アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

対応の速さ、品質

お付き合いをしている方が、大病にかかり、私は夜も眠れず、食事も無理して摂り、仕事してても涙は出て何も考える事が出来なくて、辛い毎日を送ってました。アイリス先生の事をネットで知り、先日相談させて頂きました。急なお願いに親切に対応してくださいました。タロットは初めてでしたが、自分の名前と生年月日、相手の生年月日だけで相手の考えが 、びっくりするほど当たっていました。アイリス先生に相手の気持ちも聞き、私はとても癒されました。先生の言われる通り、時間の許す限り笑顔で居たいと思います。アイリス先生に、お会いでき本当によかったです。今度は、お相手の方と前世占いを、お願いしようと思います。

ありがとうございます!

以前何度かお世話になっていましたが、何年かぶりに先生にお会いしたいのもあり、占っていただきました。
先生の変わらない穏やかな雰囲気に心落ち着けることができました。彼のことも当たっているからこそ、帰る頃にはこれからの事を前向きに思えるようになりました。
本当に行って良かったです☆またよろしくお願いします!

前向きに

最近、自分に余裕がなく色々と思い詰めていたのでおもいきって占いに頼ってみようと思い、アイリス占いにたどり着きました。
久しぶりの占いでとても緊張したんですが
とても親身に話しを聞いてくれて、タロットしながらアドバイス等たくさんしてくださり、とても前向きになることができました。
またお願いしたいと思います。

よく当たる

心の中でモヤモヤしていた気になったことを鑑定して頂き、分かっている情報が少ない中でも明確な答えを出してくださって少しモヤモヤが晴れました。また進展があれば行かせていただきたいです。自分のこともよく当っていてびっくりしました。

すごい占い師

私の過去や気持ちを言い当てられて驚きの連続でした。おすすめ頂いた前世占いもさせて頂き、自分を改めて見直すことができました。今後のアドバイスも具体的にしてもらえて、この先不安になっていた私の背中を押してくれる言葉をかけて頂き勇気を頂けました。初めての占いでしたが、とても満足です。また占いをお願いしたいです。

当日の急な予約をありがとうございました。
先生の顔を見たら、張り詰めてたものが溢れて泣いてました。先生の占い通り、受け身で待っていたら、連絡が来ました。また微妙な感じから自分自身抜け出せてないですが、また、よろしくお願いします。彼とはずっと一緒にいたいと思うので、いい方向に向かっていけるよう、がんばります。
ずっと緊張してたので、次回はしっかりと心の準備をして、聞きたい事を整理しておきます。
また、よろしくお願いします。

初めての利用

お名前は以前より知っていましたが、今回初めて対面にて占いをして頂きました。
思っていたより、小柄でキュートな方でした。
何から話せば良いのか、何を聞いたら良いのかと思っていましたが、色々お話しながら先生の方からおっしゃって頂いたので助かりました。
今回は付き合ってる彼との関係を中心にみて頂いたのですが、私が思ってる以上に今彼が仕事で大変ストレスを抱えてる事や、オンオフの切り替えが上手く出来ない事を教えて頂きました。
解決するまでにはまだまだ時間もかかりそうなのと、他にも選択肢があると。
まだ少し時間もあるので、今は自分がすべき事、したい事を楽しみながらゆっくりその時が来るのを待とうと思います。
今回占って頂いたり色々話をさせて頂いてモヤモヤしてたのが軽くなりました。
これからもよろしくお願いします!

落ち着いた

今回初めてみて頂ききました。
先生はとても話やすくて、仕事の事での悩みやこれからどうしたらよいのかなど、いろいろと聞いて頂いて気持ちがとても落ち着いきました。本当にありがとうございました❗
また機会があれば、よろしくお願いします。

悩んでいた時

色々と悩みがあり
どうしていいか自分ではわからなくなり
気持ちもいっぱいいっぱいの時にアリス占いさんに
行って色々と見てもらたい
気持ちも前向きになり気持ちも少し楽になりまし
た。初めての利用でしたが
話やすく行って良かったです!
また悩みが事などの時には利用したいと思います!

気持ちがスッキリ!

