ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

歪みを治して健康に

o脚で悩み、骨盤下半身コースで歪みを治してもらいます。
施術後は自然と姿勢が良く疲れ知らずになります。
お店の中は、とてもきれいです。
鶴ヶ峰店が新しくできたので、スタッフが少々変わりましたが問題ありません。
施術では、個人指名は有料ですが、男性か女性かの選択は可能です。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます!
O脚というお悩みを今後も直していけるよう善良でサポートさせて頂きますので
またのご来院お待ちしております!
何かございましたらお気軽にご質問ください!

姿勢コース

前からマタニティコースで利用しました。
腰が痛くて、歩くのがとても辛い状態でした。
それで、施術していただいて、とても楽になって、無事に安産できました。
今回は肩が痛くて、姿勢コースを利用して、
たっだ2回だけで、だいぶ楽になりました。
とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご出産前にマタニティコースを利用して頂いてましたね。
次の日に出産されたと聞いて驚きました!おめでとうございます!

お子さんを抱っこしたりで、肩こりが酷く、辛さが出ていましたね。
楽になって頂けて幸いです(^^)
お家でもストレッチは忘れないようにして下さいね!

今後とも宜しくお願い致します。

子連れでも行きやすい!

産後太りが全く解消されず、以前から気になっていた骨盤矯正をしていただきました。
正直そこまで変わらないだろう…と思っていたのですが施術6回目くらいからお尻のサイズが小さくなり、横に張り出していた太ももがスッキリしてきました。

イヤイヤまっさかりの子供を一緒に連れて行くこともありますが、スタッフの皆様が優しく接してくれご機嫌で過ごしてくれるのでとても助かります。
今後も通い続けたいと思えるところです!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

矯正効果を実感して頂けて嬉しく思います。
産後矯正は、出産して数か月以内が一番効果的です。
数年経ってしまったという方もお越し頂いていますが、みなさん個人差はありますが理想のお体に近づかれています。

お子さん連れは大歓迎です☆
子供好きがそろっているのでご安心ください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

居心地のよい場所

すぐに効果が実感できました。身体が軽く、自然と背筋ものび、とてもよかったです。担当してくれた方も、話しやすく、相談にものっていただける居心地の良い場所で、気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
アットホームな雰囲気で、皆さんに楽しんでいただけるように心がけております。
居心地良く思って頂けて幸いです!
気になる事や、ご相談事など、また何でもご相談くださいね♪

ご来院ありがとうございます!
次回も笑顔でお待ちしております(^^)

施術のレベルが高いです!

以前から、ずっと肩凝り,頭痛持ちで頭痛薬が手放せない生活が何年も続いてました。
もちろん,何とかしたくてマッサージに行ったり,針にも行きましたが,いつもその場だけ。。
病院にも行き,MRIも撮りましたが,特に異常無し。
そんな時,頭痛持ちのお友達が、わくわくさんに行って,劇的に改善したと教えていただき,恐る恐る行ってみました。
院の皆さんが,笑顔いっぱいでお迎えしてくれました。
自分の悩みを,とても親身になって聞いてくださり,鏡を見ながら分かりやすく説明してくれました。
以前のマッサージのように,強くグイグイ押されることもなく,とてもソフトな施術でした。
針や電気を使うこともないので,安心できました。
施術後,今まで感じたことがないくらいに頭も,肩も軽くなり,凄くビックリしました。
普通の人は,こんなに身体が軽いんだなぁと感動しました(笑)
施術を受けて1週間経ちましたが,未だに頭痛がなく,こんな事は記憶にありません。
他とは技術のレベルが違うなと思いました。
近くに系列店もあるみたいなので,そちらにも伺ってみたいと思います^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!

何年も改善されない頭痛・肩こり、辛かったですよね…><

当院の施術は、ソフトでありながら、骨格からしっかり歪みを整えますので、根本改善をして体質を改善したい方に、本当におすすめです☆

頭も、肩も、軽くなるのを体感して頂いて、本当に良かったです。

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、お困りの事は、何でも相談して下さいね^^

わくわく治療院に行ってから

今まで猫背で姿勢が悪いためか腰の痛みや肩こりに悩んでいました。
それによる頭痛も酷い時は毎日のように…

職場の方から紹介されてわくわく治療院に通い始めました。
初めて施術を受けた時肩こりや軽くなり腰の痛みもなくなりびっくりしました。
あとはとてもアットホームな感じで行くたびにたくさん話をして通いやすいのもいいところです。

