アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

電話鑑定で今後の人生について。仕事や、恋愛など✩.*˚

とても優しくハッキリ言ってくださって
重く考えてたことも占ってもらって
気持ちもスッキリしました(*¨*)
電話鑑定でしたが電話越しでも
相手の気持ちや自分の気持ち言ってくれて
楽になりました!
またお願いしたいと思ってます✩.*˚

癒されました。

とても素敵な方でした。私の事をスラスラと昔から知ってるかのようにお話されてきて驚きました。帰り際の言葉で涙が溢れて、それも驚きと癒しを感じました。占いとは別のお話も少し出来てとても良かったです。ご自分の知識と経験を一生懸命教えてくださる姿に喜びを感じました。次回は別のメニューの予約をしたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

初めての占い

初めての占いで不安が大きかったですが、とても穏やかな方で、話し方も優しく穏やかで、占いももちろんですが、カウンセリングを受けているような心地よさがありました。
自分のことを改めて知る部分も多く、また利用したいと思いました。

#対面鑑定

対面鑑定で仕事を占ってもらいました。
目の前に並ぶカードもまた巡り合わせ、意味を聞くと「はっ」としたり「ほっ」としたり、色々悩みは尽きませんが話をすると、気が安らぎました。
漠然としたテーマよりも具体的な内容を占った方が良いかもしれません。
家庭や健康など、沢山みてもらい感謝してます☕
カフェ利用の場合は平日がオススメ。

いつも助けられてます♪

恋愛面等で悩んでいた時に、占いでも行ってみようなぁ。と思って行き着いたアイリス先生。
言い当てられることと、丁寧なアドバイスに驚き、それから何度か通ってます!
アイリス先生の鑑定にいつも、助けられてます!
アイリス先生の雰囲気にも毎回癒されてます(^^)

行って良かったです。

悩みを抱えて心身共に不調が続き、いろんな方を探してアイリス先生に行きつきました。先生も場所も雰囲気が良く、落ち着いてお話を聞いてもらえました。それだけでも、かなり気持ち的に楽になりましたが、先生にみていただいて、言い当てられる内容とアドバイスに驚きました。時間があっという間に過ぎ、物足りなさを感じ、立て続けに別日で二度目の鑑定をしてもらいましたが、その時の先生の真摯な応対にも感激しました。
鑑定後は不思議と心も身体も軽く楽になっていて、また、みていただきたいと思っています。先生に出会えて本当に良かったです。

下半期の動き方

今回見ていたら、今年は大きな動きがあるようで、それが下半期にやってくることが判明。
積極的に〜とアドバイスいただきました。

頑張る力が湧いてきました。

半年、コロナに気をつけて活動しようと思いました。

前向きになれます!

エネルギーを頂くといったら大袈裟かもしれませんが、「笑顔で帰れる!元気になれる!!」時間を頂きました♪

コストパフォーマンスという言葉を使うには失礼なくらい、私とって9,000円以上の価値がある時間でした。

またお伺いさせて下さい★
ありがとうございました☆

素敵な先生です

今日は、恋の鑑定をしてもらいました。
話しの聞き方が素直になれるような聞き方だったのでこちらも話をしたくなるようにもなりました。
素直になれたので悩んでる相手の人の事をすべてを話しをさせてもらった後は迷いがなくなりました。

未来が、明るく思えるような事も教えてもらえました。いろいろな話ができてよかったです。

また、是非鑑定をお願いしたいと思います。

いつも力をもらっています(^-^)

タロット占いとても当たっています。
恋愛のことで迷っていたことや悩んでいることに対してアドバイスをいただき、前向きになれて、なんだかすごく心が落ち着きます!
先生にお会いするたびに不思議な力をもらっているような感じです。
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ありがとうございました😊

鑑定をお願いして良かったです。今後の流れ、アドバイスを的確に教えていただき、未来に光が見えました。自分が感じていたことの答え合わせもできました。
これからも、サポートをお願いしたいです。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。

誠実に向き合っていくことで、明るいエネルギーが溢れ更に循環していくようお祈り致します。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、質の向上と感謝の気持ちを忘れず日々精進してまいります。

恋愛と人間関係

初めてお会いしたのにとても話しやすく本音を話す事ができました。
相手の性格とかズバリ当たっていてびっくりします。
運気は悪くないのでネガティブにならず、自分に自信を持ち、そして自分の心に素直に相手のこと待ちたいと思います。
気になっていたこと
勇気を持って相談して良かったです。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
自分磨きをすることで、内面の豊かさが溢れてきますことをお祈り致します。

airisu

タロット当たってる!

