アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

男性の方にもオススメです❗

アイリス先生は、柔らかい口調に乗せて、迷いなくビシッと優しく、鑑定結果を教えて下さいます。

私は、仕事の悩みを、ご相談させていただきましたが、納得の回答ばかりで、すごく驚きました❗

経営者の方にも、人気が高いとのことで、ナルホドです。

この先、どうしたら良いか、迷っていらっしゃる方、受けて見られて間違いないです❗

特に、占いに縁のない男性の方々にも、オススメですよ❗

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
男性のお客様は、電話鑑定が多く全国からご連絡があります。お仕事の悩みは、話ができるところが限られますもんね。「おススメ」だとおっしゃってくださいまして大変嬉しく思います。これからも、お手伝いができるように日々精進してまいります。

恋愛について

先生はふわぁっとして可愛らしい人ですが、はっきりと自分のことも相手の気持ちも教えてくれて、心が軽くなりました。波動も修正してくれるようで、鑑定後は浄化されたような不思議な感覚になります。また恋愛で悩んだら鑑定してもらいたいです。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
目に見えないエネルギーを大切にし、お客様のお気持ちに寄り添う鑑定を心掛けています。「心が軽くなった」とのことで大変嬉しく思います。恋愛のご相談は大得意ですので、サポートさせていただきますね。

airisu

的中率もさながらアドバイスも的確!!

アイリス先生には数年前にメール鑑定を2度して頂き、それがすべて当たっていましてまたアイリス先生にお願いしたいと思い、そのメール鑑定をお願いしていたサイトは退会されていましたのでネットで探し、また再度今度は電話鑑定をお願いしました。

やはり電話鑑定の方でも全くぶれがなく、天使のお告げかのような素敵なお声に癒されながらも、素晴らしい的中に圧倒され。

私の希望で一時間ほどのご鑑定をお願いしましたが、ダラダラ話されるということは全くなく、無駄なくあれもこれもとたくさん細かく視て下さり、本当に主観もなく、ただ当てるだけのご鑑定でもなくアドバイスや今後の見通しもすごく的確でとても濃く満足いくご鑑定でした。

アイリス先生をネットで探した際に、山口のアイリス先生はすごく当たると噂になっていたので多少の相性はあるとはいえ、やはりとてもお力のある先生のようですね。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
数多くある占いの中から、お客様に選んでいただいたことを大変嬉しく思います。
メール鑑定、電話鑑定はお顏が見えないぶん、対面鑑定以上にしっかりお気持ちに寄り添い、汲み取っていけるように集中しています。どんな未来でも切り拓いていけるようアドバイスさせていただきますね。

癒しです

何度かお世話になってます。先生とお話ししていると、優しい口調、雰囲気に癒されます。不倫の相談にも親身になって聞いて下さり、頑張ろうという気持ちになります。
また、お世話になります。
ブレスレットもお守りがわりです。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
どんなお悩みでもお話をされることで、心が軽くなることはあると思います。先入観を持たずにお客様のお気持ちに寄り添えるように、これからも精進してまいります。ブレスレットお似合いです。

占ってもらいました

悩んでたし、落ち込んでたので
占ってもらいました(*^▽^*)とてもいいスッキリしました
また、占ってもらいたいです
先生にはいつもアドバイスを頂いてます
感謝してます
これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
悩まれている時、気持ちが落ち込んでいる時に相談することは勇気がいりますね。お気持ちがスッキリしたとのことで嬉しく思います。

airisu

出会て良かったです!

初めての鑑定 は 、
今から 5年ほど前です。

第1印象 は ほわっとしてて
とても可愛いらしい人 !でした 。
同時 に 癒されていました 。

鑑定では、どんな結果であっても
自分 の 気持ち を 聞いてくれた上で
アドバイス を してくださいます 。
また、占いの的中率 も すごいです !

