テラウチセイコツイン

産後骨盤矯正

2人目の産後2ヶ月目で施術して頂きました。
まず自分の姿勢チェックをして頂き、その写真を見てこんなにも、歪んでいるんだなと衝撃でした。
施術後と比較するとたった1回でも歪みが改善されていたことに驚きでした。
これからも通っていきたいと思いました。

産後骨盤矯正

施術中子どもを見てもらえるので、子連れでも通いやすい。説明も丁寧にして下さり、1回目でも効果があったので、これから通い続けたい。今後、自分の体がどんな風に変化していくか楽しみ。産後の骨盤矯正は続けないと効果がでないので、もう少しお値段がお手頃なら...と思う。

初めての産後骨盤矯正

ずっと、気にはなってた骨盤矯正に初めて行きました!
少し緊張しながら、行きましたが先生もとても話しやすく一気に緊張が解けました!
マッサージもとても気持ちよく、久しぶりに体が和らぐ感じがしました(^ ^)
骨盤矯正の機械の音にはビックリしましたが、全く痛みもなくすぐに終わりました!
その後の私の足の歪みの戻りがすごいことにビックリしました!笑
これからの変化がとても楽しみです!!
これからよろしくお願いします(^ ^)

行ってよかったです!

整骨院を探しててなかなか行けなかったのですが、行ってみてよかったです!
カウンセリングもしっかりしていただき、通いたいと思いました!自分の身体のこともよくわかったので、しっかり通って悪いところを治していきたいです!

子供を連れて行かせてもらいましたが、治療中も女性の方が子供をずっとみてくださって安心して受けることができました。治療後は身体がすっきりしました。先生も丁寧に色々と教えてくださいました。今後の通院でしっかり体のゆがみ等を整えていきたいです。

産後骨盤矯正

安心して子供を預けられ、問診も親身になっていただき気になっているところや痛むところをしっかり伝えることが出来ました。
終わったあと効果を実感する事ができました(^^)まだ1回目なので、これから身体の変化が楽しみです!
価格設定も良心的なので嬉しいです(^^)

行ってよかった!

産後2ヶ月半を過ぎた頃、あまりにボロボロになっている身体をなんとかしたいと、通い始めました。条件は骨盤矯正に特化した整骨院であることと家から近いこと。1回目の施術で歪んだ自分の体を目の当たりにし、そこから半信半疑で通い始めましたが、あれから2ヶ月、どんどん体から軽くなっていることを実感しています。

体の状態を詳しく説明してくださり、丁寧な施術。アットホームで安心できる整骨院です。

ママにはありがたい^_^

1人目、2人目の産後お世話になりました。
産後骨盤のズレでいつも足が痛くなるので、骨盤矯正でなおしてもらい、別で小顔矯正や姿勢など他の部分も診てもらいました。
子供をいつもマンツーマンでしっかりとみてもらえるので、本当に助かります。
産後体が痛くても、中々子供連れでいけないママにとってはありがたすぎる場所です。

すっきり!!

初回を受けた翌日、体がとても軽く姿勢も自然と良くなりました。日常生活の間違った習慣も教えてもらえたので、今後続けていくのがとっても楽しみです!仕事終わりにも通えるし、先生も話しやすいので安心しました!

産後の骨盤の歪み、産後太りに悩んでいてこちらを受診しました。
接骨院は初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、無理のない施術で安心しました。女性スタッフさんが子どもを見ていてくれるので、子連れで通えるところも助かります。
しばらく通ってみて少しでも身体の悩みが改善されればと思います。

初めててらうち接骨院に行きました

キッズスペースがあるだけでなく、子どもを見ててもらえるのが良くて選ばしてもらいました。初めての接骨院少し緊張しましたが痛くもなく、なんと言っても結果にびっくり!一回で体の歪みがすごく治りました。これから通うのが楽しみです。

