ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

体らくらく健康コース

1番つらいところを中心に施術をしてもらいます
足首の調整はむくみも改善されます
パーソナルトレーニングは自分にあったメニューで
無理せずできるので 長続きします
リクエストや相談をしながらなので
短い時間でも確実に効果を感じられます
施術中の会話も楽しいです スタッフはもちろん
受付の方の対応も丁寧で憩の場です
MO

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

MOさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

整体を行ってからトレーニングをしているのでお身体の状態もとてもいいですよね!
足のむくみもなくなってきたので今後もしっかりメンテナンスをしていきましょうね♪
施術スタッフだけでなく受付も含めたメンバーでMOさんをサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

担当:鹿島ももよ

身体がスッキリします!!

骨盤の歪みや、肩こりに悩んでネットで探していたところこちらに行きつき、初回お試しコースで来店してみました。

初回1度の施術で姿勢の改善が見られたため、そこから姿勢、骨盤コースで通っています。
通い始めて1ヶ月ですが、巻き肩が開きやすくなってきたのと、骨盤が閉まってきたのを実感しています!

これからも通って更に身体を整えていきたいと思います!

A.Y

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

A.Yさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、正しい姿勢も作りやすくなってきましたね!
巻き肩や、O脚も徐々に変化が出てきますので今後もしっかりメンテナンスを行いましょう!
ご自宅でもお時間がある時に、ストレッチやマッサージなどのホームケアを頑張ってみて下さい♪
また、何をすればいいか分からなくなったらいつでもご相談下さい!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
今後もよろしくお願い致します!

正直来院する前は疑ってました。笑

産後の骨盤矯正のコースでお世話になってます!

産後で主に腰痛に悩まされていました。

最初は本当に楽になるのかと正直疑ってました…。
ですが、やっていくうち徐々に腰の痛みなど悩みが改善されていきすごい感動しています!

今後も通いたいです♪ K.S

K.Sさん
口コミのご投稿ありがとうございます!

腰の状態が楽になり本当に良かったです!!

今後ともK.Sさんのお悩みに対しスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!!
次回のご来院も心よりお待ちしております☆

骨盤&姿勢コース

整体は初めてだったので半信半疑も正直あったんですが,改善の実感が凄く感動しました。
その時の体にあったコースに変更してくれたりお店もとってもアットホームで通いやすいです。
体を任せられるお店だと思います。
このまま産後前に戻れたら嬉しいです。
A.S

口コミのご投稿ありがとうございます!

はじめはご不安な気持ちでいっぱいでしたよね。
その不安を少しでもなくしていけるように、当院はアットホームな空間づくりを意識しております。
当日のお悩みに合わせてメンテナンスが出来るように、施術前や施術中でも気になることをご相談くださいね!
産前の体型に戻れるようにスタッフ全員でサポート致しますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしておりますね!

効果を実感!

産後の骨盤矯正で通っているのですが、30分間の施術で目に見えて効果が分かるので、コースが終わったあとがいつも楽しみです!
子供連れで行けるのが本当にありがたいので、通い続けたいと思います。
スタッフさんもいつも感じがいいです☆
S.A

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後は特に骨盤周りが気になりますよね。
ズボンを履いた時のお体のシルエットや、足のむくみなど、、、。
そんなお悩みを今後もしっかりと改善していきましょう。
お子様の元気なお姿を見るのもスタッフみんなが楽しみにしております♪
これからも全力でサポート致しますので、一緒にキレイな姿勢を手に入れましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしております!

骨盤&姿勢コース

産後の身体の歪みや、授乳による首・肩の凝りが辛かったため通い始めました。
店舗もアットホームでスタッフさんも明るく初めてでも気兼ねなくスタートすることができました。
施術に入る前に毎回身体の状態を丁寧にヒアリングしていただき、今の自分に合ったコースを提案してくれるので、終った後の爽快感に毎回驚かされます!
家でできる簡単なエクササイズも教えていただけるので次回までに自分でも身体のメンテナンスをすることができ、とても助かっています。
産後、身体の調子が何となく良くないと思われる方にぜひオススメだと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

授乳中の姿勢身体の負担が大きくなると辛いですよね…
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
その時によって身体の状態が変わるので、毎回状態をみてコースを変えさせて頂きますね!
ホームケアでご不明点がありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆

今後も宜しくお願い致します♪

肩こり腰痛に

諦めていた肩の歪みが徐々に改善されているようで良かったです。スタッフの方の色々なアドバイスもためになるため、姿勢に対する意識も変わってきました。できる範囲で改善していっても、じわじわと変化が見られるのが嬉しいですね。

口コミのご投稿ありがとうございます!

