アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

ツインレイ占い

諦めようか、続けようか迷っていた時に占ってもらいました。詳しくじっくりみていただきましたが、関係性などとても当たっていました。
向こうから来るよ!という言葉に励まされました。
信じてみます。
今度は前世占いをしてみます。

失せ物について、将来について

二回ほど対談にてご相談し、占いしていただきました。占いの結果だけでなく、先生ご自身の経験なども踏まえ、現実的なアドバイスもいただきました。そして、これから前向きに生きていくためのヒントをいただきました。

占い

お洒落で、キュートな方でした。
大変親切な方で、親密にご相談させて頂きまして、
タロットの占いでも詳細まで教えて頂き勉強になりました。アドバイスも豊富にあり、タロットに興味を持ちました。

ありがとうございました

電話にてツインソウル鑑定をしていただきました。
親しかった友人からひどいことを言われ傷ついていましたが、彼女の本当の思いを伺って驚きました。絶対嫌われている、と思っていましたが、どうやら違うようです。
彼女は天の邪鬼で物凄いプライドが高いんですね。
少しずつ、顔を合わせながら彼女の様子を見ていきたいと思います。
柔らかいお声に癒やされ、怒りやイライラが和らいだように思います。
またよろしくお願いいたします。

胸のつかえがとれてスッキリ

水が流れるように心地よく会話がすすみ、あっという間の1時間で、問題が解消され気持ちが軽くなりました。家を建てる事に囚われすぎ、彼との関係を無視していたこと、私がどうしたいか、生きたいか、をあまり考えてないことに気づきました。大事な事を見失わないようにしていきたいと思います。
本日はありがとうございました😃

それぞれにあった占い内容

ひとこと言うと、それに沿って色々占ってもらいました。直球であったり変化球であったりと、参考になることがいっぱいありました。後々改めて言葉を思い出すと、改めて参考になることもあり、私は、行ってよかったと思いました。

気持ちが軽くなりました‼︎

電話鑑定は初めてして頂きました。
かける前はどんな先生だろ…と不安でしたが、優しい口調と的確なアドバイスや鑑定結果を伝えて下さって、とても話しやすかったです。
彼とのこともすぐどうこうは難しいですが、今自分にできることをして、彼にパワーを送れたらなと思っています。
先生に言われた彼の気持ちを信じて、彼を大切に支えていけたらなと思っています。
また、お話がしたい‼︎…と素直に思える先生です。本当にありがとうございました。
また、お願いします。

未来が楽しみに☆

今回初めて鑑定して頂きました。
主に仕事の事で悩んでいて、転職する事も中々勇気がでず自分を責めていたのですが色々アドバイスを頂いて転職を前向きに考えられるようになりました。
恋愛面でもいつも自分から行動することが出来ず諦めることが多かったのでこれからは少し勇気を出して自分から行動してみようと思いました‼
背中を押して頂いて心がすっきり前向きになれました(^^)

心が軽くなりました。

初めてお世話になりました。
これから自分がどうするべきかの方向性を教えていただき、少し心が軽くなった様に思います。教えていただいた様に行動して頑張りたいと思います。前向きになれました。ありがとうございました。

ありがとうございました⭐︎

2回目でしたが、今回も当たっていることが多く驚かされました。結果をハッキリと伝えてくれるのもありがたかったです。鑑定後は本当に前向きな気分になりましたし、スッキリしました!
自分のレベルに合った人との出会いに向けて頑張ります!またお願いします⭐︎

アイリス占いと前世占い

占ってもらったのは二回目なのですが、毎回自分のなかでの悩みが大きくなるとお伺いしています。前向きなお話をしてもらい、悩みや重い心がすっと軽くなりました。現状の変化は自分が動いていないのでまだないですが、気持ちが落ち着くので、とても癒されつつ有り難いなと思います。人に言い辛いことも言えてしまう安心できるところです。気持ちの切り替えもできて、前向きな気持ちも出てきました。
また、前世占いもしていただいたのですが、自分のもともと好きなことや関係していることと重なっていたので、そちら側にもっと目を向けても良いのかなと思うことができました。新発見もできて、とても楽しい時間でした。

有難う御座います。

仕事と恋愛について占っていただきました。自分の幸せのために前向きに頑張っていこう!と思います。先生の穏やかで柔らかい雰囲気に癒され、また先生とお話ししたいと思える、とても楽しい時間を過ごすことができました!有難う御座いました!