姿勢が良い身体になれるようこれからも通い続けたいです! 吉田

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛、肩こり、頭痛と辛かったですよね…><
痛みも初回より軽くなり、姿勢も意識出来るようにお体が変わってきましたね☆
アットホームとも感じて頂けて嬉しいです♪

今後も、分からないことなどありましたら、何でも聞いて下さいね^^

継続できるお店

来店するたび、笑顔でお出迎えして頂けて、気持ちよく施術をうけることができています。いつもありがとうございます。
内装も綺麗で隠れ部屋があるのも気に入っています(^-^)
毎回効果を実感できるので、行って良かったと毎回思います。きれいな姿勢を保てるように続けていきたいと思います。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつでも笑顔で!を院内でも心がけております。
隠れ部屋(笑)気に入って頂けて嬉しいです♪
一緒に理想の姿勢を保てるように頑張りましょうね!

次回もご来院お待ちしております!

子供と来れる治療院!

産後の骨盤矯正を出来るところを探していたところこちらのお店を見つけました!

しかも、子連れもOK!!
一緒のお部屋で施術をしてもらえました!
目の届く所に子供がいるので安心して施術を受けることができました(^o^)

産後からどんどんお尻が大きくなり、体重は戻っても体型が戻らず悩んでいましたが、1回で1回り以上くらいお尻が小さくなりました(笑)

やはり継続しないと体は戻ってしまうそうですが、○○ちゃんのママキレイだよねぇ!
と言われるようにしっかり継続して体をスッキリさせていこうと思ってます!!

これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます!

キッズスペースのご利用もありがとうございます♪これからも、お子さんと一緒にぜひいらして下さいね^^

いくつになっても、キレイなママさん、素敵な目標ですね!

これからも精一杯サポートとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

体が楽になりました!

駅からも近く行きやすい場所でした。
入った所から玄関で迎えてくれて、とても気持ちの良い接客でした!
長年悩んでいた肩こりも治り、肩こりにならないような対策も教えてくれました!
また通って痛くならないようにしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の肩コリが治ってきたとの事で、嬉しく思います♪

痛みの出ない体づくりをしていきましょう☆

お困りの事は、何でも相談して下さいね^^

とっても親しみやすい雰囲気

最初は腰痛で悩み、わくわくさんにすがるような気持ちだったんです。通うごとに腰痛も無くなり、骨盤矯正と姿勢矯正コース併用で猫背で肩がガチガチだったものも改善されてきました。先生がたもとても気さくで施術中も色んなお話をしてリラックスしてつい眠くなることも…これからも続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

辛かった腰痛が改善されて良かったです♪

歪みが整い、身体の循環が良くなるので、眠くなる方もいらっしゃいます^^

今後も分からないことなどありましたら、何でも相談して下さいね♪

行くと元気になります

10ヶ月ほど、ほぼ週1で通っていますが、お店の方々はとても親切かつ楽しく、いつも整体の効果だけでなく、元気ももらって帰ってきます。体の不調や、美容関係、筋トレの方法、ときにはポケモンゴーについてまで、親身になって相談に乗ってくれます。通い始めて、猫背だった姿勢がだんだん改善され、ずっと埋もれていた、鎖骨が出て来たり、骨盤を調整してもらうことにより、腰回りもすっきりしました。目に見える変化があるので、ダイエットの励みにもなっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

鎖骨が出てきたり、腰回りがスッキリしたりと、目に見える変化は嬉しいですね♪

目に見える変化が出てきたのも、歪みが整ってきて、内側の体質が変化してきた証拠です☆

これからも精一杯サポーとさせて頂きます!

姿勢がかなり改善されました

姿勢コース、骨盤コースを受けました。
一年ほど通っていますが、猫背はかなり改善され、下半身がすっきりしてきました!
スタッフの皆さん親身に相談にのってくれるので色々ききやすいと思います。
姿勢コースは首肩背中がスッキリしますよ!
ns

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢猫背矯正コースも、骨盤下半身矯正コースも、受けていると体のラインがスッキリとしてきますよね♪体感頂いて嬉しく思います♪

これからも、しっかり骨格と体質を改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう★

姿勢矯正&骨盤コース

むくみがひどくてあちこち検索してここにたどり着きました。

毎回、どんどん身体が変わっていくのがわかります。
姿勢も別人のように良くなり、むくみが解消してきて、1ヶ月半で3.5キロも体重が減りました。

先生も毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、日常生活で気をつけることや、耳寄り情報を教えてくださいます。

