ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

わくわくボディクリニック 三ツ境店

こんなにかわるんだ!

明るい雰囲気のお店でスタッフさんも優しく、和やかなかんじで姿勢矯正出来てます!🎶
なのでこれからも通い続けたいと思います(*´罒`*)

文句無しの星5です!姿勢が気になる方は是非わくわく治療院に☆
オススメです\(^-^ )

口コミありがとうございます!

初回と比べると、かなり姿勢が良くなってきましたね!

姿勢が良くなると疲れにくくなってきます。

多忙な毎日を元気に過ごせるように、しっかりとサポートさせていただきますね!!!!

産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正をしようと思い、ネットで近い所を探してて、わくわく治療院さんを見つけました。スタッフの皆さん、とても親切だし、親しみがもてる方々ばかりです♪通い始めた頃、膝も痛かったんですが、膝の痛みも徐々になくなってきました。骨盤矯正は長年の蓄積でまだまだ根気がいりますが、これからもよろしくお願いします☆

口コミありがとうございます!

ひざの痛みが改善してきているということで、安心しました^^

最初のころと比べると、骨盤が締まってきているので、この状態がキープできるように頑張りましょうね!!

早くも嬉しい効果が!

ダイエットがきっかけで、骨盤矯正コースに通い始めました。まだ3回目ですが、いつもお尻でつかえていたパンツがスルリと履けるようになり、早くも嬉しい効果を実感しています。また、ダイエットのモチベーションも維持できています。
院内は絶えず笑い声が聞こえ、先生方の対応の良さが伺えます。実際に私も、日頃の姿勢から歩くときの重心、座り方など、どんな質問をしても丁寧に教えていただけました。今後も通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます!

パンツがスルリと履けるようになったのは嬉しいですね♪♪

骨盤の歪みを整えることで、代謝が上がって痩せやすくもなりますので、ダイエットも一緒に頑張っていきましょう☆彡

引き続き姿勢の意識もして、早く定着するようにしていきましょう^^♪

骨盤&下半身矯正コースを施術してもらってます!

スタッフの方や先生が明るくてパワーがあり、小さな悩みや疑問に感じたことをすぐ汲み取ってくれて、親身に聞いてくれています。通院してまだ1ヶ月ですが、正しい姿勢になるように施術してもらって、元の姿勢に戻らないように、ストレッチしながら歪んでいるところを治していきたいです。本来の肩の位置や骨盤の引き締めなど優しく教えていただけて安心して通院できます。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

元の姿勢に戻らないようにストレッチ、とても大切ですね♪
日常生活も意識して頂くと、歪みの改善が早くなりますよ^^

最初の1~3ヵ月は、姿勢も意識するのが大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう☆彡

お試しで行ってみました。

肩周りの痛みと痺れ改善目的で行ってみました。
スタッフの方々の対応はとても良いです。
施術もゴリゴリ、ボキボキ系では無くて、ソフトな整体でした。
結局、姿勢が悪いから肩などにトラブルが生じるとのことで、1年かけて正しい姿勢に矯正して行く治療方針でした。
ただ、1年通わないといけないとなると、ちょっとキビシいかなぁ〜と思います。
あと、タオルと着替え持参もめんどうですね…。
症状は少し改善したので、通ってみたい気持ちはありますが、1年という縛りが抵抗あります。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

innさん、コメントありがとうございます!

スタッフの対応、お褒め頂きありがとうございます。
施術もご満足頂けたようで良かったです。
骨格の歪みを治し、最終的に安定するまでには、お時間がかかってしまいますが、
来院は強制ではございませんので、またご都合の良い時にいつでもいらして下さいね(^^)

ママに優しい整体院!

産後の骨盤の開きと長年気になっていたO脚を治したいとの思いでこちらに通い始めました。
先生方はいつも明るく出迎えてくれ、アットホームな雰囲気です。先生をはじめ女性スタッフが多い点、施術方法や効果を分かりやすく説明してくれる点は安心感があります。
また、子供を連れて行けることが何よりも良く、バウンサーやプレイマット等あるのでママに優しい整体院です。
N・S

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

N・Sさん、打ち込み投稿ありがとうございます。

骨盤矯正コースで、効果を感じて頂けて光栄です。
キッズスペースをご用意していて、お子さんと一緒にいらっしゃれるので、産後のママさんには安心して通って頂けるかと思います。
女性のスタッフが多いので、ご相談事は何でもお気軽にお聞きくださいね♪

次回も明るく、元気いっぱいにで迎えさせていただきます!
ご来院お待ちしております♪

見た目の違いがすぐにでる

初めて行った時に治療の前後で写真を撮ってもらえ、お尻が上がって小さくなってるのはわかりました!何度か通ううちに良い姿勢が楽になってきました。スタッフさんはフレンドリーで、小まめなフォローが嬉しいです。

口コミありがとうございます!

