ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

わくわくボディクリニック 三ツ境店

安心して通えます!

はじめての骨盤矯正、
産後の緩んだ骨盤をチャンスに体型を変えたいと思い通うことにしました。

最初はどんなことするのかな
痛いのかなと不安でしたが
1番はじめに説明をしっかりしてくれて
痛いことはしませんと、、!

実際に痛くないし、その都度効果が目に見えてわかって嬉しいです。

これからの変化もたのしみです!

Y/Y

口コミありがとうございます!

凄く高い意識で来院してくださいましたね!

満足のいく成果のために私達もしっかりサポートします!!

産前以上の体を作りましょうね^^

姿勢と骨盤

小さい時から背が高いことがコンプレックスで猫背でいたところ、癖がついてしまいました。でもコンプレックスではなく自分らしさにしたい、スタイル良くしたい!と思い姿勢矯正できるところを探していたところ、近所にわくわく治療院を発見しました。

姿勢だけでなく、下腹や下半身も気になっていたところ、骨盤のコースも受けられることを知り、通わせていただくことにしました。

まだ通い始めたばかりですが、姿勢を正しくすることで首や足の疲れも取れ、姿勢を意識した生活ができてきて、これからも頑張ろうと思いました!
姿勢を正しく、スタイル良く、スッキリとした自分に向けて、これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

N.E

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます。

お悩みにピッタリのコースが提供できて良かったです^^

同じ悩みを抱えている方もたくさん通って、キレイになっています!

しっかりサポートしますので、スタイル良く、キレイな体を作りましょうね!!

子育て中のママの強い味方!

以前は同じ店の鶴ヶ峰店に通っていたのですが、引っ越しを機に三ツ境店に通っています。
毎回きちんと身体の事を聞いて下さり、施術後は骨盤がキュッとしまっているのをとても実感出来ます。
終わった後は姿勢が別人の様に綺麗になります。
まさにプロの技です!!
またこちらにはキッズスペースがあり、子連れでもOKです!
スタッフさんも子供に優しく、子供が大泣きしてしまった時も子供をあやしてくれて本当に助かりました★
これからの身体の変化がとても楽しみです!
M.K

口コミありがとうございます!

ご自宅でもしっかり意識をして下さっているので、どんどん状態が良くなってきていますね!

ママさんが安心して通えるようにキッズスペースをご用意しております。

ご要望などございましたら何でもおっしゃってくださいね^^

腰の痛みがなくなりました

横になっていても辛いほどの腰の痛みで来院しました。丸一日パソコンに向かい合う生活をしているので、来院してから長時間座っていても腰が痛くならなくなり、行ってよかったなと思いました。整体師さんも優しい方ばかりなので話しやすくて楽しいです。 H.F

口コミ投稿ありがとうございます!

以前はどうすればいいか分からない程腰痛が本当にお辛そうでしたね…
腰が少しでも楽になってきて良かったです!
私たちのアドバイスを頑張って頂いているので、腰が楽になっているんですよ~!

これからもっと理想の状態に近づけるように私たちも全力でサポートさせて頂きます!

もっと早く通えば良かったです

二人目を出産してから、年齢もあるのか急激に太り始めました。ここで頑張らなければ大変なことになると思い意を決して伺ったのがこちらの骨盤矯正です。1回目の施術を受けて変化にびっくりしました。
実際に体重が減ってきたりするのは半年後のようですが、まず自分の意識を変えることができました。
週一のペースですがスタッフの方々もフレンドリーで話しやすく、とても楽しく通えています。もっと早く通えば良かったなと思いますが、これから前向きに頑張っていきたいと思います!
A.M.

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

すごく高い意識をもって通って下さっているので、私たちも全力でサポートしたいと考えています!

成果が出るまでは少し時間がかかりますが、楽しみながら頑張っていきましょうね☆

オススメです。

産後の骨盤矯正で通っています。
まだ3回目ですが、腰痛がよくなったり重心が前になってきて足の疲れが楽になりました。
姿勢がよくなったのか、体重も減ってきてうれしいです。
子供を連れていけるのでとても通いやすいです。

口コミありがとうございます!

すごく姿勢を意識してくださっているのがわかりますよ!

体重の変化や、ズボンのサイズなど、目に見える変化があると嬉しいですよね^^

きれいなママさんを目指してがんばりましょう!!!

