テラウチセイコツイン

てらうち整骨院

説明が詳しく、わかりやすかったです。
痛くもないのに姿勢が良くなっていてびっくりしました。
子どもも預けることができるので助かりました。見てくれる人もすごく優しくて子どもはまた行くことを楽しみにしています。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

どんな所なんだろう、してくれる人はどんな人なんだろうとか、どんな事をされるんだろうとか色々不安があったかと思います。
当院ではそう言う不安を少しでも少なくするために、まずしっかりコミュニケーションを取る事を心掛けております。

一回目の施術で変化も分かって頂けて嬉しいです。
これからしっかりお身体ケアしていきましょうね。
よろしくお願い致します。

癒されます

産後骨盤矯正で探していたところ、子連れOK、初回お試し価格でということで一度お願いすることにしました。院長と奥様の笑顔や雰囲気も良く初めてでも入りやすくマッサージも矯正も体調に合わせて優しく施術して頂けるので初めての方でも安心して頂けるかと。また、施術中に奥様が子供のことをしっかりと見て下さってるのでこちらも安心してお願いしてます。マッサージに癒されるのは勿論ですが、奥様が子供をあやして下さる優しい声にまた癒されてます笑 子供もすっかり懐いてまた遊びに行きたいと言うほどです。子供が居るけど矯正したいと言う方には本当に通いやすい整骨院だと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

どんな事をされるのか不安な方がとても多いと思います。
当院は笑顔と元気、患者様とのコミュニケーションを大事にしております。
女性スタッフも反対に可愛いお子様に癒されてます。

リラックスできる空間

綺麗で明るい院内でリラックスして施術を受けることができました。
どういった施術をするか丁寧に説明もして頂けるので安心できます。
初回はカウンセリングも丁寧にして頂けまさ。
継続して通い、産後の歪んだ身体を治していきたいと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

当院はカウンセリング、患者様とのコミュニケーションを大事にしておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。

期待して通います

産後の骨盤矯正で利用しました。

院内は清潔感があり、キッズスペースもあります。生後7ヶ月の子を連れて行きましたが、カウンセリング〜施術終了までの約1時間、女性スタッフの方がずっと見てくださりとても助かりました!

カウンセリングでは体の歪みや姿勢を写真で分かりやすく説明してもらい、骨盤周りだけではなく肩や背中の痛みも合わせて治療して頂きました。
全く痛くないけれど施術後はピンと背筋が伸びるのが分かり、効果が期待できそうです。
効果が維持されるよう、頑張って週1回ペースで通います。
お店の方みなさん良い方で、もっと早く訪れれば良かったと思いました!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

女性スタッフも可愛いお子様に癒されておりました。

産後は特に色々な所に症状が出る事が多く、お悩みもあったかと思います。
1回目で変化を分かって頂けて良かったです。

てらうち整骨院さん

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
産後は骨盤が歪みやすいことは知っていましたが、子連れで行ける整骨院がなかなかないので、諦めかけていましたが、てらうち整骨院さんでは、院長先生の奥様が施術中もずっと子どもを見ていてくださったので、安心してお願いできました。
施術前に院長先生がかなり熱心に、問診してくださり、施術自体もよくある整骨院さんのようにバキバキされることもないので、痛みもなく、帰ってからも身体が爽快でした。終わってからも身体がどういう状態かなど細かく説明してくれました。

これからも通い続けてどんな変化が見られるか楽しみです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

コミュニケーションを大切にさせて頂いておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
一回目で変化も分かって頂けて良かったです。
女性スタッフを可愛いお子様に癒されておりました。

よろしくお願いいたします。

カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすかったです!
店内の雰囲気も良く、初めてで緊張していましたがリラックスして受ける事ができました。
施術も、痛みは全くなかったのに1回でかなり変化があったのには驚きました!
定着するまでに数回はかかるとの事だったので、これから続けて通ってみようと思います!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

1回目はどんな事をされるのか不安や緊張されている方がとても多いので、リラックスして頂く事を心掛けておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。
変化もわかって頂けて良かったです。

やっと出会えた感じです

長い間 自律神経の乱れからくるめまい、耳鳴り、過呼吸等の不調で婦人科に通っていましたが 症状に対する薬を処方されるだけの対処療法で その薬を飲んでもめまいが治らなくなってきたため ネットで色々探してたところ こちらがヒットしました。カウンセリングに時間をかけて下さり 丁寧に説明しながら施術していただいたのですが 一度で足の長さ 膝の位置 姿勢が改善!体の歪みと首の凝りが自律神経の乱れと体調不良に繋がってるとの自覚はありましたが耳鼻科 整体 整骨院 どこに行けばいいのか迷っていました。この不調とは一生付き合っていくしかないと思ってましたが 治る期待でいっぱいです。 仕事も介護も頑張るためには 自分のメンテナンスもしないとですね。もっと早くこちらの先生に出会いたかったです〜!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

