アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

優しくて的確な鑑定をしていただきました!

アイリス先生は、とても優しくて的確な鑑定をしていただきました。私の今後について教えていただきました。

私の今までの経験を持って、社会に貢献することが、一番私らしくいきることなんだ!
お金のパワー✨お金の喜びがさらにより良いサービスに変わる!
ということが、驚きの発見でした!

これからは、私がしたいことがビジネスにつながるためへの時間を増やしていきたいと思いました!

まだまだありましたが、たくさんの気付きをいただきました。

アイリス先生が私のことを理解し寄り添いながら話をきいていただいたり、鑑定していただいたりして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです✨

先生も鑑定も素晴らしいです

数年前に何度かお邪魔させて頂き、久しぶりにお会いしました。
相変わらずとても素敵な先生で、時間があっという間に過ぎました。
丁寧に聞いて下さるので、とても話しやすく安心します。タロットでは、現実に起きている事と合致していたので、当たり過ぎて驚きました。
不安に思っている事が沢山あったのですが、色々な方向からアドバイスを頂き、とても穏やかな気持ちになる事が出来ました。
1人で悩まずに、相談して良かったと心から思います。目の前が凄く明るくなりました。
今度は違うメニューで申し込みをさせて頂こうと思っています。

始めての鑑定

始めてで緊張しました。
鑑定前のモヤモヤしてた気持ちが
鑑定が終わる頃には前向きな
気持ちになりました。
自分が病み上がりだったのもありましたが
そこに対してもアドバイスを
頂きました。悩んでたことがたくさん
ありましたが一通り鑑定してもらえた
ことがとても嬉しかったです。
気持ちがとても楽になりました。

ありがとうございました

昨日初めて見ていただきました。
恋愛に関してでしたが、単に相性や今後の展開を見るだけじゃなく、今の状況が自分にとってとても良い学びになっていることや、相手が中心ではなく自分の人生の中の彼という見方を話していただきました。
状況をよくするために自分にできること、自分がしたいことを大切にしていきたいと思います。
また鑑定お願いしたいです。

恋愛相談

現状に悩んでおり、沈んだ気持ちをどうにかしたくて伺いました。
気になる相手のことについて、そうだろうなぁと納得する事が多く、現実と向き合えて自分の気持ちを整理する事に繋げられそうです。
お時間があっという間で、まだまだ色々聞いてみたいなと思いました。

対人関係

2回目の利用でした。
和やかな雰囲気で色々とお話しやすかったです。
前もTwitterでの人間関係を占って頂き、今回も同じ内容で占って頂きました。
自分の行動が相手にとっては迷惑なものであったり、占ってもらわなければ気づけなかった部分がはっきりと分かって、モヤモヤがはれました。
とても助かっております。また利用させてもらいます。

アイリス占い、夫婦2人分の前世占い

アイリス占いでは、今は心身共に休むことが大切で、魂が休めば気持ちが落ち着いてくる。また楽しむことも勧められました。そして夫婦2人分の前世占いは、前世でどんな関係だったのか、それが現世でどう繋がってきているのか等、とても興味深く聞きました。ドンピシャに当てはまることが多くて、頷いてばかりでした。課題についても詳しくお話をして頂き、参考にして過ごしていきます。

モヤモヤした気持ちが楽になりました

仕事の人間関係とどのように向かっていくかを悩みながら毎日を過ごしてました。
かなりハッキリとお話しいただき、モヤモヤと曇っていた気持ちにはっきりと道が見えてきました。

説明があまり上手ではない私ですが、気持ちを察して頂き、わかりやすく解いて話をしてもらえるので、気がつけば自分の気持ちがハッキリと見えてきました。

とてもご親切にお話もいただき、初めてなのに落ち着く気持ちが心地よかったです。

気持ちの整理ができました。

はじめてですごく緊張しましたが、優しく、落ち着いた雰囲気で話してもらえ、アドバイスもいただいて気持ちがとても楽になりました。悩みにじっくりと寄り添ってもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました!

的確なアドバイス

2回目の利用でしたが、前回に続き細かなアドバイスをいただきました。自分が不安に思っている事や今の状況がよく当たっていたと思います。なんでも相談できて心も軽くなりました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

当たります。心が軽くなります。

数年前に妻と共に不妊治療を受けている時に相談しました。不妊治療中は辛かったですが、未来に家族になるというカードがで出ますよの一言で心が軽くなりました。また、ご助言頂いた通りにすることで物事がスムーズに進みました。悩みや迷いありましたら思い切ってアイリスさんの占いを受けてみて下さい。

相談事の根本が他のところにありました!ありがとうございました!

