ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

わくわく治療院

肩こりが酷く知り合いから話しを聞いていたので行ってみたら今までの整体のイメージとは全く違く体の変化がすぐにわかりました。自分へのケアを第一に考え暫くお世話になりたいとおもいます。スタッフの方々も丁寧で安心して通えます。 新

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

肩こりでずっと悩んでらっしゃいましたもんね。

姿勢が良くなると、体にかかる負担が減ってきます。

痛みのない元気な体作りのサポートをさせて頂きます!!

産後の骨盤矯正で、通いはじめました。女性の先生も指名できるので、以前から気になっていた猫背と小顔矯正も気軽に相談できました。 施術後は、本当に体が軽くなりびっくりしました。
ちょっと前にキッズスペースも出来て、子どもと一緒に通えるようになったので 良かったです。 MW

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

MWさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔と姿勢、女性なら気になりますよね。
施術効果を実感して頂きありがとうございます!
猫背を改善することで、お体も軽く、お顔にも良い影響を出てきます!
女性スタッフが多いので、お気軽に何でもご相談くださいね♪

お子様にいつも癒されております☆
キッズスペースもまたご利用ください!

次回のご連絡、お待ちしております!

お尻周りがスッキリしてきました!

年末から通い始めたのですが、最近お尻周りがスッキリしてきたような気がします!

周りの人にも姿勢が良くなったと言われます。
たった一ヶ月でこれだけ変わるなんて嬉しいです!

先生達のまだまだ良くなるという言葉を信じて頑張ります!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます!

初回と比べてお尻周りがスッキリしてきましたね!

周りの人に言われると嬉しいですよね!!

ここからますます楽しみですね!

初来店。

長年積み重なった腰や肩の痛みがあり、本日伺わせていただきました。ストレッチ等、自分なりのケアもしていましたが、自己流ではなかなかね…。
猫背なのは自覚していましたが、想像以上! 丸まった背中やぷよぷよのお腹に(笑)
姿勢を整え骨盤の歪みを調整すると体って気持ちいいんだな〜っと実感!
なかなか思うように通えませんが、また近いうちに伺えたらと思います。
H.K

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

H.Kさん、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術で、気持ち良いと言って頂けるのは嬉しいです!
当院は、痛みが無い、心地良いと思って頂ける施術を心がけております。
実感して頂けて光栄です!

骨盤を整えていくことにより、腰痛はもちろん、気になるお腹周りもスッキリしていきますよ♪
初回は特に歪みが強い状態で、普段の癖も出やすいです。
次回まで姿勢を意識して頂いて、またしっかりと歪みを調整していきましょう!

また次回のご来院、心よりお待ちしております。

楽しく通っています

肩こりと冷え性に悩んでいて通い始めました。
身体がガチガチに凝り固まっていて自分でも気づかない程でしたが色々と教えて下さり、最近は施術がとっても気持ち良く感じています☆今後ともよろしくお願いします!
K.S

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

K.Sさん、コメントありがとうございます!!

最初は体がガチガチでしたね>< 施術が気持ち良く感じて頂けて良かったです。
コリの原因となる歪みも調整していますので、これから肩こりや冷え性の出にくい体になっていきますよ♪
分からないことがありましたら、何でも相談して下さいね♪

癒し

今回は姿勢、骨盤矯正を施術して貰いました。前は週一か10日に一回行っていましたが今回は1ヶ月ちょっと空いて久々に行きましたが、改めてどんどん、良くなるのが実感出来、終わった後は身体がスッキリしました。また、とても癒されました。
T.F

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ有難うございます!

体が安定してくると、キープできる期間がどんどん長くなってきます。

お会いできる頻度が減ってしまうのが残念ですが、良くなっている証ですね!!

リラックス治療院でーす‼

安心感とリラックス効果バツグン、週1、癒されに通ってます。身体はもちろん、心まで整えることができる、癒しの空間です。
ずっと悩んでいた顎関節症が知らない間に治ってました。身体の歪みが原因だったようです。わくわく治療院に通ってなかったら、今ごろは身体ボロボロだったと思います。感謝です。皆さん、癒されにきませんか?
千枝子

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

嬉しい口コミ有難うございます!

定期的に来院して頂く事で、いい状態をキープできるようになっていきます。

患者様がリラックスして施術を受けられる空間づくりを目指しているので、とても嬉しいです!

これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

良くなるのが分かります!

骨盤の歪み、姿勢の歪みがあり、お世話になっています。
はじめて来所した際に、自分の歪んだ姿勢をみて驚きました。さらに驚いたのが、一回の施術で改善した事!
来る度に、自分の体が改善していくのが分かります。そして、普段の生活の中でも意識するようになり、今まで気付かなかった体の歪みを感じたり出来るようになりました。
歪みから色々な体の異常が出て来るのも分かり、これからそこが改善していくのが楽しみです!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果に満足して頂けて光栄です。

普段の姿勢の意識がかなり変わってきていますね!
最初は皆さん変化に戸惑いと驚きを隠せません(笑)
ですが、お体に良い姿勢が馴染んでいくと、楽な状態が普通になっていきます。
理想のお体を、一緒に手に入れましょうね!

