アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

ありがとうございました

タロット占いで家族関係をみてもらいました。詳しく話をしていないのに、性格など不思議と当たっている事ばかりで驚きました。90分で予約しましたがあっという間でした。
教えてもらった事を活かしながら、これからどうするかしっかり考えたいと思います。また進展があれば、同じ占いをお願いしようと思います。
近々姓名判断もやってみます。
今日はありがとうございました。

お話できて本当によかったです。

職場での対人関係の不安などについてお話いただきました。タロット占いを通じて、他者とどのように関わったらいいか、他者が考えていることなどについて、教えていただきました。相手の人物像は本当に仰られる通りで、説得力がすごいです。おかげで、苦しかった心の重荷がほぐれた気がします。ぜひまた占ってほしいです。

とっても楽しい時間です♡

今までタロット占いと前世占いを2回ずつ占ってもらいました!
仕事のことや恋愛のことで相談しますが神田先生がおっしゃった通りのことが多くていつもびっくりさせられます。
その人の性格や雰囲気なども見抜いていて的確なアドバイスもくださるのでいいです!
また何か思いとどまった時は相談に行かせていただきます、まだ行ったことのない方や行ってみたい方にぜひお勧めしたいですし、神田先生はとても優しくて話しやすいので初めてでも安心して話せると思います♪

日々の変化

この度電話鑑定を初めてしていただきました。モヤモヤとしていた日々から抜け出したく、鑑定していただけたら生活に変化もあるかなと。がきっかけでした。
神田さん東京-山口とお忙しい日々の事と思いますが、迅速に穏やかに対応して下さりありがたかったです。
お話している中、ほんわりした優しい対応に癒されましたし、不思議と鑑定していただいてからは、凝り固まったらような思考が解放されて自分の心身が安定して前進できました。今度は対面鑑定ができる機会があればいいな。と思っています。良いご縁に感謝です。

また占ってもらいたいです!

人生で初めて占いをやってもらったので、すごく緊張していました。またあまり自分の事を話す事が得意ではない私ですが、お話ししやすい雰囲気だったので、自然と自分の心のうちを引き出してもらえました。また前向きな言葉をたくさんかけてもらえたので、占いやってみて良かったなって思うし、当たってるなって思う事ばかりでした!是非また占ってもらいたいと思ってます!!

とても楽しかったです!

人生で初めての占いで少し緊張してましたが
とても楽しく、1時間があっとゆうまでした。
タロット占いめっちゃ当たってると思いました!
これからのアドバイスなどもいただき、ぜひまた占っていただきたいと思います。

ここぞ、という時に相談させて頂いています。

親しい友達でもネガティブな相談はしたくないし、相談は下手すると他人への批判や悪口になってしまいます。そうなると相談した事で、かえって悩みを深くする事があります。相談相手が相談内容を人に話すこともあるしで、相談したいけど、相談出来ない事が多かったので、アイリスさんに会って、相談出来るようになり、ホッとしています。
占いの的中率は高く、占い結果によるアドバイスは的確で温かいです。
自分の転勤、家族の転機など、環境が変わる時、相談させて頂いています。占いを聞いて、安心して、新たな一歩が踏み出せています。

人生で初めて占いをお願いしました。
正直、半信半疑でしたが、口に出したことのない考えや、心の隅々まで全てお見通しされてとても驚きました。
現在、抱えている問題が将来的にこうなる、という断定的な回答ではなく、今、気持ちをどのように持つことで将来に備えることができるという感じで今出来る具体的な助言を頂き、とても心が軽くなりました。また本題以外に気になっている部分(自身の健康や仕事の展望等)についても快く鑑定して頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。

不思議です

アイリス占いに出会うまでは、仕事や人間関係にとても悩んでいました…。
占いに対しても不信感しかありませんでした。アイリス占いに連絡してみようかとても悩んでいましたが…。連絡して良かったです‼️あれだけ悩んでいたはずなのに…。また、よろしくお願いします。

