して通ってみようと思います。店内は清潔感もあり、キッズスペースもあるので、子連れで通えるのが嬉しいです。

通いやすい整骨院

今回、産後の骨盤矯正で行かせてもらいました。
キッズスペースがあるとの事で、子供と一緒でお願いしました。女性スタッフの方が付きっきりで赤ちゃんを見てくださるので施術中も安心でした。はじめて行かせてもらいましたが、説明も丁寧で治療前、治療後の自分の姿勢なども見せてもらいすごく満足できました。こちらの院でこれから骨盤矯正をお願いしようと思っています。

産後の骨盤矯正をしてもらったのですが、一回の施術で姿勢がよくなり、驚きました!!
その他にも育児の肩こりや腱鞘炎など、いろいろと丁寧にご相談を乗っていただきました。
これから通い、改善されると嬉しいです!

口コミへのご投稿ありがとうございました。

一回目で変化を感じて頂けて嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します。

歪みが整ったのがわかる!

今回産後のメンテナンスとして施術をしてもらいに行きましたが、産前からのお悩みにも効きました!
今まで右側の足や股関節に感じてた痛みや違和感が楽になりました。1番驚いたのは足の体重がかかる場所が変わったこと!
今までは右足だけ小指の方に体重が乗ってたのが
親指と人差し指の間あたりに体重が乗るようになってバランスを取りやすくなりました。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

産前からのお悩みとの事で一回目で変化を実感して頂けて良かったと思います。
バランスは本当に大事ですからね。

どうぞよろしくお願い致します。

妹に勧められ、初めて行った骨盤矯正でしたが、痛いことは全くなく安心しました。
写真を撮って頂き姿勢を確認後、マッサージと専用のマシーンによる施術でした。施術がおわりもう一度写真を撮り確認したところ、目に見えた効果が感じられました。これから通って良くなるのを楽しみにしています。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

一回目で変化を感じて頂けて本当に良かったと思います。
これからしっかりとお身体のケアしていきましょうね。

安心できます。

3人目を出産後、体重がなかなか元に戻らず、首、肩、腰の痛みを感じていました。
八尾で整骨院に行ったことがなく、どこがいいのか探していたところ、尋ねたママ友2人ともが「てらうち整骨院に通ってめっちゃよかった!」とのことで、通い始めました。
最初に今の姿勢の写真を撮ってくださったり、普段の様子や辛いところをとても丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。
また、子どもを連れていっても優しい女性スタッフの方がそばで子どもを見てくださるので、気にすることなく施術を受けられます。
施術前、施術後の写真を見せてもらうと、一回目で足の長さの左右差がなくなり、肩周りがとても楽になりました。
10回分の回数券を買って通うつもりでいます。
産後ママは赤ちゃんも小さく、なかなかお出かけに抵抗があったりしますが、ここは赤ちゃん連れでも安心できますし、自分の体が楽になるので毎週の癒しの時間になっています。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

最初は何をされるのか不安な方が多いと思いますので、丁寧に説明する事を心がけておりますのでそう言って頂けて大変嬉しいです。
また一回目で違いを実感して頂けて良かったです。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 八尾駅から徒歩15分 (1.2km)

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩7分 (520m)