医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院

【年中無休&平日・土曜夜10時迄】通院しやすい医院です!

初診です。

新聞の折り込みチラシを見て行ってみました。年中無休、22時まで診てくれるのは、本当に助かります。場所も分かりやすく、車でも 自転車でも行きやすいです。院内もキレイで、清潔感があり、キッズスペースもあります。先生の説明も 丁寧で分かりやすかったです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

当院は近鉄南大阪線「針中野駅」より徒歩30秒の駅前にあり、多くの患者様が自転車で来院されて
おります。これからも引き続ききれいな医院と言っただける様に努力して参ります。
コメントを頂き、ありがとうございました。

虫歯治したい

めっちゃ丁寧に説明してもらえた!
早く綺麗な歯になりたい!
虫歯になってるのわかってたけど中々行けないからどうしようと思って、かれこれ5年経ちました、さすがに医者に久しぶりに治療しますねと痛い所つかれました!でも治るって言ってもらえたので安心です!

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
歯が健康なのは良い事ですね。おいしいものが美味しく食べれたり、かたい物だって食べれる。
歯が悪いままだと普段当たり前の事ができなくなってきます。
健康な歯を維持できるように努力させて頂きますので治療が終わってからも定期健診に
来られる事をおすすめ致します。

丁寧な歯科検診

カウンセリングをしっかりとヒアリングしてくださり、なるべく削らない治療の提案をしてくれましたので安心して通えると感じました。院内の清掃も行き届いており、たいへん気持ち良くトイレにはアメニティグッズも設置しており快適に使用でき有り難かったです。

コメントを頂きましてありがとうございます。
なるべく残せる歯は残すように削らず、抜かない治療をご提案させて頂いております。
これからも清潔感あふれる院内を目指して参ります。

駅の近くにもかかわらず院内はと...

駅の近くにもかかわらず院内はとても静かで落ち着いている。ドクターとスタッフの皆さんが笑顔でキビキビ動いているので安心感がある。治療に関しても現在の状態とこれからの治療法を丁寧に説明してもらえるので信頼感がありました。残念なのは数名のドクターに受診したのですがレベルに少しばらつきがあるように思えました。

今回、コメントを頂きましてありがとうございます
初診の際にはレントゲンを撮らせて頂き、症状や治療方法のご提案などを
ご説明させて頂いております。また患者様のご都合に合わせた治療方針などの治療計画も
ご相談できますのでお忙しい方でも安心して治療に専念する事が可能です

とても良かったです!

針中野駅からすぐの好立地、ネット予約もできる上に土日もやっているのでとても助かりました^ ^

急な虫歯だったのですが、とても丁寧に対応してくださって痛みも全然なく治療出来そうで安心しました(((っ・ω・)っ

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

駅から徒歩10秒の所にありますので雨の日でも大変通いやすくなっています。
また電話だけでなく、ネットからも予約が取れるので診療時間外でも予約を取る事が
可能です。
土日祝も休まず年中無休で診療しておりますので、また何かございましたら
いつでもご来院下さい。

歯医者

こちらは、最近通い始めました。こちらは、日曜日もしてくれてるので、かなりありがたいです。先生も丁寧に治療をしてくれますし、いいと思います。まだ、虫歯が何か所かあるので、もうしばらく通わせてもらいます。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

夜10時まで年中無休で診療しておりますのでお仕事などでなかなか通院できない方でも
通いやすくなっております。
虫歯の治療が終わられてからも3ヶ月に1度の定期検診をおすすめしております。
今回、コメントを頂きましてありがとうございました。

おすすめ

こちらの歯医者さんは、口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、日曜日も診療されているので、すごくありがたいです。先生も優しかったですので、おすすめです。こちらでもうしばらくは通い続けようと思っています。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

多くの方からコメントを頂戴しており、大変感謝しております。
これを励みに現状を満足せずに全ての患者様からとても良い歯医者さんだと言われる
様に努力して参ります。
また何かございましたらスタッフまでお申し付け下さい。

良かったです!

6ヶ月の子供がいるので旦那に子供を見てもらえる土曜日か日曜日しか行けなかったので助かりました。また、産後の時間が無い状況でも今後のスケジュールを丁寧に説明頂き良かったです。是非、産後ママにオススメです!

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

週1回しか来院できない方、引っ越すので通院する回数が限られている、など
といった患者様のご都合に合わせて治療計画を立てて治療していく事も可能です。
通院回数や費用など、どんな些細な事でも結構ですので、疑問をお持ちであれば
何なりとご相談下さい。
今回、コメントを頂きありがとうございました。

おすすめ

こちらは、最近通い始めました。こちらは、日曜日も診療してくれていますので、大変助かっています。時間も遅くまでしてくれていますので、ありがたいと思っています。治療もとても上手にしてくれますので、おすすめです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

毎日休まず夜22時まで(受付は21時)診療しておりますので多忙な方や
遅くまで仕事をされていてなかなか歯医者に通えない、といった方から
大変好評を頂いております。
頂きましたコメントを励みに、これからもより良い歯医になる様にスタッフ一同
努力して参ります。

おすすめ

こちらの口コミを見て行きました。こちらは、土日も空いているということで、非常にありがたいです。院内の雰囲気もよかったですし、先生の技術もよかったです。しばらくは、こちらでお世話になろうと思っています。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

年末年始、ゴールデンウイーク、お盆も休まず、年中無休で診療しております
お仕事が多忙、土日祝日しか行けない方でも通院しやすくなっております
また何かございましたら何なりとお伝え下さい
コメントを頂きましてありがとうございます