背中を押して頂きました。

2回目の相談でした。
人生で一番悩んでいる時が1回目の相談でした。
相談が終わったあと少し心が軽くなるようなそんな時間でした。
先生が○月ぐらいに動きがありそうと言われて、後になってみるとその通りになっていました。
2回目は悩んでいることがあり解決出来ずにいて、そんな時ふと先生のことを思い出し相談にいきました。
前を向いて進んでいくことができそうです。
色々な経験や世の中の出来事なども含め相談に乗ってくださるのでモヤモヤから抜け出せます。
また節目節目で相談に行きたいです。

行ってよかったです!!

今回、初めてアイリス先生の対面で鑑定してもらいました。可愛らしく素敵な先生で、1時間の鑑定があっという間でした。まだまだ、色々お話して鑑定していただきたいと思える程、それぞれの状況に応じて的確にアドバイスしていただきました。
当たってるなって思う事が多いのに、ビックリしました。
今の現状から、戻るのではなく、これからはお互いの道を進み、自分の幸せを第一に考えて行きたいという気持ちになりました。
次回も、また鑑定していただきたいと思える先生に出会えました。

出会いからもうじき5年

出会いから早いものでもうじき5年です。最初はカード鑑定を主にみてもらっていましたが、自分だけでなく家族の関係もリンクするとのことで、前世の鑑定、そして独自の鑑定も踏まえた姓名判断で今後の流れも合わせてアドバイスを頂いています。
アイリス先生はとてもチャーミングでテレビや雑誌に出られていますがとても気さくな方で、鑑定は近況話したり雑談したりあっという間に過ぎてしまうほど充実した時間です。
レアキャンドルの白魔術も神秘的で依頼する度願いがどう変化するかも楽しみのひとつです。

恋愛を見るのが神がかってる。

前回タロットで見てもらった元彼から2年ぶりに連絡がきて5時間電話で話しました。
話した内容がタロットとドンピシャ過ぎました。「彼の気持ちは変わってない」「仲直りしたい」って出ていて、前もって彼の気持ちを知れてたのでこちらがリードできて会話も弾み、本当にタロットの結果が有り難かったです。
2年ぶりに電話で話せたことによって過ごした日々がかけがえのない思い出に変わりました。アイリス先生のおかげです。

その電話の後、少しだけ気になってる事があるのでその件を今回見てもらいましたが、私の気持ちがそのままタロットに出ていました。
このタロットは相手方の気持ちだけじゃなく、私の気持ちも出るんだと、めちゃくちゃ恥ずかしくなりましたw笑

それがわかったのでこれからの相談も何も包み隠さず行こうと思えました^ ^また伺うのが楽しみです!

行ってよかったです!

職場での人間関係に悩みとにかく第三者の方から意見が欲しい!と思い、当日でしたが予約させていただきました。
普段とても話をするのが苦手なのですが、リラックスして自分の状況を話すことができしっかり聞いていただくことができました。
絶対に今の職場でがんばる!ということしか考えていなかったのでアドバイスいただき
違う道を選んでもいいんだと気づけて久々に心が軽くなり楽しく過ごすことができました。
前世占いの方もとても気になっているので
またお伺いしたいな…と考えております。

お伺いして良かった!

先日は急な依頼にも関わらず、鑑定してくださりありがとうございました。子供の事で悩んおり、心が不安で何か助言を頂きたいと思いお伺いしました。タロットでしっかり占って貰ったのは今回が初めてで緊張しましたが、しっかり話しを聞いて下さること、寄り添って下さることに安心感を持ちました。そして今の状態や先の状態をみて下さったり、このようにしたらいいなど助言も頂きました。どれも腑に落ちると言うか、自分がなんとなく感じていた気持ちが確信に変わったと言うか、言葉では伝えにくいのですが、気持ちが落ち着き前向きになりました。良い事ばかり言われるのではなく、辞めた方がいいことはきちんと助言されるので本当に信頼できると感じました。又1時間の中で気になっている事を口にしただけで関連付けて鑑定してくださったので自分が思った以上に沢山話せましたし視野が広がりました。帰宅してからもあの空間が心から離れず凄く良い気を頂いたように感じています。是非又お願いしたいです!

