アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

癒されました(^ ^)

初めての占いに緊張しましたが、すごく優しくお話し聞いていただき安心しました。
すごく綺麗な先生で、すごく癒されました。是非オススメです。
またステキなブレスレットもすごく満足しております。

癒されました

初めての占いで、緊張と不安でドキドキしましたが、話しやすい雰囲気であっという間に時間が過ぎていきました。
復縁の相談でしたが、誰にも話せず一人で悩んでいましたが、タロットで占っていただき今の状況とアドバイスをいただきました。
気持ちが軽くなり癒されました。
また、鑑定して頂きたいと思っております。

穏やかな雰囲気とキレのある鑑定

先日、復縁について鑑定していただきました。
通された部屋は落ち着いたフェミニンな雰囲気、先生ご自身も愛らしく飾ったところがない、それでもどこか芯の通った方という印象です。
悩みに対してポイントを絞りつつ、多角的な方向からタロットを手早く切ってくださり、あまりの鮮やかさに目を奪われました。さらに、鑑定結果を述べるのにも迷いがなく、ただただ圧倒されるばかり…。もちろん、心当たりだったり頷くしかない事が多く、自らを振り返ったり、あるいは行動を起こすのに勇気を貰えるアドバイスもたくさんいただけました!あっという間、でも充実した一時間で、鑑定が終わってからは胸がスッキリする心地良い気分で帰れました!

また、何かの折に先生のところにお伺いしたいです(*´ч`*)

心が軽くなった

現実に行き詰まってましたが、ゆっくり話を聞いてもらい、これからのアドバイスをしてもらい帰る頃には心が軽くなってました。
一人で思い悩んだ時には、また相談に行きたい場所です。
出会えて良かったと思ってます。

いつも支えて頂いています☺️

先生に鑑定して頂き、まだ3回目ではありますが、毎回その的中率に驚かされます✨
そして、1時間は癒しもあり、私にとって凄く貴重な時間を頂いています☺️
これからもずーっと先生を頼らせて頂きますので宜しくお願いします✨

ダメだと思った彼から連絡がきました!

初対面から兄弟のような恋人のような、以前から知っていた人のような気がする、私の勤め先のお客さんがいました。
とても懐かしい感じがして、居心地のいい人でしたが、私がシングルマザーと知り気まずくなってしまい、連絡が冷たくなってしまいました。
辛いし、相手の気持ちを理由に私から離れましたが忘れられず…彼の気持ちが知りたいし、私を客観的に見てくれるような方を探したところ、ここに辿り着きました。
ソウルレイやツインソウルというものがあるのなら、きっとこんな感じなんじゃないかという漠然とした感覚で、先生に見ていただきましたが、確信に近い形で自分の直感や感覚の大切さや、自分を見つめ直すきっかけを作ってもらえました。
先生からは、彼にメールしたら連絡があると言われて内心不安でしたが、自分の気持ちが落ち着いたころ連絡をしてみたら、「会いに行きます」と返事が来て、本当に救われました。
見えない彼の気持ちや今自分が何をするべきか迷ったとき、先生を頼って正解だと思います。
カウンセリングのように優しく気持ちをときほぐしてくださいますし、背中を押してもらえます。

私はツインソウル、ツインレイについて占っていただきましたが、併せて前世占いもしていただきました。
彼との関係性を知ると力強いですし、自分の生き方の指針にもなります。
前世占いはメールにて送っていただけるので、何度でも見返すことができ、不安なときにはとても心強く感じられました。

当たる占いでもあり、気持ちに寄り添ってくださるので、見えない漠然とした不安を抱えた方には救世主になると思います。

先生にはきっかけを作っていただいたので、このチャンスを活かして私自身も変わっていけたらと思います。
また不安に駆られたときに、頼らせていただきたいと思います。

友達の紹介で行ってきました。
最初は緊張しましたが、先生とお話しさせてもらっていると、少しずつ緊張もとけてきました。
自分が不安に思っている事、悩んでいる事を相談させてもらい、占って頂きました。
先生の鑑定を受けていると、心が軽くなってきました。
帰りはスッキリした気持ちで帰る事が出来ました!
また利用させて頂きたいと思います。

ありがとうございました❗️

初めはは緊張しましたが、相談させて頂くうちに緊張もとけ、色々相談させて頂きました。仕事の事、家族の事、色んな事を相談させて頂き気持ちが少し前向きになれた様に思っています。未来的な事が占い通りに起きた事は良くも悪くも当たってる❗️と驚きました。また、相談させて頂きたいと思います

台風さえも見方に

今まで いろんな形式の占いにお世話になりました。久しぶりに占いに相談したいと検索したら、アイリスさんが高評価でしたので、電話で予約しました。口コミ通りで、話しやすく、雰囲気も良かったです。自分のプロフィールと悩みを記入して、カードに触ることなく、占いをしてもらっているではなく、悩みを聞いてもらっているような感じでした。
私の場合は、自分を見つめ直す大事さを教え頂きました。コツコツとやってみようと思います。台風さえも見方についてくれ、無事占ってもらえ、ホットしました。
アイリスさん ありがとうございました😊

