医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院

【年中無休&平日・土曜夜10時迄】通院しやすい医院です!

年中無休がありがたい!

今回初診で受診させていただいたのですが、なんといっても年中無休がありがたいです!結局歯医者さんは通わないと意味がないので仕事をしている身からすれば夜遅くまで診療していて年中無休というのはとても助かります(*^-^*)

院内もとても綺麗で病院特有の待ち時間も少なく先生も丁寧でスタッフの方も親切なのでこれからもお世話になろうと思ってます♪

コメントして頂きありがとうございます。
結構、痛みが出てから来院される方も多いので
通う回数が多くなり途中で来れなくなったりしてしまう事も
あるかもしれませんが、出来る限り短期間での治療を心掛けていくので
頑張って通院してくださいね!

本日 初めて行きました

本日 初めて行きました。親切丁寧で、治療時間も短くて、良かったです。院内も綺麗だし、予約も詰めて入れれるので、早く治療が出来ていいです。土曜日 日曜日も開いてるし、夜 遅くまで開いてるのも、とても助かります。おすすめです

コメントして頂きありがとうございます。
なかなか忙しくて通いにくい方も治療内容により
短期間で治療する事も可能ですので早めの
受診をオススメします!

オススメの歯医者さんです‼︎

前歯が欠けてしまい、お盆でお休みの歯医者さんが多い中、年中無休で診察して下さる歯医者さんを見つけ、突然お邪魔しました。
予約優先なので、長い時間待たされるかと思っていましたが、すぐに診察室に入れて頂き、スムーズに治療して頂きました。
スタッフの方も、緊張をほぐすように優しくお話して下さり、先生も親切丁寧に説明しながら、治療して下さいました。
何より良かったのは、全く痛みがなく治療が上手なこと。
小さな子供でも、この歯医者さんなら大丈夫そうです。
初めて行った歯医者さんでしたが、皆さんにオススメできます。

コメントして頂きありがとうございます。
痛みはそれぞれによって異なりますが、出来る限り
少ない痛みでの治療を心掛けていくように努力します。
初めての方や過去の経験で歯科に行くのが不安な方もいらっしゃいますが
いきなり治療ではなく、初診の方は説明後、二度目の来院から治療でも
大丈夫ですので一度、お電話くださいね!

駅近

駅に近くて開いてる時間も長くて良い。中は静かで落ち着けますし、治療は説明までも丁寧で、安心感があります。
ネットからの予約も出来て、非常に便利だと思います。
治療のあと、お米や歯ブラシ、歯みがき粉が頂けました

コメントして頂きありがとうございます。
便利性ももちろんですが、治療の説明など
出来る限り不安を取り除いていけるように
これからも努力していきます。

早くて、親切❗♪ヽ(´▽`)/

出来るだけ、歯を残してくれている感じで有り難いです。いつも、優しくありがとうございます。しかも、営業時間が長いので自分の時間に合わせてしてもらえるので、嬉しいです(^^)今度もよろしくお願いいたします❗

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントして頂きありがとうございます!
時間の長さもそうですが患者さん一人一人の希望を
できるだけ尊重して治療していくようにこれからも
努力していきます。

先生によって当たり外れはあるが...

先生によって当たり外れはあるが、いいと思います。病院内も清潔感があり、受付の対応もよく感じます。曜日時間も融通がきき、駅近でもあるので通いやすいです。ネット予約も出来るので予約も取りやすいので、また検査などで通いたいと思います。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントを頂きましてありがとうございます。
曜日、時間帯にもよりますが比較的ご希望の時間帯でご予約もお取りする事が可能です。
また受付時間外でもインターネットから予約が取れますのでお忙しい時でも大丈夫です。
また治療が終了してからも定期検診のおハガキをお送り致しますので届いた際には
ご予約の上、ご来院頂きます事をお待ち申し上げます。

丁寧でした!