姿勢矯正コース

以前から肩こりや頭痛に悩んでいました。こちらで施術を受けてまだ2ヶ月ですが、正しい姿勢を意識できるようになり、これからもっと改善していくのではないかと楽しみです。スタッフの皆さんも親しみやすく、体の悩みも気軽に相談できるアットホームな雰囲気です。

これからもしっかりとかよって健康な体を手に入れたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

最初はきれいな姿勢を意識するのが難しいと思いますが
全力でサポートさせていただくので
お困りのことは何でもご相談してくださいね!

理想の体型目指して頑張りましょう♪

産後の歪み、痛みが楽に…!

出産後の歪みが気になり通い始めました。

1回目で体が軽くなるのがわかりました!
通ううちに痛みも楽になってきています。
定期的なカウンセリングもあり、相談もできるので毎日意識しながら過ごす事ができています!

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
意識するのは大変だと思いますが
体質改善にむけて一緒に頑張りましょう!

何でもご相談して下さい!

姿勢が良くなりました!

昔からずっと猫背が酷く、あまりにも姿勢が悪いので鏡で自分の姿を見るのも嫌で嫌で…。そんな姿勢を少しでも良くしたいと思い通い始めました。
なんと!初めて施術を受けたその日にもすぐ変化が現れました。その後何回か通っていくうちに正しい姿勢も身に付き嫌だった鏡を見るのも今では楽しみの一つになりました!
お店の雰囲気もよく先生方も話しやすくて毎回行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます!

ずっと姿勢に悩まれていたんですね…
最近本当に姿勢が保てるようになってきて、シルエットがとてもきれいになりましたね!
私達もお話しできるのを楽しみにしています♪

またのご来院お待ちしております!

親切丁寧で身体が軽くなります

施術後は身体がとても楽になります。
暫くしたらすぐに元に戻るかなーなんて
思っていましたがそんな事ありませんでした。
施術後は色々と質問させて頂けて
セルフケアを丁寧に教えてくださるので
とても嬉しいです。
自分の身体に対して、日々の生活で色々と意識するようになり、こちらに通うようになり
まだ1ヶ月ほどしか経っていませんが、楽しく自分の身体に向かい合う事が出来そうな気がします。

A.I

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
まだ1ケ月なので元に戻りやすい状態です!

しっかり改善できるよう全力でサポートさせていただきます。
お困りのことはなんでも聞いてください!

骨盤矯正コース

出産してから腰痛に悩んでいて困っていました。骨盤も開いていてどうしようとおもってましたが、こちらにきて改善してきています。一番最初は骨盤が開いていたので締めてもらったときとても感動しました!施術が終わったあとはルンルン気分で帰宅してました。まだ腰痛の痛みは残っているので徐々に改善して行けたらいいなと思います。
E.M

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛と骨盤の開きは、自分ではどうすればいいのか分からないですよね…
骨盤の歪みも、開きもどんどん変わってきているので、腰痛もこれからもっと楽になりますからね☆
分からないことがありましたら、何でも聞いてくださいね!

またのご来院お待ちしております!

体質改善が出来ました!

肩こりや腰痛で悩んでいましたが、通っているうちにどんどん改善されて体が軽くなってきました。
以前よりも体調が良くなってきて、毎日の生活が楽になってきました!
同じような悩みの方がいたら、わくわく治療院がオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

以前はひどい肩こりと腰痛でお悩みで辛かったですよね…
身体がどんどん軽くなってきているのは、骨格から変わってきている証拠ですよ♪
是非、同じお悩みの方がいらっしゃいましたら、教えてあげてください!

またのご来院お待ちしております。

1人目を産み2人目を出産し、骨盤は広がるばかり、腰痛もひどく悩んでました。
まだ通って間もないですが、一回一回、通うたびに効果がわかります!
子供連れでもいいのでとても通いやすいです。これからもずっと通います! M

口コミありがとうございます!

ご自宅でもしっかり意識してくださっているので、変化が出てきますね。

しっかりと骨盤をしめて、理想の体を手に入れましょう!!!