旦那が見つけてくれて

仕事の人間関係で悩んでいたところ、旦那がアイリス占いを見つけてくれて鑑定を依頼しました。

鑑定前は配置換えがないので辞めたいのとやっぱり辞めたくない気持ちと両方でした。

鑑定では前向きに転職が良さそうとのことで内心、動揺しました。

すると翌日急展開で、配置換えどころか異動の話をもらい、休みいっぱい考えることにしました。
前向きに転職しようかなと思えるきっかけになりました。

他にも家庭のことも見てもらい、すぐに出来ることはすぐにしようと旦那と遠出をしようねと話しました。
次は見つけてくれた旦那と一緒に行きます。

今の自分

アイリス先生、ありがとうございました!
お話を通じて感じることが多く、これからについて前向きに想像することが出来そうです。
初めての占いで、緊張と不安と期待と、色々ありましたが、お話出来て良かったと思える時間となりました。

また、鑑定して頂きたいと思っております。

いつもありがとうございます!

タロットや先生のご経験?から沢山の背中を押すような 優しいアドバイスありがとうございました!
全てを見通されている気がします(笑)★
とてもポジティブになれました☆
しっかり準備をして、前に進みたいと思います♪

また行ってみたい!

緊張しながらお伺いしましたが優しく迎え入れて下さったので安心してお話が出来ました。恋愛についてお聞きしましたが当たっていることも多くびっくりしました。また、診断結果の内容についてわかりやすいよう具体例をあげながら説明してくださるのでスっと理解が出来ましたし、頂いたアドバイスも納得した上で試してみよう!と思えました。
恋愛以外のことも占って頂いたのですが、他の先生にはちょっと躊躇して話せないこともアイリス先生には話してみようかな、話してみたいな、と思えて色々と聞いて頂きました。言葉も選びつつ思いに寄り添いながらお話してくださったのが非常に嬉しかったです。
また行ってみようと思います。

ありがとうございました

かなり緊張しながらの訪問でしたが先生はとても優しくて帰りは心も楽になって帰る事ができました。
自分が今本当にどうしていいかわらない状況をよくわかってくださり優しい言葉をかけてくださって無理をせず自分のペースで進んでいこうと思えました。占いだけでなくお話だけでも癒されいいエネルギーをもらえると思います。ありがとうございました。

必ず好転します!

アイリス先生は、いつも優しく穏やかに話して下さいますので、疲れた心がそれだけで癒されます。
ですが私が、先生が本当にスゴイ!と思う事は、相談に伺った後、必ず状況が好転する事です。占いというと、運勢や未来の予言といったイメージがありますが、アイリス占いは、相談者が真に幸せになれる占いだと思います。

相談した日の就寝中、夢に悩みの人物が出てきました。夢の中でその人が笑っていたので、目が覚めた時に、先生からアドバイス頂いた方針で良いのだと確信しました。その通りに事を進め、今、悩んでいた事が良い方向に動き始めています。

困ったことが起きたとしても、アイリス先生が道筋を示して下さいます。そして状況は必ず好転します。悩んでいる方にはおススメですし、私もまたお願いしたいと思っています。
先生ありがとうございました!

ありがとうございます

いつも寄り添っていただいてありがとうございます
悩みが増えて何も見えないとき、助けて頂いて心強いです。
他の人には話せない内容をアイリスさんなら
わかってもらえる。
自分に降りかかるものが一体なんなのだろうか
そう思えば思うほど理解が出来ず混乱します
アイリスさんにはそれを理解してもらえる
有り難い存在です。これからもよろしくお願いします。

初めて占って頂きました。お部屋に入るとまずとても良い香りがします。ジュースと、お菓子を出して頂きましたが、過去に色々占いに行った事がありましたが、お茶とお菓子を出して頂いたのは初めてです。お菓子も美味しかったです。サイトの写真でみていた通りの可愛らしい占い師さんですが、占いは迷いなくサクサクと伝えて頂けます。仕事についてみて頂きましたが、ぼんやり自分が思っていた自分の気持ちや状況がしっかり占いに出ていました。また今から仕事をみつけて始めた時に、占いで言って頂いた事が身にしみてわかるのではないかと思います。一番最初からキーワードとなる言葉を伝えて頂いていて、それは自分でも伝えて頂くまで気づいていなかったですが、私が仕事を選ぶ上での大切な基準だったように思います。他のメニューの前世占いにも興味があるので、次回うけてみたいです。

初タロット

初めて伺いました。タロットは初めてだったので、少し緊張しましたが、先生の朗らかな雰囲気ですぐ緊張もほどけました。

背中を押していただけて、ありがとうございました。今から、また頑張っていきます。ブレスレット楽しみにしてます!

とても良かったです

数日前から恋愛のことで心にモヤモヤしたものがあり、ネットでいろいろ検索してアイリス占いに決めました。
初めてお会いしましたが、話し方も優しくて、いまの状況とか、私が思ってることを話していないのに伝わっているかのようでした!鑑定をお願いして良かったです。
自分の気持ちの整理もでき、もう少し様子を見てみることにします。

当たってるな〜と毎回思います

アイリスさんにはよくお世話になってます。
恋愛をよく占ってもらうのですが、当たっているな〜と思うことがほとんどです。恋愛運を占って貰うことが多いのですが、とても参考になります。
信頼のできる占い師さんだと思います。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真