1回目の時は肩の左右差がありましたが、今は姿勢の意識もとても頑張って頂いているので、身体のバランスがとてもよくなってきましたね!
変化が分かると嬉しくて頑張れますよね♪

次回もご来院お待ちしております☆

変化にビックリします

姿勢や骨盤の矯正をして頂きました。骨盤は、だいぶしまってきましたが、さらに締まりお尻も上向きになりました。また、肩や首の凝りをほぐしてもらい、可動域も広がり楽になりました。いつも施術後は、体が楽になり助かります。一回の施術で変化が分かります。

口コミのご投稿ありがとうございます!

骨盤が本当にキレイに引き締まってきて、お尻もキュッと小さくなりましたよね!
首や肩周りも変化を分かって頂けて嬉しいです☆
ホームケアをいつも頑張って頂いているのでキープ出来てきているんですよ♪

今後もさらに安定するようにしっかりサポートさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
子供がいてもお店にバウンサーがあるので一緒に来店できます。おもちゃなどもおいてあります。
子供が泣いてしまっても、スタッフの方があやしてくださり、子連れでも気兼ねなく通えています。
通い始めて2ヶ月ですが少しずつ骨盤がしまり、お尻が上がったのが実感できます。S.I

S.Iさん
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、お身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術で、お悩みに向けて
全力でサポートさせて頂きますね♪ 不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

姿勢・骨盤矯正コース

通い初めて1ヶ月が経ちました。
特に肩周りの凝りが酷く重点的に施術をしていただいているので、当初より大分スッキリしてきた気がします。
矯正後もまだまだ戻ってしまいがちなので、これからもお世話になりながら理想的な姿勢になれるようになりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩周りの筋肉が凝り固まり、今までお辛かったですよね…。
矯正期は皆さんまだまだ安定は難しい期間ですが、日頃の意識やホームケアでしっかりと安定してきますのでご安心くださいね☆

今後も理想的な姿勢になれるようにサポートさせて頂きますね(^^♪

下半身が浮腫みやすく
夕方は足がパンパンでした。
通うようになり、足が浮腫みにくくなったのと少しだけ身体が疲れにくくなりました。

1年は頑張って定期で通いたいと思います。

痩せたら良いなとも欲張り思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来院された時は、足がパンパンでしたね…
むくみにくくなり、疲れにくくなって私たちも嬉しいです!

今さらに身体もすっきりするように全力でサポートさせていただきます!
今後も一緒に頑張りましょうね☆

丁寧に施術してくれます!

産後の骨盤矯正で半年前から利用しています。施術自体初めてでしたが、今の身体の状態を把握しどんな施術が必要なのか詳細に教えて下さいます。施術中も痛みがないかなど配慮して頂き助かっています。半年過ぎた今では骨盤の広がりも徐々に戻ってきており、履けなかったスボンが履けるようになりました。また今後も出来る限り通い続けたいと思います。
A.K

口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正でいらしてから、もう半年経ちましたね!
骨盤も引き締まってきて、少しずつ戻りにくくなってきましたね☆
履けなかったズボンが履けるようになって私たちも嬉しいです!!

これからもっと理想に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております♪

安心出来て笑顔で帰れる治療院です

毎回行くたびにみなさん笑顔で迎えてくれ
とても安心出来る治療院です。
施術もしっかり終わった後に変わったのが
確認できお値段も高くないので
本当におススメの治療院です。
身体も軽くなり痛みも軽減されるので
これからもっと変わるのが楽しみです!
S.A

口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感頂けているようで、スタッフ一同大変うれしく思います♪
これからも、理想に近づけるようにしっかりとサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょうね!

施術を受けて…

施術を受けて3回目になります。
1回目の時点で骨盤がキュッとなるのを実感しました!
最初のうちは2.3日で戻ってしまうとおききしたので、続けて通って骨盤が安定するよう頑張りたいと思っています!!

