アイリス占いの口コミ/山口市小郡御幸町

アイリス占い

絶対的な味方となり心に寄り添った鑑定を行います。

アイリスウラナイ

アイリス占い

住所 山口県山口市小郡御幸町5-26

083-976-5111

2019/08/15
2019/08/15
今まで いろんな形式の占いにお世話になりました。久しぶりに占いに相談したいと検索したら、アイリスさんが高評価でしたので、電話で予約しました。口コミ通りで、話しやすく、雰囲気も良かったです。自分のプロフィールと悩みを記入して、カードに触ることなく、占いをしてもらっているではなく、悩みを聞いてもらっているような感じでした。
私の場合は、自分を見つめ直す大事さを教え頂きました。コツコツとやってみようと思います。台風さえも見方についてくれ、無事占ってもらえ、ホットしました。
アイリスさん ありがとうございました😊
2019/08/07
2019/08/06
仕事の人間関係で悩んでいたところ、旦那がアイリス占いを見つけてくれて鑑定を依頼しました。

鑑定前は配置換えがないので辞めたいのとやっぱり辞めたくない気持ちと両方でした。

鑑定では前向きに転職が良さそうとのことで内心、動揺しました。

すると翌日急展開で、配置換えどころか異動の話をもらい、休みいっぱい考えることにしました。
前向きに転職しようかなと思えるきっかけになりました。

他にも家庭のことも見てもらい、すぐに出来ることはすぐにしようと旦那と遠出をしようねと話しました。
次は見つけてくれた旦那と一緒に行きます。

2019/07/25
アイリス先生、ありがとうございました!
お話を通じて感じることが多く、これからについて前向きに想像することが出来そうです。
初めての占いで、緊張と不安と期待と、色々ありましたが、お話出来て良かったと思える時間となりました。

また、鑑定して頂きたいと思っております。
2019/07/25
タロットや先生のご経験?から沢山の背中を押すような 優しいアドバイスありがとうございました!
全てを見通されている気がします(笑)★
とてもポジティブになれました☆
しっかり準備をして、前に進みたいと思います♪
2019/07/23
2019/07/23
緊張しながらお伺いしましたが優しく迎え入れて下さったので安心してお話が出来ました。恋愛についてお聞きしましたが当たっていることも多くびっくりしました。また、診断結果の内容についてわかりやすいよう具体例をあげながら説明してくださるのでスっと理解が出来ましたし、頂いたアドバイスも納得した上で試してみよう!と思えました。
恋愛以外のことも占って頂いたのですが、他の先生にはちょっと躊躇して話せないこともアイリス先生には話してみようかな、話してみたいな、と思えて色々と聞いて頂きました。言葉も選びつつ思いに寄り添いながらお話してくださったのが非常に嬉しかったです。
また行ってみようと思います。
2019/07/06
かなり緊張しながらの訪問でしたが先生はとても優しくて帰りは心も楽になって帰る事ができました。
自分が今本当にどうしていいかわらない状況をよくわかってくださり優しい言葉をかけてくださって無理をせず自分のペースで進んでいこうと思えました。占いだけでなくお話だけでも癒されいいエネルギーをもらえると思います。ありがとうございました。
2019/06/25
ある日の早朝、どうしても占いに行きたくなり、ネットでアイリス先生のサイトを発見。強くひかれ、その日のうちに予約し対面鑑定に伺いました。
お会いしてみると、とても穏やかな先生で、的確なアドバイスを下さいます。占いの結果を伝えて下さるだけではなく、その背景や課題、対処方法についても教えて頂きました。
これまで何回か占いに行った事はありますが、ここまで深く掘り下げて話して下さったのはアイリス先生が初めてです。
先生の熱意や優しさに振れ、私も頑張らなきゃと、とても前向きになれました。
定期的に伺いたいなと思います。
2019/06/24
いつも寄り添っていただいてありがとうございます
悩みが増えて何も見えないとき、助けて頂いて心強いです。
他の人には話せない内容をアイリスさんなら
わかってもらえる。
自分に降りかかるものが一体なんなのだろうか
そう思えば思うほど理解が出来ず混乱します
アイリスさんにはそれを理解してもらえる
有り難い存在です。これからもよろしくお願いします。
2019/06/24
初めて占って頂きました。お部屋に入るとまずとても良い香りがします。ジュースと、お菓子を出して頂きましたが、過去に色々占いに行った事がありましたが、お茶とお菓子を出して頂いたのは初めてです。お菓子も美味しかったです。サイトの写真でみていた通りの可愛らしい占い師さんですが、占いは迷いなくサクサクと伝えて頂けます。仕事についてみて頂きましたが、ぼんやり自分が思っていた自分の気持ちや状況がしっかり占いに出ていました。また今から仕事をみつけて始めた時に、占いで言って頂いた事が身にしみてわかるのではないかと思います。一番最初からキーワードとなる言葉を伝えて頂いていて、それは自分でも伝えて頂くまで気づいていなかったですが、私が仕事を選ぶ上での大切な基準だったように思います。他のメニューの前世占いにも興味があるので、次回うけてみたいです。
2019/06/07
初めて伺いました。タロットは初めてだったので、少し緊張しましたが、先生の朗らかな雰囲気ですぐ緊張もほどけました。

