アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

背中を押していただけました

初めての占いだったのでとても緊張していたのですが、柔らかい雰囲気に包まれ安心感のある中、色々と相談させていただくことができました。
八方塞がりのような状況だったのですが、胸のモヤモヤが晴れ、内側から勇気が湧いてくる感覚があり、自分の決断に自信が持てそうです。
ぜひまた節目に相談させて頂こうと思います。

忖度なしの鑑定貰えます

こちらの日時のミスで先生に迷惑かけながらも日時変更を快諾もらい、急遽占い鑑定して頂きました。相談内容以外にも鑑定と話しを聞いて頂き、こちらの悩みなどにストンとくる忖度無しの鑑定結果にクスっとなりながらも凄く気持ち軽くなりました。

初めてのタロット占い

占いにずっと興味はあったものの、今まで行った事はなく…
今回、もう本当に色々あって、どうしていいのか分からず「占いに行ってきたら?」と母に言われ検索をしたところ、アイリス占いに出会いました。
話を聞いてもらいながら、1時間はあっという間に過ぎてしまいました。
「もう良いんじゃないですか?」と言って頂いた言葉が、今も離れません。
ああ、そうだよね、もう良いよね、と気が楽になりました。
アドバイス頂いた事をひとつずつ消化できるよう、明るい未来に向かって進んでいけるよう、頑張ります。

感謝です😊

占ってもらったのは、2回目ですが、
いつもと変わらず可愛らしく、話しやすい先生に悩みを伝えると、問いや答えを導いてくださるので、スッキリと悩みを解消することができました。

また悩みを相談したいと思っています。

いつもありがとうございます

今までに二回、占っていただきましたが
すごく背中を押されて生きるためのパワーや希望をいただきました。

何がキッカケでアイリス占いを知ったか自分でも覚えていないのですが、巡り会えたご縁に感謝したいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

ありがとうございました

仕事のことでずっと苦しかったので思い切って占ってもらいました。
先生はとても優しく話を聞いて下さり、今の状況と今後のことについて丁寧に教えていただきました。
アドバイスをいただくことで転職に向けて前向きに思えるようになりました。

素敵な先生でした。

一人思い悩んでいたことを思いきって相談にいきました。
優しく話しやすい方で安心しました。
が、すごい先生だと後で気づきびっくりしました。
親身になっていただき、どんなことも否定するのではなく、きちんとお話を聴いていただけ、お話してくださることも、すーっと心に入ってきました。
自分の気持ちに正直になること、あまり思い悩まない、重くならず気持ちを楽にしていくようにアドバイスを受けました。
悩んでいたことも、大丈夫と背中を押していただき、自信を持つことができました❣️
アイリス先生は、すごい方なのに、それを表に出すこともなく、ほんとに優しく、味方になってくださる、寄り添って励ましてくださる、友達感覚をも持てる方でした。
何かに悩まれている方、道を迷われている方は、ぜひ一度行かれてみられてください。
きっと、明るい未来が見えて来るはずです。
本当にありがとうございました♥️

前世占い

私と気になっている人の前世をそれぞれ占っていただきました。私の前世の姿がかなり意外すぎてびっくりしました...が、気になっている人の前世は今のイメージと大きく変わっていなかったので、何だかほほ笑ましい気持ちになりました。前世でつながりがあったことがわかったので、この縁は運命なんだ、とうれしくもなりました。今回も大変お世話になりました。また不安が強くなった際には、ぜひ占っていただきたいなと思います。ありがとうございました。

悩んだ時に行って欲しいです(^^)

2ヶ月前にお邪魔しました。
優しい雰囲気の方ですが、しっかり言ってもらえました。就職まだ待った方がいいと言われ、見送りにしていたら良い求人が次々出てきました!あのまま就職してたら後悔してたのかなと思っています、ありがとうございました。また行きたいなと思える場所でした。

恋愛

私がおかしいなって思ってたこと全部指摘されたのでビックリしました!!
これからどうしたらいいかも明確になり 一歩前に出る勇気ももらえたので、相談に行って本当に良かったです!!
また行きます!!
ありがとうございました😊