生年月日もお伝えてしていないのにピッタリ彼の性格等、当たってました!ビックリ‼︎何よりも、私が幸せになれるようにと考えて下さってすごく嬉しかったです。またお願いしたいです。
お値段以上の価値アリって感じです。

この度はご依頼ありがとうございます。

鑑定料金について率直なご感想、ご意見に感激しております。
お相手様のお気持ちや性格などを視る鑑定は得意です。

2回目の鑑定

とても優しく親切で話を聞いてもらってアドバイスをもらって本当によかったです!
1人でモヤモヤしていた事も鑑定してもらうと気持ちが軽くなります。
少し遠いですが、また悩みとかあったら聞いてもらいたいなと思っています( ¨̮ )

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
お気持ちが軽くなったとのことで良かったです。また、ご遠方から足を運んでくださって大変嬉しく思います。対面鑑定は、しっかりヒーリングを送っています。

癒しのアドバイザー的な存在

随分とお世話になってますが。毎回、色んな事に対して納得行くまで親切に占って頂いています。先生とお話しているだけでも癒されます。なので、何かあった時には、アイリス先生!‥私にはそんな存在です(o^・^o)
これからもずっとお付き合いしたいですね。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
何かの時に思い出していただける存在、長いお付き合いができることは鑑定士として大変嬉しいことです。

airisu

凄く的確な占いで人柄も素敵な方です

何年も前から定期的にみて頂いてますが、とても的確です。それでいて人柄もよく相談しやすく、素敵な方です!
アドバイスも自分の中にしっくりくる感じでどこの占いに行こうか悩まれている方がいたらぜひお薦めしたいところです。
また割引やキャンペーン等も教えて頂け、とても良心的な人です。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
人生の節目や転機を迎えられた際、アイリス占いの存在を思い出していただき大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう日々精進してまいります。

恋愛相談

今回恋愛、結婚で悩みがありご相談させていただきました。なかなか身近な人には相談できない内容だったのですが、気を使わなくていいですよと言ってくださり、自分の思っていることをほぼそのまま話すことができて、それだけでもよかったと思います。占っていただいて、今までわからなくてモヤモヤしていたものが少しハッキリして納得がいったかんじです。また困ったことがあれば伺いたいなと思っています。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
お気持ちが少しでもラクになったとのことで嬉しく思います。
どんなご相談でも、しっかりと傾聴し適切なアドバイスができるようにしていきますね。

airisu

電話で占っていただきました

アイリスさん 今日はありがとうございました☺️

ホントに その通り(*≧∀≦*)
当たっててびっくりしました。
自分で考えても なかなか整理がつかなかったけど💦
すごいスッキリしたし、腑に落ちた笑

振り回されるのは 行動も、気持ちもやめにします❗️

今は仕事に集中して もっともっとブレない自分になりたい✨
来月は 会いに行きます

その時には 今より成長しときたいな☺️

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
山口県のお客様でも電話鑑定を希望される方が多くいらっしゃいますが、新山口駅方面にお越しの際は、是非お待ちしていますね。

自分の課題

今日は自分の課題となっているものから見てもらいました!
恋愛面を主に見てもらいましたが自分の気持ちに寄り添う感じでまた、タロット占いのカードの説明を加えながら結果を伝えて下さりとても分かりやすかったです💕
話を聞いてもらうことで少し気持ちが楽になりました✨
ありがとうございました😊

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
お気持ちが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。タロットカードは不思議で魅力的ですよね(笑)トランプが原型となり、精神面と生活面について表現されています。そういったシンボリックを日常に取り入れながら読みとる面白さがあります。

占いの感想

友達に紹介されて、ドキドキしながら半信半疑でしたが、波長を合わせられながらのタロット占いを次から次へと進めてくださって、だんだん自分がほぐれていく感じでした。
あとから思うと、もっと聞きたかったこともあったのですが、その時はいっぱいいっぱいだったので、次はあらかじめ聞きたい事を自分なりに整理して行きたいと思いました。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
はじめての鑑定は緊張しますよね。配慮が足らず申し訳ありません。次からは、こちらからお聞きになりたいことをしっかり確認しながらサポートさせていただきますね。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真