ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

一歩踏み出す勇気を

骨盤&小顔コースでお世話になり2ヵ月が経ちました。なかなか電話をする勇気がもてず来店までに時間がかかってしまいましたが、アットホームな雰囲気と的確なアドバイスに感動!長年かけて悪くなってしまったものなので一度で完治とはいきませんが少しずつ自分の体が変わっていくのを実感出来、先生方にはとても感謝しています。
半年後の自分
1年後の自分に会うのが楽しみでーす♪

口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
変化を感じて頂き嬉しく思います(^^)
いつも体の状態を確認してから施術に入るので、背筋がピンと伸びてきた変化や、フェイスラインがスッキリしてきたのが特にわかりますね♪

1年後、理想の状態になるように、全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願いします!!!

肩の動きがスムーズに!

終業時間が近づくにつれ、日々肩凝りからくる頭痛に悩まされていました。
わくわく整体院へ通うようになり、その悩みも解消されましたし、施術後は体スッキリ感が確実に実感出来ます。
staffの方々も、明るく、心のストレッチにもなっています。

M.K

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

M.Kさん、口コミありがとうございます!

辛い症状が改善されてきて、私たちも嬉しく思います!(^O^)

姿勢が整うと、肩こり・首こりの改善に繋がります。
頭痛の症状は筋肉のこわばりからも原因にありますので、姿勢が改善され、血液の流れが良くなることで解消されます(^^)

心も体もスッキリするように、これからも全力でサポートさせて頂きますね♪
これからもよろしくお願い致します!!!

身体が変わる整体!

歪んだ骨盤を矯正しようと通い始めたのですが、丁寧に対応して下さるので徐々に身体が良くなっていることを実感しています。骨盤だけでなく、身体全体のバランスを保つ重要性も教えて頂き、日々の意識改革にもつながりました。また、身体の悩みに対して、スタッフの方々が手厚くフォローして下さるので安心感があるので、是非気になる方は行ってみてください!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます!

当院では、いらして頂いている皆様が安心して施術が受けられるようにと、常に意識をしております。
安心感などが伝わっていることを嬉しく思います(^^)

お身体の変化は、日々意識して頂いているおかげです!
引き続き、意識ができる様に、これからもサポートさせて頂きます!

これからもよろしくお願いします(^^)♪

体が軽くなり、冷え性が治りました!!

骨盤矯正コースでお世話になっています!

ずっと部活をしていて腰痛に悩まされていました。辛くて寝る時も横になれないほどでした。
しかし、通い始めてから体が軽くなるのを実感し、私生活も楽に過ごせるようになりました!!
また、腰だけでなくO脚や冷え性も少しずつ改善されていて驚きました!!

通い続けることで、姿勢もストレッチも生活リズムなども習慣となり、より効果が上がったと思います(^O^)!

とても落ち着いた場で施術していただけるので安心してリラックスしてできるのも良い点です!!

引き続き変化を楽しみながら通っていきたいです♩
これからもよろしくお願いします!

M.F

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

M.Fさん、嬉しい内容の口コミありがとうございます!

好きなバスケも、体が辛くて…とおっしゃっていましたね。
まだまだお若いのに、初回、お体の状態を拝見して硬さに驚いたのを覚えています(^^;)

今のうちから正しい姿勢、生活習慣が身に付いてくると、今後痛みはない暮らしが待っています♪

しっかりとサポートさせて頂きますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します!(^O^)

継続はチカラなり(*^^*)

三ツ境店にオープン以来通っています。
今年初めに電車で一時間近くの所に引っ越しましたが、ほぼ変わらぬ頻度で通っています。。どぅして??→納得のいく説明で、カラダに効いてる感が増し、身体も脳も満足させて貰えるから。。でしょうか☆ 事実、脚を組まなくなったし、それが継続しています。 途中、怪我をして3ヶ月ブランクあったに。。。
施術して下さる人により満足感がマチマチなのがマイナスですが。。自分の納得いくかたを見つけて、続ける事がお薦めです☆☆☆

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Nさん!口コミありがとうございます!

