テラウチセイコツイン

産後骨盤矯正

まず自分の骨盤の歪みを、知ることが出来てよかったです。歪みを治すにはどのようにしていくかを、最初に詳しく説明して下さったのでわかりやすかったです。2人の子どもを連れて行きましたが、施術中にスタッフの方に見てもらえて、しかも子どもが目に入るところで施術を行ってもらえたので、助かりました。またお世話になります。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

スタッフも逆に可愛いお子様に癒されております。
ありがとうございます😊

産後骨盤矯正

産後腰が痛くてなかなかよくならず、近所で口コミも良さそうだったので、こちらで骨盤矯正受けてみました。初回の施術を受けて、帰ってからスニーカーを脱いだ時、いつもは痛みがあるのですが、痛みがだいぶましになっていました。丁寧で痛みのない施術で良かったです。また先生とスタッフの方もとても優しくて安心して受けることができました。院内も清潔で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

一回目の施術でそれだけ違いを分かって頂けて本当に良かったです。

宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正をしていただいています。
初回にはiPadを使い視覚的に自分がどういう状態か教えてくれ、これからの治療方針など詳細にカウンセリングしてもらいました。施術も痛くないので無理なく続けられそうです。
また、キッズルームがあり、スタッフの方もついていただけるので子連れでも安心です。
駐車場もあるのが助かります。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

一回目の施術ではどのような事をされるのか不安な方が多いと思います。
しっかりコミュニケーションを取りながらしていきたいと考えております。

宜しくお願い致します。

4人目で初めて骨盤矯正をしました。今までほとんど気にしていなかったのですが、4人目を産んでからお腹、お尻、太ももの脂肪が全く落ちなくなり、骨盤が原因かなと思いネットで検索をしていたら、トップあたりに子連れOKのてらうち接骨院を発見しました(^-^)評価もとても良く、今4人目が自宅での育児中なので、すごく魅力的に感じましま(o^^o)実際来店すると、アットホームな雰囲気でキッズスペースも目の前にあり、スタッフさんが子どもを見ていてくれたり、医院長さんもカウンセリングから施術後まで丁寧にして頂きました!とても安心して施術ができました(*´∀`)♪なんし、一番感動したのが、施術前は肩凝りなどもあり身体が硬く重たいのが当たり前だったのが、施術後、水に入っているかのように身体が軽くなりました♡リラックス効果も得られた為、育児中の息抜き&体重も戻したいので規定通りになるべく通いたいです(*^ω^*)

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

一回目の施術でそのような違いを分かって頂けて本当に良かったです。

宜しくお願い致します。

子連れでも安心!!

3か月の子どもを連れて産後の骨盤矯正にいきました。泣いたらどうしようかと思っていましたが、スタッフの方があやすのがとても上手で安心して施術を受けられました!!聞いたところ今まで200人以上の子どもを施術中に接してきているとの事!!色々な遊び道具があったり、施術を受けながら横目で見られる距離に子どもが居るので安心しました。私の前後の人は皆子連れで来ていて、本当にママさんに人気なんだなぁと思いました。
院長も明るい方で、ちゃんと私の話を聞いてくれて説明も分かりやすくしてくれました。院内は綺麗ですし、ベビーカーでも問題なく入れて良かったです。今の時期は歩いて行くと汗だくで、施術はタオルを上からかけたりしてないので、汗でぬれた服に直接触ることになり申し訳ないです。。これから何回か通ってしっかり骨盤を整えて行きたいと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

女性スタッフも可愛いお子様に癒されておりました。

暑い中ご来院して頂いているにも関わらず、対応が悪く申し訳ございませんでした。
次回よりタオルをかけさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行かせて頂きました。
生後2ヶ月の子とも一緒に通院出来、また近くで見てくださっているのでとても安心して施術を受けることが出来ました。分からないことは丁寧に説明して頂き納得しながら受けることも出来ました。1回目で姿勢の変化が目に見えてすごくうれしかったです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

また一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです。

良かった。

産後2年経過し、色々支障が出て来たので口コミも良かったので行かせて頂きました。
しっかり話を聞いて頂き、自分の今の現状もしっかりお話して下さいました!
産後からかなり期間が空いているので、時間はかかると思いますがこのまま通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正

2人目出産後2ヶ月で、骨盤矯正で行きました。1回目の施行だけで足の長さのズレも改善しました。全く痛みはなくて、施行後は身体がなんだか軽く感じました。
まだ骨盤はズレやすい時期だとの事なので、しばらく続けて通いたいと思います。

よろしくお願い致します。

すごく丁寧に接してくれます(^^)

アットホームな雰囲気で、院長さんもスタッフさんも話しやすいです♪
体のことや悩みなども丁寧に聞いていただき、説明もしてくれます。
子どもを連れていってもみてくれるので、安心して施術を受けられます( ᵕᴗᵕ )♡