アイリス占い

なんとなーく気になってアイリス占いに行ってみました。私はアル中の父、それに翻弄される母に育てられ、機能は崩壊している家庭で育てられました。そんな中愛情には恵まれて育ちましたが、心の傷や、トラウマを抱えたまま成長し、耳も遠かったので人間関係にもつまづきを感じる事が多く、なんだか生きづらさを感じながら、50近くの年月が経ちました。資格を取る為の学校に行ってもカーストで低い扱いを受け、親兄弟からは支配される感じが辛かったので、先生の鑑定を受けました。先生は、タロットをきりながら「大丈夫ですよ。いい方向に向かいます」といったなんとなーくの答えで、なんとなく鑑定は終わったのですが、不思議なのは、鑑定後、いつものように、日々を送っていたら周りの状況がどんどん変化していきました。学校では、一躍人気者になり、友達が私の言葉に耳を傾けてくれ、学校の先生からの扱いも変化。何よりも不思議だったのが、常に私を支配しないと気が済まなかった姉からの、束縛が解かれ、とてもよい関係に変化してきました。アイリスの先生に報告すると、「悪い事も良い事もそのままつたえてます。ただ、あなたがより良くなるようにエネルギー調整はさせてもらってます。とりまくエネルギーが変化すると、理屈抜きで周りも変化してきますよ」と軽やかに言われました。長年「私なんか」といった思考のクセがありましたが、自分で自分を認めることが出来る様になり、自分を信頼できるようになりました。なんだか楽しい日を過ごさせてもらってます。50近くになりましたが、もっともっと、自分の気持ちに正直になってみようかなと思えるそんな鑑定です。

アイリス占いしてもらいました。

前の方を少し待ってから電話で教えてもらった指定の駐車場に行き、鑑定場所へ行き、
2時予定でしたが、2時半からアイリス占いで鑑定してもらいました。
アイリス占い対面で60分でした。
紙に名前、生年月日、住所、性別、
鑑定してもらいたい項目を
チェックと記載してからの鑑定でした。
項目を見ながら、タロットでその時その時に応じ、思い思いに混ぜたりシャッフルされて、タロットを通してアイリスさんがメッセージを下さいました。鑑定してもらったのは、健康、仕事、家庭、妊活などです。心が楽になりました。コロナでも、メール、電話などでも、予約を取れば占ってもらえるのでオススメです。

占い

初めて占いに行きましたが、優しい雰囲気で終始リラックスしてお話できました。
悩んでいることについて見ていただき、占いの結果をもとに的確なアドバイスをいただきました。なんで私の気持ちがわかるの?!と驚きました(笑)
未来に希望を持てましたしもやもやしていた気持ちがスッキリしました。ありがとうございます。

ありがとうございました♪

先日占ってもらいました。
穏やかな話し方で心落ち着く感じです☺️
鑑定後にはスッキリします。
近々移動があると言われたのですが
数週間後に移動のお話もらいビックリです!
12月には移動するか分かるのですが待ちきれず口コミ書いてしまいました😊
今年中にまた占い行けたらいいなと思っています🔮

優しい雰囲気でした

ネットで調べて雰囲気と口コミが良かったのでアイリス占いさんを選びました。恋愛の事で見ていただいたのですが、自分や彼の事をとても丁寧に見てくださる印象でした。占いに行くまで彼の事を考えすぎて心がもやもやとしていましたが、アイリス占いさんの優しい雰囲気とアドバイスのおかげで、自分を客観的に見ることが出来、少しすっきりした気がします。
本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

占い

先週はアイリス占い、今週は姓名診断していただきました。
色々個人的に上手く行ってないような気がして
友達の意見も正直個人の見解だから、と内心受け止めきれなくてこのままで良いか迷ってました。
話を聞いてもらってまた聞いて気持ちがすっきりしました!前向きになれたので今の名前でいるうちは仕事もプライベートも頑張ってみようという気持ちになりました。

仕事のことで悩んでいたので占っていただきました。悩んでいましたが前世占いで詳しく教えていただいて後押ししていただいたような気持ちで感謝です!恋愛も少し聞いたのですが相手のことは何にも言ってなかったのにこうゆう人ですねって言われてそれが彼の口癖と同じだったのでびっくりしました(笑)また悩んだときは行きます!ありがとうございました!

アドバイスがグッド

主に仕事を鑑定してもらったが、「今は動くべきではない、こうした方が良いと思いますよ」とアドバイスを中心に仰ってくれたので、課題にむけて必要な準備ができる。また、優しい口調やオーラを持った方なので、ついつい色々と相談してしまう。次に悩める時、転機があるとすれば、是非鑑定をお願いしたい。欲を言うならば、タロットカードが示すカードの意味(趣旨)を説明しながらだと、より好感が持てて理解しやすいと思った。

満足⭐️

きれいなマンションの一室でした。
リラックスできる香りや音楽やインテリア、そして占い師の先生の雰囲気があり、有意義な時間を過ごすことができました!
ただ、はっきりとした未来の結果を求めて占いを受ける方は他の先生の方が良いかと思います。
アドバイスを求めている方、方向性が定まらない方などにおすすめだと感じました!

初めての占い

初めての占いで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと時間が進み、気づくと心の中の話がすらすらと出てきました。
私の中にあった、何かが少し見えた気がして気が楽になりました。
占いとは何なのか、自分とは何なのかを知りたかったので少しだけ知ることが出来て良かったです。いい時間を過ごせました。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真