ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

わくわくボディクリニック 三ツ境店

初めての方にもおススメかも

奥さんに連れられ恐々きました。もともと、痛いのは嫌いなので興味はありながら、敬遠していましたが、施術して頂いたら、痛みも無く、丁寧に説明して頂きこれなら続けられそうだな、と感じました。自分の身体をケアしたいけどチョットと思っている方にもおススメです。

ご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様の体調や体質に合わせて効果的な強さや施術を行う事を徹底して指導しています!
整体というと「痛い」というイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、ゲスト様のように来院されてから前向きに健康に向き合えたという方も沢山いらっしゃいますよ!

ご夫婦で背筋を伸ばして仲良く帰られる姿がとても微笑ましかったです(^_-)-☆
これからも奥様と共にいつまでも健康なからだ作りをしていきましょうね!

身体の変化におどろいています、

初めて解る、身体の変化にびっくりしています、半信半疑で通い始め今では時間を見つけては、楽しみして通っています今まで通っていた、マッサージとは訳が違い身体が元気になつています、これからを元気で頑張る為にも続けていきたいと思います、皆さんも是非一度体験し身体とは?考えて見て下さい。新しい何かが見つかります。スタツフの皆さんもとても明るく優しいのもオススメです

ご投稿ありがとうございます!

身体の変化を体感して頂けて良かったですね!
ゲストさんは、いらっしゃる度に元気で笑顔になっていかれるので私たちも元気をもらっていますよ!
お仕事大変だと思いますが、いつまでも元気で頑張る為に全力でサポートさせて頂きます!
これからも一緒にもっともっと元気になりましょう!

足が上がらない 躓く 転ぶ 老...

足が上がらない 躓く 転ぶ 老化? 病院たらい回しで検査検査の半年 一時は脳腫瘍まで疑われましたが 結局原因不明解決策無しで放り出されました?

その間にかかった 莫大な時間と費用返せ?

藁にもすがる思いで わくわく治療院へ 生活習慣や腰に原因が有るようで

自覚していなかったのですが 猫背になっている 写真にキャー?愕然

やっと治療に入れた喜び

ようやく一歩一歩 前に進み始めました

一年後の私は 何をしてるんだろう と考えると ちょっと わくわく?

落ち着いたら 今度は小顔コースで顔のたるみも取りたい と 欲望は続く…

くららさん
ご投稿ありがとうございます!

くららさんが初めていらっしゃった時の事は今でも覚えています。
本当に大変な思いをされていらっしゃったんですよね。
よく頑張ってここまで耐えたものだと驚きましたが、くららさんの健康にに対する意志の強さを感じました。

私たちも、くららさんの気持ちに応えて一年後に健康で美しいからだ実現できるように全力でサポートさせて頂きます!
くららさんの最大の魅力である笑顔がいつまでも続くように
一緒に頑張りましょうね!(^^)!

骨盤

産後体調崩してそのままにしてました。ネットや冊子で医院を知り子供が幼稚園に入り午前中自分の時間がとれるようになったので初めて骨盤矯正を受けてみました。骨盤もそうですが姿勢や体の硬さを教えていただきスッキリしました。体硬いなぁと改めて思いました(笑)今日は少し頭痛があったのですが全身ほぐしてもらって楽になりました。これからもよろしくお願いします☆
旭区S.Mより。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

S.Mさん、口コミ頂きありがとうございます!!

初回、とってもお体が硬かったことを覚えております(笑)
毎日の育児も大変な中、姿勢を意識して頂いたおかげで改善効果がさらに上がってますね(^^)
合間のお時間にストレッチなども少しずつ頑張っていしましょうね♪

こちらこそ、これからも全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来院、お待ちしております♪

納得出来る美容整体院

長年、首のこりや肩こりで、背中まで重苦しかったのですが、施術して貰ったら驚くほど肩甲骨が軽くなって羽が生えたようでした。

帰り道、視界が明るくなっていてビックリしました。

先生方は優しくて丁寧です。
日常生活の注意事項も指導してくれます。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

ビンゴさんご投稿ありがとうございます!

慢性的な首・肩こりは、お仕事や私生活のパフォーマンスを低下させてしまうので辛かったですよね。
首こりが解消されると視界もクリアになるんですよ!

施術後にすぐ違いを体感して頂けて私たちも嬉しかったです!
「羽が生えたよう」は素敵な表現ですね(^^♪
全力のサポートをさせて頂きますので、さらに健康で美しいからだを目指して共に「羽ばたいて」いきましょう!

腰痛が軽減

介護の仕事をしているので、毎日腰痛に悩まされていました。まだ、4回目ですが、痛みがなくなり、体が軽くなりました。頑張って通って、気になる猫背も治したいです。先生方も気さくで、色々相談させていただいています。

ご投稿ありがとうございます!