わくわく治療院は、スタッフ同士も患者さまも家族だと思っています。

施術の日を楽しみにして頂けるように、これからもお話させて頂きますね!!

骨盤コース

今日は骨盤綺麗にして頂きありがとうございました。これからも頑張って通います。初めは猫背矯正で通いましたが、今日から骨盤体験してとても良かったです。おしり周りが軽くなった気がします。来週も通います。どうぞよろしくお願いします。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます。

上半身と下半身のバランスが凄く変わりましたね!

おしり周りもスッキリです!

全身のバランスが変わるので、2つのコースを同時に受けて頂く事をおススメしているんです!

来週もお待ちしております!!!

痛くない施術☆

骨盤コースに通い始めてから
まだ2ヶ月ですが
通い始めてまず あっ と思ったのが
生理痛が無かったことです

少しづつですが
自分の体が変わっていくのが楽しみです

目標は ふくらはぎのむくみを無くすことなので
これからもよろしくお願いします
(´▽`) e.h

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます。

体のバランスが取れてくると、色々な変化が出てきます!

流れも良くなるので、むくみにくい体質になっていきますよ!

しっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね^^

体が軽くなります

いつも子連れで伺うのですが、子供にも優しく対応してくださってありがたいです。
肩こりがいつもひどいですが、施術のあとはいつもすっきりします。姿勢もだんだん良くなって来たのでこのまま続けていきたいです。
O

コメントありがとうございます!
お子様も最初より、わくわく治療院になれてきたようでうれしいです♪

姿勢もだんだんキレイになってきましたね☆安定するまで引き続き頑張っていきましょう(^^)♪

初めての矯正

2回来店しましたが、一番は、店員さん皆さんが、元気で明るく、親しみやすく、明るい店だと感じました。帰りも見送りまでして頂き、気持ちよく、来店から帰りまで、笑顔でいられます。
矯正をしてみようと思ったのは、顔にコンプレックスがあったので、小顔矯正を求め、ネットで色々探した上ここの店舗に決め、始めて行った際に、頑張りさせて頂きます。と言われた言葉も嬉しく、通う事を決めました。
治療後は思っていたのとは違く、全く痛みはなく、
一回で、スッキリ効果が出てビックリしました。
でも、維持性はなかったので、根気よく通い続け、
スッキリを維持がもてるのを、楽しみに通っていきたいと思います。
アドバイス頂いた事を、自宅でも頑張っていきたいと思います。
まだ始めたばかりで、長い期間お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院頂きありがとうございます。
施術に満足いただけて光栄です!
当院では体感して頂ける施術を心がけております。
理想の状態を手に入れられるよう、全力でサポートさせて頂きます!
気になる事は何でもご相談くださいね♪

こちらこそよろしくお願い致します。
次回もご来院、心よりお待ちしております!

安心で結果が楽しみなわくわく整体

スタッフの皆さん、いつも笑顔で元気!な挨拶店内も明るくこちらまで元気になります。

私は腕の痺れ、頭痛に悩まされ整形外科を転々としましたが骨や脳な異常がなかったので視野を変えこちらの整体て細かいカウンセリングを受け体験後、明らかに違いがあり納得しました。頭痛もなくなり腕が大きく回るようになり、痺れも徐々に改善されて来ています!また骨盤も開きがちだったので姿勢と骨盤の二コース受けています。

まだ一ヶ月くらいですが肩こり、や足のむくみ改善!すっきりするので、もう他の整体は考えられません。お勧めです!
Y.M

コメントありがとうございます!

通い始めてから、頭痛や痺れが和らいできたということで、大変うれしく思います!

最初は、歪みが酷い状態でしたが、y.mさんが姿勢の意識もしっかりして頂けているので、初回よりも正しい姿勢が保てるようになってきましたね♪
これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願い致します!

本日3回目

骨盤矯正コース
まだ通って3回目ですが、施術の効果が目に見えて分かるの良いです。
店内も明るく接客も笑顔で好印象です。kidsスペースがあるので赤ちゃん連れでも良いのが助かります。
正しい姿勢や普段気をつける事などのアドバイスもして頂けるので、嬉しいです。

コメントありがとうございます!
KIDSスペースをご用意しているので、赤ちゃん連れのお母さんもたくさんいらっしゃいます♪
骨盤が安定してくると、もう少し姿勢も安定して維持しやすくなります。
生活習慣にも気を付けながら、一緒に頑張っていきましょう☆彡

一度でも変化が!

