アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

占っていただいて感謝です。

仕事のこと、それを取り巻く人間関係で悩んでいました。お会いして親身にお話を聞いて下さり、丁寧に占っていただいて、結果を分かりやすく話して下さって、心が軽くなりました。そして、占っていただいた相手の特徴や性格が的中していて、驚きました。私は現状は辛いけど運気は良い、見通しも良いという結果でした。少し肩の力を抜いて、自信を持って仕事に励もうという気持ちになっています。家族や友達には今一つ相談しにくい、伝わりにくいことを理解して共感して下さり、本当に救われたと思っています。どうもありがとうございました。

すごく当たってました

神田さんに話していない彼の性格や、口癖などが当てられびっくりしました。
彼の思っている事や、私の治すべき所などを教えていただきとても参考になりました。
とても落ち込んでいましたが、すこし前向きになれました。
また悩み事ができたら相談に行きます。

相談してよかったです!

急な時間変更等対応していただきありがとうございました。
恋愛関係に悩んでいたのですが、良いことはいい。悪いことはやめた方がいい。と私の気持ちに寄り添ってしっかり教えて下さり、気持ちを切り替える後押しをしてくださって気持ちが少し軽くなりました!また、優しい声にも惹かれました☺️
ありがとうございました!また何かあればよろしくお願いします!

初めてさんにもおすすめ。

2日ぐらい前の急な予約にも対応頂きありがとうございました。
私の話を様々な方面から聞き出して下さり、カードを何回かに分けて切りみて貰いました。
自分の中にスっとおりてくる言葉があったおかげでとてもいい時間になりました。

初めてで少し緊張していましたが、和やかな雰囲気にして下さり、女性の初めてさんでも大丈夫です!
また今度よろしくお願いいたします♪

一歩踏み出す勇気をもらえます

数ヶ月前に一度占ってもらい、そのときに言われた通りになっています!
先日再度見ていただいたのですが、相手の好きなタイプから何から全て当てはまっていてまた驚きでした。
今後自分にどういった未来が待っているのか、見通しが持てることで不安が軽くなるし、自分が幸せになるための道を優しく教えてくださる感じです。
またよろしくお願いします^ ^

相談してよかったです!!

気になる人との相性や性格も聞けて、どのように行動したらよいか的確にアドバイスいただけました!
職場の雰囲気や人間関係、なにもお伝えしていないのにすべて当たっていて、また相談させていただきたいと思いました!
初めての相談でしたが、ほんとに相談してよかったと思います!!

同調力

仕事のことをメインに相談しましたが、とても親身に対応していただきました。

内容はタロットカードをベースとした鑑定ですが、よくある占いとは一線を画していると感じました。
メッセージを読み解く技術はもちろんのこと、色々な知識や経験、具体例を交えながらこちらに分かりやすいように説明して下さいます。
なにより、相談者の背景や抱えている問題に同調する能力がとても優れていらっしゃるのではないかと思います。そうすることで、普遍的でない、そのひとだけに当てはまるアドバイスや解決策を提示できるのだと思いました。
また何かあったらお願いしたいですね。

時系列な内容に感動!驚き!安心感!

春に初めてお会いして今回は電話鑑定をお願いしました。
前回、伝えて頂いた言葉通りに物事が進んでいき驚いていたら予測されていた時期より早く次の展開を迎えたので電話鑑定でお話させて頂いたのですが少し先のことを伝えてくださるのでそこに向かっていける安心感があり不安にならずに楽しく自分磨きをしながら自信を持って前に進んでいくことができます。視野が広がって新たな価値観に出会えたことも魅力的でした。

予約の際の対応やお心遣いも素晴らしくこちらの話をしっかり聞いてもらえることで気持ちの整理ができたり言うべきことははっきり的確に伝えてくださるので信用できました。
占いを利用するのは初めてでしたが、こちらを利用して本当に良かったしお値段以上に満足しています!