1回の施術でも効果はありますが、
4回の施術で痛みがなくなったのはゲストさんの努力の人柄があってこそですよ(^_-)-☆
これからも気になる事は、何でもお気軽にご相談してくださいね!

お仕事もお休みの日も腰痛で悩まされる日がなくなり、前向きで笑顔な日が増える様に精一杯のサポートをさせていただきますね!

骨盤&姿勢コース

はじめての整体で痛いのかなぁとか少し不安があったのですが、スタッフの皆さんが明るく優しく説明や施術をしてくれてとても安心しました!
強さなども確認をしながらしてくれるので痛いことも全くなくて気持ち良くリラックスできます。
肩こりがすごくて姿勢も悪くて悩んでいたんですが、1回施術をしてもらうだけでスッキリ感が全然違います‼︎
これからもお願いします。

ご投稿ありがとうございます!

初めての空間は誰でも多少の不安や緊張はありますよね(^^)/
ましてや、ご自身の大切なお身体を預けるのですからなおさらですよね!
それでも安心して頂けて嬉しいです☆

当院では患者さまとのコミュニケーションも大切な施術の一つと捉えて患者さまが安心して通って頂ける空間作りを実践しています!

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね(^^♪
一緒に健康と美容の豊かなからだづくりを頑張りましょうね!

ワクワクしますよ!

スタッフさんが元気で 大好きです!
楽しく ワクワク通院しています!
腰痛が酷く 当日予約を入れていただき 改善しました。通院して 約2ヶ月になります。
体の歪みを矯正して 姿勢を正しく生活出来るよう 頑張っています。
女性に強い味方の整体院です。

ナンシー

ご投稿ありがとうございます!

私たちの笑顔は患者様の笑顔に繋がると信じています(^^♪
そして患者様の笑顔がご家族、ご友人と沢山の方々に広がっていくと信じています!
腰痛の根本的な原因の歪みが解消されて日々が楽に生活できる様に一緒に頑張りましょうね!

私たちはこれからも働く女性の強い味方で在り続けます!

骨盤矯正&姿勢・猫背矯正

私は以前から歩き方が変だったり下半身によく違和感や痛みを感じることがあり、こちらの口コミを見てわくわく治療院さんに行ってみようと思いました。

現在骨盤矯正コースをお願いしています。週1程度を目安に5回施術を受けましたが、最近周りの人から「歩き方普通になったね」と言われます。自分でも下半身の違和感、重い感じが少しよくなった感覚があります。

また、肩凝りも酷いため姿勢・猫背矯正も2度程お願いしました。施術はマッサージのように肩をほぐすわけではなく、肩凝りの元の筋肉をほぐして頂いてる感じがしてスッキリします。

私の中で整体院はボキボキ鳴らすイメージがあったので初めて行く時は少し怖かったのですが、そのようなことはなく(最初の問診でボキボキしたくないの欄にチェックしたからかな)、姿勢を正してくれる感じですし、痛い時は力を加減してくださるので怖いことは全然ありませんでした。
また、先生や受付の方などみなさんとても親しみやすい雰囲気なので不安など一切なく通えています。
これからもお世話になろうと思います。

a.s

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

a.sさん、口コミありがとうございます!

a.sさんは股関節に痛みが走ったのがきっかけで、骨盤下半身矯正コースを受けて頂いてましたね。
その痛みもなくなり、最近では歩き方はもちろん、姿勢もすごくきれいになってきましたね(^^)
まだまだ筋肉の張りや凝りが強いですが、しっかり調整をして、一緒に理想的なお体を作り上げていきましょう!
ストレッチも引き続き頑張って下さいね♪

これからも全力でサポートさせて頂きます!!
次回も、よろしくお願いします(^^)

姿勢キレイって言われるようになりました!

肩こりと腰痛で悩んでいて、わくわく治療院に来院しました!
姿勢と骨盤矯正コースでお世話になっています。

毎回体の状態を確認してくださり、その日の状態に合った施術をしてくれます!
何度か通ううちに腰痛は改善し、肩こりも軽くなり助かっています!
更に体のラインも整い、友人から「最近姿勢がキレイになったね!」と言われる様になりました!
アットホームで親身になってくれる先生ばかりで、日頃からできるストレッチ法や生活習慣に的確なアドバイスをしていただけます!
日頃の成果を先生にみてもらうのも楽しみの一つです!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも立ち仕事お疲れ様です。
施術回数を重ねるうちに、姿勢が体に馴染んできましたね。
普段からも姿勢を意識して頂いていたので、その成果が出ていますね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!
ご家族みんな本当に仲良いですよね♪
またお話聞かせて下さいね(^^)

これからも改善に向けてサポートさせて頂きます!
また次回お待ちしております♪

一瞬でズボンがゆるゆる!

