ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

わくわくボディクリニック 三ツ境店

急に腰がいたくなり、まっすぐに...

急に腰がいたくなり、まっすぐに立てなくなってしまいました〜 腰が曲がった格好であわててわくわくさんに飛び込み、身体らくらく健康コースで施術してもらいました。
今は腰痛は改善し背骨のカーブがきれいについたと
言われて嬉しいなと思っています!
日常生活で気をつけることなども教えて貰えるので少しずつ取り入れることができたのもよかったです。 姿勢の大切さなど改めて認識させられました♪

口コミ投稿ありがとうございます。

ひどい腰痛の中ご来院頂きましてありがとうございました。
正しい姿勢を作ることで、腰痛が起こりにくくなりますので、
今後も意識してみて下さいね^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

小顔コース&姿勢コース

顔の歪みと猫背が気になり、家から通える整体院をインターネットで探したところ、わくわく治療院を知り、通い始めました。

初めての整体院に通うにあたり不安を感じましたが、先生・スタッフの方の
明るい対応に安心しました。

小顔コースを受けた後は、顔がスッキリしたのが実感でき、気にしている歪みも改善されのを楽しみにしてます。

H.O

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔コースで、お顔がスッキリしたとの事、嬉しく思います♪
お顔も、矯正を重ねる程に、骨が動きやすくなり、歪みも整ってきます。

今後の変化も楽しみにしていて下さいね☆

マタニティコース

マタニティコースでお世話になってます。
妊娠7ヶ月で体重増加などの原因で腰痛が酷くなってきたときに、わくわく治療院に出会いました!
妊娠中だし、施術の時のお腹の赤ちゃんのことも心配でしたが、分かりやすい説明と赤ちゃんのことも考えた施術で本当に良かったです♪
お店の雰囲気もとっても明るく、先生方も優しくとても通いやすいです♪

元気な赤ちゃんを産んで、今度は出産後の骨盤の引き締めをしたいなぁと思っています☆

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中は、お腹も大きくなり、肩も腰も辛くなってしまいますよね…
わくわく治療院のマタニティー整体コースは、骨盤を矯正する事で、赤ちゃんにも居心地の良い空間を作ることが出来ますので、安心して下さいね♪

産後もしっかり引き締まるように調整していきます☆

骨盤&下半身コース

長年の骨盤の広がりや脚の歪みが気になり通うようになりました。
数分の施術で目に見えるように変わりがある事に驚きました。
まだ数回なのでこれからの効果を期待しています。

日常生活でのアドバイスも頂けて皆さん笑顔で丁寧な対応をしていただけるので通いやすいかと思います。
今後の効果を期待しています。 M.M

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の変化を感じて頂けて、私たちも嬉しいです♪
整体は、回数を重ねるほど、更に骨格が変わって変化を感じて頂けます。

これからも楽しみにしていて下さいね♪

姿勢コース

産後の骨盤を治したくて行ってみました。
骨盤の悩みはもちろんのこと、私の姿勢の悪さも指摘して頂きました。
一緒に治していきましょう!というスタンスで、先生達みなさん接してくれます。
骨盤、姿勢治す為に通う&先生達に会いたくて通ってます♪

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は特に、骨盤の矯正がしやすい時期になります。
これを機に、姿勢も綺麗に矯正をして、産前より更に綺麗なお母さんを目指しましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

肩こりが楽になりました。

以前から背中の痛みや肩こりに悩まされていましたが、通い始めてからは少しずつ解消されてきました。

また少しずつではありますが、姿勢も良くなってきたかと思います。

スタッフの皆さんがアットホームでリラックスできるので、引越ししたこれからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです!
少しずつ、普段の姿勢のクセを一緒に改善していきましょう。

引っ越しされて遠くなってしましますが、いつでも大歓迎です☆
お困りごとは何でもご連絡下さいね!

通うのが楽しいです

定期的に通っています。

出産をしてから体重もサイズも戻らずに何かしないと思ってた所、外でビラをもらい来院しました。

通い始めてサイズが落ち、出産前の洋服が着れるようになったのは感動でした!

