ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

骨盤コース

むくみが気になっていたのですが、こちらに通ってから以前ほどむくまなくなりました。
とてもアットホームな雰囲気で、施術について毎回丁寧に説明して下さるので安心です。
これからも定期的に通い続けたいと思います。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

歪みがあることで、体の中がうまく循環しなくなり、むくみやすいお体になってしまします。
お体を整えることで、体がうまく循環するようになりましたね(^^)
もっとむくみにくいお体を手に入れるために、家ではお水を多くとったり体を温めてストレッチしたりと、ホームケアも一緒に頑張りましょう!

楽になりました

産後、腰痛がひどく、夜の授乳がとても辛い状況でした。たまたま散歩で見かけてすがる気持ちで受信しました。
骨盤矯正していただき、腰の痛みが楽になりました。座り方などの姿勢のアドバイスを頂き、日常生活で気を付けています。
赤ちゃんなのでなかなか受診が思うように行けませんが親切丁寧な先生方、ありがとうございますm(__)m

口コミ頂きありがとうございます!

当院の骨盤矯正コースを利用し、産後の矯正にいらっしゃる方も多いです。
産後は骨盤が開いた状態なので、骨盤が倒れやすくなり、腰痛に悩まされる方も多いです。
骨盤が安定すると腰痛も改善しますし、姿勢も良くなり肩なども楽になります!

日常生活でもっとお体が楽になるように、これからもサポートさせて頂きますね♪
いつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます!
次回もご来院お待ちしております!

座骨神経痛改善!

座骨神経痛に悩まされ、出産育児で更に痛みが増し、マッサージに通う日々でした。
身体の根本的な所から治さないと思っていた頃、友人からわくわく治療院さんの話を聞き、早速治療を受けに行きました。
結果、すぐに座骨神経痛の痛みは軽くなり、今では殆ど痛みは出なくなり、今では週1回の治療でも十分楽になります。
治療時に使われるホットマットは自宅用にも購入し、毎日就寝時に使い、寝付きも良くなり重宝してます。
スタッフのアットホームな雰囲気も加え、出会えて良かったと思っています。
N.M

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

N.Mさん、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みを我慢しながらのご出産と育児は、本当にお辛かったですね。
神経痛の症状が改善され、これからはもっとお体が楽になるように、しっかり安定させていきましょう!

この時期のホットパックは本当に重宝しますよね♪
ホームケアを意識して頂きありがとうございます(^^)

N.Mさんがいらっしゃると院内の雰囲気が明るくなります!
いつもお越し頂きありがとうございます。
次回もご来院、心よりお待ちしております!

産後の骨盤矯正に

産前から腰が痛くなり、産後も痛みがあり不安だったので、色々検索をしてこちらの治療院を見つけました。根本から治してくださる考え方に共感したのと、雰囲気が良さそうだなと思い、お世話になっています。初回、様々説明を受けて、「結構費用がかかるんだな…」と正直思いましたが、一生痛みや不安を抱えるよりは断然いいよな、と思ってます。ちょっとずつ体が楽になっていくので、嬉しいです。引き続き自宅での体操を続けながら治して行きたいです。M里H

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

エマとなめたけさん、口コミ頂きありがとうございます!

痛みを長く我慢されていて、本当に辛かったですよね。
最近では楽になったとお声も頂いて、私たちも嬉しい限りです!

エマとなめたけさんがいらっしゃると、院内の雰囲気がとっても明るくなります。
いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます(^^)

これからも全力でサポート致します!!!
次回もご来院、心よりお待ちしております(^^)

姿勢矯正コースでお世話になって...

姿勢矯正コースでお世話になっています。いつも丁寧に施術していただき、以前のかちかちの体から少しずつ体が柔らかくなってきました。これからも引き続き定期的に通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。 F.S

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

F.Sさん、口コミありがとうございます!

F.Sさんの初回のお体の硬さはすごかったですね(^^;)
今後も特にカチカチになっている首肩の硬さを取るために、全力で施術を行っていきます!
普段からも深呼吸して、肩の力は抜いていきましょうね♪

これからもしっかりサポートいたします!
よろしくお願いいたします!