今回初めてみていただきました。
最初はちょっと緊張していたのですが、先生の人柄と雰囲気とであれよあれよ思っている事が話せて、自分でもビックリでした!
仕事のことや家族のことなど、なんとなくボヤっと考えていた事が、先生と話すことで明確になり気持ちが軽くなりました!
今回はアイリス占いだったので、また別な占いもして頂きたいなと思いました!
本当にありがとうございました!

有難うございました。

初めて伺いました。
急な予約もスムーズに対応してくださり、とっても可愛らしい素敵な先生で、話しやすかったです!

恋愛や結婚についてメインにみて頂き、今仲良くしている彼との今後を後押ししてくださいました。詳しい話をしていないのに彼のことがいろいろと当たっていたので驚きました。
今回はアイリス占いでしたので、また他のメニューも利用してみたいです!

ありがとうございました

初めて占って頂きましたが、前日予約の急な連絡にも対応して下さって有り難かったです。
 主に就活についてで、タロットカードでどういった仕事選びをした方が良いかを教えて頂きました。何となく思っていた事に確信が得られて、これから迷いなく進んでいけそうです。次回は具体的にどこが良いか見てもらいたいと思います。

ありがとうございました

子供の事が気がかりで相談させていただき、的確なアドバイスを頂きました。私の気持ちなども何も話してないにも関わらず当てられ驚いたほどです。先生に言われた事を実行して一つ一つ頑張ろうと思います。本当に心が軽くなったのでご相談させて頂いて良かったです。ありがとうございました。

思い切って行ってよかったです。

子供二人のことでとても悩んでいて 不登校に直面し、どうすればよいのか何が正解なのか迷っていましたが、とても心が軽くなりました。
また、前世占いをして頂き、長女との意味、下の子との意味、今世の課題も教えて頂き、うなずく事ばかりでした。送って頂いた前世占いを何度も読んでみようと思います。ありがとうございました!

ありがとうございました

家の引っ越しというなかなか答えを出すのが難しい事を占ってもらったのですが、やはりここに居続ける事が自分にとってはあまり良くないんだなと分かりました。

もう少し自分の気持ちと向き合ってみて、どうすれば自分が納得がいくのかきちんと考えてみようと思います。

経済的な事、家族の事はとりあえず問題ないようで安心しました。

旦那の事、何も言っていないのにすごく当たってました(^^;

また機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします。

前に進めた

いろいろ悩んでたけど先生に占ってもらえて相手の気持ちも分かれて自分が行きたい道が明確になりました。気持ちには素直になりたいから後悔したくないので!先生に占ってもらえて背中を教えもらえて気分もすっきりしました。

自分を見つめる道しるべ

元から占いを
信じるタイプではないけど
直ぐにメールでアポ

初めてお会いしたのに
あれはあれはと……
タロット占いで
性格とか
合う合わないとか
それは進むべき道ではないとか
現実と今後が的確に

出て……正直ビックリしたところです…

今後は前世を調べて貰おうかと
思います……
人生の道しるべと

自分を見つめるのもいいかなと
思った日でした。

素晴らしい占い師に
出会えたかな

気になる方はオススメします!

素敵な時を体験してみてください

大満足‼️

アイリス先生大変有難う御座した。
自己啓発しながら自分の波動上げて、もう1ランク上の自分成ろうと思います。
良い事も悪い事も全て自分に必要な経験だと思います。何時も心に太陽の火を灯して、後ろを振り返らず頑張ろうと思います。
優しいお言葉頂き、心救われました。
一瞬でしたが一期一会に感謝してます。🤗

あっという間に時間が過ぎた!

ネットで気になり、先生に見ていただきました。新しいことを始めようとする私は勇気をいただきました。これからの自分の人生にワクワクする感じです。また見ていただきたいな、と思いました。それと、先生の若さ、美しさにびっくりしましたよー!

過去世

まさに目からウロコでした。当たり前のように思い込んでいた事案が過去世を遡ることでわかりました。答えはそこにあったのか!
先生はまるで時の行者か、はたまた
タイムマシンで観てこられたのか!
って感じるくらいの驚きでした。
心に寄り添った鑑定ありがとうございました😊

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真