とても気さくなスタッフさんばかりで、いつもお話が楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。

現在は体のコースの他に、顔のコースを利用しており、周りに痩せたと言われるようにもなりました!

今は毎月のメンテナンスが楽しみでしょうがないです。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

ちゃふーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にお越し頂きありがとうございます。
私たちもいつも楽しくお話させて頂いていて、施術時間があっという間に過ぎてしまいます!

ちゃふーさんがもっと理想の状態に近づけるよう、これからもサポート致しますね(^^)

3月のイベントにもご参加いただきありがとうございました!
また参加してくださいね♪

次回のご来院、心よりお待ちしております!

40肩が治りました(^O^)v

肩と腰が痛くて来店しました。
左肩は40肩で上まで真っ直ぐあがらなくなってましたが、からだらくらくコースで毎回矯正して頂き上まで上がった時は嬉しさ一杯でした(^O^)v

腰も朝布団から起き上がるのにひと苦労していましたが最近は姿勢も良くなり負担が軽減されたようでラクになりました❗

明るいお店でいろいろ相談にのってくださいます😄ここに来て良かったです✌
H.K

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

H.Kさん、口コミ投稿ありがとうございます!

動かれるのも辛い状態で、本当に我慢されていましたね。
当院にお越し頂き、お体が動く嬉しさを実感して頂けて光栄です!
そしてその嬉しい瞬間を一緒に迎えられるのが、私たちもとても嬉しいです!(^^)

もっとお身体が楽になるように、これからも全力で施術に入らせて頂きます。
お困り事は何でもご相談くださいね♪

サイズダウン!

骨盤矯正コースを受けています。
最寄りの駅に近かったのと、たまたま家にハガキが来ていたことからお電話しました。
このようなところに来るのは初めてで緊張しましたが、先生方は優しくて安心しました。痛みもなく、目標であるサイズダウンも達成しつつあります!
A.I

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

A.Iさん、口コミありがとうございます!

最初のきっかけは「偶然」だったかもしれませんが、とても嬉しいご縁だと思っております(^^)
目標のサイズダウンは私たちが叶えてみせます!
一緒に達成の瞬間を迎えましょう!!!

これからもよろしくお願い致します♪

姿勢矯正&骨盤矯正コース

産後の矯正で通いはじめました。
育児でどうしても姿勢が悪くなり、疲れがたまりやすいのをなんとかしたいと思い、
整体院を探していてわくわく治療院を見つけました。
不安もありましたが、ここに通いはじめて良かったと思います。
施術後はスッキリ感を実感できました!
ボトムスも妊娠前よりサイズダウンしたのでビックリです☆

ココはとてもおすすめです♬

C.H

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

C.Hさん、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

産後は骨盤も広がり、育児の抱っこなどで背中も丸くなりやすいので、なかなか良い姿勢を保てなくなりますよね。
お忙しい方も多く、お時間の関係などで、なかなか「一歩」を踏み出せない方もいらっしゃいます。
ですがC.Hさんのように、最初は不安な事もあるかと思いますが、踏み出して頂くと本当に理想の状態に近づけます!
骨盤周りをより引き締めて、もっとボトムスをスッキリ履きこなせるようになりましょうね♪

解決したいお悩みは、わくわく治療院一同でしっかりサポート致します!
これからもよろしくお願い致します(^^)

姿勢矯正コース

昔から悩んでいた猫背、肩や背中の痛みがだいぶ改善されてきました。
もっとゴリゴリバキバキされるのかと思いましたがそんなことはなく、力加減も小まめに確認しながら行ってくれます。
明るく丁寧に接客していただき楽しく通うことができています。
数回通っただけでも効果を実感できたので、今後どうなるか楽しみです!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

同じように、整体のイメージが『ゴリゴリ・バキバキ』と言われる方も多いです。
当院は痛みが少ない施術を心がけていますので、力加減などまめに確認させて頂いております。
逆に強め/弱めなども聞かせて頂いております♪

長年のお悩みが解決出来ると思うと楽しみですね♪
お悩みが解消するよう、しっかりサポート致します!