姿勢・骨盤矯正中です。

姿勢・骨盤矯正で通っています。
仕事柄 体力勝負なのでメンテナンスのために続けています。
肩こりがひどいのですが、施術してもらうと体が楽になります。日常でも
意識して姿勢を直していきたいと思います。冷え性なので、こちらで取り扱ってるホットパックは重宝しています。
A・S

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

A.Sさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事本当にお疲れ様です!
いつもお仕事を頑張られているA.Sさんのお体が、今よりも楽になるように、全力で施術をさせて頂きます!

ホットパックをお家でも使って頂きありがとうございます!
芯から温まりますよね♪
この時期は冷えて筋肉も硬くなりやすいので、お腹はもちろん、肩など気になるところにもご利用下さい(^^)

体が軽くなります

猫背が気になり、こちらに通うようになりました。

毎回、肩や腰の重さがとれ、軽くなるのを実感でき、背筋がまっすぐ伸びているのがわかります。
普段の生活で体が歪んでいることが再確認し、改善される気持ちよさにはまります。

おすすめです。

Y・N

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Y・Nさん、口コミ頂きありがとうございます!

長年の生活習慣により少しづつ歪んでしまいます。
猫背も普段の立ち姿勢・座り姿勢などが大きく影響しています。

背筋がピンと伸びているのは気持ちいですよね♪
姿勢が整い、もっと楽しく毎日が過ごせるように一緒に頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします!!!

健康になり中

肩凝りが酷くて体質改善の為
通いだしました!

通い始めたばかりですが
毎回とっても気持ちが良いです。

元気に家事と育児を頑張る為に
体の中から整えて元気に年を取りたいと思います。

これからも宜しくお願いします(◍•ᴗ•◍) N.H

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

N.Hさん、口コミ投稿ありがとうございます。

家事も育児もいつも頑張っていらっしゃるのが、肩をはじめ、お体に凝りになってでていますね。

N.Hさんが元気でいてくれると、私たちも嬉しいですが、ご家族の方も絶対に嬉しいはずです!
いつまでもN.Hさんも、周りの方も笑顔で元気にいられるように、全力でサポート致します!

体質改善で気になる事は、小さなことでもいいので、どんどんご相談くださいね♪
これからもよろしくお願いいたします。

おすすめです!

皆さんとても親しみやすく、すごく良い雰囲気です。たまに行うイベントでの写真なども貼ってあり、先生達の仲の良さが伝わってきます!
施術の方もとても丁寧にやってくださり、いつもスッキリできて助かってます!!
M.I

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

M.Iさん、コメントありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフの仲の良さは自信があります♪

いつもお話しさせて頂いてありがとうございます!
私たちもM.Iさんとのお話が楽しいです(^^)
施術もご満足頂けているようで光栄です☆

これからもM.Iさんがもっと楽しく通って頂けるように、スタッフ一同頑張らせて頂きます!
よろしくお願いいたします!

体が良くなっていくのがわかります

昔からの猫背でデスクワークも相成り、肩凝りと頭痛に悩まされてました。
1度目の施術で、猫背がとても綺麗な姿勢になったことに驚きました。
維持すべく通っていますが、どんどん自分の体の姿勢がよくなり、肩や首の凝りがやわらいでいくのがわかります。
日常生活へのアドバイスもいただけたり、スタッフさんたちの雰囲気もとても良いので通うのが楽しいです!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます!

初回の施術での変化はビックリしましたよね(笑)
お写真で見て頂いて、体感もして頂いて、歪みも実感される方が初回は本当に多いですよ(^^)

これからも、毎日がもっと楽しくなるように、全力でサポートさせて頂きます!!!
いつもご来院ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!(^^)

体がスッキリ、軽くなります!