長い間毎日辛いお悩み、不安があった事だた想像致します。
まずはコミュニケーションを第一に、そしてゆがみも目立ちましたね。

宜しくお願いいたします。

産後の体重、体型が戻らないのと、頭痛が酷く悩んでいるところこちらの接骨院を見つけました。
スタッフの方が子どもを見てくれるので子ども連れて行くことが出来て安心です。先生も丁寧で話しやすく続けて通ってみようと思いました。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

産後は色々なお悩みを持った方がとても多くいらっしゃいます。
しっかりとコミュニケーションを取りながらしていきたいと思います。

宜しくお願いいたします。

治るのを信じて通いたいと思えた

長年、首肩のコリが酷くて悩まされていました。
何件も整骨院を転々としましたが思うように回復しませんでした
てらうち整骨院さんで初めて診察して貰ったんですが、一回の治療で自分でも驚くぐらいの効果がありました。
診察前の姿勢と診察後の姿勢が
全く違いました。

今度こそ治るのを信じて通えそうです

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

長年の辛いお悩み、毎日本当にしんどかったと思います。
ゆがみも目立ちましたが、1回目で違いを分かって頂けて本当に良かったです。

アットホームな店

知り合いからの紹介でこちらに来店!
先生は丁寧に説明してくださり、1回目で腰の痛みがマシになりました。何より子連れで行けるしスタッフの方が子供を見てくれるのが助かります。出産で歪んだ骨盤が矯正されるのを期待しています。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

毎日お辛かったと思いますが、1回目で違いを分かって頂けてて良かったです。

産後の骨盤矯正、猫背、O脚で来院

二人目を出産し、体型・体重がなかなか戻らず、産後の骨盤矯正を探していました。
ネットで八尾で産後の骨盤矯正の整骨院があると知り、まず電話にて色々話を聞きました。とても丁寧な対応と説明をしてもらえたので、こちらに決めました。
院内とても綺麗で、キッズスペースがあるので子どもを連れて行けるところがありがたいですね!私は矯正やマッサージなどもしたことがなく、何もかも初めてだったので、どんな感じなのか不安もありましたが、先生が気さくな方で喋りやすく、まずは産後の骨盤矯正についてや、料金のこと、どのペースで通うかも丁寧にしっかり教えてくださいました。体の悩みもしっかり聞いてくださいます。
身体をいたわるって本当に大事なのだなと改めて思いました。
まずは体の悩みを改善して、今後、姿勢の良さをキープできたらなと考えています。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

何もわからず来店される方は、どんな事をされるのか不安だと思います。
当院はまずコミュニケーションを大事にと考えておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

たくさんの笑顔の写真が印象的でした

突然 神経痛からくる頭痛に何日も悩まされ 市販の鎮痛剤も 病院で処方された弱い鎮痛剤も効かなくなってきて 困り果てていたところ 当院のホームページを見つけました。近所にも いくつも整骨院はあるのですが ここが頭痛にも詳しそうな印象を受けました。 日曜日なのに ラインで簡単に予約でき すぐに診ていただけたのが大変有り難かったです。
入って 広い院内だなと思いました。待合い室には 壁に院長と笑顔の患者さんたちの たくさんの写真が貼ってあり この院の雰囲気のよさと院長の人柄が伝わってきました。
施術に入ると 詳しく状態を聞いてくれ 自分の体の現状を目に見える形で提示してもらえました。頭痛がある状態での施術でしたが筋肉をほぐすマッサージはリラックスして受けることができ 器具を使った矯正も 全然苦痛ではありませんでした。 整骨院なので 一回の施術で頭痛が治まることはありませんでしたが 施術のときに院長が説明してくれたことや 帰る際に渡してもらった 私の体の現状説明書を見て 頭痛の合間に出きる限り ストレッチをしたり懲りやすい部分を意識して過ごしていると 数日後に ピタリと頭痛が治まりました。
まだ一回通っただけですので 当院で これから回を重ねて 今までほったらかしだった体のメンテナンスをしていこうと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまで辛いお悩みが続き、毎日どうしたらいいのか不安だったと思います。
当院はコミュニケーションをまず大事にしておりますので、そう言って頂けて本当に嬉しいです。
まだ1回だけですが、少しの変化を分かって頂けて良かったです。