お怪我をされてしまったり、引っ越されたりと、生活でお忙しいことも多かったかと思いますが、無事なお顔を拝見できたのが何よりです(^^)

いつも姿勢を意識されているおかげで、体は維持されていっています!
ちょっと忘れてしまったときは、また私たちがしっかりサポートさせて頂きますからね♪

Nさんの次回のご来院、心よりお待ちせております(^^)

楽になります

O脚を治したくて通い始めました。
自分の身体に適切なアドバイスをしていただき今では姿勢コースも受診しています。
矯正していただいた瞬間から身体が楽になるのがわかります。
今では一週間に一度の楽しみです。
毎週楽しく通わせていただいています。

口コミありがとうございます!

骨盤は土台となる部分なので、もちろん大事なのですが、姿勢コースで背骨を整える事により、さらに正しい状態になり、状態の持ちも良くなります!

楽しみにいらして頂けて光栄です!
もっと楽しく、体も気持ちも楽になる様に、これからもサポートさせて頂きます!

これからもよろしくお願いします!!!(^^)

目に見える効果

もともと右ちょっと足が悪く、歩きにくくて早歩きが苦手でした。こんなだときっと骨盤も歪んでるんだろうなと思いわくわく治療院さんへ行ってみました。2回通ったあと、母と会ったら「歩き方がスマートね。背中もスッキリしてるよ』と言われました。たしかに、歩く時に足がスムーズに動くようになっていたのですが、背中まで効果が現れていたのはビックリしました。

口コミありがとうございます!
お世話になっております、わくわく治療院です!

いらして頂く度に姿勢や歩き方を意識されているのが本当によくわかります!
骨盤が一番の土台となっているので、土台が整うと、背骨もスッと伸びる様になります。
現在は姿勢猫背矯正コースでも姿勢を整えて頂いていてますね。
背中はもっとスッキリしていきますので、楽しみにしていて下さい(^^)♪

いつも元気いっぱいでお話ししてくださるので、私たちも元気をたくさん頂いております(^O^*)
テニスももっと快適にできるように、お体作りサポートさせて頂きますね!

これからもよろしくお願い致します!!!(^^)

1年経ちました!(^○^)

僕が初めて訪れたのは、今から1年前の大雪の日でした。
知り合いから話を聞いて行ってみることに。
もともと身体が硬く、姿勢も悪いので何とかしなくては…と常々思っていたのですが、何もせずに?十年。意を決して前日に電話をしてから伺いました。
色々と説明を受けながら僕の話も聞いて頂き、お世話になることにしました。
それからは週に1〜2回通っております。
まず最初の変化は初日に姿勢が変わった事です。それで姿勢を意識する様になった事が第一歩でした。
それからは、以前は日常的に行っていたゴルフをやめてから約5年、全く上がらなくなってしまっていた腕も、今では随分と上がる様になりました。
この喜びは何とも言えない幸せ感です。
?十年かけて錆び付かせた身体、そう簡単には戻るとは思いませんが、わくわく治療院の皆様の御協力のもと、これからも頑張ろうと思っています!
(^○^)

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

KISS -ARMYさん、口コミありがとうございます!
いつもお世話になっております!(^^)

姿勢猫背矯正コースは、正しい姿勢を作る事で、お体の負担を減らしていくコースです。
最初は左肩は上がらず、動かす度に痛みもあり、辛い状態でいらっしゃいましたね。
腰もかなりの硬さなので、施術のしがいがとてもありました(笑)
次第に腕も持ち上がり、動きも良くなり痛みがなくなってきたと聞いた時は本当に嬉しかったです!(^^)

たまーにある飲みの後は腰が辛くなることが多いので、少しだけ気を付けてあげて下さいね!(笑)

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!(^−^*)

猫背だったのに

以前から肩こりや腰痛に悩んでいて、ついに腰痛に我慢できなくなり整体に行く決意をしました。
わくわく治療院さんは家の近くで選んだだけでしたが、肩こりも軽減され、足のむくみ、猫背改善、なりより一番の悩みの腰痛が改善されたのはビックリしました!
仕事上デスクワークで肩、腰、足のむくみに悩まされますがわくわく治療院に通ってからかなり助かっています。

口コミありがとうございます!