一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を受けました。骨盤のゆがみの説明を教えていただき、丁寧に施術を勧めてくださいました。しばらく通院して、身体を整えていきます。一回目の施術で、血流が良くなった事を実感しました。何度か通って、骨のバランスを整えながら、持続出来る様に頑張ります。

一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです

よろしくお願い致します。

腰痛頭痛から解放されました‼️

長年にわたり腰痛と頭痛に悩まされ、いろんな整骨院に行ったり痛み止めの薬に頼る日々でした。2人目の出産をきっかけに産後の骨盤矯正に行きお世話になりました。やっと痛みから解放されて嬉しい限りです。本当に行って良かった!!先生には感謝しています。本当にありがとうございました。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまで不安な毎日だったと思います。
良かったです。
これからもしっかりとケアしていきましょうね。

よろしくお願い致します。

行って良かった!

子供がめまい、ふらつき、頭痛、吐き気、胃痛他体調不良が2年くらい続いており病院に行っても異常無しで薬を処方してもらうだけで症状も全然良くならず途方に暮れてた時インターネットで寺内さんの事をしりました。
行ってみたら部屋もとても綺麗で先生も凄く優しい方で施術も体に負担があまりなく痛みもなく子供も続けて行けそうです。少しずつ体調もよくなってる気がします。もう少し早く来たかってです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまでたくさんの不安があったかと思います。

子ども連れでもOK

施術中は子どもの面倒を見てくれたので、安心して施術を受けることができました。
また、1組ずつの施術のため、子どもがもしぐずったとしても周りを気にせず過ごすことができます!
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです!
普段の生活も気を付けつつ、継続的に通ってしっかり骨盤矯正したいです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

女性スタッフも可愛いお子様に癒されております。

産後骨盤矯正

お店の中はとても清潔感があり、
子供が遊べるスペースもありました。

整骨院は初めてで少し不安もありましたが、
物凄く丁寧に説明してくださって、その間も
ずっと子供を見てくれているので安心してうけれました。

骨盤の歪みが治るようにこれから
通い続けたいと思います!!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

丁寧に説明、施術する事を心掛けておりますので、そう言って頂けて良かったです。

よろしくお願いいたします。

最近ダイエットもしても体重が落ちないし、肩凝りや腰痛も気になったので伺いました。
ダイエットの仕組みや姿勢やこれからどれくらいの期間でどんな治療をするかを丁寧に教えて頂けました。
これから、しっかり先生に治療して頂きたいと思います。

これからしっかりお身体ケアしていきましょうね。
宜しくお願い致します。

効果あり

カウンセリングも丁寧で気になっていた部分を全部聞いて頂けて安心できました。腰痛での受診でしたが、痛みが取れるまで時間がかかるとのことでしたが、初診から効果が感じられました。今後姿勢の改善もできるとのことで期待が持てます。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです。
これからしっかりお身体ケアしていきましょうね。

宜しくお願い致します。

通いやすい

出産後、身体が痛くてネットで整骨院を探していたところ、てらうち整骨院さんを見つけ、口コミも良かったことから行くことに決めました。実際に行ってみるとアットホームな雰囲気で先生も優しく、施術に対する説明もすごく丁寧でした。また、キッズスペースがあるため子供連れでも行きやすいと感じました。なんと言っても自分の他には患者さんがおらず貸切状態のため、気兼ねなく説明を聞いたり施術を受けれるので、自分的にはかなり高評価です。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

高評価して頂き、本当にありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

初めて伺いましたが、院内もキレイで説明なども丁寧に対応いただきました!
子供を連れて来られる方が多いとのことで、遊べるスペースもあり、また平日は女性スタッフの方に見てもらえるようです。
施術前と後で写真を撮り見せていただきましたが目で見てわかる違いがありました!
しばらく通ってしっかり効果が出ることを期待します!!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

一回目の施術で違いを分かって頂けて良かったです。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

おかげさまで18周年!開院以来の信頼と実績の当院へ

桝村鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩45分 (3.6km)

どこに行っても治らない方、必見!!

小林整骨院 本院

• 八尾駅から徒歩24分 (1.9km)