1年以上通わせていただいています。
仕事柄、夜勤もあり、肩こり、腰痛が常にあるような感じでした。
1度の施術で効果があり、カチカチの体がスッキリ軽くなって帰ることができます。

色々あるコースの中から自分に合うコースを選択して頂けるので、助かります。

これからも通わせていただきたいと思います。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

コメントありがとうございます!

お仕事いつもお疲れ様です!
施術をさせて頂くと、体にお仕事の頑張りがよく表れています(笑)
どんなにカチカチになったとしても、私たちがしっかり施術を行いますね☆

コースや施術内容は現在の状態に合わせてご提案させて頂いております。

気になる事があれば、何でもご相談くださいね(^^)

わくわく治療院に感謝

今回、私が治療を始めようと決心したのは、娘の結婚式がきっかけでした。
どの写真を見ても体が傾き右肩が下がった写真ばかりでショックを受けました。それに加えて学生時代から気になっていた猫背も、きっちり治したいと思ったからです。先生方は適切な治療とアドバイスで、まだ半年も経ちませんが効果や意識も高まり大変感謝しています。これからも前向きに頑張れそうです。ありがとうございます。S.K

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

S.Kさん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院頂きありがとうございます。
お写真から気付くことも多いですよね(^^)

お写真やお鏡、周りから見ても、キレイな姿勢で保ち続けていられる、理想のお体を一緒に作りましょうね♪
これからもお困りの事がありましたら、何でもご相談ください!

これからも全力でサポート致します!!!

全身の凝りが改善

姿勢と骨盤のコースを受けています。
パソコンに向かう時間が多く、目のくまや肩こりが気になるようになりました。またもともと猫背気味だったので、それを改善したく、こちらに通うようになりました。

いつもとても丁寧に施術をして頂き、終わった後は身体が軽く、すっきりします。またスタッフの方の対応がいいので、気持ちよく通うことができています。どこが悪いのかも毎回説明していただけるので、安心してお任せできます。(MY)

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

MYさん、口コミありがとうございます!

施術・対応、ともに満足頂けてとても嬉しく思います!
よりMYさんが安心して気持ちよく通って頂けるように、今後も精進してまいります。

改善するために、一緒に頑張りましょう!
今後とも、よろしくお願い致します!

肩こり改善しました

肩こりがひどく、仕事にも影響が出る状態でした。
どうにかしたくて駆け込んだお店でしたが、姿勢がとても悪いことが肩こりの原因ということで、姿勢改善に取り組むため、姿勢猫背矯正コースを受け始めました。
まだ始めて一ヶ月半くらいですが、日常の姿勢も良くなっていき、あんなに固まっていた肩がだいぶ楽になりました。効果がちゃんと出ているので信頼できます。
お店の雰囲気もとてもよいです。
今は骨盤矯正コースも加えて体の歪みを改善して行きます。

口コミ頂きありがとうございます!

初回は本当に肩がガチガチでしたね(笑)
それが姿勢を意識して頂いて、だいぶ柔らかくなってきましたね!
効果を実感して頂けるのも、普段から姿勢を意識して頂いているおかげです。

全スタッフ、明るく・満面の笑顔でお待ちしております(^^)

これからも全力でサポート致します!
よろしくお願いします!

毎週の楽しみです!

週一のペースでお世話になっています!
猫背が気になっていたので姿勢矯正のコースを受けています。

猫背が原因で体が不調になるのはテレビ番組などで知っていましたが、実際に矯正してもらうようになってからそれを体感しています!
今はわくわく治療院に来るまえが嘘のように楽になってきているので、週一の自分へのご褒美感覚です♪

先生方もとてもアットホームに接してくださるので、緊張は最初の1回だけでした(笑)

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

カワノさん、口コミありがとうございます!

姿勢の悪さはあらゆる不調の原因になります。
矯正の効果を実感して頂き、ありがとうございます(^^)
お仕事上、立っていることが多いので、立ち姿勢は気を付けて下さいね!

今は週一ペースですが、今後改善していくとペースは空いてきます。
ペースが空いてきて、なかなか会えなくなるのは寂しいですが(笑)、一緒にお体を安定させるまで頑張りましょう!

よろしくお願いします!