治療の内容や、今後の治療の説明など丁寧に説明してくださいました。
治療も痛みの少ない施術で、安心しました。スタッフの皆さんも、受付の方も清潔感があり良い印象を受けました。この辺で一番良い歯医者さんだと思います。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

治療内容や現在の症状のご説明をきちんとさせて頂いてから治療を行っております。
治療に関してもなるべく痛みを伴わない様にして行っておりますのでご安心して
治療に専念して頂けます。
これからも引き続き地域で愛される歯医者さんでいれるように精進致します。
コメントを頂きましてありがとうございます。

ありがたい

こちらは、くちこみを見て、行かせてもらいました。くちこみの数も多いですし、いいことばかり書いてありましたので、行ってみました。行ってみたら、かなり好印象でした。遅い時間までしてくれているのもありがたいです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

今回、コメントを頂きましてありがとうございます。
多くの方から口コミを頂いておりまして大変うれしく思っております。
これからも甘んじる事なくよりよい歯科医院になれる様にスタッフ一同努力して
参りますので宜しくお願い致します。

久々の治療でした。

今回、ひさびさに歯の治療にさくら歯科さんにお世話になりました。
いつもだと痛さが取れると行かなくなってたのですが、今回は完治するまで通えたのは親切丁寧なスタッフさん達のおかげだと思います。
完治して通わなくてよくなったのが寂しくなるくらいでした(^^;;

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

痛くなくなったから終わった、と勘違いされる方がいらっしゃいますが実際は治療が
続いている場合が多いのです。そのまま治療を中断してしまうと再度痛みがでる場合や
また痛くなってから治療を行っても一から治療をしないといけなくなり、時間と費用が
またかかってしまいます。痛くなくても最後まで治療する事をオススメします。
また定期検診でお越しいただく事を心よりお待ち申し上げております。

年中無休

連休中に急に入れ歯がおれて開いてるところがないか探してこちらにお世話になりました。スマホでホームページをみたと伝えたら歯ブラシセットと即席ご飯をいただきました。年中無休は本当に助かります。駅をおりてほんとにすぐにあるので通うのも楽です。先生やスタッフの方々も優しいです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

年中無休で診療しておりますので急な歯の痛みや様々な応急処置も対応しております。
駅から出てすぐに当院がございますので通院もしやすくなっております。
初診で来られた方には診療方針のご案内などのパンフレットが入った袋をお渡しして
おりますのでどうぞお持ち帰り下さい。
コメントを頂きましてありがとうございました。

仕事が終わってからでも行ける時...

仕事が終わってからでも行ける時間(夜10時まで)に診療してくださるのがとても助かっています。
処置も早く、応対も親切で大変満足しています。
針中野駅からが近いですが、駒川中野駅からでも歩いて行ける距離です。
これからも利用させていただきます。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

遅くまでお仕事をされてる方でも22時まで診療(最終受付は21時)しておりますので
通院しやすくなっております。
近鉄南大阪線「針中野」駅から徒歩10秒の立地でありますので雨の日も比較的
通院しやすい環境です。
またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

すぐに行けます

歯が痛くてすぐに治療できる歯医者を探して見つけました。
初めて行ったその日のうちに虫歯になっている親不知を抜いていただけました。
抜いてもらう前も今日抜くか後日にするかを聞いてもらえ安心しました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

急な歯の痛みや詰め物が取れた場合などの応急処置や治療を当日、行う事も可能です。
またなるべく患者さんにも治療内容をご理解、ご納得頂ける様に分かりやすくご説明させて
頂いておりますのでご不明な点があれば何なりとお申し付け下さい。

優しい

待ち時間もなくスムーズに治療できました。衛生士の方は、優しくとても親切でした。先生も良いかんじでお勧めです
待合室もひろく、ゆっくりできます
遅くまでやってますし、予約もとりやすいです。22じまでだそうです

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
なるべくお待たせする時間を少なくしてご予約のお時間通りに診療ができるように心がけております。
21時までご予約をお取りする事ができますのでお忙しい方でも比較的、診療のお約束が取りやすく
なっております。