ずっと気になっていたO脚や産後の骨盤の開き、猫背と気になるところだらけで、今回ドレスを着ることになり、せっかく着るなら綺麗に着たくて色々と探していたところ、わくわく治療院と出会いました。
一度の施術でもかなりの変化があり、短時間でここまで変化するものなのかと驚きました。
時間もあまりない中、それに向けての変化や通い方など色々と相談に乗ってくださいました。
子供も連れて行かないと行けない日もあり、子連れでの初日は、不安しかありませんでした。
結果はずっと大泣き…。部屋中に泣き声が響いていて迷惑だろうな…申し訳ないな…という気持ちでいっぱいでしたが、スタッフの方々は嫌な顔一つせず、あやしてくださったり「誰もいないので大丈夫ですよ」「みなさん最初は泣いてます」などお声をかけて頂き、ヒヤヒヤの中、無事に終えることができました。
短時間で結果も出るし、キッズスペースもあるので、子連れで行くのを諦めていた方にもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果に満足して頂けて光栄です!
お子さんも慣れるまではお時間かかりますからね。皆さんそうなので、ご安心ください。

綺麗にドレスを着こなして頂けるよう、わくわく治療院スタッフ一同、毎回全力で施術に入らせて頂きますね!
気になる事があれば、お気軽に何でもご相談ください♪

次回もご来院、心よりお待ちしております。

まるで別人に!

前々から猫背が気になっていたので、職場の先輩に紹介してもらいました。

整体のイメージが変わりました!

ボキッとされることもなく、安心して受けることができました。

ビフォーアフターを写真で見せてくれるので、どれだけ変わったかが見えるのも嬉しいです!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

みっぴ さん、嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか自分の姿勢というのは見る機会がないから驚きますよね!

これからドンドン変化していくので、一緒に頑張りましょうね!!

よかったら今度は先輩と一緒にお越しください^^

楽しい時間?です。

わくわく治療院さんのことは以前から知っていて、行くならここと決めてました。
決めてから伺うまで少し時間がかかりましたが・・・(笑)
初回からしっかり効果があらわれ、ただただ驚くばかりでした。
体調もよくなり、なんでもっと早く始めなかったんだろう?と思っています。
マイペースにはなりますが、頑張って続けていくつもりでいます。
これからも宜しくお願いいたします。 SA

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

勇気を出して来院して頂けて、本当によかったです!

ペースは人それぞれですが、皆さんしっかりと改善しているので安心して下さいね^^

骨盤☆姿勢矯正

現在子連れで通院しています!
とにかく施術前と後の変化が物凄いです。
良くなってると実感出来ます。
そして色んな事もに前向きになる力も沸いてきます!
治療院の雰囲気も明るく柔らかく、
みなさん親切です!
説明も丁寧で一人一人の悩みに寄り添って問題を解決してくれようと一生懸命です!
これからも通い続けて健康を維持したいです。
M.O

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

M.Oさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の効果を実感して頂いて、嬉しく思います!
姿勢が良くなることで、お体の負担が減り、楽になっていきます。
M.Oさんの理想のお体を手に入れるために、一緒に頑張りましょう!

説明も分かりやすくと心がけておりますが、もしご不明な点や気になる事がありましたら、来院時にお気軽に聞いて下さいね。

次回もご来院心よりお待ちしております。

猫背解消!

小さいころから姿勢が悪く、猫背が酷い状態だったけど、姿勢コースで通い始めたら段々と姿勢がよくなり猫背解消できました。

姿勢がよくなり、朝の目覚めも良くなり身体が動かしやすくなりました!

一回体験するだけでもすぐ効果が現れたので姿勢が気になってる人はぜひ来店してみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き、ありがとうございます。
姿勢が良くなると身体の負担がなくなるので、動かしやすく、凝りなどもなくなり疲れにくいお体になっていきます。
朝スッキリ起きれるのは嬉しいですね☆

猫背を改善して、理想のお体を手に入れるまで一緒に頑張りましょうね!

次回もご来院、お待ちしております!

肩凝りなおりました

首と肩凝りが解消されました!(・∀・*)
学生の頃からえげつないくらい肩凝りが酷くて指も入らないくらいだったのですが
大分軽くなってビックリしました!

実際に動かしてみても今まで重りついてたのかってくらいの変化がありました!
(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございます!

肩と首がガチガチでしたね。
背中も張っていて、肩甲骨に指が入りませんでした。
施術後は肩周りがスッキリして、肩甲骨も指が入るようになりましたね♪

猫背によって辛い肩凝り、首凝りの症状が出てきますので、定期的に調整していきましょう!
気になることは何でもご相談くださいね☆

次回もご来院、お待ちしております。

来院するのが楽しみです(*´∀`*)

肩こりと骨盤の歪みが気になっていました。
初回からびっくりするくらいに身体の変化がわかって通うことを決めました。
先生方も楽しく優しくしっかり施術してくださるのでとても安心です。
疑問に思っていることにも的確にお返事をくださるのでとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします(*´∀`*)

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

来院が楽しみと言っていただけると、我々も凄く嬉しいです^^

これからもどんどん体が変化していきます。

いろんな変化を発見しながら一緒に頑張りましょうね!!

気になる事がありましたら、何でも相談して下さいね!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)