医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院

【年中無休&平日・土曜夜10時迄】通院しやすい医院です!

虫歯治療

現状内容説明がよくわかった
対応がたいへん親切丁寧
治療があまり痛くなかった
(まだ1回目なのでこれからの治療はどうかわからない❓)
家から近いし夜も遅くまで開業しているので
行きやすいと思う
治るまではこの歯医者さんにお世話になろうと思います

痛くない!

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。

365日

年中無休で
遅くまで診療されているので
お仕事終わってからでも
診て頂けます
夜間診療も同じ料金かな?
そんなに高くなかったです
ありがちな 無駄に高い治療を
勧められたこともありません
いつでも診て頂けるのが一番ですね

対応が良い

待合室は落ち着いていた照明で、子供の遊び場もあり、トイレも綺麗です。
スタッフの対応が丁寧でいきいきしていました。
先生の説明がわかりやすいなと、丁寧にアドバイスくださりました。
安心感があり良かったです。

皆親切だった

皆丁寧かつ親切な対応でよかったです。
雰囲気もよく場所も分かりやすく中もきれいでした。
また、前回行っていた歯医者では目を開けていたので何処を見たらいいのかわからなかったのですが、さくら歯科では目元にタオルを置いてくれて良かったです。

きれい

綺麗な歯医者さんです。
先生の説明やアドバイスも丁寧でした。
院内はオープンな感じで圧迫感もなく、緊張する事なく治療ができました。
少し不安もありましたが、説明を受けて、痛くない治療に満足でした。
また治療をお願い致します。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
治療についてや症状についてはきちんとご説明させて頂いた上で治療を行いますので、安心して治療が受けれます。
年中無休で診療しておりますので急なお困り事にもすぐ対応する事が可能です。
何か気になることがございましたらいつでもおっしゃて下さい。

痛みのでにくい

インプラントの治療を受けたかったのですが、良心的な価格でやっていらっしゃるので利用させていただきました!!

不安もある私にきちんとカウンセリングもしてくださるので安心して、うけることができました!またよろしくおねがいします!!

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

症状の説明や治療内容を分かりやすくお話しさせて頂きますので、その際にご不明な点やご希望の方には費用などもお答えさせて頂いております。
何か気のなることがございましたらいつでもお申し付け下さい。
コメントの投稿ありがとうございました。

インプラント

インプラント治療に不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださりほんとうに納得して受けることができました!

歯も綺麗になりましたし、痛みもあまりなかったので。みなさんにもオススメしたいと思いました!

コメントの投稿ありがとうございます。
症状や治療内容など、きちんとご説明させて頂いた上で治療を行います。
患者さまが安心して治療が受けられるように心がけております。
何かお困りごとや気になることがございましたらいつでもおっしゃって下さい。

便利

年中無休で夜10時まで開いています。
これなら忙しくても通うのが苦になりません。本当に便利です。
ただ、定期検診しか受けたことがないので、治療に関してどうなのかはわかりません。
検診を受けた限りでは、説明も丁寧ですし、良い感じです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

当院は年中無休・夜10時まで診療しておりますので、平日通院できない方やお忙しい方でも完治するまで通院する事が可能です。
何かお困りごとがありましたらいつでもお申し付け下さい。
これからも、一緒にお口の健康を維持していきましょう!

他の歯科医で治療が納得いかずの転院でしたが、とても、分かりやすく説明していただき、悩んでいた治療方法も決めることが出来ました。 診察室もオープンなかんじできれいでしたし、思いきって転院して良かったです。

コメントの投稿ありがとうございます。
当院は症状や治療方法についてはきちんとご説明をさせて頂いた上で治療を行いますので、安心して治療が受けられます。
何か気になることがございましたらいつでおっしゃって下さい。

親切かつ丁寧

歯医者にはいやな思い出しかなかってなかなか行こうと思ってなかったんですがあまりにも歯が痛く夜遅くまで空いている歯医者を探しているとここを見つけました!
ここは親切に説明してくださり心構えもできて進めてくれるのですごくありがたかったです!治療もスピーディーで、痛くならないよう心掛けてくれはりました!
ここなら通えそうです!

コメントの投稿ありがとうございます。
当院は年中無休、夜10時まで診療しておりますので、忙しい方でも通院する事が可能です。
治療についてや症状についてはきちんとご説明させて頂いた上で治療を行いますので、安心して治療が受けられます。
何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。

腕の良い!早くて的確!説明が丁寧⭐

長い目で歯をすぐに削るべきかどうか丁寧に説明してくれた。納得が行くまで話を聞いてくださり、治療はあっという間に完了!腕がいいのだと思います。。
いくつか歯医者さんにかかりましたが、やっといい先生を見つけました。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントを投稿いただきありがとうございます。
頂いたコメントを励みに、今後もドクター、スタッフ一同、患者様に少しでもご満足いただけるように頑張っていきます。
また、何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。

キレイでした。

口コミでたくさんのよい部分がありそうなので、初めて行ってみたら中は綺麗で広い!
説明もわかりやすくて凄く丁寧でした!
痛みがある部分がへもどういうことか細かくわかりやすかったです!
先生や他の衛生士さんも優しくて良かったです!