産後の骨盤の開きがひどく、気にはなっていたのにどうしていいか分からずこちらに来てみたところ…一回の施術でズボンに余裕が出来ました!
何より女性の先生の力強さにビックリしました。
定期的に通えばズボンのサイズが変わるかもと楽しみです♪

治療に痛みはないし、楽しくお話してたらあっという間に終わってしまうので、もっといたいな〜と思いつつ帰る感じです。一番気楽に行けるところかなと思います♪

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます!

初回で骨盤を引き締め、ズボンが緩くなってましたね!
お写真でも変化が見てわかり、実感もあったかと思います。
お写真の変わりようは私もビックリしました(笑)

産後は骨盤が少し開いてしまっている状態なので、そのままにしておくと生活習慣によってさらに開いてしまします!
個人差はありますが、ズボンのサイズが1〜2サイズ変わった方ももちろんいますよ♪

一緒に施術を楽しみながら、しっかり理想的なお体を作り上げていきましょう!
次回またお待ちしております(^^)

お世話になっています♪

育休あけで仕事に復帰し、凝り固まった体が楽になりました。産後太りも、骨盤矯正の効果か、少しずつ解消されつつあります。最近では、ちょっと行かないと体の違和感を感じるようになりました。良い姿勢、良い骨盤の位置になるにはもうしばらく通わないといけないと思いますが、変化と体が楽になる実感を楽しみに通っています。

Y.I

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Y.Iさん、口コミありがとうございます!
先日はお祭りイベントにもお越し頂き、本当にありがとうございました。
歌舞伎メイクを担当しました(笑)、成田です!
ゴルゴやピカチューなど、いろんな顔があったかと思いますが、楽しんで頂けたのなら幸いです(笑)

初回は、なかなか施術のしがいがある状態でしたよね(^^;)
ですが、施術を担当させて頂く毎に、日常生活でも意識されていたんだなというのが分かり、とても嬉しく思いました。
良い姿勢、良い骨盤を一緒に作り上げていきましょう!
これからも全力でサポートさせて頂きます!!(^^)

次回もご来院、お待ちしております♪

通うのが楽しみに...

腰痛が気になり通い始めました。

その他首回りや骨盤の悩みも合わせて解決してもらってます。

過去に通ったことのあるところは行くことそもそもが苦痛に感じて通い辛くなりましたが今のところそんなこともなく楽しく通えてます。

これから身体が変わって行くのを楽しみに通いたいと思ってますっ!!

わくわく治療院に出逢えてよかったです♪

k.s

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

k.sさん、コメントありがとうございます!
本日担当致しました、成田です(^^)

楽しく通えていると言って頂けたのが本当に嬉しいです!!(^O^)
k.sさんとは演劇のお話など、毎回私も楽しくお話ししながら施術をさせて頂いております♪

家でのストレッチや、普段姿勢を意識したりなどちょっとしたことで改善がより早くなります。
腰痛や下半身のお悩みは骨盤を整えることが必要です。
お尻のストレッチをまずは頑張ってみて下さいね!(^^)

また次回、ご来院お待ちしております♪

通うのが楽しみですp(^_^)q

肩こりを改善したくて通い始めました。
初回でびっくりしたのは体が楽になったのは勿論なのですが、とても食欲が湧いたことです。血行が良くなったせいかもしれないです。
先生も気さくで毎回リラックスできます。まだ3回目ですが、一年後の体の変化が楽しみです‼︎

コメントありがとうございます!

初回では、肩がだいぶ硬かったのですが、だんだんと緩んできましたね☆
そして、食欲が湧いたと感じられたのは、代謝が上がっている証拠ですね♪お悩みとしてあげて頂いた『冷え』の方も、代謝が上がる事で徐々に改善していきます(^^)
お仕事も大変だとは思いますが、健康面はわくわく治療院のスタッフ一同でしっかりサポートさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願いいたします☆

小顔矯正&姿勢矯正

以前からネットでみつけて気になっていましたが
今年の年明けに初めて伺いお世話になっています。
姿勢は悪い方ではないと思っていましたが、そう思っていたのは自分だけでしたね(笑)
初診のときに施術前後の写真を取っていただきましたが一目瞭然!驚きました。

亀のように埋もれた首はすっと伸び、鯨のように丸くなって背骨も肩甲骨もわからなくなった背中も復活するのが毎回実感できてます。
顔もお世話になって2ヶ月程して、久しぶりの友達に会った時
「顔の形変わった?輪郭細くなった」と言われてとても嬉しかったです。

スタッフの皆さんもとても明るく気さくで毎回伺うのが楽しみになっています。

by yukari

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

yukariさん、コメントありがとうございます!