ありがとうございました

初めて占っていただきました。
元彼の事が気になっていましたが、新しい出会いに向けて前向きに頑張ろうと思い、すっきりした気持ちになりました。
また悩んだときにはよろしくお願いします!

夫婦問題と仕事

色々悩みに悩み、うつ状態でしたがこちらに伺って、悩んでいたことが少しづつ改善していきそうです。伺った後から気持ちが軽くなってきたこと嬉しく思います。また悩んだとき、ぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

未来に希望が持てました

アイリス先生のブログを読ませて頂いて、その愛あふれる内容に感銘を受けツインソウル鑑定をお願いしました。自分ではぼんやりとしてハッキリと分からない苦しく辛い現状を、明るい未来の方向へ導いて頂きました。鑑定を受けてから自分の不確かだった思いが確実なものとなり、エネルギーアップして進んで行ける希望を感じました。気持ちを理解し寄り添って頂き、とても嬉しく安心した気持ちになりました。本当に有難うございました。

気持ちがスッキリしました。

初めて鑑定をして頂きました。
彼の性格をずばり当てられ驚きました。
色々とアドバイスをして頂き、沈んだ気持ちも前向きになりスッキリしました。
優しくとても話しやすい先生です。
また悩んだ時は頼らさせて頂きます。

優しく、鑑定してくださいます。(*´∀`*)

今日で2回目の鑑定をしていただいたのですが、
いつも優しく、前向きになる力を頂けます。
結婚についての占いをしていただいたのですが、
先生のおけげで、良い方向に自分自身向けそうです。(*´∀`*)
優しく、しっかりと、こうした方が良いですよと、
素敵なアドバイスをしてくださいます。
本当に当たっていて、信頼できる先生です。
今度は予約して姓名判断の占いを受けたいと思っています。\(^o^)/

嬉しい結果が…

気になる相手について、どうしても何かご縁があるように思えて、接点があまり無くても相手に気付いてもらえているか、これからどのように接していったら良いのか占ってもらいました。全然認識もされてなくて、お付き合いするチャンスは無いだろうと思っていたところ、相手もちゃんと認識して気にしてくれているから、積極的にアピールした方が上手くいくというアドバイスを頂きました。
無料だろうなと思っていたので、とても背中を押されました。
具体的なアピール方法も教えて頂いたので、頑張ってみようと思います!!
アドバイスありがとうございました。
前世やツインレイも気になるので、また相談させて頂きます!!
とても分かりやすく丁寧にアドバイスして頂き、落ち着いた雰囲気でとってもリラックスして鑑定してもらう事ができました。
また是非相談させて頂きたいと思います!!

話しやすくて、おすすめの先生です!

今回初めて占ってもらいました!
仕事と恋愛を占ってもらったのですが、仕事の方で年内に異動とかで環境が変わると言われ、そのときは特にピンとこなかったのですが、なんと後日上司から今後部署内の大きな異動があることを聞きました…!!!
占いが当たって私もびっくりです…笑
ということは恋愛の出会いの方も当たってくれるのかな…?楽しみです😄
とても話しやすい先生でリラックスしながら話せます!最初1時間は長いかなって思いましたが、じっくり占ってくれるのであっという間に時間が過ぎてました😄
またなにか悩むことがあればリピートしたいとおもってます✨

凄いです

今回復縁で占ってもらいました。
色々とアドバイスをもらって気持ちてきにも楽になりました。
復縁以外にも仕事・全般と占ってもらいました。
驚きほど当たってました。
悩んでる人がいたらアイリス占いで占ってもらうべきです。
今日は話を聞いてもらってありがとうございました。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真