アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

先日お電話でツインソウル鑑定をして頂き、この度は2人の前世鑑定をお願いしました。仕事を通じてお互い切磋琢磨しながら、成長していく存在だと教えて下さいました。お伝えしていないこともみえていらっしゃり、お力も素晴らしい先生です。対応も優しく丁寧でお願いして本当に良かったです

また行きたくなるようなところでした☺️

いろいろ悩んでいたのですが、改めて自分とも向き合ういい機会になり、これからの将来のことを前向きに考えられるようになりました。
私の思いも受け止めながらアドバイスをしてくざさったので、とても嬉しかったです!

また機会があればお願いしたいと思います💕

やるべきことが分かりました。

先生に占っていただき、当たっていて
びっくりしました。
彼女の想いを知り、今後の方向性も
はっきり分かりました。
望む幸せをつかむ為には、逃げてはいけない事も教えていただきました。
先生に占っていただき、親身になってもらい、1つ1つの言葉が意味のある言葉でした。

心がスッキリしました

占ってもらえて少しスッキリ
することができました😌💕

1ヶ月後ぐらいにまた
占っていただいて
彼の心境を聞いて動いて
いきたいと思っています🥺

とても親身に聞いてくださり
相談しやすかったです😌

また宜しくお願いします!

良かったです!

先日どうしても忘れられない元カノとの今後について占ってもらいました。元カノには彼氏がいて幸せになって欲しいと思っていたのですが、可能性があるという事だったので彼女の気持ちを尊重しつつもう少しだけ頑張ろうと思いました。

バランスのよい安心できる占いです

今回は対面で、仕事関係の占いをお願いしました。タロットカードを用いつつも、こちらのお話をしっかりと聞いてくれる方です。
占いの結果がこうだからと…決めつけることなく、バランスのよく相談でき安心感があります。勿論無理に何かを売り込んだりとかそういう心配もありませんので、占いとかはちょっと…という方にもオススメです。

心が軽くなりました!

昨夜はありがとうございました☺️本日、昨日までが嘘のようなスッキリした気持ちで出勤できました。上司にも自ら話しかけ(仕事の話です)順調です。本当にありがとうございました💖思いきって昨日みていただいて良かったです✨またよろしくお願い致します。

ブレスレット、お願いしたいなと思っております。

よかったです!

ありがとうございました!!楽しみにしております!

今はアプリで新たな出会いを探そうと思います。
神田さんがいってくださったこと、結構当たっていて(彼の今後の進路とか)落ち着いて電話できました!ありがとうございました!

とても親身になってくれる

先日はありがとうございました。
仕事や恋愛な事について占ってもらいこれからの導として大変参考になるアドバイスありがとうございました。
アドバイスしていただいた事を参考に、自分の望む未来の為の選択をしていきたいと思います。この度はありがとうございました

充実の時間

初めて伺いました。先生のチャーミングなお姿と、心がほっとするようなお話を聞けました。一般世間の枠にとらわれないお話にどんどん引き込まれ、これからの日々を過ごす上でものすごく勇気を頂きました。
また、先生のお話を聞きに行きたいと思います。

アイリスセッション

こちらの声に真摯に耳を傾けてくださる先生です。仕事上の人間関係で失敗をして落ち込んでいました。どうすれば失敗しなかったのか、誰を信じれば良かったのか…自問自答しては悶々としていた時に神田先生から突然「急遽東京に行くことになったのでセッションいかがですか?」とラインからご連絡をいただきました。
以前ツインセッションと前世占いを受けたことがあり先生のラインを登録していたのですがまさか先生からお声がけいただけるとは!!
決して耳障りのいい言葉ばかりを並べる先生ではありませんが確信ついた言葉に心が救われます。今何をすべきか、具体的にどこを正していけばいいのか気づきの多いセッションでした。
今後も立ち行かない時は先生のセッションで軌道修正をし自信を取り戻し進んで参りたいと思います。先生この度は本当にありがとうございました!

元気になります

話しやすくて、聞いてもらうだけですっきりしました。迷っていたことについて具体的に示唆してくださっただけでなく、過去のいろいろなことを整理して、今後の見通しや考え方をトータルでアドバイスしていただきました。とても前向きな気持ちになり、元気が出ました。ありがとうございます。

とても丁寧に話を聴いていただきました。

仕事のことで長い間悩みを抱えており、将来の見通しがたたず不安だったので思いきって依頼させていただきました。とても丁寧に話を聴いていただけてそれだけでも気持ちが軽くなりました。先生ご自身の経験も織り混ぜながらアドバイスをいただき、将来への不安が払拭できたのではないかと思います。

とても満足しました^_^

初めて行かせていただきました。
息子が進学と就職悩んでいて、見ていただき、絶対進学がいいと言っていただき、息子も本当は進学したくて、、。背中おしていただき、無事進学する事に、親の私も息子も、悩み解決し、とても楽になりました。感謝でいっぱいです。とても優しく、親身になって頂き、本当に行かせていただいて良かったです。
有難うございました^_^

出会い・結婚と仕事について占っていただきました。
優しく、柔らかい雰囲気のある先生で、とても話しやすかったです。
悩みに対してどう行動すべきか教えていただき、不安も解消することができたので、前向きにこのまましばらく頑張ろうと思うことができました。
本当にありがとうございました!

前向きになれました!

人生が今後どうなるのか不安になり、初めてこちらの占い予約しました!離婚を受け入れてよかったのか、離婚したらどうなるのか、など占っていただき、背中を押していただきました。今は辛いですが、今後また幸せになれるというお言葉を信じて前に進んでいけたらと思いました!とても話しやすく、親身になって話を聞いてくださいました!ありがとうございました!

今日もありがとうございました⸝⋆⸝⋆

今回3回目の相談に行かせてもらいました!いつも親身になって私のまとまりの無い話を聞いて占って下さいます( ¨̮ )
最近色んな事が起こりすぎて自分自身の体調だったり相談している彼の事だったり自分の頭の中だけでは考え過ぎなのかどうしたらいいかわからなくなって相談に行きました。彼とは近いうちに会う事が出来ると言って頂き少し前向きになれた気がします。会ってからがスタートという事なんでその時が来るまで待とうと思います(´˘`*)

ありがとうございました☆*°

誰にも相談出来ない悩みだったので、話を聞いて貰えてスッキリしました。
これからの展開は、自分にとって辛いこともあるみたいですが、アドバイス頂いた事で心の余裕が出来ました。
旦那とも仲良く頑張って行けたらなと思ってます。

おかげさまで勇気をもらえました!

相談させていただいた彼と電話できました!ちゃんと、気になる人いるか、聞かことができました。
返事は、周りが男ばかりで、気になる人いないとのことだったので、もう時間ももったいないし、諦めることにしました。
今はアプリで新たな出会いを探そうと思います。

安心できました😊

今回ウェブを見て初めて申し込みさせて頂きました。運良く、東京で対面でカウンセリングを受けることができ、沢山の不安な点がクリアになりました。今後動きがあるような気がしてたのですが、不安な気持ちから心を閉ざしてしまい、身体、魂とのバランスが取れてないようでした。相談後、硬かった身体が緩んだ気がします。
今後、本来の自分を生きるために先に進むことが怖くなった場合は、また相談させて下さいませ❣️

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真