アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

ありがとうございます!

彼氏とのことで悩んでました。前の彼氏の時も相談させてもらって、彼氏とはお別れしました。先生のアドバイス通り、飲み会で彼氏ができるよって言われました。飲み会で実際に彼氏が出来ました!
その彼氏とも今回先生と相談して別れることとなりましたが、気持ちがとっても前向きになれました!先生のアドバイス通りでした。
またよろしくお願いします!

大変話しやすい方でした。

本格的な占いは人生初だったので、正直かなり緊張しましたが、先生は思っていたよりも優しく話しやすい方でした。

アドバイスも具体的で、十分参考になるかと思います。

私は恋愛面、友人関係を中心に占っていただきましたが、直感的にはかなり当たっていると感じました。

金額は少しお高いと感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、占いが当たる当たらないにかかわらず、占い後はとても心がスッキリするので、オススメです。

話しやすい方でした。

占いが当たっているかはまだ分かりませんが、、、言われたことは実行してみたいと思います。今後自分がどうしたいかを考えて、また相談に行きたいです。リラックスして話せる空間で、アイリスさんも話しやすい方でした。また相談したいです。

ありがとうございました

色々見ていただき、少し心が軽くなって前向きにいけそうです。家族の事でしたので私個人の力では、どうする事も出来なかったのですが、家族との関わり方、また自分の気持ちの持ちようなどを改善する事で進んでいけると覚悟を?笑決めました。

復縁

今日もありがとうございました。
いろいろアドバイスをいただき、安心して
付き合っていけそうです!
前みたいな苦しい気持ちにはもうなりたくないので、構えた態度=
貴方だけではないのよオーラを出していきます!
またぜひ相談させていただきます!
いつもありがとうございます。

恋愛面を占ってもらいました

元彼と友達に戻り関係を続けるか
新しい出会いを待つか
どちらも占ってもらいました。
自分だけでは思い付かなかったような視点でタロットから出るメッセージに自分が選ぼうとしている道は間違ってない!と思うことができました。
彼から直接伝えられたことを先生が占って出して下さった彼からのメッセージがリンクしていてとても驚きました。

新しい出会いの話も聞き
とても楽しみになりました!
初めて占って頂いたときも出会い方や時期が当たっていて凄いと思い今回も占ってもらうことに✨
先生の雰囲気は優しく、そして私たちがより良い人生を送る為のメッセージを下さるので占い終わると、とても温かい気持ちになります💕

また他の占いもして
もっと自分自身のことも知りたいと思いました!
また宜しくお願いします!!

よかったです!

自分では消化しきれなかった出来事について相談させていただきました。こんな話をして大丈夫かな?おかしくないかな?と不安な気持ちはすぐ吹き飛び、大丈夫だと温かく受け入れてもらえたような、とても話しやすい空間で、あっという間に時間が過ぎていきました。気持ちが軽くなり、とても絶妙な感覚で自分の中にスッと入っていくような体験でした。これからワクワクするような楽しみを見出だすことができ、自分の人生と向き合う勇気ときっかけをいただきました。ありがとうございます。また相談したいと思います。

3回目

1年おきくらいにお世話になって、今日3回目占って頂きました。いつも悩んで行き詰まった時にアドバイスを頂いて凄く楽になります。
他にも色々と占いに行くことがありましたが、私の中で1番の占い師さんです。
感覚や状況を私より正確に言葉にされます。
淡々としていて温かく丁寧な方です。

初めて、占ってもらいました

今回は人間関係、職場、お金、今後の過ごし方などについて、占っていただきました。いろいろ悩み考えていたのですが、話しやすく、とても楽になり、前向きな、気持ちになりました。
貴重な時間を、ありがとうございます。

すっきりしました。

アイリス占いで恋愛と仕事を主にみていただけました。
基本的にタロットカードを使用してます。
彼の性格や考え方が当たっていて驚きました。また、依頼者の気持ちを尊重しながらも、客観的な意見も伝えてくださったのが有り難かったです。
アイリス先生は複数の占い方法を持っておられるので、別の鑑定含め評価させていただきたいと思います。