これからも全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

通ってよかったと思います!

二人目の産後の骨盤矯正で通い始めました。
初めてのときから、お店の雰囲気や先生方、スタッフの方にあたたかく迎えていただきました。
息子を連れてだったので不安もありましたが、皆さん話しかけてくださったり、抱っこしてくださったりしてとても安心して受けられました。

通い始めてから、腰や股関節の変化に驚き、ぽっこりお腹も改善されました。
今は産後の骨盤矯正のみでなく、O脚の改善に向けてと、上半身の姿勢コースもお願いしています。
もう治らないだろうと思っていた肩こりも、たった一度の施術だけでも本当にビックリするくらい肩が軽くなります!
また、昔から猫背であることが気になっていましたが、母からも姿勢が良くなったと言ってもらえたり、ジーンズのサイズもツーサイズダウンしたりといいことばかりです。

一回の短い施術で、驚くほど変化するので、子育てで時間がなくても通いやすいというのも魅力の一つだと思います!
体の不調によるストレスも減って、笑顔で子育てができるので、これからも楽しみに通いたいと思います!
Y.S

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Y.Sさん、口コミ投稿ありがとうございます!

安心して通って頂けて、とても嬉しく思います。

骨盤もとても安定してきて、下半身がシュッと、お腹周りもスッキリしてきましたね☆
姿勢も良くなっていくと、肩こりはもちろん、お子さんの抱っこももっと楽に出来るようになりますよ!
楽しみにしていてください♪

お母様だけでなく、歩かれている方が振り向いてしまうくらい姿勢美人になりましょうね☆
一緒に頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

最高にスッキリしました❗

肩こり猫背、腰痛、カッコ悪い歩き方。。etc
ほんの20分の治療でウソのようにスッキリと体が軽くなり、自分で言うのも何ですが立ち姿がカッコ良くなりました。
まだ、始めたばかりですが、1年後がめっちゃ楽しみです🎵
治療後はモチベーションアップします❗
同じお悩みをお持ちの方は是非試してみてはいかがですか❗
超お勧め治療院です。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

嬉しい口コミ有難うございます!!

動きも姿勢も凄く良くなっていましたね!
ウエストラインもきれいになりました!

しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね^^

身体がバラバラ

整体って聞いて先ず思ったのがバキィ!ボキボキ!ってやるのかな?〜と。
来て見て施術受けてビックリ。
ゆっくりあれこれ動かされ痛くも辛くもなく、こんなんで効くの?何かが変わったの?ってかんじだったけど帰宅してからが大変。
関節がバラバラ…って言うか痛いと言うか、よく分からない感覚で、でもそれがまた効いてる〜って実感出来ていい感じ。
まだ、3回程しか受けていないのでこれから先、自分の身体がどう変化していくかが楽しみです。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます!!

少ない負担で効果を出すのが当院のこだわりです。

最初は体が変化にビックリして、反応が出ることがあるのですが、効果が出ているサインなので安心して下さいね!

通い始めました。

通い始めて3回目になりますが、
身体が軽くなってくるのが分かります。猫背を治せるよう、こらからも
通いたいです。
お店の雰囲気も良く、明るくて優しい
方達で安心出来ますし、姿勢のアドバスもして下さり助かっています。

Y.C

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Y.Cさん、コメントありがとうございます!
猫背を治せるように、これからもしっかりサポートさせて頂きます☆

これから徐々に、ホームケアのアドバイスなどもさせて頂きますので、早く改善できるように一緒に頑張っていきましょう♪
分からないことは、何でも相談して下さいね(^^)

姿勢が良くなりました

肩、首、背中のコリを改善したく伺いました。
猫背なのは意識していましたが、想像以上に姿勢が悪くコリもひどいことを実感しました。
終わってみると、肩の軽さ、姿勢の良さに驚かされました。
これから通うことで良い姿勢を維持し、こらない身体を作りたいです。

コメントありがとうございます!
初めてのご来院で、かなりお身体がガチガチでしたね…><

歪みを矯正する事で、肩こりや頭痛も起こりにくい体に変えていくことが出来ます♪
これからしっかりサポート致しますので、何でも相談して下さいね^^♪

安心と信頼

肩凝りと腰痛と冷え性が悩みの種だった私ですが、こちらでお世話になってから徐々に体質が変わってきました。始めは定期的に通えるか心配でしたが、効果も実感していますし、今では信頼して施術を受けています。また、女性の先生もいらっしゃるので、私はその点も安心でき、温かい雰囲気なのも好印象です。R.T

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

R.Tさんはいつも頑張られているので
どんどんお身体の状態良くなってますよね!