yukariさんはご家族想いの方だなと、お話をしていつも感じます(^^)
ただ娘さんのお手伝いが多くて、ちょっとお体辛い時もあるので、お手伝いもやりすぎ注意ですからね(笑)

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
yukariさんがもっと嬉しくなるように、これからも全力でサポートさせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみににしております♪(^O^*)

猫背とO脚と骨盤

猫背と0脚と骨盤の矯正がしたくて通い始めました。
整体と聞くとボキボキしてかなり痛いのかな?と思いましたが…
心地いい刺激で凝りや疲れが取れて気持ちがいいです。
通いはじめてから習い事で首を痛めてしまい整形外科でストレートネックと診断されましたので…わくわく治療院さんで首の整体もお願いしています。今は痛みは無くなりましたがこれから少しずつ調整をしていく予定です。
骨盤の矯正では2回目位から自分でもスッキリしてきたのを実感しています。
小顔コースも平行して受けています。眼鏡をかけると左右傾くのでかなり歪んでいるようです。
今少しずつ矯正が進んでいる状況でこれからが楽しみです。

明るいお店で先生方も皆さん明るくて素敵です。
美容の知識も色々と教えていただけて参考になります。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

コメント頂きありがとうございます!
担当致しました、成田です(^^)

姿勢と骨盤、O脚とお悩みがありましたが、途中の首の痛みは辛かったですね(>_<)
痛みがなくなったと聞いて、本当に嬉しかったです!!

お顔の歪みは体の歪みが原因となってます。
首はもちろん、背骨・骨盤をしっかり整え、そしてバランスの良いお顔を目指していきましょうね♪

先日のダンス、本当にお疲れ様でした!(^O^)
またお話聞かせてくださいね♪

次回のご来院、お待ちしております。

骨盤がしまりました☆

もともと下半身太りが悩みで、出産をし、骨盤が開いてさらに下半身太りやむくみが気になり、出産前に履けてたパンツが履けなくなって…泣 産後4ヶ月頃からわくわく治療院に通い始めました‼
始めて骨盤矯正をやってもらってびっくりしました‼目に見えて効果 がわかり、今では履けなかったパンツが履けるようになりました🎵
お尻もすごくキュッと上がって本当に感謝です‼‼
これからも定期的に通って妊娠前よりいい体型目指します🎵

N.T

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

コメントありがとうございます。
いつも家事、子育てお疲れさまです。

出産後の骨盤の開きのお悩みでしたが、本当に初めてと比べる少しずつサイズが変わってきて私も嬉しく思います。
今は子育て中で色々と大変な事もありますが、一緒に頑張っていきましょう。
私もしっかりサポートさせて頂きます。

とっても楽になります!

長年、首と肩の痛みに悩んでおり、通い始めました。

カウンセリングもすごく丁寧で、施術中のお話も楽しくさせていただいています!

もちろん、施術はとっても気持ちいい(*^-^*)

毎回、身体がすごく軽くなり、楽になります!

m.k.

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

コメントありがとうございます。
いつもお仕事お疲れさまです。
首、肩の凝り初めと比べるとだいぶよくなりましたね。

これからも改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、
宜しくお願いします。
ダイビングのお話、今度、聞かせて下さいね。

良い‼

肩こり・腰痛がひどく、お世話になってから1年が過ぎました。
猫背を指摘され、姿勢矯正コースを選択。
姿勢が体に及ぼす影響や、家でも簡単にできる具体的な治し方を、わかりやすく教えてくださり勉強になります。
全スタッフの方々がフレンドリーに話しかけてくださってリラックスできる、私にとってはなくてはならない素敵な場所です。
もちろん、体もその場ですーっと楽になり、心まで軽くなります♪

コメントありがとうございます!
いつもお仕事に家事に育児お疲れさまです
あっという間の1年でしたね。育児のお話も沢山聞けて僕も勉強になってます(^◇^)
忙しい中でも笑顔で一生懸命に頑張っている姿は本当
に尊敬しますよ!

これからも働くお母さんを全力で応援し続けますのでよろしくお願いします(*^-^*)

タケノコのお世話も頑張って下さいね!(^_-)-☆

施術後は身体が楽に!

姿勢矯正コースを受けていますが施術後は正しい姿勢をとりやすくなり、首肩廻りも動かし易くなり効果が実感できます。

スタッフの方々も親しみやすくイベント等もあり明るいお店で好感が持てます。

今後もお世話になって行きたいと思います。

コメントありがとうございます!
まさきさんはイベントにもご参加くださってありがとうございます!
仮装もよく似合っていましたよ(^^♪
崩れた姿勢が習慣化すると気づかない間にからだの固さや疲れが溜まりますよね。
お仕事も大変ですが、正しい姿勢を習慣化させて趣味も思い切り楽しめるからだづくりをしていきましょうね!(^_-)-☆

新生活の準備も頑張ってください!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)