アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

ツインソウル鑑定、前世占い

ツインソウル鑑定は対面鑑定でお世話になりました。
ツインソウルではないかと思う方と音信不通になり、悩んでいましたが、鑑定では新しい視点を与えてくださって、気持ちがすごく楽になりました。
これからは自分の課題に前向きに取り組めそうです。
彼と再会できたら、また新しい私を見てもらえるのではないかと思っています。

前世占いはメールでいただきまして、子どもの時のことも含めて自分の考えと合っている部分が多かったです。
質問も受け付けていただけて、理解しやすかったです。

またお話しに行きたいと思います。

先が明るくなりました!

知人に紹介されて、
今日初めて行きました。
恋愛面、仕事面、経済的にも全てにおいて、
不安な毎日を日々過ごしていました。
悩みが多いにも関わらず、ひとつひとつ
細かく答えて頂けて、
もやもやしてた気持ちもとても軽くなりました。
今年後半は運気が良く
夏頃に良い出逢いもあるそうなので、
今から楽しみです。
次回は、姓名判断もしてもらいたいと思いました!
今日は本当にありがとうございました!

初めての鑑定ありがとうございます!

先日は 鑑定ありがとうございました!

恋愛(元カノ)関係で鑑定をお願い致しました!自然な感じで話をしながらの鑑定で 私の聞きたい事、悩み・状況・復縁したらなど 率直に鑑定して頂きました!

鑑定して頂くまで、私の中で元カノ事で、迷いが多少なりあり、未練もありました。
鑑定後は、迷いもなくなり、自分自身で納得でき 気分も楽になり、本当にありがとうございました!

元カノの事は、良い人生経験をさせて貰ったと
感謝をして、次の出会いを大切にしたいと思います!
神田先生の鑑定どうりであれば、次の出会いは
1〜2ヶ月後、いいご報告が出来ればと思っています!

この度は、ありがとうございました!!
また鑑定をお願い致します!

気持ちが少し楽になりました!

まずとてもクリーンで居心地の良い環境で鑑定して頂けます!
今日初めてでしたが、私の場合は30分くらいで性格を見抜いておられたように思います。
強がってるとこがあって弱い所は見せたら相手も見せてくれるからって仰って下さったのが心に残ってます。

確かにいつも最初は、大変だった話聞いてもらおうとか相談しようって思って話し始めるのに結論はまぁ私平気なんですけど!で終わってて...
依存とか甘えは良くないけど、今度からもう少し弱ったら頼ってみようかなと思いました。

今度はぜひ前世占いをお願いします。

この度は前世占いをしてもらい、自分の生き方を改めて考え直すいい機会となりました。
今の自分の生き方も前世からの影響があるのだなと思いました。過去は変えられないので今与えられた課題と向き合い、少しでも前に進めるよう努力していきたいと思います。

また機会があればよろしくお願いします!

いつもありがとうございます

アイリス占いの神田さんの鑑定にはいつも本当に励まされています。好きな人の事や仕事など、一人で考え込んでしまいそうになるといつも鑑定でのアイリス神田さんの言葉が支えになります。いつも前向きになれる鑑定をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

希望が持てました

いつもハキハキと的確に答えてくれる先生が私は好きです。
本当に落ち込んだとき、未来に希望が持てました。言われたことをよく自分でも考えて行動して行こうと思いました。プレゼントも可愛かった。
これからも宜しくお願いします。

癒されました

仕事のことや人間関係で悩み、2回ほど鑑定をお願いしました。とても話しやすく相談にも乗ってくれて、悩みも少し解消されました。日頃の不満やイライラも、アドバイス頂いた一言一言が癒され励みになってます。依頼して良かったと思いました。

気持ちが軽くなりました

とても誠実に接してくださり、元気をもらいました!!
丁寧に的確に話をしてくださるので、わかりやすかったです^_^
鑑定の前後の連絡も細やかで、安心して相談できます!
占いの結果だけでなく、アイリスさんご自身が感じられていることも聞けて、それも楽しかったです!

親切な占い

心に余裕がなく、誰にも相談できず、困っていたとき…アイリス占いに出会い、とても、いいアドバイスをいただき、心がすっと…軽くなりました。
これからの良きアドバイザーとして、心に迷いあった時や困った時にすぐに相談をお願いしたいです!