駅近のキレイな歯科医院

駅近で看板も目立っていて、年中無休なのも会社員の私にとったら非常に通いやすいです。
明るくキレイな診察室で、清潔感もあり、キッズルームもあるので、お子様連れでも通いやすいと思います。
歯科衛生士さんのレベルも高く、これからも定期的にお世話になると思います。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

近鉄「針中野駅」より徒歩10秒の駅チカで通勤帰りでも通院しやすくなっております
またキッズルームも設置しておりますので子供と一緒に来院しても安心して
治療に専念する事もできます
今回、コメントを頂きましてありがとうございます

おすすめ

こちらは、口コミを見て行きました。こちらは、夜、遅くまでされているので、すごくありがたいです。私は、奥歯が痛くて、今も通っています。こちらの先生は、優しいですし、痛くないようにしてくれますので、おすすめです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

当医院のHPや口コミサイトをご覧いただきましてありがとうございます
なるべく痛みを伴わない治療を行っております
何かお困り事があれば夜10時まで診療しておりますので
何なりとお越しください。
コメントを頂き、ありがとうございました。

見学にいきました

朝10時のせいか ガラガラでしたが 受付の方が親切で丁寧でした
相談は無料だといっていたので 近々 予約をとって 行ってみようと思います。
夜22時までやっているので通いやすいし
突然痛くなったときに 困らないとおもう。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

インプラントや入れ歯の相談も随時行っておりますので何かお困りの事が
あれば何なりとご相談下さい
今回、コメントを頂きましてありがとうございました。

担当歯科医による現状の状態説明...

担当歯科医による現状の状態説明と今後の治療の方法をわかりやすく説明していただき、安心できました。設備に関しても最新の機器を使用しており、清潔感もあり、お任せできると思いました。仕事が日曜日休みなので、治療していただけるところがなにより良い点です。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

当院は日曜・祝日も診療致しておりますのでいつでも通院が可能となっております。
またネット予約など最新の機器を取り入れてよりスムーズに通院、治療が行えるようになっております。
また何かございましたら何なりとお伝えください。

仕事中に

仕事中に急に歯が痛くなり、仕事の途中でしたが、こちらに行かせてもらいました。痛いのが苦手で歯医者にもかなり久しぶりに行ったんですが、ぜんぜん治療が痛くなかったので、よかったです。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

年中無休・夜10時まで診療しておりますのでお仕事の合間など、ちょっとした時間を
使って通院する事ができます。またお昼から夕方にかけてはご予約もとりやすくなっておりますので
より通いやすくなっております。
なるべく痛みを伴わない治療を行っておりますので、お痛みがある場合はお伝えください。
コメントを頂きましてありがとうございました。

歯医者のイメージが良い意味で変わりました。

治療前に親切丁寧な説明があり安心して治療出来ます。先生方、歯科助手さんも笑顔で院内の雰囲気も良いので歯医者はあまり行く気がなかったですが完治するまで通えそうです。365日夜も遅くまで診療してるのも大変助かります。

コメントを頂きましてありがとうございます
年中無休で毎日22時まで(最終受付は21時)診療しておりますので急な歯の痛みや
詰め物が取れたりしても対応しやすくなっております
またのご来院をお持ち申し上げております

虫歯治療に行きました。

初診で少し待たされたけど店内は広くて流行ってる感ありました。受付の対応はきちんとしていて好感がもてました。治療前にはレントゲンでの見解を説明してくれて、方針もいってくれるので安心してみてもらえました。しばらくは通ってみようと思います。

コメントを頂きましてありがとうございます。
必ず今の状態をご説明させて頂き、治療方針を患者様と一緒に考えていくスタイルを
とっております。またご来院されたときに感じられた事があればお伝え下さい。

すごく良かった!

年中無休の歯医者さんがあるなんて驚きです!しかも夜の10時までやっているので忙しい方にもおすすめですし、治療も丁寧で説明もきちんと納得するまでしてくださるので信頼できる歯医者さんだと思います。親知らず抜いてもらいましたがとてもお上手でした。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

今回、コメントを頂きましてありがとうございます。
ご説明させて頂きますので、何かご不明な点があれば何なりとお伝え下さい。
お忙しい方でも22時まで(最終受付は21時間まで)診療しておりますので
何かございましたらご来院下さい。

親切な対応でした

ずっと通っていた歯科が引越しの関係で行けなくなりました。
そんな中、虫歯で他院の治療をうけたいたのですが不信感があり何件かまわり。。本当に通い慣れた歯医者を探すことの大変さを感じていました。
もう妥協しようかと諦めていたときに、こちらを受診するととても親切に今までの話をきいてくださり、金額のことも親身になって色々と案を出してくださりました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
症状、治療方法、金額のご説明などをきちんとさせて頂いております。
また、ご不明な点があれば何なりとお申し付け下さい。

ありがたい

こちらは、休みなしの歯医者さんなので、すごく助かります。私は、虫歯ができやすいのもあって、よく歯医者さんに行くのですが、なかなか休みがとれなくて、しまっているところが多いのですが、こちらは休みがないのがすごくありがたいです。

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院からの返信

土日祝日はもちろん年末年始、ゴールデンウイーク、お盆も休まず朝9時から
夜22時まで(最終受付けは21時)診療しております。
ご自分のご都合に合わせて通えるので多くの方から喜んで頂いております。
コメントを頂きましてありがとうございます。

大阪府大阪市東住吉区針中野3-1-30アクティオーレ針中野101

近鉄南大阪線「針中野駅」徒歩1分 地下鉄谷町線「駒川中野駅」徒歩8分

• 駒川商店街から180m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真