ありがとうございます

職場の人間関係のことで鑑定していただきました。
自分の生年月日、相手のだいたいの年齢だけしか伝えていないのに、性格等全て当たっていてとても驚きました。
お話していると涙も出ましたが、鑑定が終わる頃には心がとてもすっきりしました!
また、今後のアドバイスもしていただいて
ほんとに感謝しかないです。ありがとうございました。また、是非鑑定していただきたいです。

未来に希望をもって

片思いで悩んでいて、今まで数回利用しました。いつも、仕事や恋愛についてお話を聞いて頂いています。タロットカードでは、自分がどう動いたらいいのか聞けて、実践は勇気がいるけど、先生の言葉で少しがんばって相手に伝えようと私なりに行動する気持ちにさせてくれます。魔術を何回かしてもらって、かなり無理なお相手だけど、最近は話す機会が増えてきました。神田先生いつもありがとうございます。

相談してよかったです

SNS上の人間関係で悩んでおり、自分はどういう行動やどうすればいいか相談させてもらいました。
相手の本名や生年月日などは分からない状態でも、その人の性格やどういう人物なのか、ぴたりと当たっていたので驚きました。
その他追加で気になっていたこともあまりの時間で占っていただいてとても心が軽くなりました。

初めて占って頂きました。
先生は気さくな感じで、話しやすく、仕事の事やこれからどうしたら良いのか等、色々とみて頂くことで、心が楽になった気がします。
また機会があれば、占って頂きたいと思いますが、もう少しお安ければ言うことなしです。
よろしくお願い致します。

すんなり。。やっぱり。。スッキリ。

ネット検索でこちらを見つけて、
一晩考えて、朝依頼メールを送信しました。
返信がすぐに来て、即日占ってもらえる事になりました。
これもきっと縁で、心の中で思って悩んでた事は
わざわざ悩んでいたなぁと思いました。
2択で悩んでた事、わざわざ2択にしてた事がわかりました。答えはやっぱり決まっていたし、
何故かって理由を説明しながら
教えてくれました。

スッキリしました。次は悩みではなく、
相談として出向ける様に頑張りたいです。

当たります!

占ってもらって1週間が経ちますが、言われたこと全てが当たっているように思います。
相手の性格とか生年月日しか言ってないのに、何であんなにわかるんだろう...
不思議!
また相談させてもらいたいなと思います。

おすすめです!! 神田先生に出会えてよかった!

本当に自分の心が曖昧だったので
先生もお困りになられたんじゃないかなと思いましたが、とても丁寧にいっぱいアドバイスをくださって、行ってよかったと心から思いました。

はじめは緊張がありましたが、落ち着いたやわらかい雰囲気の先生で、お話ししやすかったです!
お菓子までいただいて、お心遣い嬉しかったです^ ^
対面占いデビューが神田先生でよかったと思います。
今後もよろしくお願いします!

転職、転勤について

いまの仕事を大切に思う気持ちや、経済面や休みの安定の大切さ。
子供を中心としたコミュニティの大切さと、何が自分にとって最優先すべきか悩んでいたことについて、方向性がみえてきた気がします。
また、環境を変えることへの不安について、仕事を変えて生活が不安定になるか、子供が引越しに耐えられるか、また、変えたことで私のパートナーとなる人と出会えるのかどうか。
それらについても、闇雲に不安に思っていましたが少し晴れたようです。
ほんとうにありがとうございます。

悩んでいたときに

色んな事に対して上手くいかないなぁと悩んでいたときに利用させていただきました。
以前から気になっていたので、ここしかないと思い、急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!

最初は緊張しましたが、私のまとまりのない話を優しく聞いてくださり、占いも新たな気付きや、これからのアドバイスをいただき、前向きに考えることができてとても胸が軽くなりました。

自分へのご褒美

こんにちは。
昨日は、ありがとうございました😊
取り止めのない相談をしてしまいましたが、暖かく聴いてくださりアドバイスありがとうございました😊
あっという間でしたが、とても癒された時間でした😊
またお願いします💕

色々悩みがあり、アイリス先生へ鑑定をお願いしました。
初めての鑑定で緊張していましたが、
アイリス先生の優しい雰囲気で緊張も和らぎました。
自分の進む方向など考えてみようと思います。
お話出来でよかったです。
またお願いします。

感謝

今まで2回行きました。
仕事のことでの悩みでどうしていいか分からずとても辛かったですが、アドバイスを貰えてすごく楽になりました。占って頂いて良かったと思ってます。
ついでに恋愛も見て頂き、予想外に結果が良かったので、アドバイス通りに行動して、自信持ちたいと思います。
私が言ってないこともどんどん当てられて驚きました。優しい方でしっかり占って頂けるのでとても感謝しています。今後もよろしくお願いします。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真