恋愛について占って頂きました

先生、先日は大変お世話になりました。
初めての占いだったので緊張していましたが、先生は穏やかで優しい雰囲気で、とても親身にこちらの話を聞いてくださいました。
今回は恋愛のことでご相談させていただきました。誰にも言えず、1人で悩んでいましたが、私のこと、お相手の気持ちなど見て頂いて、少し気持ちが楽になりました。これからのアドバイスも頂いて、お相手との接し方も考えていきたいと思います。
見て頂いてとても当たっているところもあったので、お相手との旅行などあるのかなと楽しみにしています。

またお願いすることがあるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします♪

感想

この度は、親身に対応いただき、ありがとうございました。
助言は的確で、背中を押していただいた感じです。
今回は方向性で判断を迷っておりましたが、
お陰様で決心がつきました。
山口で、信頼できるおすすめの方です。

ヨシ

急なお願いでしたが、当日に占って頂けました。6年間毎年、家族に不幸や問題が起きていたので、自分の中でどうしていいのか、悩んでいた時、ネットでアイリス占いを見つけて電話をしてみました。とても話し易い感じの方だったので、ここで見て頂こうと決めました。悩める所をすべて話し鑑定をして頂いたおかげで前向きに考えれるようになりました。有り難う御座いました。

心が穏やかになった

初めてで緊張しましたが、話しやすい雰囲気があり、アドバイスをいただきました。
自分や家族のことを占ってもらいました。
自分の傾向もわかり、言われることもスーッと入る感じでした。
また他の占いも依頼したいと思います。

人には言えない悩みを打ち明けられました

この度はありがとうございました。
予約時間にその場にいなくてはいけないのかと思い、早めに連絡してしまいご迷惑をお掛けしました。
人には言えない悩みを聞いて頂けて、少し気持ちが軽くなりました。
止まったままの時間を動かすにはどうすればいいのだろうと、ずっと考えました。
すると、翌日の夕方頃にスッと腑に落ちる答えが見つかりました。
この答えが正しいのかは分かりませんが、占いを受ける前より気持ちが楽になりました。
不思議な感覚です。
波動を送って下さっているとお話されていましたが、そのおかげもあるのでしょうか。
私は鈍感なのでそのような感覚はよく分からないのですが、行って良かったと思いました。

気持ちが軽くなりました。

恋愛のことを占ってもらいました。
前世占いもお願いしてみてもらい
いろいろわかってモヤモヤした気持ちが軽くなりました。
前世占いで教えて頂けた事を参考に少しづつ前にゆっくり進めたらと思います。

次回は子供の前世占いをお願いしたいと思います。

当たってました!

主に恋愛のことで占っていただきましたが、言われた通り6日目で相手から連絡が来ました!
相手の性格や話していたことなども当たっていて驚きました。
他にも自分がこれから気をつけるべき点なども教えてもらえるし、優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
とても不安でしたが、本当に行って良かったと思います。

当たってます!

恋愛に悩んだら相談させてもらってます!
いつ頃いい人と出会えるか見ていただき、その頃にほんとにいい人と出会う事ができ当たってました。ビックリです!!
いつも優しく相談やお話を聞いて下さっていつも感謝しています。またよろしくお願いします!

いまの自分に出来ること。

自分を見つめ直す良い機会になりました。
今、何をすべきなのか。
感情の整理など、占いというより基本的な気持ちの整え方を教えて頂きました。
人に合わせて対応されている様で口コミなどで見る雰囲気とは違いましたが、良いきっかけになったと思います。

ご縁に感謝

元彼の事で悩み、どうするべきか、神田先生に占ってもらいました。
とても優しく、丁寧に説明をして下さり、占っていただいた後は心が軽く、前向きな気持ちになりました。
神田先生に出会い、占っていただく事が出来て感謝しています。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真