背中を押していただけて、ありがとうございました。今から、また頑張っていきます。ブレスレット楽しみにしてます!

店舗名 アイリス占い
  • 暮らし・生活サービスその他
住所 山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口より徒歩1分(詳細はご予約時にお伝えします)

• 新山口駅から260m
  • 周防下郷駅から820m

• 新山口駅新幹線口バス停から330m
出張・宅配対応エリア 山口県全域、東京都(23区内)、福岡県福岡市博多区

083-976-5111

• 当店が指定する有料駐車場をご利用いただいた場合、代金を負担いたします。
紹介文 ~アイリス占い公式LINE友達追加で【1,000円】割引~
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  看護師、看護教員を経て、
  代表である『アイリス神田』が
  2008年にスタートさせた≪アイリス占い≫。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
□ 「新山口駅」南口から徒歩1分
□ テレビ・ラジオなどメディア掲載多数
□ 性別・年齢問わず全国から人気
□ 真心とともに精度の高い鑑定と的中率
□ 状況の大きな好転に優れた実績

私たちは想いを叶えることも、
幸せを手にすることもできます。
あなたが元気で、素敵な未来に進むために
まずは勇気を出して言葉にしてみませんか?

どんな悩み、状況でも絶対的な味方となり
心に寄り添った鑑定を行います。

◆リピーター多数≪アイリス≫の鑑定&セッション
―――――――――――――――――――――――
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
~幸せな奇跡を呼ぶ占い~
■対面鑑定《当店の人気メニュー》
・1時間: 10,000円
■電話鑑定
・40分: 7,000円
・1時間: 10,000円
■メール鑑定
・1件: 7,000円

高次エネルギーと交信しながら
 遠隔ヒーリングを送り
 タロットカードと西洋占星術を使って
 じっくり心をこめて鑑定します。
 その他、オプション鑑定となります。

※ご依頼の際は、イチオシページの
 【よくあるご質問/お客様とのお約束】を
 ご一読ください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
~願いが叶うスピリチュアルセッション~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
■セッション(QOL向上/ツインソウル)
 90分~120分: 30,000円~

宇宙の法則、スピリチュアルコーチングを用いて
 精神的自立と生活の質(QOL)を上げ
 幸福度を高めていきます。

お客様に合わせたオートクチュール仕様。
 人生をよりよくするためのヒントに!

《人気のヒミツ》
―――――――――――――――――――――――
 映像や音声から、周波数を合わせるよう
 意識して鑑定を行います。

生年月日がわからなくても鑑定可能です。

特に相手のお気持ちやあなたへの印象、
 今後の見通し、ツインソウル、
 遠隔ヒーリングなどを得意としています。

「心が軽くなった、癒された、元気になった」
 「願いが叶った、状況が良くなった」など
 嬉しいお言葉を多数頂戴しています。

《主な相談内容》

遠隔ヒーリング/波動修正/前世/チャネリング/
 サイキック/ツインソウル/ツインレイ/
 ツインソウルコネクト/スピリチュアルコーチング

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 皆様の辛い想いやお悩みを
 できるだけ軽くし良い方向へお運びすることが
 ≪アイリス占い≫の使命だと思っております。

どんなお悩みも気軽にご相談くださいませ。
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
★詳しくはホームページをご覧ください。