子連れでも安心です

産後10ヶ月以上経った状態での施術でしたが、一回の施術でも見て分かるくらいに改善されました!
骨盤の歪みを正してもらおうと思い、受診したのですが、肩と背中のコリもほぐしてもらい、とても楽になりました。
3歳と10ヶ月の子供二人を連れての受診でしたがスタッフの方が遊び相手になってくださり、また、泣き出した10ヶ月の赤ちゃんもあやしてくださり、本当に助かりました。
子連れでも安心して通えるので、しばらくお世話になろうと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

産後は中々ご自身のお身体のケアに時間をかけれず、しんどい日が続いていたと思います。

shiori21
shiori21 さん

産後の骨盤矯正で最初他店で施術をうけたのですが、効果や満足感も得られず諦めかけていたときに、こちらを見つけました。
駐車場もあって伺いやすく、また店内も広く綺麗で通いやすいなと思います。
何より、しっかりとカウンセリングで、今の自分の体の状態を知ることができて、写真で自分の姿を見て、ほんとこのままではいてたくないー。と心から思えました。
たった一度の施術でも、受ける前とは姿勢もかわっていて、辛かった痛みが少し軽減されていました。
これから気になるところが納得できるところまで改善できるまで通えたらいいなと思っています。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

これまで毎日辛かったと思いますが、変化を分かって頂けて本当に良かったです。

よろしくお願いいたします。

とても親切に対応してくださいました!
1回しただけでも変化がわかりよかったです!
数ある整骨院がある中、この医院を選んでよかったです。これからもお願いしようと思います。
産後の骨盤矯正は寺内医院をお勧めします。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

施術後の変化が分かって頂けて、本当に良かったと思います。

よろしくお願いいたします。

以前より猫背がひどく、身体の歪みも気になっていて、今回出産をして産後体型が戻らなかった為、いい機会だと思い行く事を決めました!
施術してくださった先生も気さくで話しやすい方で、施術も痛くもなく安心してこれから通っていこうと思います!

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

産後の体型の変化に悩まれる方は非常に多いですね。
ゆがみも目立ちましたので、これからしっかりお身体ケアしていきましょうね。

🌟産後の骨盤矯正🌟

対応も説明もとても丁寧でした。
子連れでも常に見える場所でつきっきりで面倒を見てもらえて安心できました。
他の患者さんと同じ時間帯に施術する事がないとの事で子供がグズグズ言っても気にせずに通えそうです。
身体も気持ち良くほぐして頂いてこれからの効果に期待したいです。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

安心してお子様と一緒にご来院してくださいね。
スタッフも可愛いお子様に癒されています。

よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正に行きました

子連れで行けるところを探してHPを見て行きました。時間をかけて丁寧にしっかりカウンセリングして頂き骨盤矯正だけでなく、体のバランストータルで診てもらえるので辛かった他の場所もしっかり矯正してもらえて1回の治療だけでも身体が凄く楽になりました。治療は全く痛くなく気持ちよくてうとうとしてしまうくらい。初回で時間がかかるにも関わらず、子供にもずっと付き添って見てもらえてたので有り難かったです。骨盤がしっかり治るまで通い続けたいと思います。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

一回目の施術でも違いを分かって頂けて、良かったです。
産後のお母さんは特にお身体のお悩みが多く、お辛いと思います。

よろしくお願いいたします。

二人目の出産後、なかなか産後太りが解消されず悩んでいました。

おまけに、子どもをあやす際、抱っこによる腰の負担もあり、骨盤矯正を施術して頂きました。

カウンセリングを丁寧にして頂き、施術前と後にカメラ撮影して下さったので矯正効果がよくわかりました。

一回だけの施術では、せっかくの矯正効果がすぐに元に戻るとの事と説明を受けましたので何回か通院しようと思います。

後、キッズスペースがあるので、子どもを連れて行けるのは非常に助かりました。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

産後は特に身体ぼ負担が大きいですので、お悩みも多いですね。
お子様とても可愛くてスタッフも癒されました。

矯正

以前にお世話になっていたてらうち先生ですので、安心して施術していただけました。
明るく清潔感のある院内です。
まだ一回なので効果はわかりませんが、前より痛みがとれ楽になりました。
またよろしくお願いします。

口コミへの投稿どうもありがとうございました。

わざわざ探して頂いてご来院して頂き、本当にありがとうございました。
今までお辛い日が続いていたと思いますが、これからしっかりお身体ケアしていきましょうね。

大阪府八尾市陽光園1−8−3

JR八尾駅から徒歩6分 八尾郵便局本局裏

• 八尾郵便局前から180m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

八尾わだち整骨院

• 八尾駅から徒歩2分 (140m)

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

平岡整骨院 リメイクボディ平岡

• 八尾駅から徒歩15分 (1.1km)