通い始めからと比べるとかなり楽になってきましたね!(^O^)
お仕事時や飲み会時など、同じ姿勢が続いた後はどうしても体が固まりやすいので、ストレッチなどでお体を少し動かしてあげてくださいね♪
お仕事では心身ともにかなりぐったりすることも多く、本当にいつもお疲れ様です(^^;)

いつもとっても楽しく施術をさせて頂いてます♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!
またご来院お待ちしております!!!(^O^)

体が楽になりました。

今までずっと、肩こりと頭痛が酷く辛い毎日でした。

マッサージや整体に色々通ってみましたが、なかなか治らず悩んでいたところ、友達にわくわく治療院のことを教えてもらい施術を受けてみました。

受けてみて、最初に指摘されたのが姿勢の悪さでした。
自分では姿勢は良い方だと思っていたのですが、実際に受けてみて、自分の姿勢の悪さにビックリしました。

肩こりと頭痛もすっかり無くなり、もっと早く来れれば良かったと思いました。

治療院は居心地が良く、先生達もとても親切で感じの良い方達で、通いやすいです(´д`*)

友達にも紹介したいと思います。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます!!

初回の施術後の変化と体感でかなり驚かれていましたよね!
その後も頭痛がなくなった、肩がこらなくなってきたとご報告を聞き、とても嬉しかったです(^^)

先日、さっそくお友達もご紹介頂き、本当にありがとうございました!
お友達も、姿勢からしっかりと調整し、負担の無い快適なお体作りをサポートさせて頂きますね♪

これからも、全力でサポート致します!
よろしくお願いします!(^O^)

体かね

左肩が痛くて上がらず腰も痛み体中ボロボロでした。こちらに来て、姿勢コースと骨盤コースをお願いして早…2ヶ月。
左肩の痛みはまだ少しありますがかなりの軽減。体が軽くなりました。むくみもありましたがそれも改善され、毎日笑顔でいられます♪痛みに耐えてた2ヶ月前の私はどこにいったのかしら♪
もう1つ嬉しいことはベルトの穴が3つも小さくなりました♪

先生方も笑顔の素敵で優しい方ばかりです♪

痛みで悩んでるそこのアナタ!!
一度来てみてはいかがですか(*^^)v
楽になりますよぉ(*^_^*)

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院頂き、本当にありがとうございます!

本当にいつも頑張り屋さんなので、心身ともに本当にぐったりしていることもありましたよね(^^;)

ベルトのご報告もとても嬉しかったです!!
旦那さんにも調子良さそうと声をかけられたと聞き、生活の中での笑顔も増えてきたようでとても嬉しく思います(^^)

これからも、体がもっと楽になり、いつも溢れんばかりの笑顔になるように、しっかりサポートさせて頂きますね♪

同じ苗字なので、初回からとても親近感がありました(笑)
いつも本当に楽しくお話しさせて頂き、私たちの方が癒されています☆

これからもよろしくお願い致します(^^)

お尻キレイな人はケアしてますね☆

エステに行ったとき、なかなか痩せないのは骨盤が歪んでるせいと言われ、わくわく治療院さんに来ました。
写真で自分のダラーっと締まりのないお尻にガッカリしましたが、これは骨盤が外にダラーっと広がっているためとのこと。
骨盤コースで引き締めてもらうと、グーっと内側に小さく締まった感触が☆
写真で確認すると、別人のような締まったお尻に^o^
お尻キレイな人は、骨盤を意識をしてるんですね〜
しっかり整えていきたいです。
今後もどうぞ、よろしくお願いします。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

トキメキさん、口コミ頂きありがとうございます!

