ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

わくわくボディクリニック 三ツ境店

体重4キロ減りました〜。

始めてから1ヶ月半で、体重が4キロも落ちました。
骨盤、お腹まわりがスッキリして、家族からも痩せてきたなど言われるようになりました。

階段や歩いてる時も、身体が軽い感じがして健康的にダイエットができて、通い始めて良かったです。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

お忙しい中時間を作って、色々努力された結果が出ましたね!
私たちもとても嬉しいです!
周りの方に気付いてもらえると、更に頑張ろう!という気持ちになりますよね。

これからももっと願望に近づけるように全力でサポート致しますね!

O脚が治りつつあります

昔からO脚が気になってました。
最近では骨盤や顔のほうれい線もや歪みが気になっていました。本当に骨盤を矯正して良くなるのかなと半信半疑で通ってみようかなとはじめました。

まだ通いはじめて1ヶ月ですが、
気になっていたO脚の幅が狭くなって来てるのがわかり、腰痛も無くなりつつありすごく嬉しいです♪

先生もとっても丁寧に指導してくれて
いつも笑顔一杯で

帰る頃は身体も軽くなり
元気と笑顔を貰って帰ります♪

これからも頑張って続けたいなと思ってます╰(*´︶`*)╯

M.T

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

M.Tさん、コメントありがとうございます!
最初よりも、膝の間のすき間が狭くなり、O脚も真っすぐになってきましたね♪
腰痛も減ってきたとの事で、とても嬉しく思います。

体を整えることで、お顔もたるみや歪みを防いでいくことが出来ます。
これからも精一杯サポーとさせて頂きますので、よろしくお願いします!

初めての矯正

今回、人生初めて整体を経験しました。
最初はドキドキで痛いのかな⁉
とか色々考えながら話を聞いてました。
説明を聞くに連れて不安はなくなり、
安心して施術を受けられました。
説明も分かりやすく良かったです。
また、近いうちにまた行きます。
                                     K.T

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

K.Tさん、コメントありがとうございます!
整体は、痛いイメージがありますよね^^; 当院ですと、ソフトな矯正をしていますので、女性でも負担なく安心して受けて頂けます。
お体のことで、分からないことがありましたら、また何でも聞いて下さいね♪

居心地のいい空間です

利用して1年ですが、いつも心地の良い空間を提供してくださっています。

施術については痛みを感じることはほとんど無く、会話をしながらリラックスして受けることができています。
自分の意識も変わってきました。

利用者は比較的女性が多いように感じるので女性はもちろん、誰でも安心して通えると思います。(Y.Y)

コメントありがとうございます!

通って頂いて、意識が変わってきた、との事ですが、当院でも最終的には自分で自分の身体の事が分かるようになってもらえたら嬉しいな、と思って施術をさせて頂いておりますので、とても嬉しいです♪

女性の患者様が多いのですが、最近では旦那さんや、お子さんなどご家族でご利用頂いております。

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正

産後骨盤がグラグラと不安定な感じがあり、産後骨盤矯正コースに通っています。鏡などで施術の効果を小まめに確認しながら行い、痛みなどはなく時間も20〜30分と短時間で終わります。スタッフの皆さんはいつも明るく質問などにも丁寧に答えて下さいます。
子連れでもOKですし、駅から近いのも通いやすいです。
まだコース途中ですが、変化を楽しみにしています。

H.O

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

H.Oさん、口コミ頂きありがとうございます!

産後の矯正は早めなほど効果的です。
短めにお越し頂き、ありがとうございます!

普段の生活でも姿勢を意識して頂けるように、しっかりとサポートいたします!
気になる事は、今後も何でもご相談下さいね♪

お子さん連れもたくさんいらしていますのでご安心ください♪
キッズスペースは予約制となりますので、予約時にお子さん連れという連絡のみお願い致します!

次回もご来院、心よりお待ちしております!

効果抜群!

産後の腰痛と下半身太りが気になり
産後骨盤矯正をして頂いてます。
正直半信半疑でしたが2ヶ月経った今では
自分でも分かるほどおしり周りがすっきりし
お腹もへっこみました!
施術だけでなく姿勢のアドバイスやストレッチの仕方なども教えてくれるので嬉しいです。
キッズスペースがあるので子どもを連れて通うこともできて助かります。
どんだけ泣いても笑顔で対応してくれるので
安心して施術が受けられます!

あたたかい雰囲気にいつも癒されています

コメントありがとうございます!