初めて行きました。

院内も綺麗で、皆さんも親切で丁寧な処置をしていただきました。 これからもかかりつけの医院とさせていただきます。  また、夜遅くまでやっているので私みたいな会社員には非常に助かります。 皆さんにもおすすめです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

夜遅くまで診療しておりますので、お仕事が遅くてなかなか歯医者さんに行けない方から
ご好評頂いております。また普段は休診している日・祝でも休まず診療しておりますので
多くの方からかかりつけ医院としてご来院して頂いております。

初診

初めてでしたが対応もよく根気よく通えるような気がします
駅前で夜遅くや日曜日もやっているので休みの日に通えて便利です
これなら仕事で忙しくても大丈夫です
院内も綺麗で居心地もよく安心して治療できそうです
これからも宜しくお願いします

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

年中無休、夜22時まで(最終受付は21時)診療しておりますので仕事帰りの方でも
通院しやすくなっております。
これからも院内は清潔で保てるように精進して参ります。

さくら歯科

先日虫歯の治療に行って来ました。
中はとてもきれいで設備も良く、働いている方もとても親切でした!
そして、治療もしっかりやってくださって、虫歯も無事に治りました!
しかも、歯磨きセットも貰えました。
とっても良かったです!!

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメント頂き、ありがとうございます。
これからも院内を清潔に保てるように努力して参ります。
治療だけでなく予防にも積極的に行っておりますので3ヶ月に1度の定期検診に
ご来院して頂く事をおすすめしております。

はじめて!

今回、初めて行ったのですが今まで行って来た歯医者とは対応が違いすぎました!!
みなさんとても丁寧な対応で驚きました!
院内も綺麗で清潔感があって良かったです!家から近いのでここなら安心して通院できるのが嬉しいです!

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントを頂き、ありがとうございました。
院内は清潔にする様に常日頃から努力しております。また症状の説明もさせて頂くのと
治療方針のご提案もさせて頂いておりますので、ご安心して治療して頂けます。
また何かございましたらなんなりとお申し付け下さい。

日曜日にしてるのが嬉しい

歯が痛くなり近場で週末に空いているところを探していました。
駅からも近くわかりやすいです。
院内もとても綺麗でした!
この界隈ではない綺麗な歯医者さんでした。
予約なしで行ったのですが、そこまで待った感じはなかったです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

ご予約をされてない方でも治療をする事は可能です。
ただ、ご予約されている方が優先となりますのでお待ち頂く時間がありますので
当日でも結構ですのでご連絡頂きご予約される事をおすすめします。
コメントを頂き、ありがとうございました。

歯の治療

ほかの歯医者の治療のやり直しにも関わらず、丁寧に説明してもらってとてもわかりやすかった。
信頼できる先生だと思えたので安心して治療を任せられる気がしました。少し治療に時間がかかるみたいですがよろしくお願いします。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

他院では難しいと言われた事でも治療できる可能性がある事もありますので一度、ご相談に
来て頂く事も可能です。そこで治療方針や費用、治療期間などご説明可能な範囲でお答えさせて
頂いております。
また入れ歯、インプラントなどの相談も可能となっております。
今回、コメントを頂きましてありがとうございました。

働く人にはもってこいです

毎日遅い時間まで対応して頂けて、土曜も日曜日も行けて、予約もメール連絡を頂けるお陰で次の予約日時も忘れないし、働く私や子持ちの主婦の方忙しくしている方にはもってこいで、とても有難いです。院内のスタッフも多くて短時間で済むところも有難いです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

年中無休、夜22時(受付は21時)まで診療しておりますのでお仕事が多忙な方などでも通院しやすくなっております。
またご希望される方へはご予約されている前日にお電話、またはメールで明日のご予約の確認も自動音声にて
させて頂いております。
今回、コメントを頂きましてありがとうございました。

大阪府大阪市東住吉区針中野3-1-30アクティオーレ針中野101

近鉄南大阪線「針中野駅」徒歩1分 地下鉄谷町線「駒川中野駅」徒歩8分

• 駒川商店街から180m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真