私達もR.Tさんとお話するのが
毎回楽しみです!

来年もよろしくおねがいします!

姿勢矯正

アクセスは三ツ境駅から坂を下りほっともっとの二階なので便利です。
階段を上がるとスリッパを出して待ってくれますよぉ〜〜〜
施術師の方も受付の方も感じの良い方しかおらず人見知りで人と接するのが苦手な私でも徐々に大丈夫になりました!
2016/12/16(月)本日も気持ち良く施術師の方に肩を楽にして頂きました。
帰宅して湯船にゆっくりつかってより一層全身を楽にさせていただきますよぉ〜〜〜笑笑
七里でしたぁ

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミありがとうございます!

七里さん、今年もありがとうございました!

来年も体質改善に向けて一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いします!

体らくらくコース

お店の前はよく通りかかって看板はみていましたが、ひざが痛く歩くのに抵抗があり仕事も休めないので寄ってみたらアドバイスを頂き、すぐに施術して頂きました。
次から次と痛みが出てきますが、ここにくると和らいでくるので助けられます👍😄. Sa

コメントありがとうございます!
通い始めのころと比べると、だいぶ立つときの姿勢もきれいになりましたね♪

これからも、しっかりサポートいたしますので、お困りのことがありましたら、何でも相談して下さいね^^♪

腰まわりが毎回楽に‼

元々骨盤が歪んでいると言われて、なかなかダイエットしても痩せず、3人目を生んで骨盤がゆるんでいる今がチャンスと思い、わくわく治療院さんに産後骨盤矯正をお願いしました。毎回丁寧な施術で、施術後の改善がすごいです。腰痛も楽になっており、育児もやり易くなりました。子連れでもスタッフの方々が遊んでくれたり、プレイルームがあったりでとても通いやすいです。

コメントありがとうございます!

腰が辛い中、3人のお子さんの育児・家事、大変でしたよね。
産後すぐの方が、骨盤が閉まりやすいので、とても良いタイミングで、通い始めて頂いたと思います。
歪みもだんだん取れてきていますので、これからの身体の変化も楽しみにしていてくださいね♪

就職をきっかけに

今年から働き始め、仕事にもだんだん慣れてきたところで、学生時代から気になっていた肩凝り、代謝の悪さ、疲れさすさを改善したい思い電話してみました!
悩みを伝えると合ったコースをおすすして下さり、試してみようという気持ちで骨盤矯正・セルクリーンの3回コースを受けました。
3回受けて、冷えや気になっていた太ももの前の張りが少しずつ解消された実感があります(^^)
肩凝りも骨盤が整うと自然に解消されていくそうなので、これから通ってみて改善されるのが楽しみです(。・ω・。)

ゆり

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

ゆりさん、コメントありがとうございます!

学生時代からの、肩凝りや、代謝の悪さ、疲れやすさ… 大変でしたよね。

骨盤矯正・セルクリーンのセットのコースで、3回でも結構変化が出ましたね♪
これから、姿勢矯正コースと骨盤矯正コースで、太ももやふくらはぎももっとスッキリしますし、
代謝もアップしていきますので、楽しみにしていてくださいね☆

代謝がよくなりました!

いつも二俣川店でお世話になっていますが、たまに三ツ境店でも見てもらっています。

通い始めた頃は、酷い肩こりと冷えが悩みでしたが、今はほとんど肩が辛くなくなりました!
以前は汗もあまり出なくて代謝が悪かったのですが、最近は汗がかきやすくなり冷えも良くなってきました!

内面的にも変化があるのですごいです!

これからも健康維持のために頑張ります!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

ぴくみんさん、コメントありがとうございます!

こりも、冷えも解消されてきたとの事で、体質が本当に変わってきたんですね☆
身体が楽になると、仕事や家事もすいすい出来たり、良いことづくめです♪

健康な体を維持するために、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

骨盤矯正(*´ω`*)

初めての骨盤矯正!お世話になってます。
最初から優しく教えてくれながら実施してくれるので、とっても安心してできます♪
終わったあとには腰周りが楽になり、おしりがちっちゃくなります(๑ ́ᄇ`๑)♡
骨盤矯正の他にもたくさんアドバイスくれるので、頑張ってこれからも通います!
スタッフの皆さん、明るくてとても丁寧なのでオススメの整体です!!今後もよろしくお願いしますっ!! N.H

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

1回目でもとてもお尻周りが変わりましたよね!
今後もっと変わっていくので、楽しみにしていてくださいね。
これからも分からないことや、聞きたいことがありましたら何でもご相談ください!

一緒に頑張りましょうね!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)