冷え性や腰痛などほかの悩みも一緒に改善しようとして下さるのでとても心強いです!
悩み解決、そして骨盤がキュッとして痩せられるようにしたいです!!!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤が閉まる感覚を実感頂けているようでスタッフ一同大変うれしいです!

骨盤が整ってくると、冷えや腰痛などほかのお悩みも改善しやすくなります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

お得な会員とプリペイド

20歳の頃から首ヘルニアで慢性的な首と肩こりに悩んでいます。定期的に施術してもらいたいので、お得な会員制とプリペイドは助かります!施術も、色んな整体を渡あるいた私も、大満足です。毎回、辛い所を聴いてくれて、重点的に施術してもらえます。会員特典のヘッドマッサージもありがたいです。C.N

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

C.Nさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同とても喜んでおります♪
これからもしっかりとお身体調整させて頂き、もっとお身体が楽になるように全力で
サポートさせて頂きますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪

体らくらく健康コース 骨盤矯正コース

5年程前から通わせていただいてます。
本当に姿勢もよくなり肩凝りがなくなりました。
1週間に一度通っていますが疲れがとれて体からくになります。
ダイエットや肌に関してのアドバイスも沢山頂けて本当にありがたく思っています。
この施術はとても良いものだと思っています。
おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
長い間、定期的に一生懸命通って頂いているのでお身体のバランスも良くなっています。
お伝えしたホームケアも、しっかりやって頂けているのでその効果も出ていますね。

これからもしっかりサポートさせて頂きます!
またのご利用お待ちしております!

首こり、肩こりがなくなりました。

首と肩のこりがひどくて、こちらに来ましたが、2回か3回施術していただいただけで、自分でこりを感じなくなりました。自分で良くなっているのが分かるくらいなので、とてもおすすめの整体です。整術をして下さる先生も皆さん明るく、とても好感が持てます。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミご投稿、ありがとうございます!

首や肩周りが凝ってしまうとお仕事するのもとてもお辛いですよね…
ですが、しっかり定期的に通って頂けているので、施術後もスッキリできますよね!
お悩みを少しずつなくしていけるよう、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来院もお待ちしております!

身体が楽になりました。

お尻が大きいことが悩みで通い出しましたが、骨盤コースだけではなく、姿勢矯正のコースも一緒に受けることで、肩こりもなくなってきました。
お尻がだんだんと締まってきていることも同時に実感しております。
通い始めたばかりなので、これからどんどんと変化していくのが楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。
M・H

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
骨盤コースと姿勢矯正コースも併用して施術を受けて頂く事により、お身体の状態がより早く整います。
お尻もキュッと引き締まっていきますよ♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

いつもわくわく

スッキリ出来ます❗️おすめします。
不具合、不調があれば是非行ってみて下さい。
すぐに効くものそうではないものがありますが、すぐではなくてもホームケアも大事です。もともと腰の調子が悪く、姿勢も悪かったのですが、姿勢が少しで良くなってまず感動しました。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミご投稿、ありがとうございます。

通い始めより腰の調子や、姿勢の悪さも取れてきましたね!
お身体の調整とホームケアのアドバイスも引き続きさせて頂きますね!

これからも一緒にお身体のお悩みをなくしていきましょう♪

ホントに良かった🎵

腰の痛みは日常茶飯事😅
職業柄、仕方の無いことと諦めていました。

けれど、今後歩けなくなったら…と年齢を重ねるごとに不安になり、思いきってこちらに来てみました‼️

結果…
何でもっと早くに来なかったんだろう😵

腰の楽なこと‼️歩くのが楽なこと‼️
身体がスッキリ‼️で、気持ちまでスッキリ‼️

先生方もカワイクて、優しくて、人見知りの私も楽しんで通えています🎵

迷っている方、その時間がもったいないので一度来院されることをおすすめします🎵

先生方、ホントにありがとうございます🎵
今後ともよろしくお願いいたします😁

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪
最初歩けてなかったですよね・・・
痛み取れてきて良かったです!

共通の趣味がありお話しできるのが毎回楽しみです♪

これからも全力でお体のサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします!!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)