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

当院は年中無休・夜10時まで診療しておりますので、急なお困り事にもすぐ対応する事が可能です。
何をしているか分からない、何の治療をしているのか、などで不安にならない様に現在の状況や治療についてをきちんと説明させて頂いております。
また、何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。
コメント頂きありがとうございました。

ありがたかったです。

年末に娘の詰め物がとれて困ったところ、年末にもかかわらず開いており治療でき、たすかりました。
治療に関しても、先生が優しく痛くなかったと歯医者を嫌がる娘が言っており、本当に良かったと思います。少し家から遠いですが、引き続き通わせたいと思います。

コメントの投稿ありがとうございます。
当院はや年末年始も休まず診療しておりますので、急な歯の痛みや詰め物が取れたりなどの応急処置も行っております。
また何かございましたらお申し付け下さい。

また行きたい歯医者さん

娘の歯が割れていることが発覚したので、年末にも関わらず藁をもすがる気持ちで予約して向かいました。

歯を抜きたがらない娘を絶えず励まして最後まで関わってくれました。

説明もわかり易く、また何かあればお願いしたいと思いました。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

治療についてや症状についてはきちんとご説明させて頂いた上で治療を行いますのでご安心して治療が受けれます。
何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。
コメントの投稿ありがとうございました。

当日予約できる

前日に急に歯が痛み出し、近場で探していたらさくら歯科が見つかりました。
翌日でも予約を携帯からできて、最初の面倒な登録もなしで簡単に予約ができます。

当日、行って見るとお昼なのか順番まちも少なくすぐ診察呼ばれました。
中も広く、綺麗な歯科医院です。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントを投稿いただきありがとうございます。
当院ではインターネット活用し、予約システムなど様々な所で活用しております。
少しでも効率良くし、患者さんにお待ち頂く時間を少なくできるように心掛けております。
多くの患者さんに安心して通えるようにスタッフ一同これからも努力してまいります。

次の日でもネット予約できました

今まで行っていた歯医者さんが少し遠かったので新しく探していました。口コミも良かったのでネット予約しました。まず良かったのが靴を脱がなくていい事が嬉しかったです。待ち時間もなく、皆さん優しい感じでした。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントを投稿頂きありがとうございます。
当院ではインターネットを活用し、予約システムなど様々な所で活用しております。
多くの患者さまが安心して通院できるようにスタッフ一同これからも努力してまいります。

明るい雰囲気のお店です

職員のみなさまが明るく気持ちのよい対応をしてくださるので非常に満足です。
施術の際こちらの症状の確認、説明なども分かりやすいように話してくださいます。
待合室ににいるお子さんへの対応にも気を使ってくださるので、子供を連れていっても安心できるお店です。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントをいただきありがとうございます。
少しでも患者さんに分かりやすくご説明しご理解頂けるように心掛けております。
その際にご不明な点がございましたらいつでもおっしゃって下さい。
また、ご希望の方には費用などもお答えさせて頂いております。
頂いたコメントを励みにこれからも患者さまが安心して通院できるようスタッフ一同努力してまいります。

歯ブラシチェック

明るくて人も多い
歯ブラシチェックの際はしっかり分かりやすく磨き方を教授してくれる。
治療の際は、毎回痛みがないことを確認したりして、患者への配慮が感じられた。
子どもが退屈しないよう映像が常に流されていたのもよいところ。

コメントの投稿ありがとうございます。
出来るだけ患者様の様子を確認しながらの治療を心がけております。
これからも患者様が安心して治療が受けられるようにスタッフ一同努力してまいります。
これからも何かございましたらスタッフまでお申し付け下さい。

普通に良い

あまり歯医者に行かないので何が良くて何が良くない歯医者かはわかりませんが、悪い点はなくよかったとおもいます。
まあ、虫歯治療は痛かった。
あとどのくらい削るのかとか行って欲しいと思った。あと何回痛みに耐えないといけないかわからなく怖いのはあったね。

コメントの投稿ありがとうございます。
症状の説明や治療内容を分かりやすくお話しさせて頂きますので、その際にご不明な点など、気兼ねなくお問い合わせ下さい。またご希望の方には費用などもお答えさせて頂いております。
些細な事でも結構ですので何かお気付きの点があれば何なりとお伝え下さい。
コメントありがとうございました。

大阪府大阪市東住吉区針中野3-1-30アクティオーレ針中野101

近鉄南大阪線「針中野駅」徒歩1分 地下鉄谷町線「駒川中野駅」徒歩8分

• 駒川商店街から180m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真