テラウチセイコツイン

てらうち整骨院

すごく良かったです!

初めて行くのにドキドキしながら行きましたが、対応もすごく丁寧で優しく接して頂いて緊張も解れました。
子ども2人を連れて行き不安でしたがすごく笑顔で子どもを見てて頂いて安心しました。
これからも通院頑張りたいと思います!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

一回目はどんな所とかどんな事されるのかとか不安だったかと思います。
丁寧に説明、施術する事を心掛けておりますので、そう言って頂けて良かったです。

初めての施術でした

雰囲気は、清潔でした。
初めての施術だったので不安もありましたが、丁寧な説明もあり納得して施術を受けることができました。
子どもも見てくれるみたいなので、次回からは連れていこうと思います。
長く付き合える雰囲気があってよかったです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

不安な事もあったかと思いますが、そのように言って頂けて嬉しく思います。

よろしくお願いいたします。

とても良い施術でした!

初めて利用しました。カウンセリングもマッサージも丁寧で施術後に体が軽くなりました(^^)
骨盤矯正の器具は初めて見るものでしたが、痛みもなくて良かったです。
施術中に子どもを見ていてもらえるのでとても助かります(^○^)

よろしくお願いいたします。

産後骨盤のズレで歩きにくく、走れなくなったり、育児で腰痛も悪化してきていました。最初に気になるところや症状を細かく聞いてくださって、施術も1人ずつ丁寧にしていただきました。一回のマッサージや骨盤矯正でだいぶ姿勢も変わり、足も力が入りやすくなったように感じます。子どもを見ていただけるので通いやすいと思います。回数はかかりそうですが、続けて少しでも良くなったらと思っています。

よろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正バッチリでした♪

産後3ヶ月のときに妊娠中から猫背が気になってたのと下腹部の出っ張りや腰痛もありなんとかしたかったので、友達からてらうち整骨院さんの噂を聞いていたので伺いました。
先生はとても気さくで話しもしっかり聞いてくれるし、産後の骨盤がどうなっているかも丁寧に説明してくれたので安心でした。しかも初回からしっかり効果が出たことにビックリ!子供もみてもらえるのでそれもとても安心です。産後のお悩みある方にはオススメです!

産後7ヶ月で骨盤矯正

何もケアしてこなかった骨盤の歪みが気になり、2人目出産後7ヶ月目にして初めて骨盤矯正へ。
丁寧な説明、わかりやすい写真撮影、そして子どもを連れていけるという安心感。
矯正前のコリほぐしもとても気持ちいいです。
まだ通院2回目なので効果はわかりませんが、これからが楽しみです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

丁寧に説明する事を心掛けておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。

宜しくお願い致します。

痛み減りました。

産後腰痛と肩こりに悩んでいました。整体の経験がなく不安だったのですが、丁寧に説明してくださり痛みも少なくなっていって良かったです。子ども2人連れて行っても子どもスペースもあり遊んでくれていたし、4カ月の赤ちゃんも抱っこしてくれていたので助かりました。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまで不安な毎日だったと思いますが、一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです。

産後骨盤矯正

しっかり話聞いてくれて、写真撮ってくれるので施術前と後での違いがわかるので良い☆子供二人連れて行ってもちゃんとみてくれて助かりました。まだ一回目で効果はわからないのでとりあえず星3つで。3ヶ月後が楽しみです。

宜しくお願い致します。

楽になりました!

高校時代からの慢性腰痛と産後育児で身体がぼろぼろで、ついに膝まで痛くなり、子連れで行ける整骨院を探していました。
私の今の身体の状態を丁寧に説明していただいて、施術していただいたのですが、一回の施術でかなり楽に!!
通ってしっかり治したいと思います。

これからしっかりお身体ケアしていきましょうね。

よろしくお願い致します。

よかった!

初めは半信半疑だったんですが、足の長さが違ったり、姿勢が悪かったりしたのが強制後治ってるのにビックリしました!親身に話を聞いて下さったり、痛いところも次々と当ててられたりと占い師さんかと思いました。これから自分の体を労るために通いたいと思います。

これからしっかりお身体ケアしていきましょうね。

よろしくお願い致します。

2人目出産後2ヶ月で骨盤矯正で伺いました!施術前と後で写真を撮って見比べたのですが、足の長さや膝の位置が変わってて、1回の施術だけで感動しました!骨盤だけでなく、首が凝ってるからそこから偏頭痛になったりすることも教えてくれました。施術中は受付の方が子どもも見ててくれるので、子連れでも通いやすいと思います。店内も綺麗で、完全予約制なのでリラックスできました!