通うことがわくわくする ☺

先生方がみなさんフレンドリーにたくさん話しかけてきてくれて、施術してもらっている時間もとても楽しいです!
行く前と行った後では体の動き、軽さが全然違います!これから、ずっと悩んできた猫背が治ると思うととても楽しみです!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます!

施術を楽しんで頂けてとても嬉しいです!
猫背の改善はクセの強さもありお時間を頂戴しますが、理想の状態に近づけるように全力で施術を致します!

通うことがわくわくするというのは、最高のお褒めの言葉です!
これからもわくわくしてお越し頂けるように、スタッフ一同頑張らせて頂きます!!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

先生方が皆さんお若くて気さくです

からだ楽々健康コースで施術していただいてますが、仕事等でなかなか行けない時が続くと、身体の状態を心配してくれ、電話で声掛けしてくれたりします。
痛いところ、ツライところ、生活習慣や身体の状態に合わせて施術してくれるので、ハズレがないと思います。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

嬉しいお声を頂き、ありがとうございます!

いつもお仕事を頑張られているのが施術に入らせて頂くとよくわかります。
当院はお話を聞いて、今の状態に合わせた内容で施術を行っていきますので、ピンポイントで気になる部分を改善します。

定期的にメンテナンスにいらして頂いているので、元気なお顔が見れなくて心配になってしまいました(笑)
当院にいるとき以外も、しっかりサポートさせて頂きますね♪

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

姿勢、猫背矯正コースをうけてみて

背中の張りがあり、辛かったのでこちらに伺いました。初回から姿勢や骨盤の矯正をおこなってもらったおかげで、背中の張りが取れました。施術前と施術後に写真を撮ったもらったのですが、明らかに姿勢が良くなっていて嬉しかったです。また、スタッフの方の対応が良かったのも印象的でした。
4回通っていますが、通うことで日頃から姿勢を意識するようになりましたし、初回よりはだいぶ姿勢がよくなったと思います。しかし、まだ長年の筋肉の凝りやくせ等がありますので、今後良くなるように頑張って通おうと思います。よろしくお願いします。
Y.S

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Y.Sさん、口コミ投稿ありがとうございます!

初回から施術にご満足頂けて光栄です!
お写真で見て頂くと、ご自身でもお鏡でどんな状態が正しい状態なのか確認ができます。
携帯にお送りした施術前後のお写真は、たまに確認してみてくださいね♪

普段の生活も意識するところが多くなりますが、しっかりサポート致しますので、一緒に頑張りましょうね(^^)

これからもよろしくお願い致します!

腰痛、かたこり、膝の痛みがあり...

腰痛、かたこり、膝の痛みがあり、治療に通い始めました。

腰も、肩も、膝もかよっているうちに徐々に良くなってきました。
肩凝りもよくなってきました。

ホットパックを進められて、夜寝るときに使っていましたが、娘にとられてしまいました。
これからもほぐしていただきたいと思います。 H

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

Hさん口コミ頂きありがとうございます!

通い始めはお体全体の筋肉が硬くなっていて、とてもお辛い状態でしたね。
定期的にお越し頂くうちに、以前より動きが良くなってきているのがわかりますし、実感して頂けているのがとても嬉しいです!

通われているみなさんのお声で、Hさんのようなホットパックのご家族間の騒動は耳にする事が多いです(笑)
娘さんと順番に使って下さいね!

これからも心を込めて施術に入らせて頂きます!
よろしくお願い致します!

体がすっきりします!

行くたびに体がリフレッシュします。ヘルニアもあり、かなり長いおつきあいをさせて頂いてますが毎回その時の状態に合わせた施術をして頂けるのでとても安心して通えます!先生たちもフレンドリーで話しやすいのでおすすめです!