しぃちゃん

大好きな彼に別れたいと言われずっと苦しかった時に、アイリス先生を見つけました。すがる思いで先生に頼り、占っていただきました。結果はあまり良くなかったですが、先生からアドバイスもいただき、それを参考に今、彼からの返事を待っています。先生からの大丈夫というお言葉にすごく救われました。他のこともたくさん占ってくださり、色々な事を知る事ができました。彼と一緒にいれるように頑張ります。また悩んだ時、お願いいたします。ありがとうございました。

☆対面鑑定☆

恋愛の事で悩んでいた時に先生のサイトに辿り着きました。最初はすごく緊張していたのですが、先生がすごく可愛らしく、優しい雰囲気の方だったのですぐに悩みを打ち明ける事が出来ました( *´ω`* )鑑定結果も『当たってる!!』って思うことばかりですごく信用できます☆また、悩みがある時にはお願いしたいと思います!!

ホッとします☺️

1回目は対面鑑定、2回目は電話鑑定をお願いしました。
依頼してすぐにお返事をいただきました。
鑑定中もリラックスしてお話し出来ました。
的確にわかりやすくアドバイスしてくださいます。
はじめに相談内容を伝えて、ひとつづつ丁寧に鑑定してもらいましたが、2回とも私の心や生活も含めて、全体を見てくださっている印象を受けました。
鑑定が終わるとホッとします。
頭が整理できて、デトックスしたようにスッキリします。
他の鑑定メニューも気になるので、またお願いしたいです。
皆さんにも、体感していただきたいです。
是非!
オススメです!

驚きでした‼️

初めての利用です。タロットで見ていただきました。ドキッとするほど核心を突かれてしまい、正直ビックリでした‼️伝えづらい事もしっかりと伝えていただいたのでかえって信頼できました。
また、いきたいなと思っています‼️

思いを汲んでくれる。

私自身は、アイリス先生とは同世代女性ということもあり、プロの占い師からの視点のみらならず、時に、同じ目線から、友達のような優しさや親しみを持ってお話ししてくれたことにも、励まされました。こちらの状況や思いを汲んで気遣ってくださり感謝しています。

素敵な占い師さんです☺️

物腰が柔らかく優しい、素敵な方ですが、占いになると真剣に見て下さり、的確なアドバイスを頂けました。
ご自身の体験から学んだ事なども色々とお話して頂き、これからの身の置き方や実施した方が良い事を教えて頂きました。
とても信頼出来る方なので、これからもお願いしたいと思います。

とてもオススメ

アイリスさんと出会って
およそ3年、定期的に鑑定して頂いています。
親身に相談を聞いて下さいます。
そしてなんと言っても、占いが当たります。
自分自身の気持ちはもちろんのこと
周囲の状況もバッチリ当たります。
この前の電話でも以前鑑定して頂いた内容が
当たっていたのでその話しから入りました^_^
鑑定して頂いた後は気持ちも落ち着き、スッキリします(^O^)

新しい自分を見つけた気分でした

恋愛全般について占ってもらいました。
占いは初めてだったので不安もあったのですが、相談出来る人もいない状況だったのと、何とか少しでも助けてもらいたい、気持ちが楽になればという思いでお願いしました。

占いの結果を聞き「やっぱり」「そうそう」など、当たっている事が多くビックリしました。相手の気持ちについても知ることが出来、薄々感じていた事柄についても確信できるよになり、自分がどうしたいか、どうする事がいいのかを決める良いきっかけになりました。

また神田さんの雰囲気も優しく緊張することなく自分の思い、占ってもらいたい事柄、友達に相談する様にお話し出来ました。あっという間の1時間でした。

占い結果をどう解釈するかは人によってそれぞれだと思うのですが「よし!」と前向きな気持ちになれる事は間違いないです。行き詰まった時には又占ってもらいたいと思いました。

皆様の口コミ評判に納得しました(*^^*)

アイリス占いをネットで見て、アイリス先生の皆様からの口コミ評判を読ませて頂き、導かれるように伺ってみました。評判通りの素敵な先生でした。アイリス先生の素敵なオーラに癒しを頂きながら、迷っている事への答えを導いてもらえたと思います。モヤモヤした迷いもスッキリ!頭の中を整理することができ前に進んでいけそうです。これからの人生、後悔のないよう行動に移していきたいです。アイリス先生ありがとうございました。また迷えることがありましたら宜しくお願い致します。

ゆったり落ち着ける空間と鑑定内容

2ヶ月程前に2度目の利用をさせていただきました。
相談室はゆったりできるような空間となっており、落ち着いてアイリス先生に相談することができました。私が抱えてる悩み1つ1つ丁寧に聞いて、占ってくださったので、とても心強い方でした。またお時間が出来た時に利用したいです。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真