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

丁寧に説明する事を心掛けておりますのでそう言って頂けて良かったです。

楽になりました

骨盤矯正でお願いしました。一回の施術で腰や肩がとても楽になりました。子どもも見て頂けるので、ゆっくりリフレッシュできます。回数券もあり通いやすい値段設定なので、これからも続けて通いたいです。とてもいいところです。

優しかった

初めて整骨院に行き少し不安があったのですが優しくカウンセリングをしてもらい安心して施術してもらえました。
子どもが小さいのですが、ギッズスペースもあり助かります。
いつも明るい雰囲気で行くのも楽しみです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

どんな事をされるのか不安な方が多いと思います。

アットホームな接骨院

八尾駅からもバス停からも徒歩圏内と通いやすい立地で、
すっきりと整理整頓清掃された明るい雰囲気の店内です。

予約優先のため、貸切状態でカウンセリング→施術の説明→マッサージ→整体と、どの工程もとても丁寧に行って頂けました。
その間、女性スタッフがつきっきりでベビーを見える範囲であやしてくださっていました。
子連れ不可や、子連れ可でも施術中は放置のお店がほとんどなので、
こちらは産後のお母さんがとても通いやすいと思います。

施術の前後に写真を撮影しましたが、1回で一目瞭然の効果でした。
効果がキープ出来るよう通い続けたいと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

1回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです。
どんな事をされるのか不安な方が多いと思いますので、丁寧に説明する事を心掛けておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。

よろしくお願い致します。

産後3ヶ月で骨盤の歪みが気になり来院。初回は1人で行きましたが完全予約制なので3ヶ月の赤ちゃんも気軽に連れて行けそうです。専門のマシーン?みたいなので施術してもらいましたが痛みは全くなく1回で歪みはかなり改善!矯正が癖づけられるようにがんばって通いたいです。

一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです。
キッズスペースも完備しており、女性スタッフもおりますのでご安心ください。

軽くなりました

骨盤矯正で通うことに。
お尻がキュッとなった感じがします(o^^o)
施術も効いてるなと実感しました。
子供を連れて行っても優しく見て頂けるので子供の方が行きたいと前のめりになっています。笑
安心して通えます。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

違いを分かって頂けて良かったです。
スタッフも可愛いお子様に癒されています。

よろしくお願いいたします。

産後7ヶ月、腰痛が出たため産後の骨盤矯正でお伺いしました。
歪みが出ており足の長さが違い、肩も左右でずれた姿勢から、一回の施術でも綺麗な姿勢に近づき、体も楽になりました。
この姿勢をキープできるよう通いながら、子育て頑張りたいと思います。

一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです。
産後は特に、ゆがみや色々なお悩みをお持ちの方がたくさんいらっしゃいます。
キープできるようにこれからしっかりお身体ケアしていきましょうね。

よろしくお願いいたします。

妊娠6ヵ月で腰やお尻が痛くなり...

妊娠6ヵ月で腰やお尻が痛くなり
思い切って口コミを頼りにいってみました。

カウンセリングも分かりやすく、施術も丁寧で行ってよかったです!駅からも近いので車の無い方でも行きやすいと思います('ω')
また行きます!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

たくさんある中で当院にご来院して頂き、ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

産後の5ヶ月ほど経過してしまっていましたが、骨盤·身体の歪みや膝の違和感が気になり、思い切って今回施術して頂きました。

施術前のカウンセリングも丁寧に状態を聞いて頂いたり、施術の前後の写真を見せて頂くとその差にビックリしました!

平日であれば、赤ちゃん連れでも伺えるとのことで、続けて通えそうで助かります。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

産後は特に色々なお悩みがお持ちの方がとても多いです。
思い切ってご来院して頂き、本当にありがとうございます。

産後骨盤矯正

2人目の子供を産んでからの骨盤矯正は通うことが難しいと思いなかなか勇気が出ず本当は行きたかったけど我慢していました。けれど、てらうち整骨院さんを知って行こうと思い行ってみるとグズグズ言ってる子供の事を嫌な顔1つせず見てくれて安心して施術を受けるけどが出来ました。本当に嬉しかったし大満足です!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

「本当に嬉しかったし大満足です!」
こちらこそ、このお言葉は本当に嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

思い切って行ってよかった

産後、足の付け根に痛みを感じ来院しました。
施術後から痛みが軽減して、足を動かすのが楽になりました。
産後時間が経っているため、いい状態になるには時間がかかることも詳しく説明してくださったので、頑張って通おうと思います。

一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです。
少し歪みも気になり、悩まれていたと思います。

初来院

この度、ホームページを見て初めて来院させて頂きました。院内の雰囲気も良く、治療内容も分かりやすく説明していただき、非常に気に入りました。今までの整骨院に比べて断然に技術も素晴らしかったです。スタッフさんの対応も良く、親切でした。
これから宜しくお願いします。

一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです。
少し歪みも気になりましたし、悩まれていたと思います。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

平岡整骨院 リメイクボディ平岡

• 八尾駅から徒歩15分 (1.1km)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩31分 (2.4km)