しっかり通って頂いて、徐々に変化が出てきましたね(^^)♪
写真でも、骨盤・お尻周りがかなりスッキリしましたね☆

日常生活のアドバイスも実践して頂き、ありがとうございます。
今後も分からないことがありましたら、何でも聞いて下さいね♪

とても良いです★

一度の施術で変化が見られ、
回数を重ねていくうちにどんどん姿勢が良くなっていってると実感します!!
スタッフの皆さんもいつも元気で笑顔で接してくれるので気持ちがいいです!
これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて光栄です!
骨盤下半身矯正コースで、骨盤の土台が整ってキレイな姿勢を保てるようになりましたね♪
維持し続けることが出来るように、これからもサポートいたします!

次回も笑顔で、元気いっぱいで迎えさせていただきます☆
心よりご来院お待ちしております!

産後の骨盤矯正に!

産後の骨盤矯正でお世話になっています!
2人の子供を続けて生んだので、恥骨の痛みや骨盤の歪みを感じていました。
通い初めてまだ1ヶ月ですが、恥骨痛は軽減してきたし、来た後は少し骨盤回りもスッキリしたと感じます。
キッズスペースがあるので本当に助かります!
子供が泣き始めるとスタッフの方があやしてくれたりしてくれるので、安心して通えます。
そしてお話をしたりしながら受けるので通っていて気分転換にもなっています!!
子供達の綺麗なママになれるように、頑張って通っていきたいと思っています(*^^*)

M.T

コメントありがとうございます!
産後は骨盤が開いていて、痛みも出やすくなります。骨盤を引き締めることで、正しい位置に骨盤が戻り、痛みも徐々に減っていきますので、安心して下さいね(^^)
今よりさらに綺麗なママさんでいられるように、しっかりサポートさせて頂きます♪

産後骨盤の矯正

子連れでも大丈夫なことろを探していました。産後の下半身のたるみとだるさが気になり、骨盤矯正に通うことにしました。たった1回の施術でも、下半身がビシッとしまったのが分かりました!バキバキした怖い施術ではないのも安心しました。これから定期的に通おうと思っています。ありがとうございました。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

みけさん、コメントありがとうございます。
当院は、バキバキもなく、安心して通っていただけます。
お子様のいるママさんこそ、身体のケアが必要ですよね!

お身体に関して不安なことなどありましたら、何でも相談して下さいね(^^)

これからも頑張ります♪

長年の負担と、よる年波による不調でボロボロカチカチの首肩腰をなんとかしたくて、意を決しました。
まだ数回しか施術していませんが、内容、スタッフさんも含め良い予感でいっぱいです。
まだまだ先は長そうですが、よろしくお願いします♪ 橋本

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Hさん、コメントありがとうございます☆

お体の負担から、初回はだいぶがちがちになっていましたね(^^;
これから、歪みを矯正して、コリが戻ってきにくい体づくりをしていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
分からないことがありましたら、何でも相談して下さいね♪

子連れ産後骨盤矯正

子供は同伴できないし、骨盤は気になるし、凄く探してて、やっと見つけました!

産後半年から、股関節、腰痛が始まり、下半身のだらしなさも気になっていました!
子連れ同伴産後骨盤矯正!!
説明も分かりやすかったですし、しっかりと効果も体感できました!!
通い続けて、産前の骨盤にしっかり戻したいです。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

ahscf668さん、コメントありがとうございます☆

産後はお体の変化が特に気になりますよね…><
当院は、短い時間でしっかり矯正しますので、お子様も安心してご来院頂けるかとおもいます。

今後通院や、お体のことなどで、ご不明な点などありましたら、何でも相談して下さいね☆

子連れにも優しくて、清潔感があります。
いつも笑顔で対応していただき、気持ちが良いです。
産後放置し続けた骨盤の開きを改善したくて来ました。
骨盤がしっかりと変化したのに気付く納得した施術でした。
きちんとビフォーアフターの写真を見せてもらえるので、ビジュアルの変化が確認できます。
とてもオススメです。
人気の理由が分かった気がします。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

さっちぇる さん、コメントありがとうございます!
お子さんも一緒にご来院ありがとうございます♪

産後の骨盤の開きも、段々しまってきましたね☆
姿勢を気を付けるようにすることで、今後さらに変化しますので、日常生活での意識も一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

お顔矯正

眉間のシワが気になりましたが施術後は目が大きくなり顎のラインがスッキリしました。猫背も昨年から施術をお願いしていますがどの施術も良いので色々お願いしていますこれからも体のメンテナンスはわくわく治療院で矯正お願い致します。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

ゆっこさん、口コミ頂きありがとございます!

頭の筋肉がとても硬くなっていましたね。
頭の筋肉が硬くなると目にも影響が出ます。
目元が重いなと感じた時は頭の筋肉を緩めるようにしましょう♪

いつもご来院頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!