よろしくお願いいたします。

産後3年で骨盤矯正に行きました

3歳の子供を連れて行きました。
施術の間は女性スタッフの方が子守をしてくださいます。
骨盤矯正してもらって、足の左右差がなくなったおかげで、まっすぐ足の裏をつけて立つことができるようになって驚きました。
もっと早く来たかったです。
これから通院を重ねていくのが楽しみです。

よろしくお願いいたします。

産後、腰痛と肩こりがひどく、骨盤の歪みも気になっていたので整骨院に行くことにしましたが、どこの整骨院に行けばいいのかわからず、不安でしたが、行くと予約制でとてもリラックスして施術が受けられる整骨院だったので、こちらの整骨院にしてよかったと思いました。初めは半信半疑でしたが、施術前と施術後の写真を見て初回でこんなに違いが出るのかと驚きました。施術をしてもらった日は腰痛と肩こりも緩和されて夜もぐっすり眠れて、身体も軽くなり、とても楽になりました。しばらく通って産後のケアをしたいと思います。

子連れで安心

2歳と0歳3ヶ月の子供を連れて行きました。
お店のすぐ横に駐車場完備で車で行けます。入ると待機スペースと施術スペースが仕切りで分けられていて、奥まで見渡せるのが安心しました。キッズスペース(おもちゃいっぱいでテレビもあり。バウンサーもあります!)も施術スペースの近くにありますし、スタッフのお姉さんがずっと子供と遊んでいてくれるのでとっても助かりました。
施術は丁寧に説明していただき分かりやすかったです。正直、まだ一度しかしてもらってないので効果はわかりませんが、便秘が少し解消されたような気がします。これからの体の変化が楽しみです。

子供二人も見てくれて、体もリフレッシュできたので大満足。感激です!通おうと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

私達も可愛いお子様に癒されております。

よろしくお願いいたします。

初めて整骨院に行ってみて

肩こりと頭痛で悩まされて初めて整骨院に行きました。
慢性化してたので、すぐに変化という感じではないですが、体がポカポカして肩が少しラクになったように思います。
病院の雰囲気もゆったりしていて、1人ずつ丁寧にしていただけるので、リラックスしてやって頂けました。
次にまた行くのが楽しみです。

初めて行きました

ドキドキしながら 待合室で待っていました問診表記入して 先生に問診の時 色々いっぱい話しましたが しっかり聞いてくださって 色々な問題があるので 先生はゆっくり治していきましょう と優しく接して頂きました 院内は清潔感がありました

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまで辛い毎日だったのではないでしょうか。

初体験

20代から肩凝りが酷く、色々試しながらも肩凝りと共に仕方なく生きてましたが、ここ数年は酷く辛かったので、何か少しでも良くなる方法がないかと見つけたのが、こちらの整骨院でした。骨盤矯正にも興味があり予約しました。
先生は明るく優しい感じで、問診も丁寧にしてくださり、こちらの事を分かろうとしてくれてる感じがしました。施術も丁寧にしてくれてる感じと、優しい声かけがあるので緊張もほぐれて行きました。
痛みのない機械の矯正は初めてなので、びっくりしましたが、施術後の今は体が軽くなり、いまは怠い感じがするのですが、それは効いている証拠だそうで、今日はゆっくり休みたいと思います。
今後の効果が楽しみです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまで辛い毎日だったのではないでしょうか。

産後骨盤矯正

三人目を出産後、身体がとても辛かったのですが、矯正と揉みほぐしでかなり楽になりました。目の前で子供を子守りして頂けるのが本当に助かり、予約制なのでリラックスして通うことができます。これからもしばらく通いたいです。

産後骨盤矯正

産後ずっと腰等調子が悪く、ようやく整骨院へ行くことができました。子供連れOKとのことなので、自分の通いたいペースで通えるのが良いなと思いました。初めて施術をしてもらった日は、いつもあった起き上がる時の腰の痛さがマシになっていました。久しぶりに痛さを感じず起き上がれたので、これが継続するように治していきたいと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

今まで不安な毎日だったのではないでしょうか。

初の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行かせていただきました。
子供を抱っこするたび腰痛がひどくなっていました。今回、初めて受診し、骨盤のゆがみが原因になっていることを先生からわかりやすく説明していただきました。
初めての施術はとても緊張しましたが、痛みもなく、むしろ気持ちいいくらいでした。
一回の施術で自分の体の変化がわかり感動しました。これから通って腰痛を治していき、少しでも楽に子育てを頑張っていきたいと思います。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

おかげさまで18周年!開院以来の信頼と実績の当院へ

桝村鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩45分 (3.6km)

ケガ・事故・慢性腰痛・肩が挙がらない・早期回復に自信◎

おかしら鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩10分 (760m)