おすすめします

週に一回のペースで、来ています。
最初は、産後になかなか痩せなくて、骨盤矯正のコースを受けていましたが、徐々に軽くなり、身体も元に戻りました。
最近は、子どもの世話で首肩が凝るので、姿勢矯正を受けて、だいぶ楽に生活できるようになり、生活習慣も見直すようになりました。
N.S

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

N.Sさん、口コミありがとうございます!

出産後は骨盤が開いている状態なので、下半身にお肉が付きやすくなってしまいます。
骨盤・背骨のバランスを整えて、もっと体が軽く、お子さんの世話をしながら楽に生活ができるように、しっかりサポートさせて頂きます!

お困りのことは何でもご相談くださいね(^^)
これからもよろしくお願い致します!

体の痛みが取れてきました!

ずっと体の歪みや姿勢の悪さが気になっていたので、ここに通い始めました。
足がつっていたような感じだったり、背中が痛かったり全身辛かったのですが、段々治ってきているのを感じます。
先生方のお話も楽しく、色々家でも出来るストレッチのやり方とか教えてもらえたり、とても楽しく通うことが出来ています。
また引き続き頑張ります。
Y・D

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Y.Dさん、口コミありがとうございます!

以前よりお体が楽になっていますね!
座り作業が続くので、背中も丸くなりやすいですが、ストレッチなどで固まらないように気を付けてくださいね!

いつもお仕事、本当にお疲れ様です。
夕方のいつもの時間にまたお待ちしてますね(^^)

一緒に頑張りましょう!
引き続き全力でサポーとさせて頂きます♪

明るい

9月からわくわく治療院に通い始めて1ケ月になります。

いつもスタッフのみなさんがとても明るく治療を終わって帰る時には体も軽くなりますが、気持ちも軽くなって次に来るのがまた楽しみになります。

私にあった治療を探してくれ、力加減や痛みのある部分にはとても細かい気配りで治療にあたってくれます。

まだ始めたばかりですが、スタッフの先生方を信じて体の歪みを治していきたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

体の改善の為には気持ちも大事ですからね☆
いつも楽しくいらっしゃって頂けるように、スタッフ一同、笑顔でお待ちしております(^^)

施術には細心の注意を払っておりますが、気になることがありましたら遠慮なくお伝えください。

これからもよろしくお願い致します!!!

胃痛&頭痛改善中

胃痛と頭痛に何年も悩まされ、薬に頼る日々でした。
わくわく治療院に通い始めたら、あら!?不思議!
薬に頼る事がほとんどなくなり、体調がいいんです。
まさか、猫背が原因だとは思っていなかったので、正しい姿勢を保つ大切さを発見出来て、とても良かったです。
骨盤矯正も同時に行ってもらっており、スリムな足を目指して楽しく通っています。

口コミ頂きありがとうございます!

体に痛みがある毎日は本当に辛かったですね。
猫背が解消されると、体の不調も改善されます!
正しい形の骨盤と姿勢を手に入れて、健康で美しいお身体を手に入れましょうね♪

これからもしっかりサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

他の整体やマッサージに通ってもダメだった方におすすめ

以前他の整体に長く通っていましたが、整体施術は数分で残りはマッサージでした。
その時は楽になった気分ですが、終わって5分後にはすぐに首こり、肩こりがおこり気休めでしたが
わくわく治療院は身体が楽になる時間が長く、姿勢も改善するのが分かります。
スタッフさんも感じが良く、駅から近いので嬉しいです。
もっと早くわくわく治療院に来てれば良かったと後悔してます。

これからも通い続けたいです。(H.K)

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

H.Kさん口コミありがとうございます!

いらした当初と比べると本当に姿勢がきれいになりましたね!
そんなH.Kさんの喜びのお声を頂けて、本当に嬉しいです!

三ツ境駅から降りて約3分は本当に楽ですよね(笑)
当院の自慢の一つです♪

さらに自慢のスタッフの笑顔で、また迎えさせて頂きますね(^^)
次回のご来院、お待ちしております!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)