子供が生まれたことがきっかけで通い始めました。
キッズスペースもあるので安心できますし、泣いてしまっても先生達があやしてくれるので助かります!
骨盤に関しては締まってきているのかまだ実感はありませんが、終わったあとは体がすっきりし軽くなるのが分かります。
先生達はとても明るく雰囲気も良いのでとても通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

産後3か月以内の矯正は一番効果的です。
スタッフが空いている場合は、お子さんの様子も見に行けます☆
施術の効果を実感して頂きありがとうございます。
お写真で見て頂くと初回との違いもより分かります!
お写真で定期的に確認していきましょう♪

次回もスタッフ一同、自慢の笑顔でご来院お待ちしております☆

猫背と顔のむくみが悩みでしたが…

姿勢・猫背矯正コースでは、先生方の施術のお蔭で肩周りの筋肉が柔らかくなり、猫背が良くなりました。

小顔矯正コースは施術前と後では目の大きさ・フェイスラインが全く違うのにびっくりしました。まぶたのむくみが悩みだったのですが、家族や友人に「目が大きくなった、顔が小さくなった」と言われるようになりました。

無自覚だった悪い習慣や悪いクセを指摘していただけたり、対処法をアドバイスしていただけたので、普段の生活で意識出来るようになり、体の悩みが劇的に改善しました。

口コミ投稿ありがとうございます!

効果に満足いただけて光栄です!
普段の姿勢や癖を意識して頂きありがとうございます。
家での過ごし方で歪みが出てきてしまいますので、生活習慣は気を付けて下さいね☆
これからもアドバイスなども合わせて、しっかりサポートさせて頂きますね!

よろしくお願い致します!

背中スッキリしました

姿勢猫背矯正コースを受けました。

今の状態や施術の意図の説明が詳しく、クセになっている猫背が一度でスッキリしました。今後も何度か通って矯正していきたいと思ってます。

施術中はベッドから立ち上がって鏡で自己チェックする回数が多くて、個人的には途中一回とか最後だけでいいんじゃないかと思いますが、気にしている方にはひとつひとつ治っていく様子が実感できるのでよいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢猫背矯正コースでは、しっかりと骨格から調整して、身体の負担をしっかりと取ります。
猫背をスッキリさせる為に、一緒に頑張りましょう☆

次回のご来院もお待ちしております♪

骨盤、姿勢コース

いつも骨盤と姿勢コースでお願いしています。背中の丸まりや骨盤の出っ張りが施術前後で変わるのが実感できます。帰り道はカラダが軽くなっているのがわかります。日頃気をつけるべき点などもアドバイスしてくれて、日常生活の中でも意識して気をつけるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

その時のお悩み状態に合わせてしっかり調整しますので、安心してお越しください。
更に体が軽くなるためのサポートを全力でさせて頂きます!

お困りの事があれば何でもご相談ください(^^)

次回もご来院お待ちしております。

癒されます

初めは、正直体験だけで終わりにしようと思っていましたが、スタッフの方々の気持ちよさに今では癒されに行っています。
骨盤矯正を施術していただくとお尻も引き締まるうえ、背筋も伸びて体が楽になりました。
また、セルクリーンや岩盤浴をすると代謝が良くなり体がすっきりしました。
自分では体のメンテナンスは出来ないので、これからもお世話になります。R.I

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正では、骨が正しい位置に戻ることによって、体も楽になりますし、
セルクリーンでは、代謝が上がって、お体がぽかぽかする感じも体感頂けたかと思います♪

自分ではなかなかケアできない、骨格や体質の改善に関して、わくわく治療院でしっかりサポートさせて頂きますね☆
今後ともよろしくお願いいたします^^

通うだけ効果があります!

とてもアットホームなお店です。
ほんわかした雰囲気のお店の方達ではありますが、その時々の体調に合わせて しっかり調整してくれます。通い続けることで姿勢も自分の意識も変わってきますʕ•̀ω•́ʔ 良いですよー! a

口コミ投稿ありがとうございます!

お越し頂きありがとうございます!
その時の状態に合わせて施術を行っていきますので、気になる事はどんどん言って頂ければと思います。
続けて行くと姿勢も意識ももっと高まっていきます!
理想の状態まで、一緒に頑張りましょうね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

びっくりしました!

ずっと腰の痛みや肩こり首こりを感じていましたが、特に自分でマッサージをすることもなく特に何もせずに放っておいていました。

しかし仕事をするようになって体のしんどさが身にしみるようになり、これは何とかしなくてはと思った時にネットでわくわくさんを見つけました。

まだ通い始めて間も無いですが、一回一回の施術の後の体の軽さにはとても驚いています。
また、継続して通うことでずっと生じていた腰の痛み、肩こり首こりが生じにくくなってきたのを感じます。

わくわくさんにはとても感謝しています(^○^)
これからもよろしくお願いします!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます!
お仕事をされている中で、体のしんどさを感じることはお辛いですよね。
お悩みである腰痛や肩首のコリを無くせるよう今後も全力でサポートさせて頂きますね!
またのお待ちしております!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)