出産後の骨盤引き締めに

出産後骨盤の広がりと、産前からの太ももの太さが気になりお世話になっています。
産後半年以内に骨盤を引き締めないと戻りづらくなると聞いていたので産後3ヶ月目で急いで駆け込みました!
通ったあとは身体が軽くなりモチベーションもかなりあがります!スタッフさんは皆さんすごく優しく、家で出来るストレッチなども親身に教えてくださるのでとても助かります★これからもお世話になりつつ家でのストレッチも怠けず頑張りたいと思います!!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

今日の施術もとっても頑張って頂けたので骨盤もキュッと引き締まりましたね!!
今後は更に骨盤を引き締め、太ももを細くし美脚になれるように一緒に頑張りましょう!!
またのご来院心よりお待ちしております!

骨盤矯正コース

前から気になってたわくわく治療院san。お友達が通っていたのもあり思いきって予約を取りました。皆san笑顔で出迎えていただき緊張が一気に消えました。丁寧にカウンセリングしていただき1つ1つ説明しながら治療してもらえるの安心して通う事が出来てます。お尻も小さくなってキュッとあがってきてるのでまだまだ頑張って通いたいと思います♪

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
勇気をだしてご予約いただけて良かったです!

当院は口コミで来院する方がほとんどです。
しっかりと成果が出るようにサポートしますので、一緒に頑張りましょうね☆

O脚の改善

O脚で悩んでいたので、わくわく治療院に来院しました。
初回の治療で膝の隙間が狭くなり、びっくりしました!
説明もとても分かりやすく、居心地のいい空間です!
O脚を治すためにこれからも通っていきたいと思います!

口コミありがとうございます!

骨盤を締めることで膝の間が狭くなりましたね!

このまま続けてお悩みを改善しましょう!

通うのが楽しみになるようにしっかりとサポートさせて頂きますね☆

酷い肩こりから解放されたい・・・

わたしは毎日、頭痛があるほど酷い肩こり、姿勢の悪さが悩みでした。
今までマッサージなどで誤魔化してきましたが一向に良くならず・・・。
もう耐えられない!と思い、ネットで検索して口コミの良いわくわく治療院へ駆け込みました。

初めての整体で不安もありましたが、
アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんも
気さくで安心して施術を受けることができました!!

数回の施術で悩んでいた頭痛も解消されて、
もっと早くから通えば良かったと思います(笑)
今はわくわく治療院へ行くのが楽しみで仕方ありません(^O^)

これからも宜しくお願いします!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます!!

今までずっと我慢してきた頭痛が解消されてきて、私達も嬉しいです!!

今後も頭痛にならない体づくりはもちろん、美しい姿勢を目指して一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

安定の施術レベル

指名をしなくても、どの先生にお願いしてもしっかり結果が出ます。安定のレベルの高さです。
半信半疑で通い始めましたが、2〜3週間に一度くらいのペースでの通院でも楽に姿勢が保てるようになりました。
本当は週に一回くらいが理想なのだと思いますが、私のようなペースでもきちんと体が出来上がってきているのは、ひとえに先生方のおかげだと思います。
初めのうちは姿勢も戻りやすいですが、施術後すぐに結果が見えるので、やる気が出ます。
いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて光栄です。
技術などはスタッフ同士で常に確認しあっていますので
ご安心ください。

身体の負担がなくなってきましたよね!
この調子でいつまでも健康な体作りいていきましょうね!
全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いします!!

姿勢矯正

猫背と姿勢が悪いことに悩んでいたところ、近くに治療院があることを知り通い始めました。仕事でくたびれた体をリセットしてもらい、正しい姿勢を覚えスッキリして帰れます。初回に撮った写真を見て姿勢の悪かった自分が少しずつ変化しているのがわかりました。体も軽くなってきました。
何事も長続きしない私ですがこれからも週一のペースで続けていきたいと思います。

m.u

口コミ投稿ありがとうございます!

通い始めて2ヶ月近くになりましたね^^♪
初回よりも、姿勢が変化しているのを感じて頂けて嬉しいです♪

続けていくことで、これから体質の変化なども起こってきますので、楽しみにしていてくださいね☆
一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な施術

姿勢、骨盤矯正でお世話になっています!
猫背と腰痛で悩んでいて、マッサージに痛みを取りに行っても一時的に良くなるだけでした(*_*)
こちらの施術は痛くなく、なおかつ丁寧で終わったあと姿勢が良くなり体が軽くなるのがよくわかります! 体の悪いところを元から治してくれます!
先生方も親切で自宅でのストレッチも丁寧に教えてくれます!