先生もスタッフのみなさんもとても優しくて楽しいので、通うのがとても楽しみになりました。

みなさんに是非ともおすすめしたい治療院です。
じゅん

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ投稿ありがとうござます。

1ヶ月半で、体重3.5キロはすごいですね☆

姿勢が良くなる事で、むくみも良くなりますし、太りにくい体質を作ることができます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

おかげさまでスッキリ

1年通ってますが、猫背改善して、原因もわかり納得できます。
家でもセルフケアは必須という事がわかりました&#128515;施術後はいつもスッキリです。体調良ければ、ストレスもなく、仕事も頑張れます。スタッフの皆さん、ありがとうございます
T.C

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背が改善すると、身体の不調も減り、お仕事もはかどりますよね♪

セルフケアも実践して頂き、ありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、何でも聞いて下さいね^^

体が軽くなります。

姿勢コースをやっています。☆
肩こりと頭痛で悩んでましたが、定期的に通えば少しずつ改善していっている気がします!
施術の後は凄く体がスッキリ軽くなり、気分もよくなります。
わくわく治療院おすすめです。
k.y

口コミ投稿ありがとうございます。

体の歪みが整うことで、肩コリや頭痛の出にくい体に変わっていきますので、安心して下さい^^

お体の事で分からない事がありましたら、何でも相談して下さいね♪

姿勢矯正&骨盤コース

姿勢が悪いのと、肩こり、首こりがひどくて、ずっと悩んでいました。
結婚式を間近に控えていたので、姿勢をよくしたい、肩こりや首こりを治したいと思い通い始めました。
先生方の対応がとても温かく、施術も丁寧で、体もどんどん改善されてきています。
色々な日頃のアドバイスもくれて、日常生活でも気をつけられ、どんどん体が変わっていくことが嬉しいです。
とてもアットホームで優しい先生方で、楽しく通えています。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

こんしづさん、口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式となると、いつもより更に姿勢が気になるところですよね^^

お式が終わっても、姿勢が良くなると肩コリや首コリも起こりにくい体質が作れます♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

変化が楽しみ(o^−^o)

小顔になれる!とあったので、最近
顔が微妙に曲がっているかなと思って気になっていたので、来てみました。
とてもスッキリしました。
その時、姿勢から正すと顔にも効果があるとの事だったので、姿勢と顔のコースで受けてみる事になりました。
でも実は下半身が一番気になっていたので、これまで、受けてなかったのですが、最近受けてます。これからどう変化していくか、楽しみにしながら通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の歪みは、身体から来ますので、土台となる骨盤と背骨を整えることで、
お顔も歪みが整いやすくなります。
歪みを整えると、綺麗なスタイルを維持して頂けるようになりますので、楽しみにしていて下さいね♪

痛みがやわらぐ!

長い間下半身の痛みに悩んでおり、どのスタッフさんも親身になって相談に乗ってくだり、それだけで気持ちが軽くなりました。
今では少しずつ回復しております!悩みをお持ちの方は是非一度足を運んでみてください。E.S

口コミ投稿ありがとうございます。

下半身の痛みも少しずつ回復してきたとの事で、安心しました。
これから更に痛みの出にくいお身体を作っていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

姿勢コース

肩こりと腰痛が酷いと思い、通い始めました。通う前より体が楽になりました。どうして、痛みが出てしまうのか等、しっかりと説明をしてくれてアドバイスもくれます。スタッフの皆さんもとても親切で雰囲気も良く、体も楽になるので毎回とても楽しいです。身体に悩みがある方は是非、相談されて下さい。
anna

口コミ投稿ありがとうございます。

段々お身体が楽になってきたとの事で、私たちもとても嬉しいです!

痛みが出る仕組みが分かれば、自分でも痛みを防ぐことが出来るようになります。
これからも分からないことなどありましたら、何でも相談して下さいね♪

痛みが少しずつ…。

昨年、突然の腰痛から他でマッサージを受けていましたが、ご近所の方からわくわく治療院に通い続けるうちに、肩凝り等の痛みがだいぶ取れてきたという話を聞き、それ以来、お世話になっています。

腰痛は、姿勢の悪さからの影響も大きいとの事で、姿勢矯正コースを受けながら、普段の生活で行うストレッチも親切に教えていただき、実行しているところです。
おかげで、以前よりも少しずつ体が楽になってきました。

更に改善できるよう、ストレッチを続けながら、これからも通わせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介からのご来院ありがとうございます。
ホームケアを続けて頂く事で、ご自身でも腰痛や肩コリを防いでいくことができます。

これからもしっかりサポート致しますので、よろしくお願いいたします☆

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)