私 は 片思い で 当初 から
アイリスさん に 鑑定 を してもらっているのですが 、
周り が どう思っていたとしても
アイリスさん は 変わらず
ずっと 味方 で いて
応援し続けてくれていました 。
相手 の 心情 を 瞬時 に 読み取り 、
私 が 本当 に 辛かったときには
涙 を 流してくださいました 。

アイリスさん は そんな 、
優しい 心 の 持ち主 です 。

また 、鑑定中 には 波動 を
合わせてくれているらしく
帰るころには、心 が 安定しています 。

アイリスさん は 第2の母 の ような
存在で 、本当 に 出会えて
よかったと思っています 。

これからもよろしくお願いします 。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
「出会えてよかった」と、おっしゃってくださいまして大変嬉しく鑑定士冥利に尽きます。心のこもった素敵な言葉の数々に、ご相談者様のお人柄を感じます。
これからもお客様のいちばんの味方でいられるように日々精進してまいります。

優しくて癒される先生

優しく癒される雰囲気の先生で
お話ししやすいです
今の旦那さんと出会う前からお世話になっていて、
結婚や出産など転機が訪れた時は
先生のところへ行ってアドバイスをうけます。
占いの結果的に良くなくても、
いい方向に向くようなお話をして下さるので、
前向きになって帰ることができます!

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
ご結婚、ご出産おめでとうございます。可愛い赤ちゃんで心が和みました。ご相談者様の「未来を切り拓いていく」という、前向きなお気持ちがあるからこそですね。私でよろしければ、これからもお手伝いさせてください。

airisu

お世話になっております☆

半年前に対面鑑定をしていただき、先日、電話鑑定をしていただきました。

最初の対面鑑定は、占いそのものが初めてだったので、とても緊張しました。でもアイリスさんがとても優しくて可愛らしい方だったので、緊張がとけてリラックスできました。

鑑定はとても丁寧でした。自分では気付けない発見がありました。
その頃、仕事で悩んでいたので、パワーストーンのブレスレットもオーダーしました。仕事に行くときは、必ずつけて愛用しています。

先日、少し遠いため電話鑑定をしたのですが、対面鑑定と変わらず、丁寧に鑑定していただきました。
今回は恋愛について相談したのですが、占いが的中し、やはりアイリスさんは説得力があるなと感じました。
優しいだけでなく、ビシッと言ってくれることもあり、信頼できます。

これからも、お世話になろうと思います。
このクチコミが、ひとりでも多くの人の役に立ちますように。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
鑑定や天然石ブレスレットについて、ご満足いただき嬉しく思います。また、大切に身に付けてくださったいるのですね。より良い未来になるように、サポートさせていただきます。

airisu

昨年10月からお世話になっています

アイリス先生の鑑定は本当に素晴らしいです。
初めての鑑定のとき、私の細かい状態までみていただき、驚いたことを今でも覚えています!
車で2時間ちょっとかかり少し遠いですが、月に一度は必ず対面鑑定をお願いしています。
何かあると先生にご相談したい!と思うくらい、信頼できる先生です。
アイリス先生にお会いすると元気になりますし、女子力が上がります!
めちゃくちゃ可愛い先生ですから〜♡

今年は私も、『プリンセス』を目指します!

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
数多くある占いの中から、また遠方からお客様が選んでお越しくださっていることに大変嬉しく思っています。恋愛に関するご相談は大得意です(笑)時代とともに変化しつつある「男性性・女性性」ですが本質は変わらないでしょう。新しい情報を取り入れながら日々精進してまいります。

airisu

また会いにいきますね。

初めてだったので、ちょっと不安でしたが、とても感じ良くアイリス先生のおちゃめな人柄にも惚れてしまいました。
占いも素晴らしく私的には信頼でき、また会いに行きたいと思わせる程素敵な方でした。
本当にぁりがとぅございました。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお気持ちに寄り添い、前向きな方向へと導くことができるよう日々精進してまいります。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真