2回目の利用でした。自身の揺らいでる感覚にモヤモヤ。。仕事が原因かと思ったら、原因は他のところにあり、驚き&納得でした。
先生は、的確な言葉で簡潔にお伝えしてくださるので深く理解できます。親しみやすい雰囲気で、先生だと何でも話せますし、安心します。仕事だけでなく、人生を見つめ直してより良く生きたいです!見極めと月光浴、やってみます。ありがとうございました。次は前世をお願いしたいです。

真剣に聞いてくださいました

初対面にも関わらず赤裸々な告白をしてしまいましたが、それでも笑わず熱心に聞いてくださり、とてもほっとしました。話す時のトーンが常に安定されているのでとても話しやすかったです。占いの結果も押し付ける感じはなく、あくまで参考として伝えていただいたのでそのあと自分の中で整理することができ、これからどうしたいのか・どうすべきかが明確になりました。90分のコースでしたがあっという間で、また何か悩むことや聞きたいことがあればおうかがいしたいと思います。本当に行ってよかったです。

いつもありがとうございます。

急なご連絡にも関わらず、夜分遅くに鑑定していただき感謝申し上げます。神田先生にどうしても相談したくいてもたってもいられなかったんですが、先生の優しい声にアドバイスをいただき落ち着きを取り戻しました。
悩んでたのが嘘のように心が軽くなりました。神田先生のパワーは本当にすごいです。親身にご対応してくださりありがとうございました!

対面でのご相談と、私と息子の前世占いをお願いしました。自分に関わってよく起きる問題と、そのことで不思議に思っていたことやモヤモヤしていたことが腑に落ちました。前世占いの結果はこれからのヒントにしていけそうです。お願いして良かったです。

仕事相談

長年勤めている会社の経営方針が変わり、将来的には無くなることを聞かされた日から将来のことが不安になり呆然としていたところ「アイリス」のことを見つけました。
これからどうしたら良いのか…と藁にもすがる思いで占いを依頼したところ、今の自分には的確なアドバイスを受けることが出来ました。
アイリス神田先生に実際にお会いしましたが、予想していたよりも遥かに美人で優しく、他のお客様の口コミ通り優しい口調で、自分のことのようにとても親身になって相談を聞いて下さりました。
初めての占いだったので実際にお会いするまで緊張と、何か今後のことで悪いことを言われるかと不安でしたが、それも一気に解消されたので本当にお願いして良かったです。
これからも悩み事があったら、ぜひまたお願いしようと思います!
困っている方がいらっしゃいましたら、一度占ってもらうことをオススメします!
自分もアイリス神田先生のように、困っている人を助けることができる素敵な人間になりたいと思います。
いつまでも、この素敵なお仕事を続けて行っていただきたいです。
この度はどうもお世話になりました!

信頼できる

素敵な先生で、終始安心してお話し出来ました。
誰にも打ち明けられなかった悩みや、心身の状態を話せて、そして、初めて、わかってもらえたと感じ、とても救われました。
ありきたりの占いではなく、必要な角度からきちんと話しをして下さいます。
本当にアイリス先生に出会えてよかったです。
何かあったら、また相談しに行きたいです。

当たりますし、細かなアドバイスをいただけます

対面でのアイリス占いと、別日に運勢鑑定書にて姓名判断と運気をみてもらいました。
離婚に関する内容だったのですが、アイリス占いではタロットカードにて相手(夫)の気持ちを読み取って頂きました。あまり詳細はお話していないのに、別居していることや夫の子どもへの対応等タロットカードで全て当てられました。正直、驚きました。そして状況を当てられるだけでなく、具体的に今後どのような行動をすべきかアドバイスいただいたので満足度が高かったです。
運勢鑑定書に関して、なんとなくこれから先の気の流れが知りたいと思い、行っていただきました。姓名判断では思っていた以上の悪い鑑定結果に少し落ち込みましたが、逆に気をつけることが明確になったので知ることができて良かったと思っています。

アイリス先生のタロットカードは怖いくらい当たります。そして先生は相談者に寄り添ってくださり、絶対的な味方でいてくれるので占い後はスッキリと心が軽くなります。またどこかのタイミングで占っていただきたいです。

予想は的中❗️

占ってもらったとおり、
予想は的中🎯なんということでしょう❗️

先日、お仕事で、先方と夜の会合を約束できるか?
という、内容で、見てもらったら、
占いでは.『仕事が入っているので、多分ムリですよ』
と、言われ、メールしてみると、
そのとおりの結果の内容でした!

ここ!当たるんです❗️
次回、予想してもらってる内容もあるので、
そこまで、楽しみです。

前世占い

前回対面での鑑定をしていただき、今回は前世占いをお願いしました。とても丁寧に説明していただきました。頂いたアドバイスを参考にして、焦らず、自分のペースで頑張って行こうと思います。ありがとうございました。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真