初回の施術を受けて頂き、お尻の大きさが変わったのがお写真でハッキリとわかりましたね!
写真の際、かなり驚いてましたが、良いリアクションを頂き、ありがとうございます!(笑)

骨盤が引き締まるとお尻がキュッと持ち上がって小尻になります♪
そして土台の骨盤が整うと、姿勢もとてもキレイです☆
姿勢がキレイだと、見た目もキレイに見えますよね(^^)

トキメキさんが目指している美尻美人☆を手に入れるためにも、全力でサポートさせて頂きますね♪
これからもよろしくお願い致します!

姿勢コース+小顔

三ツ境で用事がある前に、顔をすっきりしてもらいに行きました。
先生とお話したところ、全身の姿勢を良くするとさらに小顔効果がアップするとのことでしたので、セットのコースでお願いしてみました。
前回以上に顎から首のラインがスッキリ、顔だけではなくて腰回りもスッキリ
日常生活でできるお手入れも聞けて良かったです。
店内がアットホームなのもリラックスできてよいです。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

かえでさん、口コミありがとうございます!

小顔矯正コースだけでもお顔はかなりスッキリしますが、お体の調整をすることで体のめぐりが良くなり、お顔のむくみなどの根本改善にもなります。
もちろんお顔の歪みの根本改善にもなります(^^)

姿勢を良くし、お顔も体もスッキリな、快適な日常を送れるようにこれからもサポートさせて頂きます♪

私たちもかえでさんとお話しするのをいつも楽しみにしております(^O^)
ご来院、またお待ちしております!!

長年肩凝りが酷く、頻繁に頭痛が...

長年肩凝りが酷く、頻繁に頭痛がしていたので、既にこちらに通っている娘から話を聞き、私も通ってみようと思いました。
通い始めてから1ヶ月、最近はあの辛い頭痛に悩まされることはありません。
ただ、普段から姿勢を意識することを頑張りすぎてしまい、現在は腰が筋肉痛になっています(笑)

また、先生やスタッフの方々はとても明るく、ちょっとした質問にもとても親切に答えてくださいますので、いつも楽しく通わせていただいています。

m.s

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

コメントありがとうございます。
頭痛が少し良くなってこちらもうれしく思います。

自宅のケアもしっかり頑張っていただきありがとうございます。
これからも痛みのない生活になるようにしっかりサポートさせていただきます。

体が楽になりました(^_^)v

ずっと腰痛と肩こりに苦しんでいたのですが、ついには背中も痛くなり、姿勢矯正コースをお願いしました。背中のはりは2回目で楽になりました😄
いろいろな筋肉を程よく緩めてくれて、毎回とても気持ちいいです。
体の痛みがとれたら、むくみ改善など他の体の悩みにも相談にのってもらえそうで今から楽しみです(^_^)

口コミありがとうございます!

肩・背中・腰と、背骨が歪んでいると辛い、痛みが伴う症状に変わってしまいます。
姿勢猫背矯正コースで背骨を含め、しっかり骨の矯正をすることで、筋肉の緊張も緩み、今よりもっと楽なお身体になりますよ!
今後も気になる事は何でもご相談下さい(^^)

これからも全力でサポートさせて頂きます(^◇^)♪

肩凝り改善

姿勢コースで通っています。
肩凝りがひどく、猫背も原因の一つでした。
たった1回の施術から効果があり、肩凝りもですが、正しい姿勢を保つことで、普段の生活でも疲労度が軽減されてました。
今は楽しく通っています。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

コメントありがとうございます!(^^)!

肩凝りの原因が猫背だと気付かれた事は素晴らしいことですね!
正しい姿勢を体感して頂けてよかったです!

姿勢を良くすることで肩凝りだけでなく頭痛や腰痛も負担を減らすことができますので是非、正しい姿勢から笑顔で前向きな毎日をお過ごしくださいね(^_-)-☆
これからも応援しています!

お尻まわりがとにかくすっきりし...