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも本当にお疲れ様でございます!
施術に入らせて頂くと、頑張られているのがとてもよくわかります。

コースにより、触れていく部分は少し異なります。
コースの中で、その方の今の状態に合わせた施術を行いますので、お体の一番気になるところが改善していきます。
これからも体がしっかりリフレッシュできるように、ピンポイントで施術をしていきますね♪

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!
わくわく治療院一同、次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)

猫背を治したくて通っています

インターネットで見つけて通い始めました。
猫背と肩こりを治すため週1ペースで通っています。

先日二週間行かなかったら姿勢が戻ってきたので、
これからも定期的に通わせていただきます。

猫背と肩こりから解放される日が楽しみです。

ns

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

nsさん、口コミ頂きありがとうございます!

通い始めは生活の無意識な癖や筋肉の硬さがあるので、どうしてもお体が戻りやすいです。
正しい姿勢がとれるようになってくると、体の負担もなくなり筋肉も緩み、戻りにくいお体になっていきます。

癖がとれるのは姿勢と普段の意識が必要になるので、お時間はかかりますが、改善してくると体の楽な状態が続くようになります!
猫背と肩こりがのお悩みから解放されるようにされるように、これからも全力で施術を行っていきますね!

日々のストレッチなど、お家でできるサポートもしていきますので、ご安心くださいね♪
定期的にお越し頂きありがとうございます。
次回もご来院、心よりお待ちしております!

初めての整体、ここを選んで良かったなと感じています

前々から整体には興味を持っていたものの、お店の数も多く、どこを選ぶべきか迷い、そのまま何年も経過していました。

が、ついに。エキテンで評判の良かったこちらのお店を選び、人生初の整体を体験しました。

肩凝りや腰痛がひどく、姿勢も歪んでいたため、『らくらく姿勢コース』で施術していただきました。

そんなにすぐに効果がでるものではないと思っていたのですが、初めての一回でだいぶ症状が和らいだのが、驚きでした。

姿勢は長年の悪癖が積み重なったものなので矯正にはまだ時間がかかりそうですが、行く度に体が軽くなるのが感じられるので、通うのも楽しみです。

初めての整体でここを選んで良かったと感じています。

S.M

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

S.Mさん、口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術にもご満足頂けて光栄です(^^)

長年積み重なったコリや体の癖は、お時間はかかりますが、少しずつ矯正していけます。
しっかり私たちがサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

お困りの事やお悩み事は、何でもご相談くださいね(^^)

男性も大丈夫でした

3年程前から、開脚しようとすると左内腿の筋が切れるように痛みストレッチも出来ない状態でした。諦めていたところ、この治療院を知り行ってみました。
看板には女性の為の治療院と書いてありましたが男性も大丈夫でした。
治療初回から少し開脚出来るようになり、感動しました。
もっと早く行けば良かったと思います。

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

男性も大丈夫ですか?と聞かれることも多いです。
男性お一人や、ご夫婦で一緒にいらっしゃる方など、男性の方もお越し頂いていますのでご安心ください(^^)

施術にご満足頂きありがとうございます!
痛みがなくなり、もっとお体が楽になるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

お困り事や気になる事は何でもご相談くださいね♪

行って良かったです

ある日突然、歩くのもツラいほどの腰痛になり、妊娠中で湿布や痛み止めの薬も使えずに困っていたところに、以前貰ったチラシを思い出して予約しました。
まだ数回しか通っていませんが、腰痛だけでなく肩こりや上半身の凝りもほぐしてもらってかなり楽になりました。
説明も丁寧で安心できます。家でするストレッチも教えてもらったので、頑張りたいと思います。

EE

わくわくボディクリニック 三ツ境店からの返信

EEさん、口コミありがとうございます!

施術にご満足頂き光栄です!
妊娠中は骨盤が倒れやすい姿勢になります。
骨盤が倒れると、腰痛が出やすくなります。
これからお腹も大きくなってきて、ストレッチなどしにくくなってきますが、私たちがしっかりサポートさせて頂きます!

お困りのことは何でもご相談くださいね!
次回もご来院お待ちしております。

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13−1黒沼ビル2F

三ツ境駅南口階段より徒歩2分。メロンパン屋さんの先。ほっともっとさんの上です。

• 三ツ境駅前から110m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)