ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

大満足です!骨盤下半身&小顔矯正コース☆

半年前から通っています。
ダメな姿勢の見本のようだった私が、わくわく治療院さんのおかげで、今では周りの知人から姿勢を褒められるようになりました。
老人のような猫背と男性の拳が余裕で入ってしまうほどのひどいO脚が改善し、身長が9ミリ伸びました♪
肋骨も引き締まって、サイズダウンしました。痩せても肋骨だけはどうしようもなかったので、驚きと共に喜びでいっぱいです☆
顔色も良くなったね、と周りからも言われます*

そして何よりわくわく治療院さんに通っている理由は、施術の素晴らしさに加えて、先生方が素敵な方々だと言うことです。

とってもアットホームな雰囲気で、明るくて優しいですし、患者さんのことを第一に考えているのだなとすごく伝わってきます。時には親身になって相談も乗ってくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも宜しくお願いします★

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

悠さん、口コミありがとうございます!
三ツ境店の成田です!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
明るく、元気に、みなさんがいて居心地がいい雰囲気というのは、院内でも意識しております。
ですが、悠さんがいらして頂けた時は、逆にいつも元気を頂いています(^^)
むしろ悠さんのおかげでわくわく治療院は元気いっぱい施術に入ることができます♪
スポーツやお仕事などでお忙しい時は、ストレッチを忘れがちになってしまうので、身体を伸ばすのは忘れないでくださいね(^^;)

スポーツもお仕事も体の改善でより快適に!
見た目も今より可憐に♪
そして…最近いろんな事があると本当に聞いていて思いますが、少しでも悠さんが楽になって頂けるよう、これからもサポートさせて頂きます!!

悠さん、こちらこそ宜しくお願いします★
またのご来院、お待ちしておりまーす!!(^O^)

おすすめ!!

産後すぐの骨盤矯正をさぼってたからか、2ヶ月たっても体重が戻らず・・・
むしろ増えていく・・・笑
かなり焦ってかけこみました~!!
行ってビックリ!!
一週間後には、なかなか落ちなかった体重が3キロ落ちました。
どれだけゆがんでいたんだろう・・・
おかげでどう頑張っても閉まらなかった、妊娠前のパンツが履けました-笑
施術も全然痛くなくて安心!!
施術時間も20分くらいで、子供を預けて行く私にはとっても助かります。
そして何よりスタッフの皆さんが良い方ばかりです。
親身に相談にのってくれます!!
迷われてる方は、一度行ってみることをおすすめします(*^^*)

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

A・Sさん、コメント頂きありがとうございます。
担当の成田です。
本日はご来院頂き、ありがとうございます!

産後は骨盤が開いてしまうので、しっかりと矯正をしないと下半身太り一直線になってしまいます(^^;)
かなりガチガチの状態からしっかり通って頂き、A・Sさんが姿勢も日常生活で意識をして頂いた結果、改善がすぐに見られたんです!
ただ、座っている時と、お子さんを抱っこしている時は背中が丸くなりがちですので、ちょっと腰をそらし、胸を張るような意識と、ストレッチは忘れないようにして下さいね(^O^)

A・Sさんとは毎回楽しくお話しさせていただき、いらっしゃるのが本当に楽しみでした♪
何か気になる事があったらメールでもお電話でも、お気軽にご連絡くださいね!
またのご来院、お待ちしております!!(^O^)v

行くのが楽しみです

治療院の雰囲気や先生の対応もすごく良く、とても通いやすいです。

長年の立ち仕事のせいか腰が痛み、姿勢も悪くなり、ゴリラみたいと子供に言われていましたが、こちらの治療院に通い始めて腰が伸びるようになりました。

腰痛などで悩んでいる方にはオススメです‼

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Tさん、コメントありがとうございます。
先日はクリスマスのイベントにもご参加頂き、本当にありがとうございました!

初めにいらした時は猫背で、腰の負担もとても強かったですね。
施術を受けて頂く度に猫背も、腰痛もなくなっていきました。
お子さんに、ついにゴリラみたいと言われなくなった!と聞いた時は、思わずガッツポーズをしそうになりました♪(笑)
腰痛は正しい姿勢を続けることにより、改善していきます。
痛みから解放され、背中美人になりましょう♪

これからもわくわく治療院は、Tさんを全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来院、お待ちしておりますね♪(^O^)

視力が悪いのと極度の冷え症のた...