お尻まわりがとにかくすっきりします?
下半身スッキリコースでは、一回の施術でも効果はありますが、回数を重ねることで、体が変わってきいてるのを実感します。また、姿勢矯正コースでは、とても気持ちよく施術を受けて、いかに今まで自分が姿勢が悪かったかを再認識させられました。この頃は、自分で良い姿勢が作れるようになりつつあります。
もう少し、姿勢や体型が定着するまで通おうと思っています!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

ハッピーハロウィンさん、口コミありがとうございます!
一周年イベントにもご参加頂き、ありがとうございました!!

当院の施術は、効果を初回でも実感して頂ける、結果がわかるものです。
ハッピーハロウィンさんはお尻周り・股関節周りの違和感がありましたが、骨盤下半身矯正コースで改善してきましたね(^^)
姿勢猫背矯正コースでも背中がピンとしてきて、かなり意識して頂いているのが分かります!
細かいアドバイスまでとても熱心に聞いて下さり、こちらとしても嬉しい限りです(^^)

いつもお話も楽しくさせて頂き、本当にありがとうございます!
次回もご来院、楽しみにしてお待ちしております♪

初めは、偏頭痛と肩こりが良くな...

初めは、偏頭痛と肩こりが良くなればいいなとおもい通ってみました。
すると他の整体では、おう脚じゃないし、背骨がストレートなのも生まれつきだから治らないといわれていたのですが、最初に聞くと治るとのことで、通っているうちにしっかりとした姿勢になってきました。
なによりびっくりしたのは、ダイエット目的ではなかったのですが、年を重ねるにつれ減らなくなってきた、体重と体脂肪が初めて通ってから2週間でニキロと3%もへったことでした。

姿勢って大切だなと実感して、続けようと思いました。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

コメントありがとうございます!
正しい姿勢が身につくことで普段の生活での運動量や呼吸量が増えますので、同じ生活をしていても体重や体脂肪に変化が出たんですね(^^)/
2週間でー2kgと-3%も変化が現れたのは矯正の効果を維持しようと諦めずに毎日頑張った結果ですね!
これからも健康で若々しい姿で楽しく過ごせるようにサポートしていきますね!

骨盤コースでスッキリ❗️

今までリンパマッサージやエステに行きましたが、なかなか下半身痩せにはいかず…
「これは骨格からなおさなければ❗️」とチラシを見てたら雰囲気も良さそうな「わくわく治療院」が目にとまりました。
早速電話しお試し。終わった後の自分の姿勢を見てビックリ❗️O脚も改善してました。
今は家から近い三ツ境店に通っています。少しずつ下半身もスッキリしてきて嬉しいかぎりです。
これからもお世話になりたいと思います。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

初回のお写真は皆さんびっくりされます!(笑)
携帯にお送りした画像もたまに見て頂くと少し励みになるかとは思いますので、たまに拝見して頂けたらなと思います(^^)

本日も楽しくお話させて頂きありがとうございます!
ご夫婦とっても仲が良いですよね♪こちらも嬉しくなります(^^)
もっとすっきりした下半身になるように、これからもサポートさせて頂きます!
こちらこそよろしくお願い致します!!!

慢性の肩こりが改善♪

若い頃から、肩凝りに悩まされていて、
毎日が憂鬱でしかたがありませんでした。
わくわく治療院に初めて施術してもらったときの、自分の姿勢の悪さにビックリ!

体の歪みを改善してくれて、原因も教えてくたので普段から意識することが出来ました。

いまは肩の張りなどもなくなり、このままの状態を維持するためにも、まだまだわくわく治療院に通い続けて行こうと思います(^-^)/

いつもスタッフの皆さんに、優しくしていただいて感謝です♪

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます。
初めてお越し頂いた時と比べてだいぶ肩の張りがとれてきましたよね。

まだまだ首肩の凝りや張りが強いですが、しっかり調整して年末のライブに向けて一緒に頑張りましょうね!(^^)!
これからも全力でサポートさせて頂きます!!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)