自分改革の第一歩

対面でのアイリス占いで、初めて鑑定していただきました。
優しく話を聞いてくださり、話の流れから気持ちを汲み取って、私が見てほしいなと思った内容をたくさん見てくださいました。主に恋愛・結婚のことで悩んでおり、何をどうしたらよいのか自分で自分がわからない状態でしたが、自分の意識の持ち方やこれからの行動などアドバイスいただいてものすごく納得感があり、これからに希望が持てました。自分次第で、人生に大きな革命が起こるような気がしました。仕事についてのアドバイスも、心がホッとして勇気がわきました。
90分間でしたが、驚くほどあっという間で、終わってから「あれもこれも聞けばよかった」がまだまだ出てきて、また是非2回目も依頼させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

ありがとうございました

19時くらいに急に連絡したにも関わらず、一時間後に占っていただきました。
悩んでいることについてたくさん占っていただき、自分の中で当たっている感覚がすごくありました。
話をしただけで気持ちがすっと晴れました。
話を聞いていただくだけでも、心の支えになってるのかもしれません。
本当にありがとうございました!

一年前に大きな決断をしたつもりが、
これでいいのか。この決断があっているのか。
自分に自問自答しながら、過ごしていましたが、
もう考えることがしんどくて、
先生にお願いしました。

あてはまるカードが次々とでてきたり、
先生の言葉にとてもスッキリしました。
自分で決めた決断を信じて、乗り越えていきたいと思いました。

気持ちが楽になりました!

アイリス占いをお願いしました。お部屋ではコロナ対策に気を遣われていて安心して過ごせます。個人情報も丁寧に扱われますので安心できます。仕事、恋愛、家庭と色々心配事がありましたがよきアドバイスを頂き胸のつっかえがストンと落ちたような楽な気持ちになり、明日からまた頑張ろうと前向きな考え方ができそうです。今度は前世占いをお願いしてみるつもりです。

出会いに感謝

電話相談と前世占いをしてもらいました。
不思議なご縁を感じながら電話での相談予約をしたあと、トントン拍子に鑑定まで繋がりました。
今、自分が悩んでいる仕事のこと。前のめりになりがちな私、そして「何か」をやり遂げることに喜びを感じる私、前世を見ていただき腑に落ちることばかりでした。そしてカルマも、自分がこれから意識して人間関係を構築していくヒントがありました。これまでたくさんの困難に向かって歩いてきたため、ほっとして涙がこぼれました。
私の魂が成長するためのプロセスだったんだと理解できた時、これまで以上に周りに感謝しながら
自分らしく前進して行こうと強く思いました。
アイリス神田様は、占いの結果を踏まえこれからをフォローして下さいます。丁寧にそして穏やかに話して下さるため安心感でいっぱいになります。そして今回、互いに好きなまま離れなければならなかった恋人と28年振りに偶然に再会しました。その意味も前世占いで納得でした。互いの魂を成長させるための別れだったんだと。
今、止まっていた時間の続きを楽しんでいます。
会えなかった期間、互いに辛く苦しい状況に向き合ってきたからこそ、今こうして再会できたんだと前世占いから自分なりにポジティブに考えられるようになりました。感謝しながら毎日を丁寧に過ごしていこうと思っています。
互いの制約もありますが、これから先も互いに高め合い心が喜ぶ時間を重ねていきます。
電話鑑定、そして前世占いとアイリス神田様との出会いに感謝しています。
山口でお会いできる日が近いように思います。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真