視力が悪いのと極度の冷え症のため、むくみと首こり・肩こりがひどい状態でした。
小顔からは程遠い状態でしたが、毎週施術をしたところ随分まぶたや顎のラインのむくみが少しずつ改善されてきました。
また、周囲の人からも変化を指摘されることが増えるようになりました。
今後も施術を積み重ね、むくみと首こり・肩こりの改善と共にに小顔を目指して行きたいと思います。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

AYさん、コメントありがとうございます。
担当の成田です。
いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!

お顔のゆがみとむくみは、肩・首のゆがみやこりなど、体からの影響も原因です。
姿勢猫背矯正コースで肩・首のお悩み、小顔矯正コースでお顔のお悩みはしっかり改善できます。
施術の回数を重ねる毎にむくみが取り除かれ、フェイスラインもだいぶスッキリしてきましたね♪
ゆがみを改善し、理想的な『小顔』を手に入れましょう!
これからも全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来院、お待ちしております♪(^O^)

元気になれる治療院

顔の骨格が長年の悩みで、どうすることも出来ないものだと思っていました。
しかしこちらの治療院を見つけ、少しでも希望があるのならと思い、お世話になることにしました。
施術は痛いことはなくむしろ気持ちいい位で、たまに眠気に襲われることも笑
先生と楽しくお話しながら施術していただき、終わった後はすっきり爽快!
まだまだこれからですが、末長くお世話になりたい治療院です!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

コメントありがとうございます!担当の成田です。
お顔の筋肉が少しずつほぐれ、フェイスラインがスッキリしてきましたね!
Nさんは疲れがたまるとお顔も力が入りやすくなるので、お顔の体操を家でもマメにしてあげて下さいね。
毎回Nさんとお話しできるのを楽しみにしてます!
また美味しいお店教えて下さい(笑)
これからも全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております♪(^O^)

長年の肩こりがひどくて、色々な...

長年の肩こりがひどくて、色々なマッサージに行きましたが、結局その場だけでした。

こちらに通ってからは、ずっと悩まされていた頭痛もなくなり、今は肩こりも改善されてきました。
同じ悩みをお持ちの方はぜひ通ってみて下さい!

のんのんさん

コメントありがとうございました。

のんのんさんの慢性肩こりの原因は、頑固な猫背です。
少しずつ、肩が開いていくのにつれて、首肩の張りも減って来てます。
ご安心ください!

さらに、軽い頭・首・肩を目指して、当院も全力でサポートいたします!

今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

とてもキレイな治療院でした!

もともと二俣川の『わくわく治療院』に通っていたのですが、三ツ境に新店をオープンしたと聞いて、予約させて頂きました。

普段はなかなか降りる機会のない駅ですが、すぐに発見できました。

先月オープンしただけあって、とてもキレイでオシャレな感じでした!

二俣川でも担当して下さった多田先生が笑顔でむかえてくれました。

広くて落ち着いた空間で、ゆったりと受ける施術はとても気持ちが良く、体がかるくなりました!

また今度伺わせて頂きます。

ちりさん

口コミありがとうございます。
わくわく治療院、多田です。

二俣川店に引き続き、三ツ境店にもご来院いただきありがとうございました。

ちりさんのお家ですと、どちらでも通いやすいですね^^

三ツ境店でも、院内清潔・美化・おもてなしにこだわっております。
ゆったりと綺麗な院内が、とても好評をいただいております。

激務のお疲れを貯めすぎる前に、ケアにお越しください♪

次回、お待ちしております!

産後の骨盤矯正でお世話になりました

こちらに来て、本当によかったです。
インターネットの口コミでこちらを知り、評判の良さをみて、すぐに予約しました。

初めての出産で骨盤矯正をせず、広がった骨盤をみるたびに、いつも後悔していたので、2回目の出産のときには絶対に骨盤矯正したいと思っていました。

初回でズボンが緩くなるのを感じ、施術の効果の早さに驚きました!

今度は後悔しないよう(笑)しっかり通って直したいと思いますので、よろしくお願いします!

スタッフの皆さんも明るく、丁寧に対応してくださり、楽しく安心して通えます。

ともさん

ご感想ありがとうございました。
初回担当いたしました、成田です。

出産は骨盤にとって、とても大きな負担になります。
放置することで、下半身トラブル(下半身太り、垂れ尻、O脚、骨盤の広がり、股関節のでっぱり・・)の原因になります。

体感していただいてよかったです。
当院の売りは、その場で体感できる技術です。

しっかりと産後の骨盤を引き締め、キュッと引き締まった下半身を作っていきましょう!

今後も精一杯施術いたしますね!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)